РООССА — одна из крупнейших книготорговых компаний России, образованная 13 февраля 1998 года. В 2005 году мы занялись самостоятельной издательской деятельностью и гордимся, что проекты, выпущенные нами, стали хитами продаж последних лет. Отзывы о работе в РООССА, зарплаты
Добавьте зарплату в компании РООССАДобавить отзыв о работодателе РООССА Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании РООССА?
Менеджеров роосса можно понять — трудовой договор предполагает минимальную , но зарплату . Никому неохота платить за нулевой результат . НО на такой случай существует агентский договор , где менеджер рооссы — принципал , а сотрудник — агент . В таком договоре указывается размер премии агента в зависимости от результата продаж . При документально зафиксированных продажах с менеджера можно будет по суду взыскивать премию в случае её невыплаты . Если всё по-чёрному , не удивляйтесь , когда менеджер Вас кинет .
Доброго всем утра! Вот и я решила написать. 14 лет работала педагогом. Но так сложились обстоятельства, что работы не стало. Да ещё и сына одна воспитываю. Пришлось отправляться в другой город на заработки. Попала я в эту компанию….»роосса». Видимо прошло время (год, как я ушла), успокоилась. А тогда бы столько вылила на этих…..работодателей, если их ещё можно так назвать. Денег только только хватало на метро и на бутылку кефира. Жила у них на «корпоративной квартире». Это трёхкомнатная квартира, в которой живёт 16 человек. И спят все на полу. Вынесла эту работу только 2 месяца. Устроилась в один из сетевых магазинов продавцом, получала 25000. Через 6 месяцев сдала на товароведа. Теперь получаю 40000. Работаю два через два и всё время в тепле. О том, что я пережила год назад никто никогда не узнает. Мне просто стыдно за этот отрезок моей жизни. Но если у меня спросят совета по поводу трудоустройства в «роосса», поверьте, я постараюсь сделать всё, только бы этот человек не попал туда!!!!!
А вот объясните мне пож, что вы называете «работой по правилам» ??? «Завысил цену ?» — мля, а почему бы и нет, это торговля в конце концов, и если ты продавец умудрился продать за 10$ то что стоит 3$, то честь тебе и хвала, как торгашу. «Толкать левак ?», дык покажите мне хотя бы одного нормального продавца (а вы продавцы, напоминаю), который не подзарабатывал бы на левом товаре??? Да НЕ БЫВАЕТ такого, не было и не будет никогда, и это ВСЕ знают. Что вы из себя «святых патриотов» делаете???? Все живут за деньги!!!! а за идею «нести книгу в массы» помереть с голоду нефиг делать!!! Ура всем погибшим за РООССа!!!! :)))))))))))))))))))))))))))
Гость, если не совестно обманывать людей — удачи. Когда-нибудь и вас обманут , да так, что всю оставшуюся жизнь будете расхлёбывать.
Твоего бы Носикова в реальный бизнес запустить! Где головой нужно думать. а книжки на улице продавать много ума не надо (судя по менеджерам рооссы).
Ты прав, друг, если всю правду открыть, их сажать надо будет (руководство).
Да хватит уже негативщиками и троллями людей-то называть. Причем тех, которые правду про вашу компанию говорят. Еще скажите спасибо, что НЕ ВСЮ ПРАВДУ.
Роосса это как захотел в поле так в поле и поработал .Другое дело, что не захотел работать по правилам (завысил цену, начал толкать левак и так далее -лишили премиалки . Не ной — ведь сам виноват. И скули от обиды сам на себя .
Работала в г. Бийске руководитель Никитина Наталья Сергеевна . могу сказать что эта женщина лжива.она обзор набирает через месяц два выгоняет премию их забирает себе в карман. Так она поступила лично со мной. и я не одна такая.Бийчание не идите в РООССА работать не традте время и нервы.
Да уж тупость Носикова очевидна пришел в роосса с нуля в бытность менеджеров открыл около двадцати филилиалов . И в Казахстане и на Украине и в Москве — везде может показать мастер класс ( не на словах, а в полянах) Человек который не имеет неприодолимых трудностей в бизнесе потому , что научился их преодолевать . Желаю всем быть такими » тупыми» . Даже таким «умным» троллям., как вы негативщики.
