Salateira

Salateira

Salateira — сеть fast-healthy ресторанов.

Отзывы о работе в Salateira, зарплаты

1. 30 августа 2023

Що пишуть про дідовщину, то правда: те, всі хто працює менше 3 місяців піддаються критиці за сторони всього персоналу: хазяюшок, бару, кухні. Навіть якщо у тебе є хоч якийсь досвід, все рівно там будеш принижен до рівня плинтусу за те, що не зробив ту роботу, яка тобі не належить. Старші, ті хто працює більше звалюють на тебе доп роботу, а самі весь день будуть на обіді чи на в адмінській дивитися на камери. Ти зробиш хоч маленьку помилку, і з цього зроблять стьоб на весь день. Критика, токсичність, дідовщина. Це в більшості закладів, а менеджери закривають очі.

2. 22 июня 2023

сначала эйчар оставила о себе и компании очень хорошее впечатление — красивый офис, качественное собеседование. я уже было хотел уволиться и устроиться в салатейру, но на прежней работе не отпустили. эйчар я предупредил, что на стажировку не прийду и что у меня не получается, но я хотел бы! через несколько недель я все же смог уволиться, так что оставил отклик снова на ворке. на что мне эйчар ответила: «Ми не готові на даний момент запропонувати вам дану вакансію. Оскільки ви не вийшли на стажування, не попередивши мене». Уважаемая, я с вами тогда все согласовал, обсудил и заранее предупредил, что не прийду!! В телеграме написал, что мне на работе три выходных необходимых для вашей ***ной стажировки подряд не дают!!! Лживая [вырезано]! Очень хорошо, что еще на этом этапе все стало понятно, а не потом, когда уйти было бы уже не так просто и было бы потрачено много времени.

3. 25 января 2022

Проработал в караване чуть больше месяца и уволился. По сути сначала идет стажировка месяц либо меньше, сдаешь экз: рассказыывешь менеджеру или старшему напамять рецепты, граммовку и сроки хранения, потом тебя повышают и зп на пять копеек выше.
    Меня повысили только когда я стал писать увольнительную.
    Вкратце: пашешь всегда больше, чем нужно, зп за установленные часы + переработки + доп часы была 6к?‍♂️с авансом; конкретно там персонал молодой и не понимающий в менеджменте, как уже писали, либо быдло, особенно Женя Моргун, я таких закомплексованых *** еще не видел. После смены менеджеры часто забирают просрочку себе (да, я завидую).
    Часто работаешь голодный, всегда, бл&ть, работаешь даже если нет клиентов, пока старшие отдыхают в подсобке или на стульях. Это тупо, создание видимости работы уже о многом говорит про «людей свыше». Стоишь драишь и без того чистый стол.
    Требуйте полный список того, что вы будете делать на работе.
    И есть там не советую.
    В период «зАпАрЫ» никто не будет бегать и заказы делать, все будут стоять в сторонке, ржать, орать с матами на весь недорестик.
    А еще врубают музыку галимейшую, опять же Morgun этот.

4. 23 сентября 2021

Работала 8 месяцев, в качестве «пересменки» от основной работы. Атмосфера очень зависит от конкретного ресторана! Я работала в Ретровиле и Караване. Про эти два ресторана могу сказать, что всё отлично! Администраторы классные, сотрудники помогают. Крики, сложности и переработки — это всё есть, но ведь не бывает лёгкой работы! Главное, не тупить, тогда никто и кричать не будет :) Явный плюс: платят поминутно, никаких проблем с задержками зарплаты или невыплатами нет! Из минусов только возможные переработки, но при переработках можно получать до 25 тыс грн! При увольнении выплатили даже неиспользованный отпуск 14 дней (так как отработала больше полугода). Советую всем как начало карьеры, или же интервальную подработку.

5. 15 августа 2021

Проходил собеседование у собственника бизнеса Ирины. [***]. С первых минут позволяет заявлять : « И что у Вас там в той сфере где Вы раньше работали разве тяжело работать, подумаешь».Судя по профилю в инсте заморочена и исповедует сектантскую кришнаитскую хрень. Директор по маркетингу не далеко ушла. HR Ирина, профи своего дела, очень приятная, большая умничкп.

6. 27 июня 2021

На склад пора вызвать самэпидем станцию,проработал там год,Марина *** не доплатили за месяц,сотрудниками не ценят,при малейшем локдауне выгоняют на улицу,в общем полное дно!
    Не советую даже там питаться !

7. 27 мая 2020

Жах, жах тайгоді. Не навчають бо нікому, поводяться як зі скотом за ці копійки. Хай горять вони в пеклі кришнаітів. Місце деградаціі під виглядом чистенькоі кафешки

8. 21 февраля 2020

Итак по порядку!

