РООССА

РООССА

РООССА — одна из крупнейших книготорговых компаний России, образованная 13 февраля 1998 года. В 2005 году мы занялись самостоятельной издательской деятельностью и гордимся, что проекты, выпущенные нами, стали хитами продаж последних лет.

Отзывы о работе в РООССА, зарплаты

1. 14 апреля 2014

@Гость, Здесь пишут люди, которые лентяи и в жизни ничего не добились, обиженные на все и на всех.

2. 14 апреля 2014

ВИДИМО, ЗДЕСЬ РЕЧЬ ИДЕТ О БАЗЕ — ПОЛНОМ ВЫПИСАННОМ НАБОРЕ КНИГ. РАБОЧИЙ КОМПЛЕКТ НУЖНО БРАТЬ С СОБОЙ, А «БАЗУ», Т.Е. БОЛЬШУЮ ДОЛЮ ОСТАВЛЯТЬ В ОПРЕДЕЛЕННОМ МЕСТЕ. ЗДЕСЬ Я, КОНЕЧНО, СОГЛАСНА С ТЕМИ, КТО УЛИЧАЕТ РООССОВЦЕВ В ОГРОМНОМ КОЛИЧЕСТВЕ ВРАНЬЯ — ОНИ В НЕМ ПРОСТО УЖЕ ПОГРЯЗЛИ, а менеджеры у них так просто вообще стебанутые существа — ни ума у них, ни воспитания, ни элементарной порядочности. Там верить нельзя никому, — я знаю, о чем пишу.

3. 14 апреля 2014

@ГОСТЮ ИЗ РООССА …..Пока будете собирать базу клиентов, ноги по колено сотрете и в итоге ни какой базы, а только подпорченное здоровье. т.к. я сомневаюсь, что постоянные клиенты будут каждый день покупать Ваш товар. Я поражаюсь, как РООССОВЦЫ нагло продолжают врать, они врут везде и всем, так учат на тренингах, лишь бы впарить свою правду….УСПОКОЙТЕСЬ УЖЕ, здесь пишут люди, которые работали в Вашей «организации» и я в том числе.

4. 13 апреля 2014

@Гость, Ну так выложите скан типового договора . А мы уже сделаем выводы о соответствии должностных обязанностей занимаемой должности ( курьер должен уметь составлять базу покупателей ? ) , а также о гарантиях и подводных камнях ( штрафы ) .

5. 12 апреля 2014

Ну как же можно быть таким неграмотным?! Это, конечно, не к Валерию, а к очередному «Гостю»-рооссовцу.

6. 12 апреля 2014

@Валерий ., Вы видно плохо учились на занятиях, базу надо уметь оставлять, а не бегать с большой сумкой и выписывать надо по меньше по своей возможности, а не быть жадным, договор составляется, а где вы видели работу с ежедневной оплатой ла еще и по трудовой. премия выплачивают, если отрабатываешь две недели. Заработать можно много, но расчитывать что это постоянная работа нет и с нее тем более уходить на пенсию!!!!!

7. 11 апреля 2014

А в функции сист.администратора компании уже входит реклама выступлений финалиста «Голос»? Как же к этому относится «достопочтенное» руководство?! Кто же будет вести страничку «ВКОНТАКТЕ»?

8. 11 апреля 2014

@Валерий ни какие документы не оформляются хоть отработай две недели, хоть два года, они не платят ни каких налогов открывают офисы в подвалах я уже раннее писала, ну и само сабой официального трудоустройства нет, они мативируют работников, тем что чем больше людей приведете и обучите тем быстрее можно будет открыть свой офис, обращение к работникам отвратительное, даже унизительное, им плевать на тебя, лишь бы люди сдавали дневные нормы и подтаскивали еще жертв в фирму, вообщем эти менеджеры держатся только за счет работников, котрые попали туда по тем или иным обстоятельствам, я все понимаю, но никогда не пойму, такого мерзкого отношения к своим рабочим , которые приносят деньги в зубах. Я когда ушла с этой «фирмы» у меня было одно желание пристрелить этих менеджеров.
    Еще раз советую, кто читает отзывы не попадайтесь, ни верьте ни единому слову, стоит остатся попробывать (как обычно многие делают) все , сразу засосет в болото , только угробите свое здоровье, не наработаете стаж и в итоге останетесь в нуле без денег.

