РООССА

РООССА

РООССА — одна из крупнейших книготорговых компаний России, образованная 13 февраля 1998 года. В 2005 году мы занялись самостоятельной издательской деятельностью и гордимся, что проекты, выпущенные нами, стали хитами продаж последних лет.

Отзывы о работе в РООССА, зарплаты

1. 18 октября 2012

@девушка
    что-бы такие как ты не влетали (как многие) и не жалели и не плевались потом, да и потом если я не работаю в РООССА, то это не значит, что я не работаю в «этой сфере»…райт? :)

2. 17 октября 2012

@Шико
    А зачем тебе вообще нужна эта пропаганда, если ты уже не работаешь в этой сфере?

3. 17 октября 2012

Против РООССА бороться бесполезно. Вашим манагерам просто надо взять за привычку давать вам фишки на книги. Я мельком видела вашу продукцию, она не хуже нашей, НАДО гордиться своими проектами. Ребята подскажите, как поступить, мне не отдают премию за последний месяц который я проработала, что делать там около 15000штук

4. 17 октября 2012

Я тоже раньше работала в ОСЭ . так там при слове РООССА У МЕНЕДЖЕРА ТРЯСЛАСЬ НИЖНЯЯ ГУБА . люди видели разницу в уровне товара и уходили из ОСЭ в РООССА. И менеджер получал указания от Жукова ( это топ менеджер) . Как вести пропаганду против РООССА.

5. 17 октября 2012

@девушка
    давайте ему морду набьем и у него статус понизится сразу :) !!!! А если серьезно — то все будет хорошо, только работу найдите адекватную!!!! нормальную!!! с людьми в коллективе здоровыми!!!! где не надо будет бегать с каким-то джузом по какому-то кругу… оп-оп-оп :(
    А статус менеджера в РООССА — это только в РООССА, потому как никто и нигде больше и понятия не имеет — КТО ЭТО, мля!!!! и с чем его едят и к какому месту его приложить!!! Так что понты его (статус) это всего лишь понты в среде бомжиков!!!! Не расстраивайтесь :)

6. 17 октября 2012

И совсем не раскладами..все по-честному)а ты,работник,несущий знания,не позорился бы..пунктуацию никто не отменял.И вот такие тупые двоечники там в приемуществе

7. 17 октября 2012

Самое странное,что людей,вступивших в эту секту не переубедить и не переспорить,пока они сами не начнут обращаться к своему разуму.Политика шаражки настроена на психологическое влияние относительно работников,причем она реально работает-проверено на себе,увы.Экспулатируемому вталдычивают о доходном бизнесе,а он,веря в миф под названьем «Перспектива» подрывает здоровье. На импектах была тема,которая затрагивала иные профессии:»Горбатиться на заводе», «Инвестировать»,»Тупо сидеть в офисе за десятку» и многое другое-она заведена для того чтоб рооссовцы верили,что лучше призванья книгонош нет ничего..но,*ля,поймите,что это тупейший способ зароботка и совсем не прибыльный. Раз такие разборчивые,господа,валите оттуда и займитесь реальными делами.Пока не попрощаетесь с этим омутом,скорее,не поймете,что деньги крутятся ближе-намного ближе,чем в «Перспективе».А если не решитесь-будете поле топтать годами)соберете команду,но защититься вам никто не позволит,если в попу не дадите)роосса занимается,не постесняюсь-на***тельством,инфа 100%.Получилось разведать там всю гнилую обстановочку:жесть,что творится..ребята,которые ходят ко мне в офис выглядят жалкими,а главное,что они считают себя такими умными пзд)я и спрашиваю:а хули такой бедный?а он мне типа:я зарабатываю хорошо-а сам стоит в рваных туфлях.стыдно,что была такой же

8. 17 октября 2012

видно ты красавица раскладом промыляла))))) вот и разжирела)))))

9. 17 октября 2012

Перед Куриловой трясуться только косячные менеджера….а если ты грамотный успеный менеждер—она поддерживает….мне посчастливилось пообщаться лично с Вероникой Викторовной…и пусть я больше не работаю в компании….она для меня пример…СИЛЬНАЯ, МУДРАЯ, СПРАВЕДЛИВАЯ!!!!

