Типография Priarit, предоставляет полиграфические услуги. Отзывы о работе в Приарит, зарплаты
Добавьте зарплату в компании ПриаритДобавить отзыв о работодателе Приарит Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Приарит?
Незнаю никого кто бы хорошо отозвался о этом заведении, к сожелению условия труда просто ужас, з/п платят только некоторым у остальных просто подачки, если вас такое устраивает…
Конченная говноконтора с убитым оборудованием и такое же ублюдочное руководство, которым нравится делать [вырезано], а не тиражи.
Хороший работодатель, платят тут исправно, сама зарплата неплохая, да и условия радуют, поэтому доволен работой здесь.
Люблю наш коллектив. Все дружные, с чувством юмора и никто никого не сдает. Да и руководство лояльное, понимающее.
За полгода работы в компании претензий не возникло, так как нравится и уживчивый коллектив и своевременные выплаты. В наше время такие условия самые важные. Тем более, что руководство не придирчивое, хоть и строгое.
Тружусь здесь пару месяцев, небольшой конечно срок, но за это время уже успел сделать для себя несколько выводов, во-первых, я здесь остаюсь и работаю дальше, во вторых мне здесь нравится. В общем зарплату платят без проблем, отношение очень даже лояльное со стороны руководства, чувствуется приятное отношение, это и привлекает, рекомендовать могу смело, да и коллектив у нас дружный, что так же плюс.
Повезло сюда устроиться сразу после окончания техникума. В институт идти не было особого желания, а тут подвернулась хорошая работа, к тому же неплохо оплачиваемая.
В общем, почти год уже здесь работаю — устраивает всё. Коллектив у нас дружный, условия хорошие, зарплата стабильная и начальство не прессует по пустякам, так что работать и жить в принципе можно. :)
Работаю тут с некоторых пор, начальство, хоть и строгое, но адекватное, коллектив у нас дружный, всегда поддержит и придет на помощь, что естественно приятно радует. Так же из плюсов беспроблемная выплата заработной платы, что очень важно.
Работаю в этой компании уже второй год после окончания универа и никогда не было ощущения, что нужно покидать это место)
Главным моментом для меня явлется лояльность руководства, которое тщательно подбирает сотрудников и формирует из них целую команду. Мы все как одна семья. Никогда не было такого, чтоб нам не выплачивали или хотя бы задерживали зарплату и если у вас есть голова на плечах, и руки из того же места растут, то карьерный рост не заставит себя ждать)
Это то место, куда даже спустя месяца хочется приходить на работу и показывать результат.
Работаю тут с некоторых пор, могу сказать, что жаловаться грех, все хорошо продумано и по уму, зарплата выплачивается без проблем, коллектив у нас очень дружный, начальство адекватное.
Работаю три месяца. Заработная плата достойная, выплачивают в срок. Приятный молодой коллектив. А главное начальство адекватное.
Могу сказать одну единственную вещь, которая для меня важна и которая тут есть, это зарплата, здесь она выплачивается без каких либо на то проблем, все продумано до мелочей, претензий у меня вот не поверите, их просто-напросто нет. Коллектив здесь тоже дружный, помогут если что, условия рабочего места комфортные, в общем трудится можно однозначно, менять место работы не собираюсь.
Работаю тут давно, в целом мне нравятся условия работы, зарплата хорошая, коллектив дружный, который всегда поддержит и поможет, да и начальство без гонора, не придирается, а если и наказывает то только по делу.
Ровно 3 месяца тут тружусь, жаловаться не на что, оклад достойный, стабильный в плане выдачи, начальство строгое, но адекватное, коллектив дружный, что самое главное для меня.
Работаю почти год, за это время многому научился. Коллектив меня принял хорошо, с некоторыми ребятами общаемся даже за пределами работы. Начальство адекватное, реагирует на просьбы сотрудником. По зарплате меня всё устраивает, платят так как и обещали при трудоустройстве. Пока работой доволен, надеюсь в дальнейшем ничего в худшую сторону не изменится.
