РООССА

РООССА

РООССА — одна из крупнейших книготорговых компаний России, образованная 13 февраля 1998 года. В 2005 году мы занялись самостоятельной издательской деятельностью и гордимся, что проекты, выпущенные нами, стали хитами продаж последних лет.

Отзывы о работе в РООССА, зарплаты

1. 15 августа 2013

Гость : Уважуха шико . Просто гадит и все . Даже прикидываться лень . Настоящий Тролль с бОЛЬШОЙ бУКВЫ.

Спасибо чувак, хотя я не тролль….. просто удержаться иногда невозможно, читая ВАШИ высеры высокоинтеллектуальные!!!! :)

2. 15 августа 2013

3. 14 августа 2013

Гость : здравствуйте , я проработала в компании 2 года,а муж год, я многим благодарна РООССа, но у меня вопрос, слышала что если два рабочих инструктора поженились в компании и у них родился ребенок идут какие то поощрения, правда это или????????????

Конечно !!!!!! поощрения!!!! они автоматически манагерами становятся, а ребенок получает пожизненную скидку в 90% на продукцию РООСА. А вот если, не дай Бог, два дибера — то наказание — с работы выгоняют!!!! А если инструктор и дибер — то инструктора понижают до дибера — и тоже выгоняют…. :))))))))))))))))))))))))))))))))))

4. 12 августа 2013

Гость : Пришел Пушкин /сигналный-полное собрание сочинений, формат Карамзина , в коже/ БОМБА . Тираж обещают в середине августа .Октябрь , ноябрь 400 лет Романовых -СУСЕР БОМБА . Ура РООССА. Привет троллям.

А чему ты так безумно радуешься? Ну ладн, те кто запустил тираж и прикинул себестоимость и возможную прибыль — за них понятно…. А ты то чего радуешься? за то, что ты им карманы будешь набивать за копейки? Да ты к этим книгам никакого отношения не имеешь, а уйдешь с РООССА, дык кто-нидь другой будет их толкать… Как дети — чесслово….

5. 9 августа 2013

6. 9 августа 2013

@Валерий
    Использовав методы НЛП, численные и статистические методы, а еще и метод выделки шкурок молодого дермантина, заказал для себя полное собрание сочинений А. С. Пушкина в переплете из твоей кожи. Теперь можешь не сомневаться. За немалые деньги я приобрету не только книгу, но и хорошее настроение..))

7. 4 августа 2013

По какому праву вы при продаже используете методы НЛП в отношении потенциального покупателя ? Почему вы лицемерно заявляете , что продаёте настроение , хотя втюхиваете свой товар за немалые деньги ? Почему всех критически мыслящих и сомневающихся вы презрительно обзываете негативщиками , что за элитарность сознания ?

8. 4 августа 2013

Прежде чем что-то продавать . надо сначала провести маркетинговое исследование и определится , будет спрос или нет . Страна наша , на данный момент к сожалению , читает мало и в основном бульварщину . Вы бы хоть данные соцопросов посмотрели на тему » Сколько и каких книг вы прочитали за последний квартал ? » . Книжные магазины и издательства выживают только за счёт бульварщины и книг по всякой шизотерике . Таковы фундаментальные факторы на данный момент . Кто будет покупать полное собрание сочинений Пушкина , да ещё и в коже ? У кого столько денег на книги ? Кожа небось молодого дермантина)))

9. 4 августа 2013

10. 30 июля 2013

:))))) а «ребят»… это кого вы так ласково называете? алкашей, идиотов, бомжиков и лузеров, наивно полагающих, что он занимаются «очень полезным» обществу трудом и зарабатывающих «нереальные» суммы???? :)))))))))))))))))))))))))) «ребята — пионЭры-октябрята» :)))))))))))))) ржунимагу……лучше уж тогда троллем быть…..

11. 25 июля 2013

Ты не путай ребят с интернет троллями .

12. 24 июля 2013

А какого лешего они набирают на вакансию » курьер » , а заниматься заставляют продажами ? И почему оформление на работу не по трудовому договору или контракту ?