9. 11 апреля 2014

Отдавать паспорт в чужие руки хоть на короткий срок — это глупость с вашей стороны, а забирать его — это противозаконно. Поэтому не будет лишним написать заявление в органы с подписями свидетелей, а до этого предупредить руководство (московское) РООССА, что мириться с невыплатой положенных премиальных категорически не согласны. И действуйте. Правда во всяком случае будет на стороне «устроившихся» в эту шарашку, так как там все НЕЛЕГАЛЬНО.

10. 10 апреля 2014

@Антон,
    А на основании каких письменных договоров Вы работали эти две недели ( трудового ? , агенсткого ? ) . Документы , подтверждающие именно Ваши продажи , у Вас остались ? Если ничего из перечисленного нет , то для вашего менеджера жизнь плоха без лоха .

11. 10 апреля 2014

Сплошной обман.Даже зарплату не отдали,мотивируя тем,что еще раз надо написать заявление и еще раз отработать 2 недели.Я думаю такое не только во Владимире.Прокуратура должна поставить жирную точку.

12. 10 апреля 2014

Никогда не клюйте на мякину,мало того,что отработав 2 месяца почти бесплатно,мне отказались платить з,п мотивируя тем,что еще раз надо написать заявление и еще раз отработать 2 недели.Кстати при устройстве так-же как и всем объясняли,что буду работать курьером,но ……Сплошной обман.

13. 8 апреля 2014

Совершенно верно: ни в каком возрасте и ни в каком случае времени в этой компании терять НЕ НУЖНО !!!

14. 3 апреля 2014

А когда Вы достигните пенсионого возраста, кто будет пенсию Вам платить, тоже ВЕЛИКИЙ ДЖУС или собираетесь бегать с *авнотоваром до 80 лет????
    Если нет трудового стажа, то ни какой нелепый ДЖУС не поможет, это РОССИЯ ..
    Такой бред несете ДЖУС…ДЖУС, интелект как у детей просто смешно!!

15. 2 апреля 2014

Уважаемые дамы и господа, компания «РООССА» является весьма сомнительным предприятием!!! Если у вас есть Московская прописка, хоть какое нибудь образование, а главное если вы цените своё свободное время и обладаете минимальным самоуважением никогда туда не устраивайтесь!!! Я не занимаюсь чёрным пиаром!!! Просто в моей жизни, как то раз так получилось что мне стало совсем нечего делать. Как почти любой русский человек, имея деньги и отсутвие занятия я запил, ну ни то что бы крепко, так нормально… Через месяца полтора меня осенило, что надо хоть чем нибудь заняться, пока в основном бизнесе временный штиль, а то всё это веселье закончится бональным алкоголизмом. И я открыл газету с объявлениями о приёме на работу, нашёл там объявление о том что требуются курьеры (с подозрительно высокой зарплатой), прикинулся валенком и пошёл устраиваться на работу. Итак в компании «РООССА», первое о чём мне сообщили, что курьеры им оказывается не нужны, но есть прекрасное место дистрибьютера с перспективой заработать ещё больше. А дальше люди начинается шоу. Во первых вы обязаны соблюдать политику компании, которая в основном состоит в том (ну как в любой достойной, уважающей себя секте) чтобы у вас было как можно меньше свободного времени на обдумывание сообщённой вам информации. И совершенно не важно чем они вас займут, зарядкой ли, скороговорками, анекдотами, расказами о том какая прекрасная у них компания, о ваших перспективах, как вы у них заработаете (продавая поштучно книги) на машину, квартиру, обеспечите всех родственников и когда нибудь откроете свой офис, главное что бы раньше 21:00 вы от них домой не ушли. Да и обязательно приведите к ним своих друзей, потому что ваши друзья станут вашими учениками, а за каждого ученика вы получите 10% от прибыли этих самых учеников… Кинь друга — заработай денег!!! Отработал я у них 2 недели, потом мне банально надоело объяснять менеджеру что согласно договору рабочий день у меня заканчивается в 17:00, что я занятой человек, что по закону задержать меня по устному распоряжению начальство может не более чем на 2 часа и не чаще раза в неделю, всё остальное это моё личное свободное время или переработка, пускай считают как хотят… И я ушёл от туда никого не предупреждая и не писав ни каких заявлений. Все разговоры о том что они вас внесут в какие то чёрные списки если вы на них не отработаете две недели, угрозы о том что вы выдете однажды за хлебом и уже ни когда ни куда больше не придёте, во первых бредовы потому что большинство работников это маргиналы, а во вторых не законны по тому что если серьёзно в суде разбирать соответствие их договора реальным условиям работы, в общем им туда лучше вообще не приходить… Теперь не много хорошего. Книги, особенно в коже, для сделанных в Китае весьма не плохи, по этому как к издательству у меня к ним притензий нет. А вот к главному руководству есть. После того как я закончил у них работать первое что я попытался сделать это как раз выйти по своим каналам на это самое руководство! И ни то что я совсем ни кого не нашёл, нашёл, но там вконце этой цепочки стоит очень загадочная фигура которая когда то работала на ФСБ, а может и сейчас работает, правда выеснить кем конкретно товарищ служил, а главное где так и не удалось!!! Отсюда делаем простой вывод, что человек, потенциально, владеющий техникой шоковой смены приоритетов, просто создал вторую «Республику ШКИД», но в отличае от товарища Викниксора, решил очень нехило на этом навариться…

