РООССА

РООССА

РООССА — одна из крупнейших книготорговых компаний России, образованная 13 февраля 1998 года. В 2005 году мы занялись самостоятельной издательской деятельностью и гордимся, что проекты, выпущенные нами, стали хитами продаж последних лет.

Отзывы о работе в РООССА, зарплаты

1. 31 января 2014

Гость : Не скрою народу приходит устраиваться много . И очень много ленивых . Все пытаются спрятаться за спины успешных и деятельных . Я при хожу вечером и также 350 400 единиц это около 6000 тысяч бомблю ( причем без за вышки цен ), а они даже с ненавистью смотрят . Расскажи – пожалуйста . Беру с собой показываю . Не нравится – это слишком тяжело . Мне бы кто приносил бабки , а я бы ломаясь их брал . Пусть не столь сколько ты зарабатываешь , пусть половину . Так на кого злитесь ?злитесь на ваше лентяйское воспитание , а не на Роосса .

гы, не ленииииииивый, успешный и деятельный, зарабаааатывешь, мнооого, и воспитание у тебя «трудяйское», блин, аж завидки берут… а опус свой как козырно начал то: «Не скрою…..» ну не прэзыдэнт????? :))))))))))))))))))))))) молодец, молодец ты паря!!!! искренне рад за тебя и таких же как ты!!!!!!!!! бомби дальш, бомбер!!!!

2. 31 января 2014

О вкусах не спорят. Там не книг для читания, а только для облагораживания книжных шкафов. Прежде всего они берут красивыми обложками. Например когда мне «посчастливилось» там работать я видел «Мастер и Маргариту» супер дорогой оправе. Возможно эта книга была бы хорошим подарком для какого-нибудь преподавателя литературы или просто начальника. Кстати они постоянно твердят что не являются сетевым маркетингом, а почему тогда они с каждый день набирают туда десятки людей и инструктора так рекламируют этот бизнес? Ведь это противоречит законам экономики. По идее инструктора должны были не хвалить, а клеймить, что бы себе урвать кусок с потенциальными покупателями. Скорее всего цель инструктора набрать себе команду из 5-10 человек, что бы они потом горбатились не «на дядю» а на него. Иначе смысл работы в этом РООСЕ теряется. Ведь дистрибютером можно побыть ну от сила аж два года, а потом? Не бегать же с книгами до пенсии, или пока инфаркт или инсульт не схватит. Мне мой инструктор звонил два раза с переидичностью в месяц, интересовался не хочу ли я вернуться. Интересно зачем ему конкуренты?

3. 31 января 2014

ага, и жвачками и сигаретами и пепсикокой… ;) :)))))))))))))))) а что вам нужно????? ;)

4. 31 января 2014

Недавно брала в киоске фрукты, подошел парень и предложил духи продавцам. Раскрыл свою сумку, а там я увидела знакомые росовские книги, которые он тоже предложил купить. А что вы уже и духами торгуете?

5. 30 января 2014

@Андрей
    Под всем подписываюсь, кроме этой фразы: «Теперь насчет книг – редкосное дерьмо. Если бы такие книги продавались в книжных магазинах, их бы никто не брал.»

6. 30 января 2014

Да уж… Много они натворили поганеньких дел. И, что самое удивительное, не способны даже извиняться перед людьми. Хотя о чем это я? Признавать свои ошибки и приносить извинения под силу лишь сильным. Может и легкий каламбур, но смысл-то очевиден. А впрочем некоторым манагерам и пришлось испытать достойный ответ, их тоже и посылали, и рожицы приукрашивали. Вобщем, заставляли призадуматься…

7. 28 января 2014

Если они так относятся к людям, то хочется им пожелать одного: чтобы к их потомству относились также, а хорошие и добрые пусть окружают достойных. Я знаю многих менеджеров из этой компании, которые возомнили о себе слишком. Еще удивительно, почему же некоторые не понимают, что все обернется бумерангом в этой жизни и за язычок свой поганенький когда-нибудь ответить придется. А также и за проступочки свои низенькие.

