ООО » ПрофТехИнвест » — проектная организация профессионально занимающаяся реконструкцией , капитальным ремонтом, а также строительством новых автомобильных дорог. Проектирование и строительство и капитальный ремонт зданий и сооружений, автомобильных дорог и аэродромов. Отзывы о работе в ПрофТехИнвест, зарплатыДобавьте зарплату в компании ПрофТехИнвестДобавить отзыв о работодателе ПрофТехИнвест Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ПрофТехИнвест?
Спасибо за отзывы. Часто вижу их вакансии, что очень подозрительно. Одни и те же вакансии висят месяцами. Почитала отзывы, теперь понятно, почему. Кстати, те же вакансии они подают от СтройТехниксГрупп.
спасибо за ваши отзывы,и хотелось чтобы все писали о таких фирмах
Кто хочет постоянства в работе проходите мимо, фирма с вами поступит как угодно ей.
Если вы не вовремя получили з/п, это не значит что вам не повезло, так как её совсем могут не выдать мотивируя тем что у вас какие-то там штрафы.
Считаю что рыба всегда гниёт из головы, какой руководитель такое и отношение! Система работы оставляет желать лучшего, не хватка опытных специалистов, командировочные в 100 грн за сутки ни кого не смущает.
Всё как говориться на соплях, а ты только слышишь давай,давай от руководителей,а как давай, чем давай и каким способом врятли тебе кто ответит.
Крайне не рекомендую работать в этой шараге!!!
Хотелось бы предупредить соискателей работ, что эта фирма кидает на деньги .
Пишу отзыв не С целью мелкой мести фирме Проф-Тех-Инвест , а для того что бы других людей ищущих работу не постигла моя участь и участь моих бывших коллег Будьте готовы к тому что з/п не только не вовремя выплачивают, могут снять часть зарплаты и сказать что остальное вы не отработали и не заслужили. Эта так называемая шарага — проходной двор для случайных людей: строят все некачественно, перед поставщиками сплошные долги, по объектам горят сроки, о том как тупо распределяются бюджетные ресурсы вообще отдельная статья. Вообщем если хотите поработать за бесплатно — вам сюда. Да, при увольнении вероятность того, что вам хоть когда-нибудь выплатят всю з/п стремительно несется к нулю. Всем удачи, но не вам Проф-Тех-Инвест— месяца через 2 вы все равно послепервой прокурорской проверки исчезнете.
Фирма не заплатила за две недели ни копейки, мотивируя что есть видео моего выходного дня. Короче они кидают, командировочные, жалкие 100 гривень, платят не вовремя. Работы выполняют с кучей брака, приписуют объёмы, куда смотрит прокуратура?
Фирма # рога и копыта#