Вы негативщики уже определитесь лио работа плохая . Ну нет от нее результата . Либо работники вы не результативные . Ну нет у ВАС результата . А то если вы захотите то у вас все легко получается . Но вы назло собакам менеджерам не зарабатываете . Они ведь сидят в офисах , но при этом у вас в поляне под ногами путаются — мешают вам , раздражают вас . Кого вы троллите в жизни себя или менеджеров в Роосса
Вот, блеать, удивил! Норму за 2-3 часа сделали они! Да в это время года любой дибер норму за полчаса сделать сможет. По своим клиентам прошлись! Когда я в рооссе работал, манагер одного дибера на ретрейн водил, за 2 часа 3 раскраски продал, говорит ему: «Видишь, как надо работать?» и слинял. Когда они знают, что в надо один день в поле поработать, заранее свою клиентуру обзванивают!
P.S. А кто такой Новиков? Может Носиков? Видел я его, несколько раз в офис приезжал, типа собрание проводил, тупой, блеать, как валенок. Только и может мычать про командный дух и преодоление трудностей.
Ну насмешили тем, что манагеры за 2-3 часа норму сделали. Кто с ними рядом был? Не те же инструктора, которым приходится эту самую норму делать КАЖДЫЙ ДЕНЬ, А НЕ РАЗ В ГОДУ!!! Вот подвиг-то!!! Даже если и какие-то офисы открылись, то это весьма не надолго. Приедут на годовщину компании съесть халявный бутерброд и посмотреть заказанное для них ШОУ ТОЛСТУШЕК и все на этом. Потому что все уже достало — одно и то же из года в год. Именно в это время года не нужно быть особенным профи, чтобы делать нормы.
Пусть у вас в Роосса книги конечно класные . Но на этом вы и погорите . Продажник набирает клас мастерством продажи , а не качеством товара .
Как прикольно получилось . У нас в Москве менеджеров на годовую аттестацию выгнали в поляну . И вот результат манагеры за два три часа делают дневные нормы , а наши потухшие инструктора не хотели напрягатся . И вот вам результат норму подняли в половину . Я думал народ обломается . А произошло наоборот . Основная масса довольна , что стали больше зарабатывать . Новикову большое спасибо расшевелил стоячее болотце. Сразу появились открытия новых офисов . Куда раньше руководство смотрело .
Читаешь тех у кого не получилось и приходишь к выводу Это Сизифов труд . Ты катишь Груз на гору , а он скатывается назад и так бесконечно . ТОЛЬКО КТО ЗНАЕТ мифы древней Греции Этот труд НАКАЗАНИЕ ЗА ТО ЧТО СИЗИФ ХОТЕЛ ВСЕХ ПЕРЕХИТРИТЬ . НЕ ХИТРИ ИДИ ПО СТУПЕНЯМ РООССА ПО ПРАВИЛАМ ( не завышай цену не ушли с свом результатом и результатом команды Работай и обучай команду не пару часов в день , а как положенно ) иначе будешь как Сизиф . А следствие разочарование и попытка себя оправдать , гадости в интернете . . ( я пришел в роосса и увидел хороших инструкторов — отличных продажников , но без команды и как они создавали псевдо успешные команды с помощью разных хитростей и понял . Что именно это их и губит . Не скрою вина манагера в этом прямая — проглядел или попустительствовал , но задумайтесь господа инструктора ( если бы вы плохо учили курсантов в автошколе задавали бы за них экзамены , а вместо практики просто таксачили на стороне. Дошли бы вы со своей командой до финиша в крутом ралли )
Раскладец там такой: когда становишься инструктором, тебя достают тем, что нужно двигаться дальше, набирать команду. Водишь всех подряд на обзор, ретрен, кормишь, платишь за проезд, а люди еще не все и остаются — стираются. Когда они на марафоне, приходится за них книги выкупать, то есть тратить свои же заработанные денежки. Удержать там людей очень сложно, книг сейчас везде полно, да и график работы многих не устраивает. Менеджер рычит постоянно, ему нужна статистика, он же отчитывается перед своим начальством каждый вечер. Нервы у всех на пределе, да и здоровье тоже. Тут уже не до смеха, когда пытаются на импекте создать развеселую обстановочку, мол как вам всем повезло, что вы оказались среди работников нашей крутой компании. Вобщем заработать там бабки сейчас трудно очень. И не надо громких слов про преодоление трудностей и воспитание духа.
