Росбанк — частный универсальный банк в составе международной банковской группы Societe Generale, оказывающий все виды услуг частным и корпоративным клиентам. Дочерними компаниями Росбанка являются Русфинанс (потребительское кредитование) и DeltaCredit (ипотека). Отзывы о работе в Росбанк, зарплатыДобавьте зарплату в компании РосбанкДобавить отзыв о работодателе Росбанк Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Росбанк?
Остались негативные впечатления от Куликовой, менеджера по маркетингу Росбанка. Она курировала работу подрядчиков. Подрядчики наслаждались микроменеджментом и терпели все провалы в документообороте: например, задержки актов и, как следствие, оплаты. Недобросовестность Куликовой касалась не только вопросов, связанных с документами: высшему руководству предоставлялась неверная отчетность. Что ещё? Апломб, обращение, как с обслуживающим персоналом, постоянное стукачество. Иными словами, нелепые попытки делать карьеру, подставляя всех вокруг, даже тех, кто не собирался переходить ей дорогу и всячески помогал. За это отзыв. Если будете принимать ее на работу, протестируйте на знание русского языка. Куликова сама писала, как ПТУшница, но пыталась править профессионалов, терпевших ее на совещаниях.
Мое впечатление до собеседования о банке при приеме на работу было гораздо лучше, однако после общения с московскими эй-чарами остался глубокий негатив от хамского тона ведения собеседования, тупых вопросов , сложилось впечатление , что изначально интереса к подбору кандидата на должность искомого руководителя не было, в ходе интервью я , руководитель с приличным стажем, была буквально «убита» неграмотностью руководителя-интервьюера в части трудового законодательства. Сложилось уверенное впечатление, что в этом банке хромает на обе ноги соблюдение Трудового кодекса РФ, особенно после заданных вопросов о методах «выдавливания» сотрудников.Жаль , что не догадалась записать диалог с эй-чаром на диктофон, трудовой инспекции очень полезно было бы сделать проверочки соответствующего характера на предмет соблюдения трудового законодательства. Оч-е-е-е-нь не советую поступать на работу, уважаемые , потеряете время и приобретете массу проблем.