1. Сразу вас встречает неадекватный HR — кто писал вакансию, вообще не понятно. Наверное она, судя её пафосу.
    2. Начальство д*
    3. Общая обстановка дегенеративная
    4. Присутствует рагульско-хуторской индивидуализм во всех его проявлениях — начиная от прихода утром на работу.
    5. Зарплата за 6-дневный рабочий день — шоб ваши дети так получали.
    6. Скот, село, и прочий контингент.
    7. Просто моё любимое число, решил добавить как пункт.))

9. 2 февраля 2020

Почитав отзывы — все же рискнула ! И знаете , не зря , чтобы подтвердить ранее написаные отзывы и недовольства . Проходила стажировку на контрактовой . С первой встречи стало понятно , что новеньким тут не сильно рады , и никто помогать , тем более учить — не горят желанием ! Девочки -менеджера , грубые колхозницы , которые Понаехали с дыр , и здесь пытаются подняться вверх , за счёт никакущего отношения ! Будьте людьми !!!
    Нельзя пить виду перед камерами и ещё со стеклянного стакана — это меня вообще убило ! Это смешно . 9 тыс зарплата — лююююююдииииии , Это не заведение , это Гестапо !

10. 19 октября 2019

Салатейра на театральной, пришла на стажировку на которой отработала 2 дня, ничего не показали толком, сразу поставили на выдачу, загрузили разной работой, 8 часов на ногах без присяда, покормили после 7 отработаных часов в 19:00 это был обед, обещали ставку за первых 3 дня по 200 грн, в итоге сказали ничего не выплатят, пахала как конь, менеджер Влад козел, сам работал всю жизнь в маке, а тут типо поднялся, орет постоянно, сам сидит в телефоне днями и делает видимость что работает. На работе даже в туалет сходить нельзя, воду пить нельзя. Все вркруг орут друг на друга, матерятся. Ужастное место, Была любимая салатейра в городе, больше не вернусь туда даже кушать, и вам не рекомендую!

11. 14 октября 2019

Почитала вакансии. Какие безграмотные у вас hr, почти в каждом предложении ошибка. И везде стоит отклик без резюме. Если берёте всех подряд, то точно не пойду к вам даже на собеседование.

12. 8 октября 2019

1. Не отпускают болеть.
    2. Старшие (и я говорю про уборщиков и поваров) ругаются на салатье. По поводу и без. Часто мешают работать. Выносят мозги.
    3. Офис понятия не имеет о работе за баром. Как гости, одни из самых неприятных.
    4. Спасибо за скидку в 15%, конечно, но оплачивать офису полностью блюда… Да, зависть.
    5. Кормят на смене чаще всего вкусно.
    6. Всякие нерабочие мероприятия как-будто для галочки, но они есть.

13. 8 октября 2018

Директора так боятся за свою шкуру, что при малейшой возможности сливают свой же персонал в офис. Начальник безопасности следит за каждым, а за кем не уследил, того уволят. Персонал не ценят, дикая нехватка людей. Ребята работаю двойные смены, это же не нормально когда кассир работает 27-35смен в месяц. Не бывает кого что бы в выходной день тебе звонили с других точек выйти поработать. Администраторы это отдельная тема, в большинстве случаев это молодые ребята без каких либо навыков управления людьми. Но не смотря на это колектив салатье и поворов очень дружный и никого не подстовляют в отличее от админов.

14. 7 августа 2018

Хороший старт для студентов и временной подработки на лето. Коллектив в ресторанах хороший, но все зависит от директора и админов. Текучка кадров как в ресторанах так и в офисе. Бывают тренинги и семинары по развитию направления. Если хорошо себя зарекомендовать можно довольно быстро стать админом и далее. Девочки осторожно с Викторией Ковтанюк, информацию наверх она преподносит так как ей необходимо, у нас так сняли админа и пару касиров.

15. 15 июня 2018

Артем Мигович самый крутой директора ресторана!!!

16. 10 июня 2018

Привет ВСЕМ)
    Работала я на Саге, с самым крутым админом Станиславом.
    И тут узнаю, что он уже не работает в сети( Уважаемое руководство, вопрос куда Вы смотрели??!!
    Да он выполнял всю работу за директора, директор приходил в 2 и уходил в 4 . Единственный человек который жил этой работой…
    Персонал шел на его смену чтобы поработать специально с ним. В целом компания конечно ок, отношение к еде правильное, по этому сейчас всегда захожу покушать.
    Как первую работу рекомендую студентам)

17. 18 апреля 2018

устала от бездушных выходцев из mcdonalds и kfc которые тут с удовольсвием работают на позиции менеджеров

18. 27 июня 2017

ужасные зазомбированные сектанты по типу церкви Святого Возрождения охотно работают как рабы за 3 копейки. Алле Гараж, вы цены на рынке труда видели? неудели вы думаете что нормальные адекватные люди будут работать за эту мизерную зарплату и терпеть сектантские прикольчики типа Индийской веры. Людей нужно ценить и платить им деньги особенно если ты работаешь честно и эффективно. Но одновременно с этой святостью сдесь скрывается аудитория с судимостью среди поваров, внутреннее воровство личных вещей в раздевалке и туберкулезники с купленными или ворованными сан книгами. Зато топ директора сети спокойно открывают новые и новые рестораны в сети и не задумываются о глобальных проблемах безопасности, воровства, навязывают кришнаитсво, продолжпют отжимать простых людей во фреш и требуют работать за гроши. Это так называется настоящий Ад на земле под названием Salateira

