ProStor

ProStor

PROSTOR — національна мережа магазинів краси та догляду, яка широко представлена у двадцяти двох регіонах України.
Перший магазин PROSTOR був відкритий у 2005 році у Дніпропетровську. Сьогодні мережа нараховує понад 450 сучасних магазинів у більш ніж 80 містах України.

Отзывы о работе в ProStor, зарплаты, вакансии

1. 10 мая 2018

есть другой вариант: совмесными усилиями убрать руководителей которые не знают что крепосное право отменили в 1861 году и тогда компания станет действительно процветающей и национальной. прошлые руководители оказались тоже не вечными не забывайте!

2. 9 мая 2018

Я просто в шоке от всего написанного здесь! Это ж надо сколько злобы и г@вна у людей, с кем я работаю! Работаю в сети не один год и люди меня удивляют с каждым днем, все больше и больше и не в лучшую сторону! Дорогие «коллеги» если вам не нравится компания, руководители и условия работы , ответьте, зачем вы здесь работаете? Или вас бедных и несчастных как рабов здесь держат? Может кто то не знает, но крепостное право еще отменили 1861 г. Так что смело можете уходить от плохих руководителей! Зачем же поливать грязью людей, с которыми вы работаете и мило им улыбаетесь?! Или вас бесят грамотные, амбициозные и целеустремленные руководители как Серенович А.И.? Зависть — плохое чувство.Хватит уже разводить здесь сплетни и размазывать грязь! Лично мне понравилось и собрание и отдых после него, отдельное спасибо нашим организаторам РД и НД!

Только ты и осталась одна фанатка Простора. Работают потому, что есть разные обстоятельства у людей. Дети в школе, кредиты и т.д…..В других сетях такая же ситуация. В сети берут всех подряд (включая управляющих), у кого есть руки и глаза, остальному научат. А вот в престижные компании ещё попасть нужно, там серьёзный конкурс. Поэтому идут в Просторы, Евы, Варусы, Сильпо все те, кого уже нигде не берут работать.

3. 9 мая 2018

Ребята не когда не идите в Это дерьмо РАБОТАТЬ!!!!

4. 9 мая 2018

мало того что не выплачивают стабильно равномерно зп, так ещё не выдают расчетные деньги в последний рабочий день . с оформлением у них одни нарушения. сегодня был последний день в этом аду. косметика почти одна просрочка. так как многие заинтересовались «Стилем Д» . Я устроилась специально от Нового канала! и каждый день снимала свой рабочий день. Так что ребята скоро все увидят что и как))

5. 8 мая 2018

6. 8 мая 2018

Какого хрена бегут УМы? У них же всё в шоколаде? ЗП хорошая? Столько вакансий……

7. 8 мая 2018

Проработала в компании меньше 2-х лет. Уволилась, а за месяц не отгуляла отпуска они мне заплатили 700 гривен?! Идиоты. Никому не рекомендую туда идти работать никогда. Они дарят на кровно заработанных деньгах, премии за наставничество я так и не увидела. Одним платят больше другим меньше. За выполнения плана не доплачивают. Где мои остальные деньги. Идиоты.

8. 8 мая 2018

Это кто мог такое придумать, убрать должность Зума и переебать весь график. Дебилы. Чего вы этим добьетесь? Массовых увольнений!

9. 7 мая 2018

@Гость, Люди которые пишут что работают в «компании» не один год — это офисное фуфло работающее от месяца до макс трёх которое не знает как при открытых пяти вакансиях спп а на магазине их 8 открыть и закрыть магазин ! Как с других таких же магазинов на которых тоже нет продавцов выпросить кого-то чтобы б….ть хотяб отоспаться!!!!! Как ты не поймёшь что компания это я да ты + Продавцы которые реально зарабатывают деньги , весь офис должен тебя облизывать и создавать условия для работы , а не наоборот…..!!!!!!! Само понятие «компания» ценно только для собственника -который может в бане с прастами рассказывать что у него есть «компания» в другом случае только «дворники»из Кривого рога и Запорожья или откуда эта прибацанная Стрелецкая
    могут манипулировать данными понятиями……

10. 7 мая 2018

@Гость, ага смотрю,у всех с сильным характером , указано на каком магазине работает , как зовут и.т.д.Ну прям все открыто.Сильные и с сильным характером не работают там где им не нравится.