попробуй «03» :))))))
гы……. «череповецкий начЯльник (всея) рооссы» — красавцы блин…. :)))))))))))))))))))))))))
привет кто может дать номер начяльника рооссы в череповце
@альберт
Как были вы жалким подражанием ОСЭ, так и остались. Время идёт, но ничего не меняется.
В каждый офис выделяется определенная сумма на бонусы. Так вот хитрые манагеры редко когда делятся этими деньгами с работягами. Делают вид, что тратят свои собственные, сводив народ на шашлыки или в боулинг. А потом хвастаются, что машины покупают, что зарабатывать здесь можно не меряно. А кто измерять будет ими наварованное? Хватит их кормить и благодарить еще за то, что на самом деле они наглым враньем наживаются на вашем же горбу. КАК ЕЩЕ ЯСНЕЕ ВАМ ОТКРЫВАТЬ НА ВСЕ ПРОИСХОДЯЩЕЕ В ЭТИХ ПОДВАЛАХ ГЛАЗА???
Уважаемый Альберт, здесь беседуют люди, которые далеко не «шапочно» знакомы с этой компанией. И все положительные и отрицательные стороны прочувствовали на себе. Так вот обстоятельств там со знаком » — » гораздо больше, чем со знаком » + «. Дело каждого выбирать, где лучше. Но самый дельный совет — не тратить в этой конторе время и здоровье, чтобы потом не разочаровываться и не жалеть об утерянном. Удачи!
@альберт
Да никто здесь против сотрудников компании ничего не имеет! Просто хотим донести до всех, что сама компания и ее боссы — откровенное гуано и работа в ней — рабский труд на дядю! Не стройте иллюзий, что работаете на себя. Твои 2700 за 12 часовой рабочий день и 26 дневный месяц — сущие копейки. Если можешь, подсчитай, сколько при таком графике ты должен зарабатывать, если обычный манагер в нормальной фирме 30000 тысяч получает, не напрягаясь (без бонусов)?
работаю несколько лет в компании.знаю в ней практически все.деньги зарабатываю неплохие,сегодня допустим 2700зарплата…непонимаю к чему люди здесь пытаются умничать которые толком тут не работали,верхушек нахватались и свысока смотрят на сотрудников компании.кто вы такие чтобы судить нас.если допустим взять меня в пример-люди мне благодарны за мой труд,за то что я им принес хорошую книгу по доступной цене,им приятно со мной общатся..просят еще прийти..никому книги не «впариваю» просто и ясно человеку обьясняю суть книги и как он ее может применить.я развиваю нацию.общаюсь с интересными людьми.со многими разговариваю ради удовольствия,(просто приятно с хорошим человеком пообщатся)даже если книги не нужны)в компании много плюсов,но и есть и минусы..не самая благодарная работа в век информационных технологий книгой человека заинтересовать..да и люди стали жить ради удовольствия,а не ради самосовершенствования..»купили ребенку планшет-он там все найдет»-и это в 3 года!!.многие берут книги детям конечно..но все равно душа за «самую читающую нацию»болит…все равно по истечении дня есть моральное удволетворение что вложил свой маленький кирпичик в развите народа..кто скажет вот вас зомбируют там или еще что нибудь…нет это просто мои выводы относительно работы в компании..всем диберам джюса..остальным попутного ветра по жизни)не ссорьтесь ребята..вместе выстоим!!!
@чингиз
Ого! Гастеров-чурок уже набирать стали!
Вот уж точно! У нас в офисе ВСЕ инструкторы на леваке сидели! На нем легче заработать, чем на россовских книгах.И при первой же возможности свалили из этой *овноконторы на нормальную работу. Остались безмозглые, типа Юлии, роосса любит таких.
@Шико
+1))) Я думаю, Юлек только сейчас узнала, что «не» и «ни» — это две разные приставки.
