РООССА

РООССА

РООССА — одна из крупнейших книготорговых компаний России, образованная 13 февраля 1998 года. В 2005 году мы занялись самостоятельной издательской деятельностью и гордимся, что проекты, выпущенные нами, стали хитами продаж последних лет.

Отзывы о работе в РООССА, зарплаты

1. 30 марта 2013

Полностью согласен с предыдущим мнением, что это лохотронство, так как проработал там достаточно, не нужно верить их словам еще на собеседовании, так как можно понять с самого начала, что они чудовищным образом врут еще при подаче объявления, а лучше советую плюнуть им сразу в глаза, никаких вы денег обещанных не заработаете, кроме потерянного времени, разочарования и приобретенной грыжи и массы других приобретенных там болезней, отнеситесь к этому серьезно!!!

2. 28 марта 2013

Это полное лохотронство! Люди не будьте ЖИВОТНЫМИ! Это же ведь (СЕКТА!)

3. 28 марта 2013

Я работал в этой фирме , и впечатления мягко сказать не очень … 1000$ бред , если конечно не левачить по чёрному . А самое неприятное что я пришёл туда по объявлению на вакансию оператора станка , да и остальные кто в тот день были на собеседовании пришли на вакансии работников склада или чпушников , какого ляда ? Зачем так обманывать ?

4. 25 марта 2013

@александра
    Да, согласен на счет цели и про то, что гоняя балду нигде нельзя достичь успеха!!!Этого здравомыслящий человек отрицать не будет!Но гоняя с книгами по полю с 930 до 1800, затем до 1930 сидеть на собраниях, не исключяя субботу и получать небольшие барыши, как то складывается не совсем уж радужная картинка о работе в РООССА. Просто напросто нет той духовной и материальной отдачи от данной работы!Не говоря уже об условиях!А про то сколько зарабатывает инструктор, этим вы можете привлечь лишь неопытных студентов,развесивших уши.

5. 25 марта 2013

Работала в компании год на должности секретаря.Менеджер сбросил все свои обязанности на меня. Собеседования проводила,отчеты для центрального офиса-все на мне было.Приедет, офис отроет и до вечера не появляется.Иногда и вечером не увидишь.Зарплату в полном объеме ни разу не получила,некоторые вообще когда уходили не получали и того что заработали.Подписи сам ставил и денежки в карман.Сам такие деньги получал а мне 10 грн. недоплачивал ежедневно)))).РАЗБОГАТЕЛ!!!Я таких ЖМОТОВ еще не видела.А.А. привет!!!!

6. 25 марта 2013

работаю в роосса зарабатываю нормально сама оплачиваю квавртиру кредит сыну на машину а кто гоняет балду тому конечно плохо они думают что деньги платят просто так ставьте цель и не бует плохих работ

7. 22 марта 2013

Не ведитесь на их уловки! Если они обещают какую-то достойную оплату, не верьте. Пыталась устроиться к ним курьером. Сначала в 9 утра или около того соберут под своим крыльцом кучу лохов, потом запустят всех в полуподвальное непонятного вида помещение, представят вам каких-то из своих сотрудников, которые под видом обучения профессии будут вешать вам лапшу на уши! Размах вранья просто…

8. 20 марта 2013

Я могу судить о РООССЕ только как о месте работы для людей без образования, и кто не может больше никак зарабатывать,кроме как таскать сумки и впаривать книжки людям,т.т. большого ума не надо!В мире очень много занятий, которые могут приносить и пользу людям и нормальный заработок!Разве, можно причислять себя к просветителям,продавая книги,не зная о чем в них написано?Ответ очевиден.Люди сами загоняют себя в такую *опу наподобие этой шараги. Гробить здоровье за жалкие деньги, мне, кажется, это абсурдом.

9. 19 марта 2013

@Бочаров Андрей Сергеевич
    Я не работаю ни в РООССЕ ни в ОСЭ. Я работаю сам на себя — покупаю неновые книги у людей и продаю их по офисам. Сам принцип такой торговли считаю весьма прогрессивным. Коробейники — вперёд!!!

