Корпорация «Познякижилстрой» — один из лидеров рынка жилищного строительства. Самостоятельно проектирует, возводит, реализует и эксплуатирует жилые комплексы повышенной комфортности. Отзывы о работе в Познякижилстрой, зарплатыДобавьте зарплату в компании ПознякижилстройДобавить отзыв о работодателе Познякижилстрой Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Познякижилстрой?
Ця компанія взяла у мене гроші у 2021 році, будинок не будується, а у відповідь на мої претензії відмовляється вести переговори та погрожує зберегти за собою мої майнови права на придбану та 100% оплачену квартиру
Настав час залучити незалежну експертизу не тільки до пошкоджень трубопроводу, про які люди пишуть у своїх відгуках, а й перевірити темпи будівництва, адже за 2 роки було зроблено занадто мало робіт, а гроші продовжують збирати
Житловий комплекс Позняки-Жил-Буд — це довгобуд, будівництво якого тільки імітують, був на ділянці і зробив фото, факти говорять самі за себе.
Нахабству немає меж. Купив у ЖК NVER квартиру і вже 2,5 роки терплю знущання з боку відділу продажів та керівництва компанії. Особливо грубо спілкується директор відділу продажів Олександра Баранова. Замість того, щоб будувати, як інші забудовники, ПОЗНЯКИЖИЛБУД грубіянять і провокують скандали.
Что хочу вам сказать. Не нравится — увольняйтесь, нравится — работайте! Никто никого не заставляет. Дибилопменты все одинаковые по Киеву)). Удачи всем и мне в том числе))
Впечатление после собеседования:
Офис близко к м.Печерская. Красиво, уютно, но как на режимном объекте. Куча охраны, видеонаблюдения, пропускных систем (даже в лифте вы не проедете без электронной карточки).
Перед тем как взять на работу, кандидатов просят пройти полиграф (детектор лжи). Об этом говорят не сразу, а после ряда собеседований.
Отпускные выплачиваются частично, не в полном объеме — об этом сообщают на собеседовании.
Очень понравилась HR-менеджер Анжела Савченко. Очень приятная, корректная, задавала вопросы по теме. Впрочем, впечатление 50/50.
Возможно эта информация поможет кому-то в принятии решения.
Работаю в компании почти 2 года. Уверен в завтрашнем дне, все выплаты вовремя. Работы много, и проектов тоже. Официальное оформление, коллектив позитивный разного возраста, но общаются нормально. Нравится, что проекты яркие. Много задач и срочно, но это + — везде.
познякижилстрой, работал еще в 2003-04 годах, армяне везде в руководящих должностях, зарплаты маленькие, но требования высокие , за эти деньги выжмут до последнего, хотя лучшие времена их давно прошли, пока покупателями была верховная рада все было на мази, а сейчас все очень тяжко
Привет всем. Сравню эту компанию с красивым яблоком, гнилым внутри. Обман сплошь и рядом. HR директор Елена лжет! Это не стратегия работы — это суть человека. Жаль, что такая компания получает такие отзывы за её персонал. А и ещё. Совет. До того как вас не устроили официально не делайте никаких тестовых заданий и прочей чепухи. Это обман и сбор информации. Бесплатная работа.
Если все так ужасно..какого х… работали 10 лет???
напишите об этом в прессу,если были случаи со сметрельным исходом-обязательно
Странно, но зачем работать в таких условиях с 2001 г. Ладно еще во времена кризиса, но столько времени????
Работаю в этой фирме на протяжении с 2001года.(рабочим)
Условий работы абсолютно нет. работаем по 10-12ч.в день, и больше.
При том что согласно конституции мы должны работать не больше 8ч.а во времена непа рабочий работал 2ч. в день и ему хватало. Это о чём то говорит?
Это при том что практически нет интсруметов для работы,а те что есть то поломаны и работают на износ пока не рассыпятся в руках.
оплата больничных а также отпусков не существует.( только на бумаге,в реале нет.)
зарплата мизерная,до 3к гривен. это потолок.
Больше получают,но вы сами понимаете кто… приближённые к начальству.в их руках наша зарплата,кому сколько поделят.
официальная зарплата где то 800грн. остальное неофициал… бывают несчастные случаи со смертельным исходом,но вы сами понимаете пытаются это загладить.Може некотрые почтут это за бред,напрастно.