10. 17 октября 2012

Если говорить о компании —-прекрасный шанс себя реализвать и научиться управлять собой—своими эмоциями…Можно очень хорошо заработать…если ты не лентяй и не нытик…можно добиться поставленных—ГРАМОТНО ПОСТАВЛЕНЫХ целей…и стать менеджером….ну а если о некоторых офисах в отдельности—руководству стоит тщательнее отбирать управленцев своих филиалов….потому что есть такие менеждера, которые ПОЗОРЯТ компанию…т.к. из-за халатной и НЕДОБРОСОВЕСТНОЙ работы руководителя потом появляются ужасные отзывы о комании ((((( и правильно сказано было в одном из коментов выше—НЕ ВСЕ МОГУТ БЫТЬ МЕНЕДЖЕРОМ РООССА….ТОЛЬКО СИЛЬНЫЕ ЛИЧНОСТИ…»СО СТЕРЖНЕМ СТАЛЬНЫМ» ..а по поводу»кто будет зарабатывать Куриловой и Носикову»—ответ автору этих слов—они сами для себя зарабатывают…для этого и в поляну ходили..и команды собирали….и не сломались…а вы нойте тут , тухлики.

11. 16 октября 2012

я шла работать,2 месяца спокойно отработала,потом стала встречаться с одним инстуктором,он стал менеджером,а я перестала соответствовать его статусу.Даже в роосса деньги очень сильно меняют людей.вот так.Сейчас сижу дома и не знаю чем занятся.

12. 16 октября 2012

@Андрей
    Андрей а в РООССЕ разве не было в продаже бытовухи???? «духи» на 150 руб. и всякого *овна????? конкуренты хреновы))))

13. 16 октября 2012

Не надо сваливать на конкурентов, ОСЭ такая же какашка, только их поменьше))) ……..Социальной адаптации граждан…..ну вот и адаптируются все подряд

14. 16 октября 2012

девушка : хоть у меня ничего не получилось в этой компаниии, все равно им благодарна за полученные знания,просто работа и личные отношения несовместимы в РООССА.

А не получилось с работой или с личными отношениями??? :) И Вы че туда шли — работать или личную жизнь устраивать? Вы растолкуйте, а то цели у людей разные могут быть перед тем как на собеседование лететь сломя голову…. :) можт кто-то и не работу совсем ищет…. :)

15. 15 октября 2012

16. 15 октября 2012

просто кому-то в этой компании везет с манагерами,а кому-то нет.От этих сволочей очень много зависит.

17. 14 октября 2012

Вот и уши критиканов показались канадская оптовая кампания «ОСЭ » — продажа разной бытовой техники , безделух и книг , уровня три с минусом. До уровня РООССА не дотягивают . Так на поле интернета гадят . В реальной жизни конкурировать не умеют так гадостью в электронном мире пытаются компенсировать.

18. 11 октября 2012

Была на собеседование в этой организации и «О ужас!» Начальник без зубов, запах от него исходит как будто не мылся месяц. В кабинете накурено, там аквариум стоит с черепахой,в нем вода вся зеленая, грязная, мне её очень жалко:(((

19. 11 октября 2012

Книги хорошие,но те кто их приносит… Без слез не взглянешь,в прямом и переносном смысле. От запахов этих бомжеватых людей у нас глаза слезятся! Книги покупать противно!

20. 11 октября 2012

ну правильно: алкоголикам — на дешевое бухло, лентяям — на жрачку (мивину), безграмотным и необразованным — на образование явно не хватит, жилье кое-какое предоставят, а личные дела в этом же жилье после дешевого пойла и мивины и сами собой образуются :)))))))))))))))

21. 10 октября 2012

организация так и называется «…содействие социальной адаптации»,которая нужна алкоголикам,лентяям,безграмотным,необразованным,с проблемами жилищными и личными

22. 10 октября 2012

Постоянные и неотьемлимые «атрибуты» современных загородных электричек, метро, подземных переходов, рынков, чуть раньше — всех подряд учреждений и офисов (сейчас их оттуда чуть ли не палками гонят, или просто не пускают) — эдакие жутко одетые, неопрятные, шатающиеся под тяжестью своей ноши, постоянно говорящие одни и те-же заученные фразы, с заученной же мимикой, причем их много и они ОДИНАКОВЫЕ… Кто мне сейчас скажет, что эти люди ПРИЛИЧНО ЗАРАБАТЫВАЮТ и они ЛЮБЯТ свою работу??????? (как многие любят здесь такое утверждать) как-же, как-же………..