А не с московской пропиской, что типо пусть идут??? или Вы заботитесь только о москвичах, а другие пусть всякое говно таскают?? если даете советы давайте их всем.

16. 2 апреля 2014

Совершенно согласен с тем, что в этой компашке рукоприкладство имеет место быть, а также оскорбления не только бомжеватых личностей, но и нормальных людей. С их тупым и наглым враньем если и смирились люди, то с копеечными заработками уж совсем никак нельзя. Это еще раньше можно было там заработать, правда, теряя при этом свое здоровье, которое там никого не волнует. А теперь книг и на других складах гораздо больше с приемлемой ценой и более выигрышной, и в магазинах. Так что невыгодно там совсем работать, да еще по такому графику. А оскорбления и рукоприкладство они оправдывают тем, что называют это — проверкой на стрессоустойчивость. Эта работа и так сама по себе уже огромный стресс, а еще эти манагеры со своими «тренингами»!

17. 1 апреля 2014

Коротко поделюсь своей историей в этой гребаной РООССЕ (сразу извиняюсь за нецензурную лексику, просто других слов я не нахожу), пошла как и все по объявлению типо курьером, вот именно с этого момента и начался обман скажу сразу более поганой и унизительной работы я не видела, практически все их офисы находятся в переделанных вонючих подвалах где воняет канализацией и сыростью, зовядят к менеджеру который наиграно натягивает улыбку на свое лицо ну и начинается рассказ про то как классно у них работать т.е. нагло врать, ну и что нужно делать, что не нужно переживать, вкладывать деньги, всему научат.. да деньги действительно не нужно вкладывть, но как только ты получаешь товар в огромных сумках они забирают паспорт, ну типо чтоб с товаром не умотать. Официального трудоустройства нет, заставляют работать даже с большой температурой, воощем лазиишь целый день и толкаешь этот ни кому не нужный товар, которого полным полно на каждом шагу в магазинах, люди прямым текстом посылают тебя в *опу, потому что дистрибюторы ходят кажные 20-30 минут с разных офисов и достают людей вским разным хламом, ну и это еще не все, выручка (если его так можно назвать) эти гроши делятся с менеджером не пополам, а 10% от прибыли, т.е. уже кидалово на деньги, но и это не все, каждый день приходят новые люди которых тебе навешивают якобы показать им суть работы нужно целый день таскать с собой еще двоих-троих как минимум и подкармливать, давать сигареты чтоб не слились (чуть ли ни в попу целовать всех)чтоб только согласился вернуться с тобой в офис, потом к концу рабочего дня если ни один из них не пришел с тобой в офис, то начинается мат перемат менеджера, какого *ера их не привела или не привел.
    Вообщем писать можно целый том, в офисе где работала я менеджер занимался рукоприкладством, у него была резиновая дубинка, бил он только ребят и бил так сильно что у них не сходили синяки неделями, если не сдавали дневную норму или не приводили людей, а на женский пол он судорожно орал и оскорблял всякими всякими гнилыми словечками…вообщем люди не верьти этим сектантам, они унижат людей которые согласны работать за гроши от безысходности. Люди не верьте их обещанием про большой заработок им нужны лохи которые практически бесплатно будут пахать на условиях раба.

18. 24 марта 2014

все все никогда не работайте в роосса эта полная хрень во первых всем плевать на вас им нужно только чтобы вы продавали и продавали ! у них принцип пока не умер работаешь ! заболел ты или нет никого не колышет ! на деньги идет полный кидок! премию вы получаете тока отработав 2 месяца ито только 10 процентов от всех ващих продаж !! насколько я знаю в малых городах роосса просто выживает либо ее там нет ! а в больших она держится тока за приезжающих людей которые из других стран городов и прочие ! берут всех вплоть да бомжей! и реально многие люди которые работают в рооса выглядят как бомжи вы посматрите на них ! какой нахрен джус ! короче я могу о рооссе многое что рассказать ну вообщем это полная хрень!