Работаю в этом компании менеджером по работе с клиентами. Работа нервная, зато выплачивают хорошие бонусы. Условия хорошие, долго искала такое место.
Работаю тут пару лет, могу отметить, что никаких сожалений о трудоустройстве не имеется, ибо продуманность на высоте. Видно, что здесь сделано многое, чтоб работнику комфортно работалось и думаю отметить, что главный плюс, почему я устроился работать именно сюда. К тому же отношение вполне лояльное со стороны руководства, коллектив дружный и оклад приятный.
Уже полгода работаю в компании, и пока все условия устраивают. Коллектив попался дружный, руководство по мелочам не придирается, и самое главное, зарплату выдают без задержек. В наше время такую работу сложно отыскать, так что довольна по всем критериям.
Вот и первая зарплатка прилетела:) К празднику даже как-то неожиданно было, но приятно! О работе же ничего плохого сказать не могу — только осваиваюсь на новом месте.
Буквально месяц назад устроился сюда работать. Привлекла зарплата и хорошие условия. Коллектив здесь дружный, начальство никого не унижает. В общем, хорошее место, я доволен, что работаю здесь.
Пришел в эту компанию после долгого перерыва в работе.Здесь работает мой брат он и помог устроится. Здесь мне нравится хорошо налаженный график работы и стабильная заработная плата. Особых нареканий нет, когда человек хочет работать он не замечает мелких неудобств.
Неплохая типография. Являюсь как ее клиентом, так и непосредственным сотрудником, причем работают уже почти два года.
Неплохая зарплата, дружный коллектив, хорошие условия — в общем, всё здесь полностью устраивает, поэтому я вряд ли в ближайшем будущем буду рассматривать какие-либо другие варианты для трудоустройства.
Сама типография выпускает крайне качественную продукцию.
Качественный работодатель, у меня за несколько месяцев работы здесь не было причин жаловаться.
Хорошая и стабильная зарплата, замечательное отношение как со стороны руководства, так и в рабочем коллективе в целом. Условия вроде как тоже в порядке. Признаюсь, что мне нравится здесь работать, так что пока не намерен искать другого работодателя в наши неспокойные времена.
До недавнего времени я работал в другой типографии, название которой по понятным причинам называть не буду, но там с каждым месяцем рабочие условия всё ухудшались и ухудшались, а задержки по зарплате растянулись на несколько месяцев. Уволился оттуда и перешел работать здесь — сразу другое дело. Намного более приятные условия и стабильная зарплата, причем весьма и весьма неплохая.
Удалось мне, к счастью, полгода назад устроиться на работу в эту типографию. В коллективе много хороших людей, которые на первых порах помогли мне здесь освоиться. Здесь царит великолепная атмосфера, рабочее место у меня приличное. С начальством тоже повезло, заработную плату выплачивают вовремя, размер у неё, кстати, вполне приемлемый, в этом плане жаловаться не на что. За хорошую работу даже периодически премии выдают. Здесь я занимаюсь любимым делом, чувствую себя в своей тарелке. Работы, конечно, бывает много, но со всем легко удаётся справляться, если всё делать своевременно.
Я действительно доволен своим положением в данной типографии. Работаю уже практически год здесь — за это время ничего сверхъестественного не произошло, но работать тут мне нравится. Зарплату выплачивают стабильно, ни разу не было задержки хотя бы на один день. Рабочие условия не идеальные, но тоже в полном порядке, жаловаться мне не хочется.
Руководство отлично относится к сотрудникам, в коллективе в целом хорошая атмосфера.
В общем, работать здесь можно, платят неплохо, работа не сложная. Конечно, определенные навыки нужны.
Я доволен, так что меня место работы пока не планирую. :)
Работаю в Приарите уже больше года. Работа меня устраивает. Задержек с выплатами я не припомню. Коллектив у нас дружный. Ходу на работу как на праздник.
В данной типографии я работаю уже полгода. Условиями доволен, зарплата стабильная, коллектив дружный, начальство адекватное.