23. 9 октября 2012

Ходишь по городу с сумками и впариваешь книги. Сами книги неплохие, цена такая же как в магазине. Работа для бомжей, приезжих, и людей которым плевать на негатив «клиентов».

24. 5 октября 2012

Привет всем!мне 22 года.3 года назад меня угораздило устроиться в одну из контор.На то время я собиралась замуж.Войдя в компанию,я стала жить иллюзией,которую мне в ней внушили.Семья,жених,друзья отошли на задний план.Все реже я искала встречи с ними,тк в моей сказочной перспективе места не осталось.Потом,дура,влюбилась в инструтора,предала своего жениха.Ходила год как монгольская лошадка:загруженая сумками,пакетами.Стала ужасно выглядеть:разжирела,времени на себя практически не было,стала во многом себе отказывть.Деньги улетали с катастрафичской скоростью на обзор,перекусы,проезды,забивоны,всякую мелочь.Команда собиралась,но тут же слетала.Родные переставали меня узнавать.Самое ужасное,что я считала свое положение верным и не хотела ничего менять.Это было в порядке вещей,пока я не сорвала спину и менеджер запретил мне больничный.Мой любимый инструктор нервничал,орал,обижался,после того как узнал,что я отчаливаю.Теперь это в прошлом:мне стыдно за себя.Жених простил мне измену.Теперь мы работаем на канадскую компанию,плюс турагенство.Мы часто отдыхаем,веселимся,угараем,строим планы на совместное будующее,зарабатываем хорошие деньги.Теперь я удовлетворена своей внешностью:похудела,подкачалась,приоделась.В общем,мой год в рооссе зря потрачен.Вернуть бы все обратно,была бы уже с миллионами и не в России, и не приченила бы такую боль самому близкому другу

25. 1 октября 2012

Советую вам прийти на собеседование, послушайте, что вам там втирают. Потом вас пригласят на обзорный день со словами мы посмотрим на вас вы посмотрите на работу, а вечером будем решать. Вас отдадут так называемому инструктору, которому вы целый день будете таскать тяжелые пакеты с книгами, ну или скажет мне тут один заказ надо отвести, давай вечером встретимся чтоб тебе целый день не таскаться просто так………если придешь после всего этого на следующий день, то тебя всем коллективом примут типа на работу каким нибудь дебильным способом типа: А вас когда нибудь пускали по кругу??? Все стоят и ржут над дебильными тупыми одинаковыми приколами. Короче лучше сходить на эту «работу» и понять всё самому))))))))

26. 29 сентября 2012

стоит работать в РООССА? Или не стоит?

27. 29 сентября 2012

Открыл новость , что добится успеха непросто…

28. 28 сентября 2012

В РООССЕ тяжело добиться успеха даже если есть желание и цель. Команда рассыпается, то кто-то кого-то стёр, то спился, то как говорят в рооссе негатив словил………..но вот вам все же улыбнулась удача и вы стали менеджером, то тут начинается самое интересное. начинаются проверки, штрафы, увольнения……..тот образ светлого и счастливого будущего довольно быстро улетучивается………ну не могут же все быть менеджерами, кто же прибыль будет приносить куриловой и носикову) Одного уволили другого поставили, вроде и карьерный рост, и вакантное место. Тем более без трудовой книжки, постоянные проблемы с ментами, которым приходится отстёгивать суммы денег, чтобы не прикрыли шарашкину кантору, так как нет ни каких документов. Договора, которые выдают сотрудникам. В них такая хрень написана можно просто со смеху упасть. В договоре РОО «РООССА» дает право на проведение выставок и презинтаций))))))))))))))))))))) а в конце ставят самодельный штамп, так называемую печать ОТДЕЛ ДОСТАВКИ, а на занятиях объясняют как отмазываться от ментов, как объяснять что мы не продаем, а проводим соц-опрос……….Короче сомнительная контора

29. 28 сентября 2012

@Читатель
    1.Все бы ничего, да только страничка на сайте не обо мне, а о компании РООССА (ну.. это если вы не в курсе) , да и цель сайта — положительные и отрицательные отзывы либо бывших, либо нынешних работников о компаниях или о работодателях вцелом…(а это — если я все правильно понимаю). Так что по поводу инфы о моих личных достижениях или проколах — дык это попутали вы че-то «сельские пареньки».
    2. «Оно мне не надо» — это я про то что кто-то решил, что мне нужно отчитываться (читайте внимательней и вопросы будут по существу)
    3. А «нездоровый интерес» проявляется потому, как когда-то имел «счастье» сталкиваться с работой людей в этой конторе. Потэтому интерес такой-же как и у всех остальных, здесь пишущих, ну или почти у всех.
    Так доступно излагаю ????