19. 23 марта 2014

Гость : Тут один ” доброжелатель”сравнил Роосса с республикой ШКИД очень лестно , но вот беда добровольно и честно пахать злодей не привык . Но по философствовать любит . А вот честным трудолюбивым людям Тут один ” доброжелатель”сравнил Роосса с республикой ШКИД очень лестно , но вот беда добровольно и честно пахать злодей не привык . Но по философствовать любит . А вот честным трудолюбивым людям Роосса помогла, и для общества результат их труда значителен . Общество ,как и человек если его не поддерживать образовательного и культурно начинает заболевать ненавистью и враждой друг к другу от огромного потока негативной информации . В мире растет разделение на свой – чужой . И если не свой , то надо против тебя выступать , а своего подлеца защищать . Роосса нас всех объединяЕТ ДОБРЫМИ культурно историческими и образовательными КНИЖНЫМИ проектами . В основе которых лежат классические общечеловеческие ценности. У кого хватит доброты к другому человеку тот будет богат . Вот в чем правда. Не будьте троллями ни в жизни ни в интернет . помогла, и для общества результат их труда значителен . Общество ,как и человек если его не поддерживать образовательного и культурно начинает заболевать ненавистью и враждой друг к другу от огромного потока негативной информации . В мире растет разделение на свой – чужой . И если не свой , то надо против тебя выступать , а своего подлеца защищать . Роосса нас всех объединяет ДОБРЫМИ культурно историческими и образовательными КНИЖНЫМИ проектами . В основе которых лежат классические общечеловеческие ценности. У кого хватит доброты к другому человеку тот будет богат . Вот в чем правда. Не будьте троллями ни в жизни ни в интернет .

Дурь у тебя забористая! Отсыпь немного!

20. 20 марта 2014

Пардон сергей иванович

21. 20 марта 2014

В астане тоже менеджер кутас сергей владимирович порядочная сволочь, на премию кидает еще милицией пугает терпила

22. 18 марта 2014

Тут один » доброжелатель»сравнил Роосса с республикой ШКИД очень лестно , но вот беда добровольно и честно пахать злодей не привык . Но по философствовать любит . А вот честным трудолюбивым людям Тут один » доброжелатель»сравнил Роосса с республикой ШКИД очень лестно , но вот беда добровольно и честно пахать злодей не привык . Но по философствовать любит . А вот честным трудолюбивым людям Роосса помогла, и для общества результат их труда значителен . Общество ,как и человек если его не поддерживать образовательного и культурно начинает заболевать ненавистью и враждой друг к другу от огромного потока негативной информации . В мире растет разделение на свой — чужой . И если не свой , то надо против тебя выступать , а своего подлеца защищать . Роосса нас всех объединяЕТ ДОБРЫМИ культурно историческими и образовательными КНИЖНЫМИ проектами . В основе которых лежат классические общечеловеческие ценности. У кого хватит доброты к другому человеку тот будет богат . Вот в чем правда. Не будьте троллями ни в жизни ни в интернет . помогла, и для общества результат их труда значителен . Общество ,как и человек если его не поддерживать образовательного и культурно начинает заболевать ненавистью и враждой друг к другу от огромного потока негативной информации . В мире растет разделение на свой — чужой . И если не свой , то надо против тебя выступать , а своего подлеца защищать . Роосса нас всех объединяет ДОБРЫМИ культурно историческими и образовательными КНИЖНЫМИ проектами . В основе которых лежат классические общечеловеческие ценности. У кого хватит доброты к другому человеку тот будет богат . Вот в чем правда. Не будьте троллями ни в жизни ни в интернет .

23. 18 марта 2014

Работа как работа . Что бред то нести . И переписывать чужие статьи подставляв туда » Роосса » . То что попробовать себя дают очень многим -даже слишком многим . Я бы при приеме половину обрезал особенно «слишком занятых «бездельников .

24. 12 марта 2014

Гость : @Гость
    Здравствуйте! Наткнулась на объявление по поводу вакансии промоутер-консультант в этой компании!!! Читаю негативные отзывы. А что лохотрон? Или нет? Денежные вложения нужно влаживать? В чём принцип работы?