8. 23 января 2014

Уважаемые, прочитал все комментарии, и не удивлен. Сам работал в московском офисе 4 года, из них два ассистентом. С одной стороны согласен с тем что пишут, а с другой не совсем. Начнем сначала. У меня своя квартира, но бывал на дистрибьюторских квартирах, там жуть, клопы, грязь…вообщем жуть, но есть одно но! Там живут люди которым некуда больше пойти, и в их случае, лучше так, чем на вокзале или на улице. Да и многие там с вокзала кстати. А многих обманули уже где то с жильем, вот они остались без денег, но веру не потеряли, а может и идти некуда. Можно конечно где нибудь койку место найти, но с чужими людьми жить, которых не знаешь, и которые с большей вероятностью тебя обчистят, нежели в рооссе. Далее-график! В этом абсолютно солидарен с другими! Ужас! Беса ошалелый до безумия график! Каксаемо менеджеров, здесь сложнее все, есть те кто показывает какие они добрые, а есть те кто не скрывает свою бессознательность, я знаю лично многих, реально хороших единицы! Тех кто не отберет заработанные таким тяжким трудом деньги, не будет манипулировать человеком его премией, тех, кто на проблему человека ответит не заученной фразой, а с душой! Но хорошие есть!утренники! Это жесть конечно, но весело, да и во многих фирмах с окладом, есть похожие тренинг ги, хотя конечно не такие, ну а как им еще на строить людей с утра пораньше заставить себя поднятьсумари и идти, не думая о том что есть сегодня вечером и где спать. Не говорю что здесь я согласен со всеми, но и не полностью поддерживаю!ну а касаемо денег, тут вообще целая тема! Я честно скажу в рооссе норм зарабатывал, хоть и были проблемы со здоровьем, но я очень старался,. Не обращал внимание на других, у кого не получалось! Первый год в среднем 45 выходило, второй год 60. Примерно. Хорошо зарабатывал ассистентом, даже очень, но с меня и снимали по семь шкур! Менеджер не щадил, и в один момент я сорвался. Не жалею ни капли. Но и не злюсь, это был мой выбор, не буду кому то советовать работать там или нет, ведь это выбор личный каждого человека, много там плохого, хорошего конечно меньше но есть! Сейчас на себя работаю и учусь в Останкино, школе телевидения и радиовещания. За опыт спасибо им, а за отношение к людям гореть им в аду!

9. 23 января 2014

@санек
    полностью согласен с вами, случайно и не от хорошей жизни (всякое бывает) попавши в эту контору соображающий хоть что-то в жизни человек сделает выводы… и либо сразу же свалит, либо, немного «поработав» начнет мутить (продажи левака, работа с книжными рынками, продажа с расклада (или своей точки по своим ценам), ну или как некоторые, идя по трупам (и только так) , делать себе рост в этой конторе, тоже включая всевозможные мутки — а как без них…. а вообще лучше даже и не начинать, и искать работу дальше — у большиства же есть и образование, и специальность, и опыт в конце концов… народ — ищите, не выключайте мозг.

10. 23 января 2014

Счастье — это когда Бога благодаришь чаще, чем просишь. Так вот я сейчас счастливый человек, потому что благодарен тем обстоятельствам, которые отвели меня от этой дурацкой компании, от этого мерзопакостного человечишки — менеджера, от этих стукачей рооссовских, от этого ужасного графика рабочего и вообще всей системы этой конторки. И уж, конечно, я не слабый человек, а вполне НОРМАЛЬНЫЙ. Хватит слушать охинею, которую несут эти манагеры РООССА. Чем раньше оттуда свалите, тем будет больше в вашей жизни счастливых дней! Удачи, осмысления и достатка ума для принятия нужного и своевременного решения!!

11. 23 января 2014

Не нужно так обобщать: мол РООССА — ..авно. Те, кто пограмотнее, умеет все разделять и понимать, то есть давать объективную оценку и компании, и руководству, и работникам. Если там полно недостатков и негатива, так это истинная правда. А неудачники есть везде.