11. 7 мая 2018

@Гость, К сожалению, своим узколобым мышлением вам не понять, что я здесь делаю. Если хотите, можете ещё раз написать злобный ответ на мой пост, меня это только повеселит)

12. 7 мая 2018

@Гость, А вы здесь спихиваете свои проблемы, потому что боитесь их решать в реальной жизни? Иначе непонятно, что вы здесь делаете.)))

13. 7 мая 2018

@Гость, О каком официальном сайте Вы говорите? Это сторонний сайт, созданный для тех, кто не хочет или боится решать свои проблемы в реальной жизни и пытается спихнуть их на других.

14. 7 мая 2018

@Гость, Вы можете быть в шоке сколько угодно, но даже на этом сайте 90% отзывов — негативны. И это не является действием «из под тишка»! Люди открыто пишут на официальном сайте и это говорит об их сильном характере и уверенности в себе. «Из под тишка»-это когда шепчут за спиной, а открыто лижут .опу.

15. 6 мая 2018

Прочитала эту «статейку» и пришла в шок!!! (В компании работаю не первый год) Для меня самое жуткое в этой ситуации, что написавший это «послание», скорее всего, мог сидеть рядом со мной и даже возможно этого человека хорошо знаю — это как получается???!!! Мы работаем с «волками в овечьей шкуре»?!!! И вообще я не понимаю, если тебя не устраивает работа и руководители — смени ее, тебя никто не держит- это субъективный выбор каждого!!! В чем проблема?!! А писать, из-под тишка — это низко, не по-человечески, показывает слабость характера и неуверенность в себе.@Гость,

Есть в этой конченой компании, так называемый, «национальный директор», по очень подходящей фамилии Серанович,я его называю обосранович. Этому *удаку вообще пофиг личная жизнь и личное пространство сотрудников, он спокойно звонит в отсыпной и в выходной и в любое время, когда он захочет. Зато своих функций и обещаний абсолютно не выполняет. Например, недавно, после так называемого «собрания» за городом, он должен был организовать маршрутку в Днепр, для сотрудников, которые хотели поехать домой к своим семьям,в 21.00! Но не сделал этого, а сам благополучно свалил. В результате в этих семьях произошли скандалы.

потом это уродливое явление будет бить себя в грудь и кричать мы команда — срать хотелось на на тебя и твою команду :опря,стрелецкая , пряникова -*ниды которые всеми своими действиями разваливают сеть Простор.!!!!

16. 6 мая 2018

@Гость, что за бред вы здесь несете ? Отдохнули все хорошо! А вам ли ж бы , грязью здесь кого то полить.все уехали в 20:00.

17. 6 мая 2018

@Гость, А 20.30 маршрутки и не могло быть)))В 21.00 она уже стояла и пока всех желающих собрали- ровно в 21.10 мы с комфортом поехали домой.Не могу понять причин этого вранья-кто то хочет выпендриться перед мужем???За то, что остался погулять? Имейте мужество отвечать за свои поступки, а не обвинять в проблемах других людей, которые к этому не имеют никакого отношения…

18. 6 мая 2018

@Гость, Добрый вечер.Это Вам жена сказала, что маршрутки не было.Я лично и все желающие (нас было 8 человек, вместо 15, которые хотели уехать домой) в 21.10 выехали домой…И вместо того, что бы здесь писать враньё и обвинять Анатолия Ивановича во всех смертных грехах сначала выясните ситуацию? Я была дома в 22.00 и в нашей семье всё тихо и мирно

19. 6 мая 2018

@Гость, Хватит вылизывать ……пу Анатолия — из за таких и зарплата нулевая — чем он тебе мог помочь-подтягивать продавцов с других магазинов ….,ППЦ — дуполизы !!!!