Денежных вложений не нужно . Принцип работы в том , чтобы бегать по городу и распространять ( продавать ) их книги . Сумка получается весьма увесистая , потому что в ней книги . Называется вакансия почему-то » курьер » , что не соответствует выполняемой работе , т. к. курьер не ищет покупателя , а отвозит покупателю на конкретный адрес , который указывает покупатель при оформлении заказа через инет . При этом даже агентского договора , не говоря уже о трудовом договоре , с Вами не заключают , что создаёт богатую почву для злоупотреблений по части невыплат заработанного .

25. 12 марта 2014

26. 12 марта 2014

Здравствуйте! Наткнулась на объявление по поводу вакансии промоутер-консультант в этой компании!!! Читаю негативные отзывы. А что лохотрон? И в чём он состоит?

27. 5 марта 2014

Дорогой ты сам то чего добился ? бегаешь как сайгак пог городу с эти дерьмом бумажным и просишь за ради бога купить книгу а что касается такой успешности как у тебя то это фуфло а что касается вашего Джуса то зараза не чем не хуже вахабизма такая же секта только вахабиты подрывают нас а тут идёт полный обман и возможно тоже подрыв вашей нервной системы и здоровья и теперь подумайте чем вы лучше семертников ? так же себя гробите нося эту книжную муру а за частую восстановить здоровье приходится платить а ваших процентов едва хватит на бинт с Гиббсом что б наложить например гипс или какие либо другие медицинские услуги на ваши проценты от продаж дай Бог если аспирин купит а то и на это не хватит а что касается твоего успеха и твоих клоунов начальников то шли бы со своим успехом лесом и не оглядовались так что с наступающим вас праздником учти вам головы туманят скажут с поисом шакида себя взорвать например или с моста прыгнуть прыгнешь ? за большие деньги или ты за проценты прыгать будишь выже потом под старость лет будите осфальт руками корябать из за этих книг надюсь я тебя вразумил что бы ты валил от туда как можно быстрее желаю тебе всего самого наилучшего )

28. 3 марта 2014

@Санек
    Привет! даже не знаю — закрылись они или нет, но вот что книги по майдану разносили — это, наверное, вряд ли… :))) хотя от этих красавцев всего можно ожидать…. у них же ДЖУС голове…..

29. 3 марта 2014

Гость : Доброго времени суток Вам дамы и господа!!! Хорошо или плохо Вы отзываетесь о компании,знайте одно Вы помните о ней и помните хорошие моменты и плохие.Но подумайте те которые хают,кто ВЫ и что можете в этой жизни и чего добились ,после того когда ушли из неё.Если Вы достигли успехов ,то только благодаря компании,если нет-так и будете поливать грязью в которой сами сидите .А мне компания дала много чего и я благодарен ей и тем менеджерам которые меня обучали.ПРОЦВЕТАНИЕ ТАКОЙ БОЛЬШОЙ КОМПАНИИ ,КОТОРАЯ УЧИТ ЖИТЬ ПРАВИЛЬНО !!!!!! ВЕЛИКИЙ ДЖУС С НАМИ!!!!!

ВЕЛИКИЙ УРФИН ДЖУС с вами!!!! а вы — его ДЕРЕВЯННЫЕ СОЛДАТЫ!!!! :)))))))))))))))) что, — знакомые персонажи, господа «просвятители» ???? :)))))))))))

30. 1 марта 2014

Да ваша РОССАА от паноса полный развод иособенно г Калуга там начальник Ващенко вообще трусливая шкура да и сами вы ребята там что работаете клоуны займитесь более полезными делами чем страдаете этой хренью

31. 25 февраля 2014

Шико, братишка, куда пропал? На майдане был? Как там у вас? Надеюсь, все Киевские офисы самоликвидировались!

32. 25 февраля 2014

игорь : не могу не высказаться прочитав весь этот бред.Всё больше и больше становится нытиков.Компания Роосса нормальная и перспективная компания.В которой если ты не нытик который вечно плачет и тыкает в трудовой договор.Вы приходите в компанию строить свой бизнес и ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги.Вам даже товар на реализацию дают,всё разжёвывают а вы даже элементарного сделать не можете.Выше писали что инструктор 2года работет а потом всё пиз….ц.??Так какого хрена он за 2 года не собрал команду.Ему это просто нах..й не нужно.Ребята в РООССА становились менеджерами и за не сколько месяцев!!

Очень «перспективная» компания, не платящая налоги и нарушающая трудовой кодекс! Дружок, а ты не думаешь, что когда-нибудь все это закончится? На сегодняшний день у правоохранителей еще руки не добрались до подобных контор, но, я думаю, недолго им осталось.