весем привет сам работаю в этой компаний и очень этим горжусь это самая лучьшая компания
1.»пахать» — это к трактористам. 2. «фуфло» — это поддельные купюры…. поэтому фраза ваша ващще непонямба…..3. «плач неудачника» — это твой вот этот вот опус. 4.»не хрена не делать» пишется так: «ни хрена не делать» 5. «Воруй» — ты об этом вообще ничего не знаешь. 6. И после «извини» тоже запятую ставить надо :( Как, Юлек??? нормально????? Я понимаю, почему ты там работаешь ;)
Поехал я с «выданным» мне инструктором «в поляну». А он меня еще на какой-то склад завез, на книгах там цен не было. Оказалось, как я потом понял, левый товар это у них. И без него «барышу» ну просто никакого. А потом еще на перекуре у них услышал такую фразу, валить мол надо отсюда, здесь нечего уже «ловить». Больше к ним не поехал. Ясно же, что кидалово.
@Паршин Алексей
И чего ты там за 7 лет наработал?
У адептов РООССы уже нормальных аргументов нет, только и слышно от них про «неудачников». А вы попробуйте в нормальной фирме поработать! С выходными, больничными, белой и достойной зарплатой! Сразу свою говноконтору забудете в первый же месяц.
@Юлия
Как же сильно вас там зомбировали!
<» На жизнь ненарадуюсь, как хочу, так и живу, сколько хочу столько и трачу.
На бичпакеты тебе хоть хватает?
@Гуд
:))))) от ты смешной…….. опять же: если ты себя считаешь эдаким «нормальным» челом, и говоришь, что они (нормальные) раз или два всего на страничку заходят и все……. ЧТО ЖЕ ТЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ, ВИДЯ МЕНЯ ПОЛ ГОДА НАЗАД ЗДЕСЬ ЖЕ?????????? А ???????? выходит те просто нечем заняться??????? дык, можт не плюй так борзо вокруг, а на ся посмотри…. «нормальный»………
Мистеру с «вбитым гвоздем» видимо невдомек, что отзывы здесь пишут нормальные, адекватные люди, а не какие-то несчастненькие и обездоленные неудачники, которые только и могут, что бросать камешки в такую «прелестнейшую» компанию. Люди СО СТЕРЖНЕМ внутри, трудолюбием и наличием УМА не пропадут. Но бывают в нашей стране, к сожалению, нерадостные времена и обстоятельства, которые заставляют трудиться в подобных компаниях. И, если бы было все так отрадно, справедливо и благородно, то здесь бы писали сплошь благодарные отзывы. НО! Вранью, лицемерию, пошлости, подлости и гнили там нет предела. У нас манагер грешил тем, что не давал людям премии под каждым предлогом, посылал всех, рукоприкладство тоже имело место быть. Особо гордился тем, что «всех разогнал!» Однажды сын одной из женщин, которую он «послал», поговорил с ним «по понятиям». Так тот, бедный, на работу к себе в «офис» стал с пистолетом ходить и разговаривать на «ВЫ» со всеми. Но это лишь малая часть, эпизод. Согласен с теми, кто советует не терять в этой компании времени и здоровья. Также хочется пожелать — от души — ВСЕМ УДАЧИ!!!
Вы знаете я считаю, что Роосса замечательная компания, где платят и не обманывают.Только пахать тут надо, кто не хочет, тот начинает фуфло, обман.Люди — это просто плач неудачника. Если ты привык не хрена не делать и за это бабки получать, то извини иди «воруй».
Послушайте люди! Плюёте ли, хаете ли РООССУ – это Ваше дело. Лично Мне ваше мнение побоку. Я достаточно зрелый и в настоящий момент самодостаточный человек. Работал в РООССЕ 7 лет. Было трудно, как и другим, но по истечении многих лет и событий в моей жизни могу сказать – РООССА дала мне очень много, вбила в меня «ГВОЗДЬ» На жизнь ненарадуюсь, как хочу, так и живу, сколько хочу столько и трачу. А Вам «писакам» походу очень паскудно, что у других хоть что то получается, а у Вас НЕТ. «БОЛЬШОЙ И ТОЛСТЫЙ» Я ложу на вашу писанину. Живите по ПОНЯТИЯМ и всё у Вас будет нормально. УДАЧИ ВСЕМ!!!