Не могу сказать, что здесь прям-таки рай на земле, но пока что не планирую менять место работы.
Стоит отметить, что данная типография действительно работает в целом достаточно качественно. Заказов хватает, работают исключительно профессионалы, так что кого попало сюда на работу не возьмут.
Отмечу, что есть хорошие премии лучшим работникам.
В общем, если хотите работать в хорошей типографии, то вам определенно нужно именно в эту, так что рекомендую трудоустраиваться. :)
Я там работала около года, ушла потому, что переехала на другой конец города, неудобно было добираться. А с парковочными местами там неважно, так что ехать на машине тоже не выход. Но в принципе, мне там нравилось. Работы очень много, это верно. Зато хорошая зарплата, и платится почти в срок:) Руководство к новичкам очень лояльно, сразу помогает решать многие проблемы, отвечает на вопросы. Хотя да, работа нервная, тиражи иногда перепечатывать приходилось, а все надо в срок, клиенты тоже не все уравновешенные. Но у кого нервы крепкие, это не проблема. Коллектив в то время был хороший, очень уравновешенный.
Я в этой компании работала очень давно — в 2011-м, но судя по отзывам, если что-то и поменялось, то в худшую сторону.
Работа постоянно была сверхурочная (что не оплачивалось, конечно же. Печатники вообще пахали с перерывом часов на 6 в сутки), шестидневка тогда еще была, не знаю как сейчас, зарплата копеечная, задерживали всегда, любой косяк вычитался, а корона на голове директора такая огромная и отношение к сотрудникам такое похабное, как будто им идти больше некуда.
С Ирой на тот момент нормально было работать, но Кирилл уже тогда был не в себе.
После того, как он зачем-то собрал всех сотрудников и покрыл матом на ровном месте якобы все ничего не делают, за что он нам ТАКИЕ деньги платит, я уволилась. Ни одной причины терпеть такое отношение у меня не было. Я там продержалась 2 месяца. Текучка была жуткая, особенно в отделе продаж.
По поводу левых денег, которые мутят менеджеры, было такое. Офис-менеджеров нас тогда было трое и одна этим занималась. Правда, она не просто забирала деньги клиентов и пропадала с ними, как сейчас пишут, а печатала им заказы за меньшие деньги и не заносила их на отчетные бланки, которые у нас были тогда, то есть клиенты не страдали.
Плюсов в этой работе не было вообще. Худшее место, где я работала
Так это просто отзывы о других типографиях , где фейки? Где ип номера? Где ваша работа? Может рассчитывали что ссылки не будут читать?
@Сергей,
НаслаждайсЯ, это далеко не полный список, Сергей, Даша, Катя, Валерия, Виктория, Алена и проч ;)
Натура у меня такая, открывать людям глаза на фэйкоТроллей. Бо наплодяться такие как ты — и промывают мозги нам украинцам про дядюшку Пу!
Работала с Приаритом много лет подряд. По качеству продукции и отношению ко мне, как клиенту, все было отлично. Однако обратила внимание, что уже года 2 там слишком часто меняются менеджеры. Каждые 2-3 месяца. Мне этот факт не сильно нравится. И цены поднялись. Сейчас нашла другую компанию, которая устраивает больше.
Почему должен верить информации Pravda_ZP, и откуда такое желание разоблачать фейков именно по этой организации? А может вы сами с Приарита? Где можно ещё посмотреть ваши разоблачения? Смешно.
Компания Приарит это яркий пример тех организаций куда не надо устраивается на работу или сотрудничать. Все факторы которые присутствуют в компаниях такие как мотивация, условия работы, коллектив , руководство,производство, качество, сроки и т.д. сплошной минус и негатив. Организация зарекомендовала себя как худший работодатель и партнёр по бизнесу в Одессе. Принцип работы данной конторы с сотрудниками — выжать его за 2 недели и сделать так что б он сам сбежал без расчёта .. Принцип работы с клиентами — взять предоплату в 100% размере и не спешить с сроками исполнении и качеством продукции. Это письмо пишет бывший сотрудник данной организации который знает специфику работы изнутри
@Ирина Р.,
Ув. Кирилл Анатольевич, а не Ваш ли это крик души?