20. 6 мая 2018

Это ложь!!! Маршрутки в 20.30 не было!

21. 6 мая 2018

А где обещанное повышение зарплаты с мая месяца?! ЗП уже везде выше чем в Просторе, ЗУМов нет на магазинах, СПП тоже нет, чего вы ждете?! чтобы все оставшиеся тоже ушли?! Может пускай сотрудники офиса выйдут на магазины поторгуют денек другой, особенно на Пасху, 1 мая, 9 мая, или что слабо?

Это правда. Зарплата в других сетях гораздо выше. Кто будет работать в Просторах? Вы думаете головой? Вы думаете, как привлечь покупателей, вам товарооборот нужен. Это понятно. Кто это всё будет продавать? Получать, выкладывать, мыть и т.д.? Таких нищенских зарплат нет нигде. Ребята, надо работать так, как платят. Таким рабочим местом никто не будет дорожить. За такие деньги нужно ничего не делать. Ещё и пакостить.

У меня, кстати, так и вышло. Работать остались один ЗУМ и две девочки, которые только в первую смену работают.На 2х этажный магазин.

22. 6 мая 2018

Спрашивала у управляющей. Она сказала что все сразу должно прийти.

А больничные уже 3й месяц не приходят.

1. 7 мая 2018

Добрый день!Просим связаться с нами по телефону (067) 523-23-69. Мы разберемся в сложившейся ситуации и предоставим вам объективную обратную связь.

23. 6 мая 2018

@Гость, не знаю у кого какие отношения в семье и конфликты. Но я была на этом собрании. И маршрутка была в 20-30, и Анатолий Иванович с регионалами нас провожали.Сколько людей конечно столько и мнений, но мы довольны нашим националом, и многим он помогает, кто просит помощи конечно.

24. 6 мая 2018

Акция!!!! Только в Простор!!! Работайте больше, получайте меньше!!!

25. 6 мая 2018

26. 6 мая 2018

Какой уё.. придумал поменять график ЗУМам?? И так работаем как лошади, а теперь еще и жить на работе? 5 через 2. Кому тоже не нравится? Давайте не молчать…

27. 6 мая 2018

28. 6 мая 2018

Самая конченая компания, со скотским отношением к своим сотрудникам. К тому же, разрушающая семьи, отношения, мешающая личной жизни людей!

29. 5 мая 2018

30. 5 мая 2018

31. 4 мая 2018

@Гость, а чего Вы сюда пишите,а не звоните в офис или не спрашиваете к своего руководителя. После увольнения сначала выплаты идут по Ф1, а остальные выплаты позже,в дни зарплаты.

32. 3 мая 2018

Сегодня последный лень работы в этом дурдоме.
    Зп вроде как прислали но лишь чуть больше половины. За 220 рабочих часов, план на 100 процентов тайника на 93% и выход на сутки в день промо всего получила 4200. Деньги за больничный мне тоже так и не выплатили.
    В общем не доплатили 2000. Как это назвать, интересно?

1. 4 мая 2018

33. 3 мая 2018

Что это за утка с повышением зарплаты?

34. 2 мая 2018

Очень нравятся НОЧНЫЕ НЕ ОПЛАЧИВАЕМЫЕ пересчет. Где вообще такое есть,что ты работаешь как раб,ещё и бесплатно

Ну вы там работаете) зачем спрашиваете) все же вас устраивает раз работаете!

35. 2 мая 2018

Анастасия :
    Почему в этой компании , мало того что не выплачивают стабильно равномерно зп, так ещё не выдают расчетные деньги в последний рабочий день !?Почему человек уже не работая в вашей компании должен ждать зарплатного дня!??