@Шико
Заходил пол года назад сюда, видел тебя, захожу щас и ты опять тут! Самому то не надоело учить всех жизни и бросаться «красивыми» словечками… Реально Тролль. В своей бы жизни разобрался для начала, а потом бы учил других и раздавал «правильные» советы. А то сидит тут выслеживает, кто что то напишет, сразу же 10 советов даст, подколит а ещё и унизит. Интересно какой же ты человек в реальной жизни? смог бы так же играть в каламбур в реале, умничать и подкалывать людей? нормальный человек напишет 1-2 раза свой отзыв о компании в которой уже давно не работает и уйдёт, а не будет полгода сидеть тут и придираться ко всем и блестать своим умом и красивыми словами перед анонимами.
очень трудная работа.чтобы продать книгу надо столько сил затратить. результат нулевой
К сожалению неплохое начинание, т.е. сама идея распространения хороших книг, подпортилась ужасно недостойным, а можно сказать, и позорным отношением к своей работе менеджеров. Не только к работе, главное — к людям. Вашим агитационным лекциям уже никто не верит. Если не получается совсем не врать, то хоть сократите свое вранье до минимума. Большинство менеджеров достойны лишь того, чтобы их изолировали от нормальных людей. Да и если смотреть на систему в целом — график работы просто издевательский. Никаких праздников, отпусков. Боитесь, что люди, пока отдыхают, не вернутся к вам, найдут другую работу со стабильной оплатой и нормальным трудовым расписанием. НЕ ГЛУПИТЕ, ЛЮДИ, НЕ ТРАТЬТЕ В ЭТОЙ КОМПАНИИ ЗДОРОВЬЕ И ВРЕМЯ!
А кому «вам» ??? Ты уже пишешь от лица целой аудитории???? таких же чудо-работников, как ты???? да я бы рассказал, да боюсь начнете кричать «оп оп оп» и слюной с голоду подавитесь, самим то в ресторан никак, только рассказами и питаетесь? :))))))))))))))) «ВЫ!!!!!!»
@Bober
О, старые знакомые……. что ж ты… сначала заткнулся, потому как НИЧЕГО вменяемого НИКОГДА не мог мне противопоставить в своих недописаниях, а сейчас поумнел маленько, смотрю….. — невиртуальный (рельный) клоун….
@Шико
все учишь других жизни виртуальный клоун. съешь свою пиццу и расскажи нам о прелестях итальянской кухни которую ты себе можешь позволить.. :D
Каждый манагер в этой компании всегда кем-то или чем-то напуган. Это НЕСВОБОДНЫЕ люди, так как все, чем они занимаются(работой имеется ввиду), это НЕЛЕГАЛЬНО. Поэтому все, начиная с объявления о приеме на работу, вранье. И продолжается вранье и заканчивается у них все враньем. Поэтому и местонахождение офисов меняется, и названия этих самых офисов. Короче, чтобы лишний раз не засветиться где не нужно. А «Васисуалий», как его на форуме окрестили, так вообще какой-то весь зачмыреный. И в Доме самом, и на «ветках». Там, где совсем некстати, вставляет свои «пять копеек», чтобы быть поярче, чтобы прокормиться нахаляву как можно дольше. Вам, манагерам, не надоело все время быть НЕНАСТОЯЩИМИ??? Как этот ваш бывший, «Васисуалий»? У вас так все пройдет в кавычках…
Посмотрел как-то на вашего Васятку в Доме 2… Неужели все манагеры вашей компании вызывают такуууую тошноту??? Чем он так напуган, кого кинул? Почему на форуме пишут, что он раньше занимался производством туалетной бумаги, если он сам про себя сказал, что работал в издательском бизнесе?
а потому что — то, что «летит» манагеры и сами без вас продадут (оптом даж), им же все денег мало…. да и о прибыли фирмы вы перестаньте так переживать — своего они не упустят и как-нидь обойдутся без ваших советов, а вы продавайте то что на складах годами лежит…. Берите побольше, несите подальше — становитесь настоящими профессионалами!!! :))))))))))))))))))))
открывается новый рассадник сектантов-макулатурщиков, которые будут искать курьеров, специалистов по тестированию, работников склада, торговых представителей и т.д.
Как джедай какой-то! Сильно видать зомбированый.