10. 16 марта 2013

Добрый день. Сам работаю в Роосса. Впервые здесь заработал нормальные деньги чтобы себя и семью обеспечить. Здесь не зарабатывают только бездельники-честно. Ранее занимался сетевым маркетингом 2,5 года. Вложил 200 тыс. руб. Ничего не заработал от сетевого бизнеса. Здесь не надо закупать товар на 5 тыс. руб. чтобы потом продавать, здесь тебе его дадут бесплатно, иди и зарабатывай!

11. 12 марта 2013

Ну работала я сама в Роосса и что? Все кто говорит что это *уйня и развод 1. Попали к менеджеру *ондону ( такие везде есть) 2. Вообще не работали там и не представляют какие там бабки крутятся 3. Пришли, устроились, поработали 2 дня (поносили пакеты, поныли на судьбу) и ушли.
    Работала больше полугода, видела и тех кто просто переконтоваться пришли (переночевать, помыться, с них же там денег не берут за первые недели 2 работы, ещё и кормят, за проезд платят, не жизнь а халява)
    И тех кто хочет денег без работы ( Походят по улицам погуляют, на лавочках посидят к друзьям згоняют чайку попьют, на судьбу пожалуются) а вечером придут и ноют : Книжки не берут никому не нужны, +1005000 человек обошёл не *уя не взяли.
    И таких как я сама тоже видела сначало балду гоняешь, не *уя не делаешь ( стрёмно, чо люди подумают, чо скажут) постоишь у перехода 5 книжек продашь, на бич пакет заработаешь, а потом приходишь, такой уставший: — Весь день работал рук не поклодал! Почти купили, да денег не хватило, ко всем приставал никто не берёт, нет, не моя это работа уходить надо. А менеджер тебе: — Да что, ты идиотушка куда пойдёшь, друзей-то нет, из мухосранска же приехала, жить-то негде, ну не плачь, завтра получше будет!
    А потом дойдёт до дибилушки что это *лять работа, а не курорт, что тут надо ходить и предлагать, что какая в жопу разница что подумают люди когда у тебя пожрать есть, одежда есть, дети сыты, муж доволен, родители бабки каждый месяц от тебя получают ( ну и что что всего 1000 так в мухосранске на это пол месяца жить можно)
    В компании же не застовляют выкупать самому эти книжки или под пытками продавать. Наоборот дают бесплатно, а ты поди да продай, да заработай себе на пожрать.

12. 8 марта 2013

да………..я «ШИКО» — и живу и в Киеве и в Москве и в Одессе и в Днепре и в Николаеве и в Калининграде……….. и т.д. и шо ?????

13. 8 марта 2013

И Диме, и Андрею — РЕСПЕКТ!!! И УВАЖУХА!!!!! — это два киевских манагера, которые считают, что крутяТТ шар земной!!!!!! ПРИПИЗ….КИ еще те!!!!!!! кто знает — в плюсики ко мне залезьте…. :) ЭТО УРОДЫ!!!!!! просто больш ниче не скажу….

14. 8 марта 2013

но они — же не говорят!!!!!!!!!!!!!!!!! «ЧТО ЭТО СЕКТА!!!!!!!!» . они ж говорят: «от придурки, вы ж ниче не понимаете…. » :)))))))))))))))))))))))))

15. 6 марта 2013

это тоталитарная секта.с утра бесовские пляски в подвале.затем в поле .

16. 4 марта 2013

Компания джус. Да. Интересно что этим словом ДЖУС в основном пользуются именно члены этой компании. То есть хвалят сами себя. Скажу только одно эта компания погрязла в двуличии и лжи.