13. 24 июля 2013

Ребят,когда читаешь такие нелицеприятные отзывы, от » грамотных» и «образованных», то становится не то что бы обидно, а скорее досадно! Компания, которая производит и реализует отличные книги (многие из которых получали награды на престижных мировых выставках) на протяжении 15 лет; компания, которая открыла более 150 филиалов, а это чтобы Вы понимали около 300 менеджеров; компания, которая помогает реализовать себя людям, не востребованным в других отраслях(по возрасту,образованию,в силу отсутствия опыта или еще чего нибудь), так вот такая компания не требует от Вас высоких эпитетов, но и такого хамства НЕ ЗАСЛУЖИЛА!!!!!!!!!!!!! И если у Вас не получилось, если не хватило сил и духа, то не вините в этом других! Просто значит это не Ваше и Вы реализуете себя в чем то другом!!!
    И, кстати, у 80% менеджеров высшее, а то и не одно, образование, зачастую полученное уже после того, как они добились успехов! И за это тоже спасибо РООССА!

14. 20 июля 2013

Два года назад было пустое время работал в роосса . Очень положительно . А для формирования ответственности дел и результатов то что надо . Позавчера вернулись с восхождения на одну «горку»на Аляске . Так вот . Один чел уже почти наверху . От усталости закатил истерику . Мол меня прорубило какой хренью мы занимаемся , куда нас поперли нет чтобы палтуса таскать , да на китов смотреть …….. Пришлось пару раз грызло поправить , чтобы не мешал другим , когда всем не просто . Я далек от прямых паралелей . Но если у тебя кишка оказалась тонка не мешай другим .

15. 20 июля 2013

Москва. Идите к Гуле . Как мне Ее не хватает.повелся на туляков . Пожалел десять раз.братва рвите поляну.

16. 17 июля 2013

ПРИВЕТ КОНКУРЕНТАМ И ПАРАЗИТНЫМ КОМПАНИЯМ РАБОТАЮЩИМ НА ПЕРЕМАНИВАНИЕ . ВАМ НЕ СВЕТИТ НИЧЕГО КРОМЕ ДЕПРЕССИИ. (Какие бы вы страшилки про Роосса вы не выдумывали )

17. 17 июля 2013

УВАЖАЮЩИЕ СЕБЯ РАБОТНИКИ РООССА, ЕСЛИ ВАС ХОТЬ КАК-ТО «НАКОЛОЛО» НАЧАЛЬСТВО — НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ И ОБРАТИТЕСЬ В ИНСПЕКТИРУЮЩИЕ ОРГАНЫ — БУДЕТ ГОРАЗДО ЭФФЕКТИВНЕЕ ЗВОНКОВ ИХ МОСКОВСКОМУ РУКОВОДСТВУ. ТАМ ВСЕ «ШИТО БЕЛЫМИ НИТКАМИ», НЕЛЕГАЛЬНО. ПРИУЧИТЕ ИХ СЕБЯ УВАЖАТЬ. А ВООБЩЕ РАБОТАТЬ В КОМПАНИИ РООССА — ЭТО ВСЕ РАВНО ЧТО «ПЛАВАТЬ БРАССОМ В УНИТАЗЕ». НЕ ТЕРЯЙТЕ ВРЕМЕНИ! УСПЕХОВ!

18. 13 июля 2013

Еду в машине ,слушаю по радио /жить нужно так чтобы у окружающей плесни вызывать депрессию / Точно про Роосса и негативщиков, страдальцев.

19. 13 июля 2013

Заслуживает уважения и получет его реально тот ,кто реально впархивает 8 часов в сутки , а не делает вид что он вспахивает 13 часов . Что впустую орать я работаю ,работаю . Аж до страдания . Не страдать надо а работать . И все у вас устроится . Правда господин шико.

20. 13 июля 2013

Недоброжилатели Роосса не пытайтесь представить Роосса стоком быдла . Начинает утолять проблемам , без конкретной фамилии и офиса . А если есть то с адресом и фамилией разбирается на сайте roossa.ru
    А еще Роосса принимает рогатыx и хвостатых .нормальных людей там брать не принято . Вот я не нормальный у меня рога и хвост , я алкоголик , у меня нет жилья . Как я стал менеджером не понимаю . Наверное меня нет и нет с пол тысячи менеджеров . Ну нет и все это фантом . ХА ХА ХА.