12. 22 января 2014

Гость : @санек
    @Шико
    кто пишет что роосса *авно они сами НЕУДАЧНИКИ

Почти согласен с тобой, я был неудачником, когда в рооссе работал. Да и кто там еще работает? Успешные люди никогда не пойдут а эту говноконтору. Даже неприятно вспоминать тот период моей жизни. Благодарен судьбе, что сейчас у меня есть достойная работа.

13. 22 января 2014

@санек

@Шико
    кто пишет что роосса *авно они сами НЕУДАЧНИКИ

14. 22 января 2014

Манагеры так привыкают в этой конторе воровать, что когда у них закрывают офисы, они опять набирают доверчивых дурачков и вновь им позволяют открываться. Вот где еще такое происходит?? Только в этой шарашке. И при этом ведь все знают, что там вор на воре сидит и, как говорится, вором погоняет. Поэтому и линяют с книгами. Никто же их наказывать не будет, разве что манагер с битой может догнать. Но в основном они боятся вообще всех и всего.

15. 21 января 2014

Да, насчет воровства в рооссе, святая правда! Воруют все! Менеджеры, инструктора, диберы. Когда я работал там, ассистент с выручкой слинял из офиса! Я его позже встречал, на себя парень работает. Нормальный такой, адекватный (Диман, привет!) Диберов куча с книгами(кожей), пропадали. Манагер потом на собрании лечит всех, что их якобы уволили. Обман везде, на всех уровнях. Манагер ссыт в уши инструкторам, те, в свою очередь, диберам и обзору. Мне даже интересно, сколько еще продержится эта контора? Хотя, честно сказать, даже МММ до сих пор существует! Тут все держится только на обмане и рабском труде. Хочется им всем пожелать гореть в аду, сукам. Жалко ребят зомбированных становится. Те, кто с мозгами, фишку сразу просекают. Либо на леваке начинают работать, либо с дорогими книгами стираются. Совет новичкам: набирайте побольше дорогих книг и бегите из этой конторы без оглядки, ничего вам за это не будет!

16. 21 января 2014

Если про Новосибирск речь, то там нормальных манагеров уж точно нет от этой компании. Это я вам авторитетно заявляю. Они не только все время тупенько врут, они еще не ценят стоящих работников. А также до смешного доходит — позволяют и раскладом промышлять, и леваком приторговывать.

17. 20 января 2014

@Андрей
    Все четко разложили по полочкам. У меня в Новосибирске было точно так же, только потратил я на это не неделю, а день и оргии сектантов мне увидеть не довелось. И изначально менеджер мне заливал, что нужно будет тестировать продукцию и смотреть реакцию людей на ту или иную книгу. Потом после рабочего дня было что-то вроде собеседования у менеджера, и они с инструктором на своем сектантском наречии говорили, как я понял, о том, подхожу я или нет. После того, как я намекнул менеджеру, что в их секте работать не буду, были произведены вялые попытки соблазна, мол, кроме как у нас, ты нигде денег не заработаешь. Вообще, тот день вербовки прошел неудачно для сектантов-макулатурщиков, ни одного новобранца не удалось призвать в свои ряды и показать ему ранним солнечным утром свои подвальные тренинги.

18. 19 января 2014

Про книги я бы не сказал, что они не хороши, много достойного, обучающего. Красочны очень и детские издания. Цены приемлемые. Но в остальном… Действительно много очень вранья и нечистоплотности, в смысле непорядочности со стороны менеджеров. Зомбируют они людей, потому что думают уж конечно не о компании, а о собственном кармане. Очень агрессивные, недоброжелательные, фальшивые. Друг друга просто ненавидят и воруют. Всех стараются уверить, что именно здесь сбываются все мечты. НЕ НУЖНО ВЕРИТЬ ИМ, НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЕНИ ЗРЯ В ЭТОЙ КОМПАНИИ!