30. 28 сентября 2012

@Шико
    Если оно вам нафиг не надо, с чего такой нездоровый интерес? Я конечно понимаю, что для некоторых в порядке вещей приписать другим свои недостатки и себе чужие достоинства. О себе вы гораздо больше знаете, чем о РООССА, вот и расскажите нам простым сельским паренькам о своих достижениях. Это я так по босяцки спрашиваю. Напихайте побольше позитива из своей личной жизни, вот вместе и посмеемся. Ну вы понимаете о чем я говорю..

31. 27 сентября 2012

Да Боже упаси!!! Какие нафиг отчеты!!! Да еще и мне???? С чего вдруг и нафиг мне оно??? Я про то, что люди, пишущие на этом сайте вещи в защиту работы в РООССА толком не могут указать ни одной положительной стороны хотя-бы для себя лично…. а вот «негативщику» или «троллю» (псевдотроллю, если уж так) напихать, и порой неумело так по босяцки, — это на раз!!! Я Вам про это….Не передергивайте!

32. 27 сентября 2012

2 года работала в компании,дошла до лидера,а асистентом так и не стала потому что надо было лизать *опу менеджерам,сделали в полном смысле этого слова ассистентом другоко человека и то я помогала книги выкупать,чтобы защититься,так что это полный лохотрон,и книги у них не все прошиты,особенно запечатанные,сама делала,открываешь а там один брак,и премию,тобой же заработанную не всегда выдают,всегда какието косяки находят,так ребята обратите внимание на эту компанию,менеджерами становятся только те кто отлизал

33. 27 сентября 2012

@Шико
    Из ваших постов получается, что абсолютно Все без исключения обязаны перед вами отчитываться… У меня такая позиция вызывает лишь улыбку.

34. 26 сентября 2012

Гость : А наш форумный Тролль не любит логотипы , как вид подписи . Поэтому и подписывается анти подписью предыдущего . А как же иначе этот его спектакль с жалобами на роосса от «народа » написанные одним троллем станет понятным.

Ну даааа….прям… один он только пишет плохо о вашей АБСОЛЮТНО ВСЕМИ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ЛЮБИМОЙ РООССЕ!!! надо же как происходит??? один такой ненавистник нашелся!!! остальных все устраивает!!! Да не весели!!!! Отзывы читай на сайте внимательно!!! И сайтом пользоваться научись!!! ОТ вас самих «защитников таких» только и исходит негатив, вы только и знаете «троль…троль…» да оскорбухи всякие вешать, нормальных позитивных фактов о работе компании — ни одного!!! умники!!!

35. 26 сентября 2012

36. 25 сентября 2012

Ставить на задней обложке книги логотип)))))) о ДА Это труд))

37. 25 сентября 2012

РООССА сама издает книги, кто не понимает, что это Труд, то и говорить не о чем. А читая ваш негатив просто еще раз убедился, что зачастую «прав» оказывается тот, у кого длиннее язык…

38. 25 сентября 2012

Сказав умное словечко из книги (зазубрив для того чтобы продать товар) и всё ты герой! Сильный мира сего! О я несу свет, просвещение в массы. О я великий! Обычные продавцы товара и без разницы книги это или что-то другое! Ведь вы не так давно ещё и туалетной водой торговали)) Таже самая РООССА)))) Но теперь то у вас книги, парочка заученных фраз, как это у вас называется…а точно ФИШКИ…и всё можно смело называть себя просветителем науки

39. 24 сентября 2012

Уход мужей из семьи , к сожалению актуален не только для роосса . Ну и здесь не обойтись без старой доброй книги , которая учит традиционным семейным ценностям с детства. А не интернет . Интернет полный ПРОТЕВОРИЧИВЫХ И СПОРНЫХ ценностей. Всем привет.

40. 24 сентября 2012

@Принц
    Причем здесь прочтение книг и «превращение в зомби»? Разговор не о читателях, мил человек, неужто не понятно??? Да и вообще, если разговор так пошел, то берут меня БОЛЬШИЕ сомнения, что те кто продает книги их читали вообще-то (хотя бы пару тройку)… так — пару дежурных заученных фраз о содержании (порой даже путаясь в именах авторов, истории, философии и.т.д. — вот такие, блин, любители литературы, не зомби ли?)

