Сардис

Сардис

Компания «Сардис» — крупное предприятие Санкт-Петербурга по обработке природного камня, которое может предложить своим клиентам возможность комплексного решения самых смелых и технически сложных проектов. В структуру компании входит камнеобрабатывающий завод, склад природного камня, строительный отдел, отдел оборудования и химических средств для камня, транспортный отдел. Мы осуществляем поставку материала, его переработку, монтаж на объекте и последующий ухода за изделием. Комплексный подход к потребностям наших заказчиков – основное преимущество компании.

Отзывы о работе в Сардис, зарплаты

1. 10 августа 2017

Компания работает по серой схеме. Понятно , что этим не кого не удивишь нынче. Заработная плата , которая в конверте задерживается по 4 месяца. Охрана труда не соблюдается. Получил травму на производстве, сразу вытолкнули за ворота предприятия, предупредив, что если в травмпункте расскажешь правду, сразу будешь уволен. В отпуск уходишь, отпускные не заплатили, а вернулся с отпуска, сказали, что руководство приняло решение о сокращении штата и дескать пишите заявление об увольнении по собственному желанию. Вот как в наши времена СОКРАЩАЮТ СОТРУДНИКОВ. Никаких выплат, просто на улицу выбрасывают. Беспредел. Руководство ничего не боится. Все кто может обходите стороной САРДИС.

Добавьте зарплату в компании Сардис

Добавить отзыв о работодателе Сардис

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Сардис?