17. 3 марта 2013

Антоха : Я не работал в россо но работал в осэ, imex поверьте принцып работы настолько прост и деньги приличные ДЖУС всем кто работает

да чего там! И в «россо» «принцЫп» тож «настолько прост» все ж понятно, мэн!!! :) бугага…. :)

18. 1 марта 2013

19. 26 февраля 2013

Ну в Питере менеджера друг друга жрут,жадные мыши,офис духов разумеется,и не кому не советую там работать.Кого знаю все остаются им должны,и документы теряют.

20. 22 февраля 2013

Ха — ха, ну ты и догада!!! Совсем потерялся в своем подвале!

21. 21 февраля 2013

А, так ты девушка???!!! Всё понятно с тобой:))))

22. 21 февраля 2013

Гость : ЧЕСНО КОМПАНИЯ ДЖУС ПРОСТО КТО НЕРОБОТАЛ В НЕЙ ИЛИ КАМОТОЗИЛ ТОЛКАЕТ ГЛУПЫЕ ОТЗЫВЫ Я РОБОТАЛ ПОЧТИ ГОД В КИЕВЕ ГЛАВНОЕ ХОРОШОЕ НАСТРОЕНИЕ И ЗАРПЛАТА БУДЕТ СУПЕР МЫ НЕПРОДАВАЛИ КНИГИ МЫ ПРОДАВАЛИ НАСТРОЕНИЕ

ДЖУЗ говоришь???? да: «нерОботал», «кАмОтозил», «рОботал»,»хорошОе»,»непродавали» — конечно хорошее настроение! Я вот думаю: а нафиг ТЕБЕ-КРАСАВЦУ ТАКОМУ еще что-то в этой жизни!!! :)))))))))))))))))). А почему только год? Веселое насторение закончилось? Денег более или менее серьезных захотелось? Ну так у весело-настроенных людей ведь проблем не должно быть! Начни с правописания, скажем, потом дальше по школьной программе оп оп оп!!!!! И все будет ДЖУЗ!!!! «Ну а че, внатуре????» :))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Порадовал…. а то скучно как-то…

23. 21 февраля 2013

Великим блогером считаешь себя ты. А какой ты «умный» и красноречивый — одни маты -все это уже знают. Лентяями не смей называть тех людей, которые приносили тебе львиную долю доходов, ну а когда ушли — конечно, для тебя они слабыми стали, на самом деле поняли, что кормить тебя уже хватит. Пока ты не получил пи..ды в Москве за то, что не давал людям премии под каждым предлогом, ты ох как нажился, и это правда. Все слова про тебя взяты не с потолка, балабольством здесь занимаешься ты. Весь фальшивый, с тобой неприятно общаться. И люди, знающие тебя, говорят — зачем на него внимание обращать — это все равно что сказать — на дурачков не обижаются.

24. 20 февраля 2013

25. 20 февраля 2013

Да, злость на лентяев и приживалок, да жадность к знаниям и чувствам, да пошлость к нытикам и чмырям,( непорядочность – сколько народу ты с премиями кидал) — а вот это не про меня, в глаза то ты мне этого не скажешь, потому правды здесь нет — остережёшься. А так, в инете ну типа «блогер великий», так так только и можешь. Да и не помню, что бы послал меня кто-то, и голодных я не видел и манагеры мои не живут на съёмных .
    Не могу по существу, не узнал. В следующий раз представляйся , а так балабольство одно.

26. 20 февраля 2013

Ну проверяли некоторые на своей шкуре работу в РООССА в Новосибе и что? Когда в стране был кризис, открывались офисы, а теперь они почти все закрылись и менеджеры все у тебя в подвале собрались. Опять им людей подбираешь, а на других — положил. А те, кто собирался открывать, набирал команды, где они? Куда их послал? Нормальные люди насмотревшись на это, просто разочаровались и давно ТЕБЯ послали. Никаких квартир твои менеджеры не заработали здесь, живут на съемных. А что машины купили за несколько лет, так теперь только у самых ленивых их нет. Всех достал ты со своими миллионами. Загляни лучше людям в глаза: их же тошнит от твоего хвастовства и от голода. Слишком много в тебе плохого: злость, жадность. пошлость, непорядочность — сколько народу ты с премиями кидал?! За себя не стыдно?