19. 29 марта 2017

Работаю в компании уже более 3х лет. И очень ей благодарна. За то что в меня поверили, вкладывали силы, знания и продолжают это делать по сей день. Инициатива поощряется, зарплата в компании достойная, карьерный рост очень о очень возможен, а главное, годы у вас на это не уйдут. Если ты разделяешь взгляды и ценности компании, проявляешь инициативу, активен, исполнителен и вообще молодец, то тебя ждет незамедлительнвй карьерный рост и достойная оплата труда. Тренинги, йога, сайкл, участия в матчах и марафонах — и это далеко не весь список возможных активностей ☺А еще можно ездить в командировки помогать открывать рестораны за границей, перейти из ресторана в офис, с повара стать директором ресторана, говорить с собственником на ты и каждый день радовать людей вкусными и полезными салатами ❤Это любовь!

20. 24 октября 2016

Постажировался на ресторане в трц Аладдин , через неделю просто открылись глаза….больше не пошел!! Заурядная директорша Татьяна всех имеет за *@вно,создает видимость рабочего движения но занимаеться решением личных вопросов,то ест,то пьет,то ногти красит в админке,выберает очередное место для отдыха в нете….язва одним словом,админ Ярослава пришедшая с КФС ведет себя как робокоп,кто ее и где воспитывал?! Волки в лесу? Грубая,не воспитанная,к персоналу и происходящему в ресте равнодушная,единственная ее цель это унизить,згнобить,обозвать и переубедить каждого в том что он г@вно и ничего не делает!Админ Таня это отдельный разговор…рыжая забитая личными проблемами в постоянной депресии девушка,но по внешним данным и состоянию души как бабка лет 70!!! Береться за все и сразу,в итоге ничего не решает бросив траблы на пол пути….постоянно истерически смееться и от вопросов по работе уходит в даль! На кухне полный аут…якобы шеф повар…Юрий…как малое дитя розкрыв рот пол дня убирает хол.камеру и ходит курить,у поваров поставленных процесов нет,каждый делает что может…на баре СРАЧ страшный!!!!!!!! Все рабочие девчата не опрятные,с грязными ногтями и волосами которые усыпают всю плитку на полу и тарелки с салатами!!!!!!! Это отдельное царство где никому ничего не нужно!!! Все в глубочайшей апатии,ни разу за неделю никого с харошем настроением не видел! В детской комнате работает женщина с проблемами у правохранительных органов,при желании могу дать доказательства,запись розговора на курилке! Еда на штат отвратительная! Ни соленое ни сладкое…то сырое то переашенное в кашу! НR Наташа обещала зп 8000 за 15 выходов ,на ресторане сказали 3400!!! Лохотрон!!!ТЕКУЧКА КАК В КОЛХОЗЕ!!!! За 7 рабочих дней не получил ни копейки!!! ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ!

21. 9 апреля 2016

Впечатление от работы в САЛАТЕРИЯ — смешанные. Но в целом, неплохое место для работы. Платят здесь хорошо. Но за это хорошо вам придется пахать 10 часов на ногах не разгибаясь (иногда — когда загруженность большая — даже на туалет времени нет). При этом даже когда клиентов нету, вы все равно все время работаете, я уже молчу об обеде. Оформляют официально лишь на третий месяц работы. Дальше — лично для меня, на кухне царит некая неорганизованность, возможно, я слишком придирчив, но можна было бы сделать все намного лучше. Но в целом, рабочее место нормальное. А вот подсобка, раздевалка и «кухня» для приема пищи персонала — не очень.

Но на этом плохое кончилось.

Даже если вы будете стоять на месте и не повышаться, а работать простым поваренком, все равно работа приятная, особенно, если вы любите готовить. Интересное отношение начальства к подопечным. Все на ты. Все свои. Всегда можно договориться, решить, сделать и т.д. Колектив из поваров — это в основному люди до 30, по этому чувствуешь себя очень хорошо в таком колективе. Касаемо работы повара — то ты просто делаешь свое дело. Шеф тебя почти никогда не контролирует. Если ты сам на кухне — ты сам шеф. Но предупреждаю сразу — если вы идете в салатерию «халтурить» и если у вас плохие мысли в голове (украсть, работать в пол сили, сачковать, халтурить) — спешу вас разочаровать. Вы даже стажировку не закончите. Вас просто выкинут.

Take care ;)

22. 22 декабря 2015

Компания в которой приветствуется дискриминация. Не советую. Как могуь кормить в таком ресторане, если в Компании не соблюдаются Законы Украины?

1. 24 октября 2016

2. 29 марта 2017

Салатье 1

Добавьте зарплату в компании Salateira

Добавить отзыв о работодателе Salateira

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Salateira?