21. 12 июля 2013

наверное, любая работа достойна уважения! и РООССА, безусловно, дает шанс людям без образования, жилья, с проблемами с алкоголем, находящимся в трудной жизненной ситуации заработать на кусок хлеба! Но назвать эту работу престижной никак НЕЛЬЗЯ! И у меня вопрос к этой ОРГАНИЗАЦИИ СОЦИАЛЬНОГО СОДЕЙСТВИЯ: почему бедолаги, которые впахивают по 13 часов в сутки лишены трудовых книжек, СОЦИАЛЬНЫХ гарантий и прочего? и почему с этими несчастными липовый договор заключается каждые 3 месяца как заново??? и кто дал право менеджерам в качестве залога изымать паспорт??? это запрещено законом))) у моего супруга таких договоров накопилось штук 10)) может их в налоговую показать)0 или еще лучше в администрацию президента………

22. 12 июля 2013

Самому себе западало признался , что ты бездельник и пустышка . Не хочешь работать над собой . А виноват манагер . Виновата Роосса .

23. 12 июля 2013

Мне не понятно , одно- критики Роосса . , что менеджер с вами в поляну ходит и подножки ставит . Как поработал так и полопал . Нечего на манагера пенять . Коли на работе страдальцами занимались , а не работой .

24. 11 июля 2013

Попала я в эту шарагу через знакомых ещё в 2011 году. Сначала было интересно, глаза горели у многих новичков. А потом увидела весь этот дебилизм изнутри. Жулик на жулике … идет обычное оболванивание новых сотрудников обещаниями, дурацкими тренингами и заоблачными заработками. Конкретный пример: Калужский филиал, инструктор Соловьева Л.В. с виду божий одуванчик, а сама назанимала у своих коллег кругленькую сумму денег и скрылась и наш руководитель Николай Владимирович её покрывает и отмазывает (скорее всего в сговоре с ней) даже от полиции, куда обратились некоторые сотрудники. А в скором времени этот руководитель собирается перевестись в Санкт-Петербургский филиал и забрать с собой эту аферистку (наверное у него их несколько) и дальше там крутить аферы. Вот такая организация …..

25. 11 июля 2013

ПОЧЕМУ СЧИТАЮТ, ЧТО ЕСЛИ НЕ РАБОТАЕШЬ В ЭТОЙ КОМПАНИИ-ШАРАГЕ, ТО НЕПРЕМЕННО ТЫ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕШЬ, ЛЕЖИШЬ НА ДИВАНЕ И ХАЕШЬ «ТРУДЯГ-РОСОВЦЕВ» ? ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УМЕЕТ РАБОТАТЬ, ОН БУДЕТ НЕПЛОХИЕ ДЕНЬГИ ЗАРАБАТЫВАТЬ ВЕЗДЕ. ТОЛЬКО В РООССА ЭТИ НОРМАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ ДАЮТСЯ ДАЛЕКО НЕ СРАЗУ. И МЕНЕДЖЕРЫ ТАМ, МЯГКО ГОВОРЯ, — НЕПОРЯДОЧНЫЕ. ПОД ИХ НАЧАЛОМ РАБОТАТЬ, КАК БЫ ПОПРОЩЕ ВЫРАЗИТЬСЯ, — ЗАПАДЛО! НЕ ПОДУМАЙТЕ, ЧТО ЭТИ СТРОКИ НАПИСАНЫ КАКИМ-ТО ХАМОМ. ХАМЫ — ЭТО КАК РАЗ МЕНЕДЖЕРЫ ЭТОЙ КОМПАНИИ. Я ЗНАЮ, ПОВЕРЬТЕ, О ЧЕМ ПИШУ.

26. 9 июля 2013

Ну считаются у нас многие работы не престижными . Ну нет у нас сейчас жизненной практики ВСЕ РАБОТЫ ХОРОШИ , как было раньше . Ну ломонулись все в юристов , финансистов , и специалистов по связям с общественностью , а их реально надо в десятки, а то и сотни раз меньше чем готовят . Вот и приходится людям вначале показать , что страшного и обидного и стыдного при правильном подходе ничего нет ,а потом уже называть вещи своими именами . 1)Пригласили посмотреть . 2)Посмотрел .3)Устраивает — остался 4)Не устраивает — иди дальше ,ищи ,что тебя устроит , никто тебя за хобот не держит . 5) Меня УСТРОИЛО . А то лежат на диванах кредиты набирают . Мол не доросли вы со своими книжками до меня орла . Да еще и гадости в инет ложат. Жрут и ( извините ) с…..т. Я не требую книгоноше в ножки кланятся , но уважение за продвижение правильных и добрых книг они заслужили.