33. 24 февраля 2014

Это не работота, а соковыжималка, которая забирает все жизненные ресурсы. Чистая секта, где обманывают и даже могут побить или отобрать паспорт со всеми вытикающими последствиями.

34. 23 февраля 2014

35. 21 февраля 2014

Еще один зомбированный!

36. 21 февраля 2014

Прочитайте до конца и ЗАДУМАЙТЕСЬ!!!
    (по прошествии 3-х лет взгляд на происходящее)
    Компания РООССА относится к «коммерческим культам», или сектам коммерческой, нерелигиозной направленности. Ничего религиозного в деятельности этой фирмы нет, однако, налицо все признаки тоталитарного деструктивного культа. Напомним, что «тоталитарная секта», по определению А.Л.Дворкина, — «авторитарная организация, главным смыслом существования которой являются власть и деньги, для получения которых секта прикрывается… псевдоцелями». А «деструктивным культом», по определению, можно назвать «любую авторитарную иерархическую организацию, которая практикует обманную вербовку, прибегает к использованию контроля сознания, чтобы сохранить своих последователей зависимыми и покорными лидеру и доктрине».
    Во-первых, в РООССе существует достаточно жесткая система иерархии по принципу «пирамиды». При этом «нижние» почти ни во что не посвящаются; чем более человек продвигается вверх, тем более узнает об истинном лице и задачах компании.
    Во-вторых, поддерживается культ личности основателя компании Журбенко С.Н., а также вицепрезидентов. Кроме того культивируется вера в бизнес как панацея от всех проблем, а регистрация в компании преподносится как «выбор нового стиля жизни».
    В-третьих, истинные цели вербовщиков – обогащение и продвижение по карьерной лестнице – тщательно маскируются за обучением нации, заботой о здоровье и благополучии родных и близких.
    В-четвертых, вся неблагоприятная для фирмы информация скрывается, повсюду трубят лишь о фантастических успехах, замалчивая неудачи. Это искажение действительного положения дел легко вводит новичка в заблуждение, создавая имидж «солидной, процветающей компании». Так, при приеме на работу, никто не ставит новичка в известность о том, что компания работает нелегально (в смысле уплаты налога с каждой проданной книги), главное – иди продавай и зарабатывай! А эти фантастические объявления о приеме на работу….?!!! Это же полный лохотрон, а ты, инструктор, должен суметь объяснить товарищу, что это была ложь во благо, мол тебе реально повезло! А самое главное, что инструктора все это видят, видят, что компания находится в глубочайшем кризисе, офисы распадаются, и никакой перспективы здесь нет.
    В РООССе применяются техники контроля сознания. Так, все новички получают жесткие инструкции – 5 шагов, 8 ступеней, закон вероятности, как правильно «обрабатывать» людей, как проводить «презентации». На импектах искусственно, с помощью громких выкриков, музыки, лозунгов люди вводятся в экстатическое состояние, становясь способными на немотивированные поступки, иногда доходит до абсурда и шизофрении! Так сказать снимем у тебя все комплексы, давай, ты тут не один такой и т.д. Свободного времени у сотрудников просто нет, фирма становится не просто работой, теперь это смысл и образ жизни ее членов. Человек, входя в РООССу, постепенно перестает интересоваться чем-либо, кроме «бизнеса».
    Наконец, для РООССы характерен активный прозелитизм – назойливая вербовка новых членов. Как тут не вспомнить сектантов на улицах с их брошюрками и предложениями поговорить о религии! Только в коммерческом культе, каковым, как мы видим, является РООССа, место Священного Писания занимает идеология фирмы и ее продукция, а Богом становятся деньги…
    В коммерческом культе обещается не столько доход от продажи, сколько от привлечения новых членов – вербовки; налицо идеологическая и психологическая обработка – приветливость, доброжелательность, внимание к новичку, обещание помочь справиться со всеми проблемами и обрести счастье. Как и в обычных сектах, предпочитают иметь дело с людьми неуверенными в себе, малограмотными, одинокими, испытывающими серьезные затруднения с финансами, хотя вообще от того, чтобы стать жертвой секты, не застрахован никто из нас, ведь проблемы или кратковременные периоды подавленности бывают у всех. Далее, кроме торговли продукцией компании, начинается чистая «торговля идеологией» — это распичевки, обучающие занятия, различные собрания и семинары, где вас познакомят с «историями успеха» миллионеров компании, научат «повышению мотивации», умению работать с отказами и прочему.
    Итак, что же такое РООССа? Это культ успеха, богатства и земного благополучия. Участники обогащаются за счет неформального распространения товара и – на более высоком уровне — идеологии. Постулатами коммерческого культа являются богатство и счастье. Постепенно человека затягивает все больше: ведь он вложил уже столько сил и времени, что уйти просто так жаль. Даже не видя конкретных результатов своей деятельности, член культа все еще надеется на то, что ситуация чудесным образом изменится, придут успех и богатство, а руководство только поддерживает в нем эту призрачную надежду, убеждая, что причина – в недостаточном самосовершенствовании и недостатке веры.
    Вовлекаясь в РООССу, человек, таким образом, все больше теряет свободу, а это ясно говорит о ложности пропагандируемой им идеологии, ведь, по словам Евангелия, «Где Дух Господень, там свобода… Познаете истину, и истина сделает вас свободными» (2Кор. 3:17; Ин.8:32). Да и обещание подобными компаниями быстрого и легкого обогащения — заведомо ложное, ведь еще первым людям Господь сказал, что хлеб свой они станут добывать «в поте лица» (Быт.3:19), т.е. тяжелым трудом. Возможно, коммерческие культы не несут такой явной угрозы обществу, как агрессивные религиозные секты, но они опустошают душу, угрожая самому главному – духовному здоровью человека. А решать Вам самим…