Все это правда! Сущая правда!
Очень много негатива написано на этой стрнице и где то есть в этом доля правды так как на остальных сайтах о работодателях пишут тоже самое вот вам пару ссылок:
Ещё есть немало полезной информации где после прочитаного можно сделать вывод по этой организации. Стыдно товарищию , стыдно.
Вообще шикарненько)
Дашу вычислил по айпишнику к Веронике, Кате и тд, т.е. ИП 1, а вот Саша с Вероникой — это уже пошел ИП-3, наверно с планшетника в бесплатной Ви-Фи зоне (завтра уж проверю).
Вся эта канитель еще раз подтверждает мои слова — это просто вброс негатива от 1 человека, который имеет доступ к компу на работе и дома.
Вычисляется тролль элементарно, зная 2 Ип)
Как малые дети, ей богу)
Слава Украине!!!
Это ужас!!!!!!!!!!!! Таких закрыть нужно! Заказы отдают через недели криков и высказываний где мой заказ!!!! Качество говно!!!! Ни чего там не меняется , только менеджеры постоянно новые!!! видимо бегут из этого гадюшника!!!! однажды была свидетелем как на сотрудников орут! Я в шоке, мало того что вы не знаете как с клиентами общаться , так вы еще и походу как мра….зи к сотрудникам. ФУУУУУУУ больше ни ногой туда, и всем своим знакомым сказала чтоб ни когда не заказывали!! ужасно просто!!!!!
пригласили на собеседование, пришла пообещали золотые горы з/п 5000-6000 тысяч, карьерный рост, проработала неделю и ушла, директор вечно орёт, спрашивала у девочек кто там долго работает что з/п не больше 4000грн при этом вычитывают все бока рабочих с них. в итоге убежала от них и никому не советую, денег на восстановление нервной системы не хватит.
Ничего не могу нового добавить, весь негатив который написан ниже это чистая правда, может пишут клиенты, а может сотрудники которые были обмануты, в любом случае пишут те люди которые когда то имели что то общее с этой конторой. Если честно то мне жалко руководство приарита которое запуталрсь во лжи долгах и обмане перед клиентами и партнёрами. Так обосратся как они, ещё не у кого не получалось. Молодцы!!!
Мы сотрудничали с ними очень долго… ну не сотрудничали, а мучились по правде говоря: по срокам никогда не сдавали продукцию вовремя, порезка была никакая… а по поводу того чтобы посчитать отдельный тираж, я вообще молчу, могли ответить на слудющий день или вообще через 2 дня… менеджера меняются как перчатки, мы только выучим имя одного, как тут же появляется новый, который ничего не знает и никаких внятных ответов дать не может, короче за последний год мы работали где-то с 4-мя менеджерами… это все мы терпели…
Но конец терпению пришел, когда они начали рассказывать о своих коллегах, о том где и кто печатает. Когда нашим клиентам звонили и говорили, что печатайтесь у нас, потому что это рекламное агенство посредники и они перезаказывают у других…
Так вот мы провели собственное расследование, оказывается, что и сам Приарит перезаказывает печать, а именно на Сборке и в типографии 50 Копеек.
Оказывается у них оборудование только для того чтобы стояло в цеху, а сами они выступают как посредники!!!!
Но как бы там не было, а клеветой заниматься не очень хорошо!!!
@Pravda_ZP,
Забыл добавить: частота отзывов объясняется формальной кнопкой «подписаться на новые отзывы». Так что фэйки получают инфу и идут строчить негатив. Аж противно, такое только в Киеве видел(((((((
А теперь, внимание: подарочек от компьютерного гения и, по совместительству, борца за правду на просторах ЮАнэта.