27. 19 февраля 2013

Я никогда не говорил, что кого-то куплю, не выдумывай и не прикидывайся «дурачком».
    Я имел ввиду проверить на своей шкуре, правда это или нет. Я совсем не претендую ни на чью зависть. А просто констатирую как факт и он вам на лицо!

28. 19 февраля 2013

Почему так некоторым хочется, чтобы их проверили. Налоговая полиция и представители ОБЭП в городе Новосибирске? Или опять будешь кричать: у меня столько бабла, что я всех куплю-у -у-у… Никто и никогда тебе не позавидует.

29. 18 февраля 2013

Антон : все это хрень, нет в РООССА таких денег

Вы только вдумайтесь 5000 сотрудников! Каких таких денег ? 7 — уже 7 филиалов в Румынии,
    Варшава, Прага, уж вот-вот Франкфурт, Вена, Рим — в РООССА МЖНО заработать в10 и даже в 20 раз больше вы прям как дети ей бо. Проверить — то духу не хватит, смешные вы.

30. 18 февраля 2013

все это хрень, нет в РООССА таких денег

31. 17 февраля 2013

Гость : Любишь делать людям «западло»? Тебе стало легче??? И кто ты после этого????

уфф……еще один больной (на всю голову)

32. 17 февраля 2013

Любишь делать людям «западло»? Тебе стало легче??? И кто ты после этого????

33. 11 февраля 2013

@Андрей Евгеньевич
    Да, правда в основном…. только вот «плюсы» какие-то неубедительные совсем. Тоже самое(или почти) можно сказать про любую работу , связанную с торговлей. А вот «минусы» достаточно правдиво описаны.

34. 11 февраля 2013

@Андрей Евгеньевич
    Очень объективная и разумная оценка работы в РООССА. Как говорится «ни больше, ни меньше».

35. 11 февраля 2013

РООССА имеет как + так — , в принципе как и любая работа )) проработал в компании 4 месяца , рассмотрим плюсы.
    1) действительно ЗАРАБАТЫВАТЬ МОЖНО (причем сам выбираешь сколько хочешь зарабатывать)причем получая деньги ежедневно и еще в конце месяца добавят.
    2) это организация реально ПОМОГАЕТ ЛЮДЯМ попавшим в сложные ситуации , ставя пришедшему инструктора который реально помогает во всем (ну опять же зависит от инструктора) так же помощь с жильем.
    3) в компании ТЫ САМ РЕШАЕШЬ кем тебе быть либо просто ходить продавать книги (категория продавцы) либо инструктором уже самому обучать людей плюс дополнительный заработок , так же можно выйти и на уровень менеджеров имея уже совершенно другой доход.
    4) ПОЛУЧЕНИЕ ОПЫТА ОБЩЕНИЯ со всеми слоями общества (начиная от продавцов семечек на остановке и заканчивая органами внутренних дел, учреждениями гос.власти).
    5) в компании постоянная МОТИВАЦИЯ ЗАРАБОТАТЬ больше (система бонусов , призы на лучший результат , командные дни )
    6)СВОБОДА САМОВЫРАЖЕНИЯ!
    7) НЕ НУЖНО НИЧЕГО! для устройства и продвижения по карьерной лестнице(кроме желания )
    ну перейдем к минусам !!!!
    1) постоянное ВРАНЬЕ , компания учит врать (начиная с прихода по трудоустройству , объявление в газете и то вранье, жилье предоставляется пишут , только за него платить надо оказывается через месяц ) при этом говорят о моральном воспитании государства
    2) ОТСУТСТВИЕ СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ — пришел с поля жди собрания
    3) ПРОБЛЕМЫ С ПОЛИЦИЕЙ и другими органами- незаконное предпринимательство !!!!!!
    4) ДЖУС ????????? какой на *ер джус , кучка СЕКТАНТОВ хлопает в ладошки по утрам )) очень забавно !! кто то может искренне и улыбается и веселится над разными шуточками с утра,(лично я бы лучше поспал этот лишний час и настроение бы точно поднялось ) но при выходе в поле уже на остановке весь джус куда пропадает , потому что тебе целый день таскать кучу книг.
    5) долбаные СОБРАНИЯ ИНСТРУКТОРОВ (лично я стал инструктором на след неделе как пришел ) пришел с поля жди всех что бы тебя чему то поучили (оно мне на *ер не сдалось) тем более там где они учились я преподовал )))!!!!
    6) и еще убивает НЕРАВНОПРАВИЕ членов этой секты , если ты дибер тебе нельзя выпить пивка с инструктором , пока ты дибер тебя вообще за человека мало считают ))