27. 9 июля 2013

Было черное время в семье, устроилась так как деньги каждый день нужны были, инструктор в первый день не ответил правду ни на один вопрос, про все врал, только к концу дня выпытала, что это чисто продажа, зато выплата честно в конце рабочего дня! И в конце месяца приятный бонус 10% от месячной продажи) У меня мало выходила от 100 до 500 р в день, так на доширак да на презды (они не оплачиваются)(( несколько раз было 1000р(( Работала 2 месяца, вынуждена была, да и коллектив настолько позитивный, что уходить не хотелось от них) Могут они настроить на работу! Но не дана мне такая жилка, другие и по 15000-30000 в день получали, не каждый день конечно, когда на крупняк нарвутся) Что еще из хорошего….похудела я там на 5 кг, очень здорово!! Из минусов-как только я втянулась, стали мне подсовывать таких же новичков, каким я была в первый день, и заплати за них и накорми говорят..и на вопросы не отвечай, да мол, это курьерская работа, и з/п 2000 каждый день, а я врать не могу вообще, короче комично все выходило) хорошо парнишки-джентльмены попадались всегда, ни чего им не нужно, все сами, им сразу правду скажешь, так они просто соглашались сумки мне помочь потаскать и все, работать говорят не будем) Тяжести привыкаешь носить, если с правильным лицом заходишь к клиентам, то и на хамство никогда не нарвешься! Радовали постоянные розыгрыши призов, конкурсы, утром набиралась хорошего настроения!! Хоть и говорят не правду по началу, НО потом, если у тебя язык подвешан, или вид у тебя жалостливый например, хорошо там можно заработать, еще и спасибо люди говорили, что сразу правду-матку им не открыли.

28. 9 июля 2013

Давайте друзья джус по кругу!!!!!!!!!!!!!!!!!! Работайте лучше, все выплачивается честно!!!!!!

29. 8 июля 2013

ВСЕМ КТО ПОСТРАДАЛ ОТ РООССА — НАДО БЫДО НЕ СТРАДАТЬ , А РАБОТАТЬ .ДЖУСА РООССА, РВИТЕ ПОЛЯНУ.

30. 6 июля 2013

Кто вам дал право людей кто не желает выкладываться ради ваших книжек называть *удаками .

31. 5 июля 2013

Все прожитое начинаешь реально отценивать позже . Был в Лондоне бармен летает из конца в конец стойки пыхтит . Я смотрю на него и вспоминаю себя с книжками . Спасибо тебе Роосса . За усталость и счастье колокольчика когда ты пробил норму .Я реально начал себя уважать , а не жалеть. . Я горжусь собой .

32. 5 июля 2013

А еще у всех кто работает в Роосса рога растут сам видел . Самим не смешно от кашмариков совсем тролли сбрендили.

33. 5 июля 2013

ДА … ЧЕГО ТАМ ТОЛЬКО НЕ УВИДИШЬ, О ЧЕМ ТАМ ТОЛЬКО НЕ УСЛЫШИШЬ… ГОСПОДА ХВАЛЕНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ, ВАМ НЕ СТЫДНО ???

34. 3 июля 2013

Работала я одно время в роосса! Случай был у нас жуткий в офисе на тушино! Как известно очень часто люди которые там работают живут прям в этом подвале, а менеджеры на ночь закрывают работников на ключ! Работала в то время одна девушка Маша ( масяня прозвище) она была беременная. Пила она к сожалению своему каждый день, а живот рос и рос! Вот и родилс она ночью в туалетной кабинке этого офиса! А ребенка ( сама лично не видела говорят там был просто кусок мяса) положили в пакет и утром выкинули в мусорный контейнер. Вообщем жуткая история! ((((((

35. 2 июля 2013

Точнее будет — рооссОВЦЫ

36. 1 июля 2013

РООССовцы, вы хоть не позорьтесь. Собрали же все ошибки в своем изречении глубоком. Или у вас уже «апрОиоре» грамотных людей не сыщется?!