1. Все негативные отзывы пишуться с 2х айпишников. Такая же картина и от данной пользователем «Оля» (она же Собака и т.д.) ссылке.
— ИП1: Анонимный от 10.02, Катя от 9го, Виктория от 6.02, Валерия от 5.02, Алена от 4-го, Гость от 3-го
— ИП2: Собака от 26.01, Оля от 19.01, Кирил от 19.01, Кирил от 5.01, Годный от 29.12, Сергей от 18.12 и ниже.
Практически все — это фэйк, возможно конкурентов. Как и в других компаниях, работающих не только в этом городе, происки конкурентов — значит успех Альфы.
Одумайтесь, не к этому уровню стремится наше государство и не для этого наши знакомые стояли на Майдане! Лучше РабОтайте, а не тратьте времени на слив негатива.
Слава Украине!!!
В этой компании я проработала 4 дня ( это максимум на что меня хватило) Когда принимали на работу , я сказала что без опыта работы в типографии, но с опытом в продажах, на что мне ответили — научим. С первого дня мне дали в руки телефон и я стала прозванивать компании и предлагать услуги этой конторы. Когда от организаций поступали встречные вопросы касательно нашей продукции я стала уточнять у руководства те моменты которые мне были не известны в типографии (реальные сроки исполнения, просчеты по печати или производству ит.д.) на что я получал массу негатива и криков типа «как можно быть такой дурой и непонимать» были и маты.. ( но про себя писать такое не буду)) я сбежала от туда не получив расчёта ( да и ненадо) пусть руководство купит себе лекарства от нервов. Уважаемые Кирилл и Ирина, если вы берете на работу сотрудника без опыта работы в типографии, будьте добры обучить его, а не орать с первого дня. Обзываться хамить и крыть матами вам не давал ни кто на это права.
Много слышал о Приарите когда искал работу. Как и у всех, давались положительные и отрицательные отклики. Но т.к. деваться было некуда (супруга была беременной) — решил рискнуть. Еще на этапе собеседования, вооружившись всей собранной ранее информацией, я задавал только четкие вопросы и ответы мне более чем нравились и я решился.
И в первый, и во второй, и даже на 5й месяц у меня небыло никаких проблем ни с платежками, ни с руководством. При увольнении претензий тоже не возникло — получил честно заработанное.
Я прекрасно понимаю как странно смотрится мой отзыв на фоне других, но это правда.
Проработала в прошлом году 2 недели, пришлось уволится так как в офисе сильно воняло смывочной жидкостью с соседнего цеха где печаталась продукция. От этого ,к концу дня, сильно расскалывалась голова, все предложения руководству изолировать офис от цеха игнорировались. Отношение руководства к менеджерам мягко говоря скотское.При увольнении меня не расчитали.
Абсолютно согласна, с Алёной и Сергеем, кроме негатива ничего не могу написать о прошлой работе. Начальству надо поменять отношение к своим сотрудникам и своевременно выплачивать ЗП. Работая там сотрудник перестаёт чувствовать себя человеком, к нему относятся как к собаке. Каждый день на тебя кричат. Деньги которые платят клиенты на тираж уходят на другие нужды. В итоге: клиенты орут за свои заказы, которые оплатили, директор орет что нужно больше продавать .. И так каждый день.. ЗП дают тогда когда придумаешь историю на что тебе нужны деньги.. А так их постоянно нет. Ничего полезного для себя я на этой работе не выявила
Я работала в Приарите в 2013 году, ЗП выдавали, но с большой натяжкой, при увольнении расчёт не получила, долго звонила, но безполезно… Ушла так как работала без оформления (неофициально) так же в то время сильно «тупил» цех, приходилось по 3-4 раза перепичатывать один и тот же тираж, соответственно подводили клиентов.. В итоге выслушивала негатив от заказчиков и от начальства (просто по тому что ты менеджер для битья) С тех пор я более внимательней отношусь к выбору работы. Слышала что они переехали куда то за город — там им и место. Если не поменялось там начальство никому не рекомендую там работать.