37. 19 февраля 2014

38. 19 февраля 2014

Хочу сказать про Никитину Наталью Сергеевну менеджер г. Бийска. она обманывает проктически всех кто приходит на работу .месяц работаешь .а потом она выгоняет и деньги не отдает. яуже писала в компанию .в Москву.но они даже не ответили.так что делайте выводы сами.

39. 17 февраля 2014

Гость : Люди о чем вы здесь спорите, кого обсуждаете ! Посмотрите на себя!!!! Я проработал в РООССА 3- года ! Много чему научился. Должен отдать должное Вероники Викторовне (СПАСИБО) . Сами подумайте своими мозгами сколько нужно трудов и нервов чтоб создать такую сеть !!! Компания учит : работать, думать, и ставить цель. На работе я думал о многом , но и делал почти всегда норму ! Да и забрал все бонусы которые выставлял менеджер: 100д – с нормой , 20-закрытий из них 10- 1д , лучший инструктор месяца, тд! Все забрал!!!!! Но менеджер мне не дал развиться и на моих людях и моём труде открыли 3(ТРИ) – Офиса!!!! МОГУ НАЗВАТЬ ЧТО ЭТО НЕ МЕНЕДЖЕР А ***!”!!! больше слов нет! Уволился и взял всё в свои руки , открыл свой офис и работаю и набираю людей и не рассказываю сказки!!!!
    ТАК что думайте люди о чем вы спорете !!!!! ВСЕ В ВАШИХ РУКАХ!!!!!!!!

То, чего ты сейчас достиг, братишка, произошло не благодаря, а вопреки Рооссы.

40. 14 февраля 2014

Кстати, хочется поздравить с прошедшим днем рождения этой компании бывших работников. Среди них совсем немало было достойных людей и отличных работяг. Ну а тех мерзких людишек — манагеров — уж совсем не хотелось бы поздравлять и чего-то там желать. Ну разве что — не подавиться бутером на корпоративе, будучи вне себя от счастья!

41. 14 февраля 2014

Люди о чем вы здесь спорите, кого обсуждаете ! Посмотрите на себя!!!! Я проработал в РООССА 3- года ! Много чему научился. Должен отдать должное Вероники Викторовне (СПАСИБО) . Сами подумайте своими мозгами сколько нужно трудов и нервов чтоб создать такую сеть !!! Компания учит : работать, думать, и ставить цель. На работе я думал о многом , но и делал почти всегда норму ! Да и забрал все бонусы которые выставлял менеджер: 100д — с нормой , 20-закрытий из них 10- 1д , лучший инструктор месяца, тд! Все забрал!!!!! Но менеджер мне не дал развиться и на моих людях и моём труде открыли 3(ТРИ) — Офиса!!!! МОГУ НАЗВАТЬ ЧТО ЭТО НЕ МЕНЕДЖЕР А ***!»!!! больше слов нет! Уволился и взял всё в свои руки , открыл свой офис и работаю и набираю людей и не рассказываю сказки!!!!
    ТАК что думайте люди о чем вы спорете !!!!! ВСЕ В ВАШИХ РУКАХ!!!!!!!!