37. 30 июня 2013

ТЕ КТО ПРОСИДИТ В КЛААССЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ И НЕ СДАСТ ЖИТЕЙСКОГО ЭКЗАМЕНА КОНЕЧНО БУДУТ СЧИТАТЬ ЧТО ПРЕПОД ТУПИЦА ТВЕРДИТ ОДНО И ТОЖЕ ВИДИТЕЛИ СКУЧНО НО РООССА ЭТО НЕ ПРОСТО РАБОТА ЭТО ПРЕЖДЕ ВСЕГО ОБУЧЕНИЕ И ПРОДВИЖЕНИЕ БЫВАЮТ И ВТОРОГОДНИКИ И ТРЕТЬЕГОДНИКИ ХОЧЕШЬ ДВИГАТЬСЯ ХОЧЕШЬ НОВОГО ИНТЕРЕСНОГО ДВИГАЙСЯ ЕСЛИ ТЕБЕ ПРИОРИТЕТНО ТОЛЬКО НАБИТЬ СВОЮ КИШКУ НАБИВАЙ И СПУСКАЙ ЭТО В УНИТАЗ А Я ХОЧУ БОЛЬШЕГО МНЕ НРАВИТСЯ КАЙФУЯ ОТ РАБОТЫ НЕСТИ ЛЮДЯМ КЛАСНЫЕ КНИГИ МНЕ ХОЧЕТСЯ ПЕЧЬ БОЛЬШУЮ ВКУСНУЮ ПИИИИИЦУ И ПОЛУЧАТЬ ОТ ЭТОГО УДОВОЛЬСТВИЕ КУЧА ЛЮДЕЙ ПОКУПАЕТ ПРАВО ХОДИТЬ В ФИТНЕС И ПЛАТИТ ЗА ЭТО НЕМАЛЫЕ БАБКИ А Я КАЙФУЮ НАХАЛЯВУ И ПОЛУЧАЮ ОТ ЭТОГО И МОРАЛЬНОЕ И МАТЕРИАЛЬНОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ А КТО ЭТОГО НЕ ПОНЯЛ ЗАДУМАЙСЯ МОЖЕТ ТЫ НЕ ПОНЯЛ СЕБЯ И ЕСЛИ ТЕБЕ НЕ СИДИТСЯ БЕЗ ДЕЛА Я ГОТОВ ГОТОВ ЧИТАТЬ ТВОЙ ЛАЙ В ИНЕТЕ Я ТВЕРДЫЙ КАК ШАНКР ТВОЯ БРЕХНЯ ОТ МЕНЯ ОТСКАКИВАЕТ А СЛАБОКАМ У НАС НЕ МЕСТО АПРОИОРЕ КАК И ТЕБЕ

38. 27 июня 2013

Порядочность и честность — слишком дорогие подарки, не стоит их ждать от дешевых людей — менеджеров компании. Не нужно терять времени у них в подвале. Поберегите свое здоровье — и физическое, и моральное.

39. 25 июня 2013

Быдловская артель. Заработки копеечные. Менеджеры бесноватые зомбированные трепачи. Вот это точно и по существу.

40. 21 июня 2013

Менеджеры, хватит уже отписываться за людей, работающих у вас какое-то время. 2(!) дня человек работает, а уже ну все тонкости усвоил, всех узнал — алкаши ли нет ли — а главное ваш жизненный девиз провозгласил здесь: про возможность и причины. Уважение-то да, авторитет, конечно, нужно заслужить — я имею ввиду «господ» менеджеров. Хамство, ложь, лицемерие, рукоприкладство, да и пьянство некоторых — вот это «авторитетные» опознавательные понятия для менеджеров компании. Еще забыл упомянуть — ТУПОСТЬ!!!

41. 20 июня 2013

Ребята, сложно судить, но скажу так… Работаю всего-то 2 дня, из них первый день я отработал нормально, полазил с Андрюхой (инструктор), от этого коллектива только сплошь и рядом позитивные эмоции, и менеджеры адекватные и инструктора, а вот те товарищи, которые отзываются негативно о людях, советую вспомнить великолепную фрау: «Кто хочет — ищет возможность, а кто не хочет — ищет причину»
    P.S.
    До менеджера нужно постараться поработать, спинку погнуть и принимать активное участие в жизни коллектива, а самое важное — чтобы коллектив Вас уважал. Насчет пьянства, видел мало алкашей, которые с 8 до 20 на работе) Здоровья не хватит!
    Действуйте!!!

42. 20 июня 2013

Сначала настаивают на том, чтобы все становились инструкторами, потом вечно прозябаешь на этих дурацких собраниях (кому это нужно). Потом заставляют таскать за собой людей, кормить их, платить за них в транспорте. Говорят, что нужно обязательно строить свой бизнес, приводят в пример кого-то (у кого нет ничего на самом деле). ФУ, как вспомню, так вздрогну. Ни денег, ни стабильности, ни уверенности. Хватило ума уйти, вспоминать не хочется, честно.