19. 18 января 2014

@Андрей
    вот 100% согласен!!! спасибо за хороший коммент!!!!

20. 17 января 2014

Тупая, самоуничтожающаяся компания

21. 17 января 2014

Начнем с начала. Увидел в газете объявления: требуются КУРЬЕРЫ 120 гривен в день зарплата. По Луганским меркам это довольно прилично, тем более, что я военный пенсионер. Пришел на следующий день в офис, на дверях надпись «Отдел доставки». Заполнил анкету, потом пошел на собеседование к директору. Он объяснил мне, что работа заключается в том, что бы возить книги в разные учреждения, и сдавать их по накладным. Ни о какой продаже речи не было. Об этом я узнал только на следующее утро, когда мне прекрипили «самого лучшего инструктора». Обман, с самого начала обман. Таких зомби как там я нигде не встречал. Зомбируют их формулами типа: что они работают не на дядю, а на себя; нет так страшны воры, как лентяя, потому что они воруют время. Но время воруют как раз они, потому что если бы я знал, что там нужно толкать книги, а не доставлять я бы туда не пошел. Эти негодяя украли у меня неделю времени. Конечно деньги там зарабатывают, это факт, ну конечно далеко не столько, сколько декларируется. Но что бы заработать нужно прикинуться эдаким придурком. Кто в силу своего воспитания не может быть придурком, там работать не сможет. И еще у них культивируется работа практически без отдыха. На тех кто заболел смотрят как на врагов народа, об отпуске вообще речь не идет. Я неделю посмотрел как работают эти фанатики. Приходят на работу в 7.30. С 7.30 до 9.00 — Подготовка (получение книг, тренировка, оргия). Кстати эту их оргию нужно описывать отдельно, это шедевр зомбирования. С 9.00 до 18.00 работа в «поле» (продажа книг). Без обеда, без отдыха, перекур на ходу между зданиями. С 18.00 до 19.00 подведение итогов и разбор полетов. С 19.00 до 20.00 заслушивание инструкторов о проделанной работе по вербовке «диберов» (дистрибьютеров). Короче инструктор выходи из дома в 6.30 а приходит домой в 21.00. Выходной воскресенье, отпуска нет, больничный не рекомендуется. Мой инструктур, как-то в момент откровенности сказал, что домой он приходит только спать, а ест один раз в сутки. Интересно долго человек сможет такое выдержать? Теперь насчет книг — редкосное дерьмо. Если бы такие книги продавались в книжных магазинах, их бы никто не брал. По этому их разносят по всяким учреждениям и уговаривают, или даже умоляют купить. Я не призываю никого против РООССА, просто пишу правдивый отзыв. Личного опыта заработка там у меня нет, я там пробыл неделю ради любопытства. Но внешний вид этих инструктров не вселял уверенности, что они зарабатывают хотя бы половину из того, что заявляют. А однажды я лежал с женщиной в больнице, и она мне рассказала, что ее сын там работал и зарабатывал аж 1500 гривен в месяц, это 200 долларов. Мне кажется, что за эти деньги лучше пойти в грузчики, и получать своевременную зарплату, а не бегать целый день с книгами и возможно ничего не заработать.

22. 17 января 2014

@Сандра
    Правильно — ищите дальше работу, а не занимайтесь каким то ужасом тихим в рооссе (впустую временем и здоровьем потраченным), и все получится. А коменты писать нужно.

