ТОВ «РОПА Україна» є дочірнім підприємством ROPA Fahrzeug- und Maschinenbau GmbH, Німеччина. Отзывы о работе в РОПА Украина, зарплатыДобавьте зарплату в компании РОПА УкраинаДобавить отзыв о работодателе РОПА Украина Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании РОПА Украина?
Всем привет! Не идите туда. Рассказываю реальную историю, что было со мной, и оставил крайне неприятный осадок. Подал я когда-то заявку на работу. Пообщались сначала с Олятовской и с Самелюк. Мы друг друга устроили, и приехал к ним на работ в пятницу. Тогда они работали до 12:00. Снова пообщались, всё было ок, и тогда принял решение уволиться со старой работы. Я постоянно поддерживал связь с будущей работой, общался в телефоном режиме и узнавал за з/п и условии работы, при этом уже написал заявление на увольнение. Меня просили не увольняться, но не мог согласиться, надеясь на достойную оплату на новой работе. И вот, мне подписали в 10:10 моё заявление, и я занёс в бухгалтерию. Где-то в 10:30 снова позвонил на работу и спросил: «всё в силе?». Мне ответили:»ДА». Всё было хорошо, казалось мне, пока мне Олег не позвонил 12:35 и сообщил что они передумали брать меня на работу. Это всё произошло в один день. Я был удивлён, спрашивал, как это так? Мы договаривались, я уволился, и тут вы уже передумали. Это как?!? Люди оказались несерьёзными, значит и обещанием ихним верить не стоит. Я восстановился на работу, но уже с условием работодателя, хотя мне предлагали лучшее условии если не увольнялся. Сволочи, одним словом…
Как Мрука нет? А кому же там продавать?
@Сергей, мрука уже нет))))))
Стоит ли отказываться от семьи и работать в данной компании, скажите честно?
Стоит ли работать в компании?
Стоит итти к ним на роботу?
Уволить Орловского и Мрука И будет норм.
Они уже забыли что значить жить на копейки в зарплате.
но я думою молитвами всех кто у вас работал и кого вы на***ли все вернётся на круги своя.
Половину лучших кадров компания уже потеряла, так что качественного роста от них ждать нечего…
Та там все придурью и рогами
@Гость, там и директор с рогами, большими, жена еще та кудесница;)
@Вася, хорошо хоть от Махини не залетела!)
Руководитель отдела кадров — *авно редкостное) постоянно колотит коллективом.
@Петро, а за за это точно))))))
@Сергей, это Да, а еще она кривая на лице и на ноги, вот и злая))
Команда зажравшихся хамов. Ни о каком европейском уровне и профессионализме речи идти не может. Руководство просто соблюдает свои интересы.
@Vasechkin, но и это не на долго))))
Алчное руководство, живёт только верхушка, а вашу не материальную мотивацию засунуть себе в опу, платите людям нормально. Основная масса Рабы которым втирают что они успешные и они за копейки батрачат. Очнитесь. Успешные ваши зажравшиеся Орловские.. И иже с ними.
В компании проработал долго! Зарплата хорошая, всегда вовремя. Роководитель отдела кадров обозленная на всех неудачница. Пришла в компанию и перевернула все с ног на голову. Собирает и разносит сплетни. Плетет интриги против всех неугодных ей. Из за нее с компании уволилось очень много професионалов.