43. 16 июня 2013

о чем тут и самое главное с кем здесь разговор? ведь всем давно известно. что шико это не человек — это диагноз :D

44. 14 июня 2013

Каки книги и на каком язык Роосса продает в Европе ?планируете ли вы открыть представителя в Черногории.?

45. 13 июня 2013

димавроди : работа ништяк как сам захочеш так и заработаеш если ты сильный и в нутри тебя сидит не понт ты это дакажеш а если нет ты будеш искать др работу если ты неможеш продать раскраску молодой телке значит ты вообще лох я работаю 2 мес заработал бабала сколько навахте не зарабатывал

Качественная оценка делового и профессионального уровня возможностей человека а ля РООССА (причем, я так понимаю, абсолютно пофиг в какой сфере деятельности) — «если ты неможеш продать раскраску молодой телке значит ты вообще лох» … :))))))))))))))))))))))))))))))))))) ну красавцы же!!!!!!!! блиииин!!!!!!!!!!! :))))))))))))))))))) уф..ф…. ребята :))))))))))))))))))) не знаю, как книги, а вот радость вы РЕАЛЬНУЮ несете!!!!!! от души :))))))))

46. 13 июня 2013

офис текстильщики в подвале продают книги люблинская 25 *авно

47. 13 июня 2013

Ребята, не давайте себя затянуть в это росовское болото. Вся их система построена на том, чтобы у вас совсем не оставалось времени ни на что — ни на личную жизнь, ни на то, чтобы другую работу найти. Выходных практически нет. Сами манагеры, по-моему. уже не рады, включившись когда-то в подобный ритм жизни. Иначе они бы не были такими озлобленными и не вели бы себя по-хамски. Не обязательно же искать работу, связанную с продажей книг. У вас будет больше времени, чтобы их читать. Это правда.

48. 12 июня 2013

наслушался я этих негативщиков и побежал из роосса на свет левого фанаря на продажу других книг теперь жалею и завидую тем кто не купился нет там десциплинирующего стержня да и книги на порядок ниже старые клиенты не в востоге а новых уже нет куража набирать вот я и обломался вспомните потом димона

49. 11 июня 2013

50. 11 июня 2013

Гость : Люди, когда приходят в подобные компании, верят сначала, что действительно заработают, и что «лучшей страны не найдешь», как обещают им «развеселые» менеджеры. На самом деле быстро понимают, что все это напускное, что сами менеджеры несут очень большой негатив и им по существу уже мало кто верит. Не нужно терять драгоценного времени, нужно действительно искать НОРМАЛЬНУЮ РАБОТУ, СТАБИЛЬНУЮ ЗАРПЛАТУ, НАЧИНАТЬ ТРУДИТЬСЯ ПОД РУКОВОДСТВОМ АДЕКВАТНОГО ПЕРСОНАЛА. УДАЧИ!!!

100% !!! и чем быстрее, тем лучше

1. 28 июня 2016

Любаша, ты еще на свободе что ль?! Вот кто, какая организация может взять на работу бабу, у которой непогашенная судимость? РООССА. Кто берет всех подряд, а потом эти воришки исчезают с книгами или деньгами — РООССА. Кто становится менеджером, ворующим и у своего начальства, и у своих подчиненных — работник роосса. Кто распускает руки, не платит налоги, меняет подвалы и вывески — названия своих «филиальчиков» — манагеры роосса. А также врет в объявлениях, выгораживает стукачей своих… можно продолжать очень долго. Но уже правда — умные люди все давно поняли про вас. А наивняк пусть ведется на сальные шуточки в грязных подвальчиках!

2. 22 июня 2016

@Феникс, А че? Он красавчик несмотря на годы — не соблазнила? Наверняка послал…. Судя по слогу вы девушка….. Так отзываться о человеке, который для нас так много сделал…Да в РООССА таких пожалуй и не осталось больше. Он воспитал порядка 40 манагеров компании. Всегда пример для нас и никогда не опускал руки как трудно бы не было…. И потом, писать под ником «гость» большого ума не нужно, пойдите и скажите в глаза…. Слабо?

Добавьте зарплату в компании РООССА

Добавить отзыв о работодателе РООССА

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании РООССА?