Непубличное АО «ПремьерСтройДизайн» Отзывы о работе в ПремьерСтройДизайн, зарплаты
ИТ-мастер 1 90 000 руб Сварщик на полуавтомат 1 80 000 руб Добавьте зарплату в компании ПремьерСтройДизайнДобавить отзыв о работодателе ПремьерСтройДизайн Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ПремьерСтройДизайн?
Июль июль июль июль дайте механизации
Псд ответьте людям, с общестроя. Когда будут выплаты? За июль, август? Когда? Или вы их за людей не считаете? Ответьте.
Что за хренотень какая то и что интересно им там по *еру что и как?Куда жаловаться,это бумажка типа договора,только в туалет положить,людей смешить,знают что до них никак недобраться ****,я вообще порожаюсь что ещё выплачивают эти капейки через некаторое время)))
Псд. Кому переводы сегодня? Общестрой когда?
Псд. Кому переводы сегодня?
на следующей неделе у них это прибавляй ещё пару недель
Я токо шо дозвонился в офис,сказали общестрою на след.неделе
даль июль утром
Какой август дайте июль механизации мессояха контора каждую неделю говорит что на этой недели и так уже полтора месяца от дайте июль июль июль механизации за мессояху
Какой август.вы че.за июль бы получить
Сегодня получил электромонтаж!
Дырявая контора когда июль мля отдашь ?
Сегодня получил
Доброе утро! Когда будет з/п за август общестрою? К новому году? Псд ответьте!
Походу кинут всех получить бы за июль
Дайте зарплату общестрою за июль август
Что вообще офис говорит по поводу выплат?
За июль и август общестрою мессояха когда дадите?
сегодня кому перечисляете?
Отдайте ироды июль не будте гомиками
Сегодня получит механизация???
дайте июль общестрою….сколько можно ждать ваших обещаний?
сколько можно издеваться???? дайте зарплату!
ПСД вы всё обещаете обещаете а денег нет механизации за июль отдайте за июль механизации
Че никто не получил Сеня?
А вот электроника [email protected] это отдел кадров
По этому номеру я свою сумму за июль узнал а зарплату она каждую неделю обещает ПСД отдайте за июль я в механизации работал номер их 89265466841
Тел бухгалтерии 89265466841 этот номер пока ещё отвечает в пятницу звонил ПСД отдайте механизации за июль
не ужели начальство ответило
Когда начнутся выплаты общестрою??? Псд, вы хоть отвечайте. Мужики дайте номер бухгалтерии
Дайте за июль работал в механизации
Это у них прикол такой что ли за май и июнь отдали а за июль нет и тишина девочка по телефону уже третью неделю говорит в конце недели
@Гость, дальше на тупизм смотреть
Конечно прикол,повелись наивные работяги,так нельзя с народом)
Я в другом месте получил август сентябрь октябрь ноябрь а в псд за июль нет механизации
Отдайте июль механизации
Где июль механизации
@ом, куда поедешь???
Кто вообще сказал что за август дают уже и что кто на вахту едет всем выплатят? Вы мужики а ведете хуже бабок базарных. У меня билеты были на 23.11.я их сдал и поеду в декабре. Зп так и небыло за июль. Инж.омто
@Самодед, балабол а не самодеб
Балаболы отдайте денежку людям
ты вообще реально самодед?или прикалываешься?
наверно
Это прикол такой?)
а до следующей недели как жить?
Вечер добрый! Когда общестрою начнутся перечисления? Псд ответьте, бухгалтерия… За август начались перечисления??? Люди, ответьте.
Выплаты общестрою на следуюшей недели. Заплатят всем. За неделю.
Тем кто на вахту поехал за июль и август выдали! Сказали со всеми до 7 декабря расчет будет, что то не верится уже((( общестрою за июль и август выдавайте уже, сколько можно то кормить обещаниями?!?!?!
Где за июль ..ка?кули там на понимание надеется?окуели они и все МАМАЕВ В.В. монтажник тт, пля жду зп за июль почти пять месяцев приеду в рф пойду бумагу катать и пох на деньги за то контору накажу связи есть в Тюмени.никуя вы **** не понимаете по людски
Добрый вечер Бугалтерия. У вас есть совесть??????????где зарплата ? Вы как вообще перечисляет? Кто то уже за август получает, а кто то за июль не получил!!!!!