А когда ты начинаешь высказывать правду в глаза тебя сразу пытаются убрать !! РООССА это СЕКТА где человеком управляют !! много всяких воспоминаний об этой компании расскажу что помню
    -общаясь с людьми(в компании) один на один они говорят одно -надо сваливать с РООССА ( если это не твой инструктор конечно) а на собрании на вопрос менеджера зачем ты в компании ?? отвечают хочу стать менеджером !!!!!!
    -чувак который работает в РООССА 2,5 года рассказывает мне какая это крутая компания ))) на мой вопрос ему- сколько ты заработал ?? где твоя тачка ?? где квартира ?? (он живет по прежнему на диберской хате) он не нашел ответа !!
    -люди пытаются открывать офисы по много лет , одна женщина (с симдромом наполеона ) притащила всю семью что бы команда была !!! в этой команде торговала только она !! какая на *ер команда
    -не сделал норму неудачник , манагеры наезжают если мало продал книг (правильно это же и его заработок ) должен пахать на него , нужен тебе выходной -ответ бери книжки и делай свои дела заодно там и поработаешь )))
    было конечно и приятное за время работы ну как видите че то я об этом не вспомнил ))))))))))
    вывод делать вам !

36. 10 февраля 2013

Полностью согласна, только это не про российскую действительность….Нет, на самом деле я большая оптимистка. НО. Когда слишком много знаешь и видишь….то продавцы книжек кажутся просто одуванчиками на фоне всеобщего беспредела. Вы говорите про гармонично развитую личность и это замечательно, так и должно быть, к этому нужно стремиться. Возможно эти самые продавцы книжек и дойдут до этого…когда-нибудь на старости лет, после того как выдохнуться … . чтобы вырастить хорошую, вкусную, а главное в большом количестве клубнику, кстати, тоже нужен фанатизм и немалый. Когда-то я работала в компании, которая реализует Консультант Плюс(может слышали). Всё цивильно, даже очень….но чтобы добиться чего-то реального нужно было стать ЗОМБИ, я не смогла, потому что работала пока нравилось. Теперь у меня другая работа, пока с небольшим доходом(зато нравится). И чем больше нравится…тем больше получается зарабатывать. Бизнесу нужны фанатики. Людям, которые не смогли себя найти …продавать книжки нравится(а если не будет нравится, то и денег не будет, это их единственный шанс. Пусть продают. Они никого не обманывают,как это делают многие (например распространённая торговля БАДАМИ в Москве, когда обманывают несчастных пенсионеров). Может и накопят они деньжат, устанут от такой беготни и будут выращивать цветы или клубнику….@Шико

37. 9 февраля 2013

Чем занимается торговый представитель, объяснили что работа почти без выездов, и больше платят и курьер уже выездного характера???