41. 24 сентября 2012

Выдумки троллей становятся предсказуемыми . » моя бабушка просчитала книжку про колобка и стала зомби , мой сосед прослушкой сову говорушку и стал зомби И тд и тп … Одни тролли не зомби . И то потому , что книги не читают , а круглые сутки седят в инете. И развиваются гадя по форумам- достойное занятие.

42. 23 сентября 2012

У меня муж туда попал и все… Ни ответа ни привета. Уже 2 года.. Как вытащить не знаю… Как зомбированный.

43. 22 сентября 2012

Артем : Привет всем кто работает в лучшей компании России!!! Да, я про компанию РООССА. Здесь кто-то негативит, кто-то восторгается. Во-первых каждый человек — это кузнец своего счастья. В личном счастье каждый сам за себя и здесь тебе не помогут ни государство(Светик в твой огород камень), ни официальная работа, ни даже наша великая компания. Все нужно делать самому и своими руками, конечно если кто-то помогает становиться гораздо легче. Сидя сложа руки к тебе не придет богатство, любовь, дружба, признание общества и другие блага нашей жизни. Один человек однажды мне сказал, что значит счастье(откройте словарь Даля). Так вот счастье — это возможность «участвовать» в чем-то. Я участвую в просветительской деятельности, занимаюсь социальной адаптацией, благодаря мне тысячи детей вырастут на лучших книгах, тысячи людей получат средства для существования, а может даже перспективу хорошей жизни. А что ты хорошего сделал для себя и для людей вокруг тебя? Какой вклад ты внес в развитие будущего.Я в инете не часто(работы много), но опять убеждаюсь, что инет — это большая помойка, куда выбрасывается и хорошие вещи и протухшие продукты. Негативщики всей России мне вас искренне жаль, ведь негативить это как вариться в собственном [censored] приятные ощущения). И все вас обижают, и никто вас не понимает, и вообще все козлы. Бедняжки!!! Кстати, слово бедный — это духовно неполноценный человек, к деньгам никакого отношения не имеет..Пока! Всем ДЖУС!!! Успеха!!!

хотя….. каждому свое — прости, если обидел…. продолжай в том же духе — тебе ж нравится….

44. 22 сентября 2012

@Артем
    еще один упоротый зомби….. уффф …. глаза открой — на мир вокруг себя посмотри…..

45. 20 сентября 2012

46. 20 сентября 2012

Читаю отзывы и привхожу к выводу о правильности поговорки » русские едят друг друга , тем и сыты бывают » . Поколение пустышек- троллей временно живет и размножается . Тфу!

47. 19 сентября 2012

@Елена
    преуспевают жадные, наглые и хитро*пые!!!

48. 18 сентября 2012

Преуспевают отчаянные.

49. 13 сентября 2012

хайрулеры рулят)

50. 11 сентября 2012

интересно кто же это такой то, гость? в любом случае я приходил за своими деньгами которые мне ранее обещали выдать. я то без них не загнусь а вот манагерам местным жизнь то подпорчу. будут знать как честных людей обманывать.

1. 28 июня 2016

Любаша, ты еще на свободе что ль?! Вот кто, какая организация может взять на работу бабу, у которой непогашенная судимость? РООССА. Кто берет всех подряд, а потом эти воришки исчезают с книгами или деньгами — РООССА. Кто становится менеджером, ворующим и у своего начальства, и у своих подчиненных — работник роосса. Кто распускает руки, не платит налоги, меняет подвалы и вывески — названия своих «филиальчиков» — манагеры роосса. А также врет в объявлениях, выгораживает стукачей своих… можно продолжать очень долго. Но уже правда — умные люди все давно поняли про вас. А наивняк пусть ведется на сальные шуточки в грязных подвальчиках!

2. 22 июня 2016

@Феникс, А че? Он красавчик несмотря на годы — не соблазнила? Наверняка послал…. Судя по слогу вы девушка….. Так отзываться о человеке, который для нас так много сделал…Да в РООССА таких пожалуй и не осталось больше. Он воспитал порядка 40 манагеров компании. Всегда пример для нас и никогда не опускал руки как трудно бы не было…. И потом, писать под ником «гость» большого ума не нужно, пойдите и скажите в глаза…. Слабо?

Добавьте зарплату в компании РООССА

Добавить отзыв о работодателе РООССА

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании РООССА?