23. 17 января 2014

Эта компания зарегистрирована в Москве как издательство РОО РООССА. Начала свою «деятельность» еще в 1998 году. Когда в стране был кризис — с конца 2008 и приблизительно до середины 2011 года в компанию пришло большое количество народа. Начали открываться с немалой скоростью офисы. Так называемые манагеры по-свински — другого слова и не подберешь — начали себя вести. Таких деловых из себя корчили, посылали нормальных работников на три буквы. Ну а потом, когда народу заметно поубавилось, люди начали устраиваться на нормальную ( или прежнюю ) работу, эти ХАМЫ, поджав хвостики, либо возвращались туда, откуда открылись, либо вообще исчезали. Очень большое количество из них оказались просто ВОРАМИ. То есть подставили свою компашку, за которую ранее так ратовали. Здесь большое упущение и бесконтрольность именно со стороны московского руководства. Поздновато в офисах развесили свои номера телефонов, да и не каждый решался позвонить. А зря…

24. 16 января 2014

У меня муж менеджер, и я до рождения ребёнка работала … Хочу сказать тем, кто матерится: если сил и смекалки не хватило с помощью компании заработать, ищите дальше работу, а не тратьте время на коменты в интернете! работают только те, у кого это получается! никого силой не держат и не завлекают, предлагают работу….не хочешь? иди!!!

25. 16 января 2014

По-моему, в Москве компания как раз и зарегистрирована как ООО РООССА, и даже платятся какие-то налоги. Некоторые, не дождавшись выплаты премиальных, жаловались в инспекцию по труду. Там им не было отказано и предлагалось собирать документы на подачу иска в суд. Так вот этих недальновидных менеджеров «наказывало» московское руководство, после чего они как божьи одуванчики звонили, извинялись, просили никуда больше не жаловаться и прийти за премией. Это к тому, что К ПОРЯДКУ ПРИВЕСТИ МОЖНО И НАКАЗАТЬ ТОЖЕ МОЖНО. ТАК ЧТО НИКОГДА НЕ НУЖНО ОТСТУПАТЬ, ТЕМ БОЛЕЕ ЕСЛИ ЗА ВАМИ СТОИТ П Р А В Д А !

26. 16 января 2014

А кого проверять то инспектирующим органам????? Секту????? они же нигде официально не зарегистрированны….. Офис — снятая хата под склад, и все!!!! какая «фирма», «контора», «предприятие» — да никакой!!!! как, впрочем и ни налогов, ни документов, ни регистрации работников … ни х… в общем…. Это так, если пожаловаться на них как на сектантов в милицию разве для начала :))))

27. 14 января 2014

Никто здесь, судя по отзывам о компании, и не думал ныть. У каждого свое видение на этот счет. И если и указывают на недостатки, это всем полезно знать, потому что кто еще верит «в свою звезду» в этой шарашке, так пусть почитает повнимательнее. Ведь всем же здесь уже понятно, что этой компашке РООССА о-о-очень не хватает хорошей грамотной проверочки со стороны инспектирующих органов во всех городах. И почему же дремлет око налоговой полиции при ОБЭПе?!

28. 13 января 2014

разнылись блин! я работал в роосса, и не скажу , что это райское место. сначала поверил, и в карьерный рост, и в хороший доход. все зависит от менеджера и инструктора. конечно, все оказалось не так, как мне рассказывали, много обмана. сама компания говененькая, но если работать, а не ждать пока тебя в кресло менеджера посадят, то вполне нормальная зарплата получается. а те, кто пишет, что мол делать там нечего, так это ленивые и ненаходчивые неудачники, которые хотят все, и сразу! я не жалею что работал в роосса, потому как это хорошая школа. я научился работать по системе 5и8, а это полезная штука, с ней не в одном городе не пропадешь, так как прямые продажи есть везде. а вообще офисы рооссы очень не похожи, в каждом городе сходят с ума по-своему. в принципе, я даже рад что работал там, потому что я познакомился там с людьми, с которыми после ухода из рооссы открыл свою компанию по прямым продажам, только уже не книг, а бижутерии) а те, у кого нет стремления и коммерческой жилки, так и будут всю жизнь кассиршами и охранниками, и так и будут обси*ать тех кто их нае…л! обманывают только тех, кто позволяет иметь себя в гражданское дупло!