38. 7 февраля 2013

Про менеджеров РООССА пора кино снимать. Был раньше фильм «Генералы песчаных карьеров», а этот будет называться «Генералы подвалов»

39. 5 февраля 2013

У меня друг был менеджер…шесть лет проработал , зарплата была 70-80 тыс. руб. ( где то через 1,5 года работы, а до этого вообще копье выходило по 30-40) Один раз даже за 100 тыщ перевалило. Но я не считаю, что это великие деньги при работе 12-15 часов в день и 6 дней в неделю. А вот понтов у него было хоть отбавляй и что маме квартиру купил (за которую папаня выплачивает ипотеку не вылазия со стройки) что телефон у него крутой за 40 тыщ, который купил за 5 в переходе с рук. Зато на работу 300 метров до офиса он на такси приезжал…..все проедал и пропивал. Морда жирная стала за компом целый день в одноклассниках деградировал, вечером деньги принимал от диберов. В итоге уволили хлопчика))))))))

40. 4 февраля 2013

@sensey
    ну да, конечно, и каждый по 10т.баксов в месяц отгребает….прям ЗОЛОТЫЕ менеджеры какие-то… :) ну зачем это писать здесь ???

41. 1 февраля 2013

@Шико
    А менеджеров 300, а не 1-2 !!!!!!!!!!!!!!!!

42. 1 февраля 2013

@Шико
    Да мне всё равно поверите Вы или нет — это так. Сможете — проверьте :)

43. 30 января 2013

sensey : @Шико
    менеджеры – 1500 , ну не смешите , 5 это так – ну никак, 10 не все, согласен. Я из Киевских
    только Андрея знаю. Я с ним в Белокаменной начинал. Ну ничего Вы про РООССА не знаете.
    А Вы у кого в офисе были?

Вы про что? 10 тыс. долларов в месяц? да откуда???? или 10 тыс. грн. — это не все, да я еще поверю….

44. 29 января 2013

@Шико
    менеджеры — 1500 , ну не смешите , 5 это так — ну никак, 10 не все, согласен. Я из Киевских
    А Вы у кого в офисе были?

45. 29 января 2013

@SENSEY
    20т. — это 5000 грн. Почему вы спрашиваете о «менее 4000» ? А заработки в Киеве очень разные. Как и везде. А среднюю посмотрите в инете. Но все равно: 1000-1500 может менеджеры и имеют, да и то — не всегда. А менеджеров — 1,2 и все… А остальные, бегающие с книгами??? Их сколько и зарплата какая??? Поэтому я бы не говорил всерьез о подобных (1000-1500 долл.) суммах заработка в РООССА.

46. 29 января 2013

@Шико
    Я очень давно не был в Киеве, хотя сам родом из Украины, но по моему сейчас меньше 30 т рублей зарабатывать просто стыдно, а прожить можно скромненько на 20. Вы хотите сказать, что в Киеве зароботки меньше 4000 гр. , если так, то обидно за Рiдну.

47. 28 января 2013

Такое впечатление, что Вы заблудились и все высказали совсем другому человеку. Попутали? 1. Не обращайтесь ко мне на «ты». 2. Ником меня зовут жена, друзья и даже маленькая внучка. Никаких имен и фамилий я здесь называть не буду. 3. Никогда Вы не вытирали мне слезы и сопли. Я — русский офицер. А если слезы и случались, то — в Афгане, там и не такое переживали. 4. Про заработки: 1500 долларов и не больше у вас получают 2-3 человека, которые проработали 3-4 года и то не стабильно. Ни о каких нормальных деньгах в 1 год речи быть не может. Плата за это — здоровье, нервы, время. 5. Не берите на себя функции Господа: с кого и за что спросится — не Вам решать. И еще: когда Вам сносит «крышу», Вы начинаете гнать всех подряд — неглупых инструкторов, лидеров, ассистентов. Сначала этих людей Вы заставляете «двигаться по карьерной лестнице», а потом, оскорбляя при всех, выгоняете, и деньги их команд переходят и Вам. Куда смотрит Ваше руководство? А если люди уходят сами, Вы их поливаете потоком грязи. И все, кто работал, и все, кто работает сейчас, да и Вы тоже, знаете, что все мои слова — это и есть правда.