Какие проблемы? Не выдали в последний рабочий день зп?! Идите в управу по труду! Поверьте на следующий день сами позвонят с работы бывшей и будут просить забрать заяву и они сегодня вам все выплатят! На верите? Поспрашивай не на форумах, кто так уже выбивал свое! Удивитесь. Люди не знают своих законных прав и КЗОТа, и органы которые контролируют этих горе работодателей. Даже если вы не официально работали — у вас есть свидетели, что вы присутствовали, приходили, работали. Не будут свидетелями?) Через суд — все подтвердят и вам ещё моральную компенсацию выплатят.

36. 30 апреля 2018

взять город НОВАЯ КАХОВКА ХЕРСОНСКОЙ…постоянная текучка….а все из-за зарплаты …плюс грузчик уборщица ит.д в одном лице…..

Настоящий руководитель всегда должен быть за свой персонал горой. И это касается как НД,РД так и управляющий магазином!!!

Согласна на 200% в свое время боролась, что персонал не вещь…. когда дай человека на замену, на пересчет… итог! персонал-не ценит, а для рд- враг номер один

37. 30 апреля 2018

И выплачивают ли законные отпускные , если ты не был в отпуске?

38. 30 апреля 2018

39. 29 апреля 2018

40. 29 апреля 2018

41. 29 апреля 2018

полная отмазка….у меня родственники живут во Львове и городе Стрый ….просто там управляющие могут быть между собой дружными и ставить свои условия а на юге в центре бояться за шкуру свою а не своих подчененных…

42. 28 апреля 2018

43. 27 апреля 2018

@Гость, Ум 6-6.5,зум 4-4.5,продавец 3.5-4

Ппц днище…. жаль,что такие конторы ориентируются друг на друга и держат низкий уровень зп, какой смысл ум батрачить за 6 тыс если можно найти работу продавцом на 7 тыс, при чем железно?!

44. 27 апреля 2018

@Гость, Ум 6-6.5,зум 4-4.5,продавец 3.5-4

45. 27 апреля 2018

@Наслышан о Наде Фоминой…,
    Полность согласна.
    Она не от мира сего!Многие с нее смеются, но корона на ее голове прикрывает глаза)
    А то что обгаживает всех на каждом углу- это комплексы!

46. 26 апреля 2018

@Гость, так становитесь УМ,кто не даёт, и получайте больше.В чем проблема?

47. 25 апреля 2018

Разница между зарплатами УМА и Зума огромная. Зум получает на 300-400 гривен больше продавца.И извините пашет побольше. Принять товар, вынести в зал, сделать инкассацию. Консультировать клиентов… Где справедливость. Ум целыми днями сидит в кабинете. Да и премия за тайного покупателя почему-то меньше у Зума чем у продавца. За то управляющий в мармеладе.

Конечно «сидит » в кабинете. Заменяет зама если не комплект в магазине. За тупой персонал получает , которому по 20 раз объяснял, а при проверке у них память отшибло. Да за маленькая у продавца- так либо стремись ввысь и учись, либо Паши за копейки. Как Вы тупые бесите!!!

48. 25 апреля 2018

Я так почитаю, отзывы, так в Просторе одно кодло и работает…( Ппц… Интересно а, что держит в компании тех, кто работает, судя по коментам много таких??? ЗП? Какая она тогда зп у УМ, ЗУМ и продавца? Я аж горю любопытством !

49. 25 апреля 2018

50. 24 апреля 2018

Ирина :
    Аня, 129 магазин! Ты не можешь своей Милене пасть закрыть? Почему разрешаешь так себя вести? Ты их боишься или что? Ты же управляющий, где авторитет твой?

Полностью согласна с вами, Милена хамка которую еще поискать нужно. Нормальная управляющая уже бы давно поставила на место такого «Хорошего сотрудника».

Дневной товаровед 1
Управляющая 2
17 000 .. 24 000 грн

Добавьте зарплату в компании ProStor

Добавить отзыв о работодателе ProStor

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ProStor?