29. 13 января 2014

@гость
    Что вы так на Гулю работа у нее такая ,если ты с ней общался в неформальной обстановке за пределами офиса ты б такого ни когда не написал

30. 12 января 2014

Хорош заливать. Видал я этих олигархов с рванными сумками и одетыми в секонд. За целый день пока с инструктором бегали по городу крошки хлеба ни капли воды во рту не было. Инструктор выглядел как загнанный олень, только курил не вынимая сигареты из-рта. На такой работе через год можно скопытиться.

31. 9 января 2014

Работал в роосса пол года ну что сказать кто не смог тот несмог работа канешно ***ная как мне казалось на первое время а потом покупали бабки бывало и пятнаху и двадцатник за пару часиков не напрягаясь делал но угол от туда потому што подумал на*ер мне работать на дядю или тётю когда я так же могу работать сам на себя и зарабатывать не *еровые бабки книги у роосса ****атые так что деньги там заработать реально и причем не мало а месечную за охраника или продовца за один день плюс жизненный опыт ваающе нехунвая школа эта роосса но манагеры и все начальство там ***ные ***плеты отсосите особенно ты гуля зайнуловна ***вая из офиса курский

32. 2 января 2014

Гость : @Гость
    просто нетак думаете роосса лучше всех лучше остольных сыктывкар

Господи, ну когда же они грамоте элементарной научатся?

33. 31 декабря 2013

просто нетак думаете роосса лучше всех лучше остольных сыктывкар

34. 30 декабря 2013

«Добро они людям несут — книги», ну уроды же!!!! Вы еще возьмите и деньги людям раздаввайте на улицах!!!!! Ну а че, епть!!!! Вы же об обществе так заботитесь!!!! Вот и совали бы на улице бабло народу кому 100 кому 500, внесите вашему руководству ТАКОЕ предложение, а? слабо??? спасатели социума!!! :))))))))))))))))))))

35. 30 декабря 2013

Гость : плохим танцорам,ноги мешают!Мой муж стал менеджером и есть слава Богу всё,если у кого-то не получается,можете работать а заводе,а дома сидеть ,в интернете хаить всех-это каждый может!!!!Работать научитесь,может тогда добрее будете.И РООССА здесь абсолютно не при чём!!!

плохим танцорам не ноги мешают, а яйца!!! Вы же так хотели сказать? :) А Муж твой, значит, работать научился??????? Да людей на..бывать он научился, а не работать. И в РООСе работать, что — особый талант должен быть??????? а на заводе, значит одни безликие неумехи работают????? Да что бы ты вообще о заводах знала????? А мужу твоему, смотри людей кидать понравится, так, глядишь зарапортуется и тебя еще кинет!!! :))))))))))

36. 27 декабря 2013

Ребята, ну не опускайтесь вы до этих росовских подвалов. Это только кажется, что работу трудно найти. На самом деле можно, тем более официальную и легальную, со стабильной зарплатой, со всеми отчислениями. Не теряйте время! Всех с наступающим! Успехов в поиске хорошей работы!

37. 26 декабря 2013

Да тут, родная моя, работать все умеют. Сегодня твой муж менеджер, а завтра пинком под зад выкинут из этой говоноконторы. Считаешь, что на заводе не так почетно работать? И в этих ваших интернетах мы всех не хаим, а только предупреждаем потенциальных работников рооссы, что делать там нечего, ничего не заработаете, только время и здоровье потеряете! Я это говорю, как работавший в этой шарашке более года. И могу утверждать, что эту контору хвалят только недоумки, ущербные и зомбированные. Совет тебе: гони своего мужа оттуда, пока он человеческий облик не потерял, а то намучаешься впоследствии.

38. 25 декабря 2013

Конечно, причем здесь РООССА, неграмотная Вы наша!!! И муж-менеджер, у которого ну «все теперь есть» — как у людей — видно, такой же недалекий! Менеджеры в РООССА — в большинстве своем безграмотны. Не позорьтесь, не отмечайтесь здесь своими отзывами!

39. 25 декабря 2013

40. 23 декабря 2013

Вот скоты пригрелись по 5 , 6 лет .