48. 28 января 2013

@sensey
    Можно долго спорить или дискутировать на тему «Сколько мне надо для полного счастья». Я же ведь совсем не об этом. А о том, что получая 1000-1500 в месяц люди одеваются и внешне выглядят, как правило, лучше, чем ваши сотрудники на фотке (в общем и целом). А вот много это или мало — для кого как, и вообще-то можно подумать, что в Киеве зарплаты по 1500 у.е. прямо на каждом шагу!!! То что у вас таких зарплат нет — это само собой, а среднюю зарплату по Киеву можно где угодно посмотреть, и она гораздо ниже. Ну а уж кто и как «концы с концами сводит» это дело личное каждого, кто книги продает, а кто людей или наркотики, кому и миллионов маловато, согласны?

49. 28 января 2013

@Bober
    Ну конечно пробовал!!! С чего ты решил, что я от вопросов ухожу? И для того, чтобы получать нормальные ответы, надо, как минимум, вопросы научиться внятно формулировать, а не эмоции безграмотно лить. Но это я зря тебе, наверное, говорю. Ты ж красавец (в своих постах) безупречный. И по поводу «макарон», ты вот для собственного интереса даже, деньжат бы поднакопил (я так понимаю, что у тебя с ними не особо) да и зашел бы в итальянский ресторанчик для общего, так сказать, развития (ну чтобы умничать потом — макароны, не макароны и.т.д.). А «глазки отводить» и «лепетать» девочки твои будут, когда ты их широтой размаха в ресторане поражать начнешь на накопленную от продажи разукрашек сумму. Ну ведь не всю жизнь Доширак-то лопать, правда? Так что подумай над этим.

50. 26 января 2013

@Ник
    Поражаюсь я тебе и дуду сменил и мелодию и имя не дописал полностью «француз» . Потому, что не получилось у самого? Духу не хватило , силёнки — хилёнки. Ну с тобой я жену свою обсуждать не буду, поэтому и фотку убрал . Фотка 8 января сделана и народу половина только и уже новый филиал открывается.
    И какая же всплывёт правда, что мне на экватор бежать. Что не разу двушку не поднимал? Ну признайся — было и не раз, а что «быдлом» ты меня назвал, так я от тебя благодарности и не ждал, что сопли и слёзки твои вытирал. Да только шарик круглый и дорожки пересечься могут. В этом Мире за все деяния спрос есть!

@Шико
    Так по Вашему 1000 — 1500 — это бабки великие? Вы где, в Киеве живёте? По моему это как раз те бабки, которые позволяют сводить концы с концами и не более. И для Киева тоже бабулес невеликий. Разве не так?

1. 28 июня 2016

Любаша, ты еще на свободе что ль?! Вот кто, какая организация может взять на работу бабу, у которой непогашенная судимость? РООССА. Кто берет всех подряд, а потом эти воришки исчезают с книгами или деньгами — РООССА. Кто становится менеджером, ворующим и у своего начальства, и у своих подчиненных — работник роосса. Кто распускает руки, не платит налоги, меняет подвалы и вывески — названия своих «филиальчиков» — манагеры роосса. А также врет в объявлениях, выгораживает стукачей своих… можно продолжать очень долго. Но уже правда — умные люди все давно поняли про вас. А наивняк пусть ведется на сальные шуточки в грязных подвальчиках!

2. 22 июня 2016

@Феникс, А че? Он красавчик несмотря на годы — не соблазнила? Наверняка послал…. Судя по слогу вы девушка….. Так отзываться о человеке, который для нас так много сделал…Да в РООССА таких пожалуй и не осталось больше. Он воспитал порядка 40 манагеров компании. Всегда пример для нас и никогда не опускал руки как трудно бы не было…. И потом, писать под ником «гость» большого ума не нужно, пойдите и скажите в глаза…. Слабо?

Добавьте зарплату в компании РООССА

Добавить отзыв о работодателе РООССА

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании РООССА?