Say Sweet Shop

Кондитерская Say Sweet Shop

Отзывы о работе в Say Sweet Shop, зарплаты

1. 1 января 2017

@Гость, так а у вас какие доказательства? По-моему пишите только вы;))) а про милицию откуда инфа?? Анна Перееденко, вы лучше стафилококк вылечите и перестаньте принимать заказы на дому, у вас же для детей заказывают! Не страшно?

2. 27 декабря 2016

А у вас лишь одно оправдание что то присвоили или украли; а доказательства хоть какие то есть.вам лишь бы от человека избивится, потому что совести нет. Люди для вас стараются, работают. А вы толькт наговариваете и типа » пишете в милицию»
    А сотрудница Катя видимо заодно с владелицей, раз так же врет

3. 25 декабря 2016

Странно это все читать! Я здесь работаю уже очень долгое время. Все зарплаты получила все отлично. Колектив у нас просто замечательный такой еще нужно поискать, чтобы к работникам относились с пониманием и уважение и это не только мое мнение. А работники меняются потому ,что приходят безответственные и подлые люди, что с этим сделаешь. Приходите и убедитесь сами.

4. 17 декабря 2016

@Гость, Уважаемая Анна Перееденко! Вы определитесь! Или вам выплачивали зп или нет. А то в одни организации вы жалобы пишите, что выплачивали, а на сайтах, под разными вымышленными именами, что нет. И расскажите как вам оплатили мастеркласс, а вы присвоили себе технологические карты и диплом — не вышли на работу.

5. 22 ноября 2016

Не рекомендую к ней устраиваться на работу, если хотите работать бесплатно то пожалуйста. Наталья аферистка не видитесь девочки на ее сказки. Будет использовать вас и зарабатывать себе деньги, а вам платить ничего не будет и не собирается. Может под разным предлогом устроить на мастер шефы и всякую чухню, а потом высчитать с зарплаты или совсем не заплатить. Дольше месяца у нее никто не задерживается.

6. 19 октября 2016

Владелец заведения say sweet shop Наталья абсолютно бездарный и непоследовательный руководитель не способный наладить работу заведения.К тому же Наталья мошенница, которая устроила бесконечный поток работников с последующим скоропостижным увольнением по совершенно несуразным поводам без выплаты зароботной платы.Никому не советую связываться с данным работодателем.

7. 11 октября 2016

Владелица заведения Пономаренко Наталия устроила конвеер работников,которых меняет раз в месяц,чтоб не платить. Никому не советую связываться с таким работодателем,если не хотите пахать за бесплатно

Добавьте зарплату в компании Say Sweet Shop

Добавить отзыв о работодателе Say Sweet Shop

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Say Sweet Shop?