41. 23 декабря 2013

Причем здесь лентяйское воспитание??? Речь о том, что работу в этой компании просто нельзя назвать НОРМАЛЬНОЙ РАБОТОЙ! Люди, умеющие трудиться, везде и зарабатывать будут нормально. Другой вопрос, что именно в подобной компании времени терять ну совсем НЕ СТОИТ! Вы потеряете к тому же и самое дорогое — ЗДОРОВЬЕ! Я знаю, о чем пишу, поверьте. У нас когда-то манагер говорил, что если вы в нашей компашке проработали 3 года и не построили карьеру — придется с вами распрощаться. Сейчас смотришь, а люди некоторые в этом «офисе» уже и 5, и 6 лет работают и ничего. Просто этот самодур боится, что и эти уйдут и некому будет обзор приводить. Отношение там — хуже некуда. Терпеть не могу стукачей, а там их превеликое множество, как нигде.

42. 22 декабря 2013

Не скрою народу приходит устраиваться много . И очень много ленивых . Все пытаются спрятаться за спины успешных и деятельных . Я при хожу вечером и также 350 400 единиц это около 6000 тысяч бомблю ( причем без за вышки цен ), а они даже с ненавистью смотрят . Расскажи — пожалуйста . Беру с собой показываю . Не нравится — это слишком тяжело . Мне бы кто приносил бабки , а я бы ломаясь их брал . Пусть не столь сколько ты зарабатываешь , пусть половину . Так на кого злитесь ?злитесь на ваше лентяйское воспитание , а не на Роосса .

43. 22 декабря 2013

Гость : Дорогой или дорогая, в это время года даже парализованный сделает 4 нормы!!! Да простит меня Господь!

Я проработала …….и пусто? У кого парализация действия в жизни ,к сожалению ,у того активность в интернете. ( разве я не прав).

44. 22 декабря 2013

Какие на*** перспективы карьерного роста?))))) Проработал там неделю, на третий же день замели мусора по 11-13. И попробуй позвони пожалуйся в офис, еще и в офисе ****ы получишь, так как ни документов, ни лицензий , ни налоговой ведомости нет. Помещение и вправду подвального типа, диберы там или жизнью придавленные люди, которым каждый день ссут в уши про 5 шагов 8 ступеней. А эти одноклеточные , даже и не задумываются даже если когда то *** через Энное колво лет они каким то чудом выбьются в менеджеры, то какие а***нные проблемы их ожидают с налоговой, штрафами и мусорам . Всем Джууууус)))))) несите книжки людям , а зарплату евреям))) ***. Я даже незнаю кто там кого на***л)))) С первого же дня начал изучать всю информацию на стендах о разводе людей, что пригодится мне в будущем)))) так что поносил 4 дня ***чую макулатуру , зато получил опыт и знания на всю жизнь)))) А вы горе мечтатели о безоблачной жизни можете дальше въ***вать в РООССА))))))) джууууусс епта)))) и полюбому те кто там работал, те заметили , что в каждой конторе есть 1 такой книгонош, который каждый день ***шит сверх нормы, по 350 400 едениц, приходит в офис чуть ли не раньше всех , в то время как остальные еле еле набирают 150 ед. И приходят в 8 вечера за***ные во все дыры)))) так что оп оп оп))))))))))) неси добро и помни про знаков вероятности, что вероятно тебя на***вают в лицо мило улыбаясь)))))))))))

45. 19 декабря 2013

Оппоненты РООССА может и грубо, но достаточно доходчиво, а главное — грамотно доводят до работничков вышеназванной конторы — КТО ЕСТЬ КТО. Поэтому задумайтесь, не теряйте ВРЕМЯ, ЗДОРОВЬЕ и ДЕНЬГИ. Уверяю вас, что кажущиеся большими заработки, это временное явление, быстро проходящее. Эти люди не негативщики — они мыслят объективно и дают вам понять, что на самом деле ваши манагеры смеются над вами же. Подумайте на досуге…