42. 5 февраля 2014

Спасибо большое.Переубеждать его бесполезно, ведь ему уже 22-ой год, знать хотя бы, что не наркотиках сидит.

43. 5 февраля 2014

@санек
    А я в Киеве на «московской» :))))))))))))) нет, правда — когда-то в Киеве имел неосторожность туда попасть на некоторое время, но быстро понял (что к чему) это НЕ работа!!! это, скорее, издевательство какое-то….

44. 5 февраля 2014

вот немногочисленные отзывы об этой конторе на Горском жилмассиве

45. 5 февраля 2014

Это компания называется «Планета-Сервис» и ищет на работу «тестировщиков продукции» и «торговых представителей». Находится по адресу Горский микрорайон, 8. Дверь с вывеской «Отдел доставки». Заведует всем там некий Павел Борисович, бывший сотрудник органов. Поначалу много всего обещают, толком не говоря, что придется делать, потом оказывается, что надо таскать книги и продавать их на улицах без выходных и проходных. Если вашего пасынка там зомбировали, то крайне сложно будет его переубедить.

46. 5 февраля 2014

Здравствуйте. Гость,написавший отзыв 1 февраля,прочитал я вашу историю,решил проконсультироваться.Не буду вдаваться сильно в подробности,но мой пасынок устроился в эту фирму.Он далеко не ангел,работать не любит,получил условный,смылся из дома и вот га одноклассниках пишет,что устроился в эту контору и якобы мсе замечательно и он уже инструктор.Размещает фото в галстуке,пишет,что фирма выдала ему телефон и вроде бы оплачивает жилье,этого точно не знаю.Также он пишет,что фирма находится на Горском жилмасиве в Новосибирске,но ни своего адреса ни адреса фирмы не дает.Я думаю,что все это полная лажа и он опять какой-нибудь ерундой занимается.Могли бы вы мне подробнее написать о конторе,где ее найти и кто там за такие руководители.Хоть он и раздолбай,но мать сильно волнуется,ведь он не звонит и ни как с нами не связывается,контактирует через дедушку.Мой е-mail
    [email protected].Заранее спасибо.

47. 2 февраля 2014

Да уж — зомби и есть зомби. Особенно манагеры, у которых уже никакой личной жизни-то и нет. И создают пары они, не выходя из подвалов своих. Потому что времени наладить свою семейную жизнь у них просто нет. Они там в этой компании все и переженились. Строят из себя успешных и благополучных семьянинов, убеждая в этом других. На самом деле, по-моему, завидуя нормальным людям, не имеющих никакого отношения к компании.

48. 1 февраля 2014

Шико, братишка, ты в каком офисе работал? Я в Москве на Киевской. Давай поднимем тему *овноменеджеров, пускай им стыдно будет!

49. 1 февраля 2014

Гость : Недавно брала в киоске фрукты, подошел парень и предложил духи продавцам. Раскрыл свою сумку, а там я увидела знакомые росовские книги, которые он тоже предложил купить. А что вы уже и духами торгуете?

Это знаменитый левак!

50. 1 февраля 2014

1. 28 июня 2016

Любаша, ты еще на свободе что ль?! Вот кто, какая организация может взять на работу бабу, у которой непогашенная судимость? РООССА. Кто берет всех подряд, а потом эти воришки исчезают с книгами или деньгами — РООССА. Кто становится менеджером, ворующим и у своего начальства, и у своих подчиненных — работник роосса. Кто распускает руки, не платит налоги, меняет подвалы и вывески — названия своих «филиальчиков» — манагеры роосса. А также врет в объявлениях, выгораживает стукачей своих… можно продолжать очень долго. Но уже правда — умные люди все давно поняли про вас. А наивняк пусть ведется на сальные шуточки в грязных подвальчиках!

2. 22 июня 2016

@Феникс, А че? Он красавчик несмотря на годы — не соблазнила? Наверняка послал…. Судя по слогу вы девушка….. Так отзываться о человеке, который для нас так много сделал…Да в РООССА таких пожалуй и не осталось больше. Он воспитал порядка 40 манагеров компании. Всегда пример для нас и никогда не опускал руки как трудно бы не было…. И потом, писать под ником «гость» большого ума не нужно, пойдите и скажите в глаза…. Слабо?

Добавьте зарплату в компании РООССА

Добавить отзыв о работодателе РООССА

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании РООССА?