46. 18 декабря 2013

Заметьте, господа, у адептов рооссы определенный лексикон, только начинаешь сообщение читать, сразу понимаешь, кто пишет, да и грамотность хромает! Хочется ответить этому господину — дружок, сейчас ты четыре нормы сделал, молодец. Но а что ты в новогодние каникулы будешь делать? Писю у своего менеджера сосать? А вот люди с нормальной работой получат свою заработную плату, заметь, официальную! Даже не смотря на каникулы. И выйдут на свою нормальную работу 9 или 10 января, а вы как шавки последние будите бегать все каникулы по городу, чтобы менеджер ваш с денежкой в кармане сидел и вам, зомби, втирал про результат, командный дух, собственный бизнес и прочую парашу, которую только недалекие люди (заметьте, я мягко выразился), примут за глас божий и понесут эту пургу в массы, тоже недалекие. Дружок, здесь люди, которые как ты выразился, негативщики, на личном опыте советуют и рекомендуют тем, кто попал в эту говноконтору поскорей делать ноги из нее.

47. 18 декабря 2013

48. 17 декабря 2013

Всех с Наступающим Новым Годом . И вас негативщики также поздравляю ,желаю вам счастья и успехов новом году . Извиняйте подробнее некогда . Такой ежедневной поляны ( четырехкратная норма подряд несколько дней ) . Ну не смогли вы сами за свой результат ответить . Делать вид , что вы работаете и работать это разные вещи . Что гнать на менеджеров — их ведь в поляне с вами постояно нет . Так кто вам подножки ставит? Не пудрите себе и людям головы и ноги у вас не будут путаться . С наступающим Всех Нас.

49. 13 декабря 2013

Я проработала в этой компании 2 месяца, ничего не получила только сильнейшие боли в спине, потому что таскаешь 20 кг на позвоничнике, и кучу долгов за эту долбанную корпоративную квартиру

50. 9 декабря 2013

Валерий : Менеджеров роосса можно понять – трудовой договор предполагает минимальную , но зарплату . Никому неохота платить за нулевой результат . НО на такой случай существует агентский договор , где менеджер рооссы – принципал , а сотрудник – агент . В таком договоре указывается размер премии агента в зависимости от результата продаж . При документально зафиксированных продажах с менеджера можно будет по суду взыскивать премию в случае её невыплаты . Если всё по-чёрному , не удивляйтесь , когда менеджер Вас кинет .

А когда в рооссе было по белому? Рабский труд не подразумевает честных выплат. Эта шарашка позволяет наживаться только руководству. Там без «левака» и «завышки», действительно ничего существенного не заработаешь! Но только опыт приходит со временем, первые пару месяцев только на проезд, еду и оплату «корпоративной квартиры» хватает.

1. 28 июня 2016

Любаша, ты еще на свободе что ль?! Вот кто, какая организация может взять на работу бабу, у которой непогашенная судимость? РООССА. Кто берет всех подряд, а потом эти воришки исчезают с книгами или деньгами — РООССА. Кто становится менеджером, ворующим и у своего начальства, и у своих подчиненных — работник роосса. Кто распускает руки, не платит налоги, меняет подвалы и вывески — названия своих «филиальчиков» — манагеры роосса. А также врет в объявлениях, выгораживает стукачей своих… можно продолжать очень долго. Но уже правда — умные люди все давно поняли про вас. А наивняк пусть ведется на сальные шуточки в грязных подвальчиках!

2. 22 июня 2016

@Феникс, А че? Он красавчик несмотря на годы — не соблазнила? Наверняка послал…. Судя по слогу вы девушка….. Так отзываться о человеке, который для нас так много сделал…Да в РООССА таких пожалуй и не осталось больше. Он воспитал порядка 40 манагеров компании. Всегда пример для нас и никогда не опускал руки как трудно бы не было…. И потом, писать под ником «гость» большого ума не нужно, пойдите и скажите в глаза…. Слабо?

Добавьте зарплату в компании РООССА

Добавить отзыв о работодателе РООССА

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании РООССА?