Сайн Сервис

Сайн Сервис

Компания «Сайн сервис» работает на рынке с 2010 г., она объединила сотрудников с многолетним опытом работы в сфере оборудования для производства рекламной продукции, это лучшие в своем деле инженеры сервисного центра, оперативные и пунктуальные логисты, грамотные и приятные менеджеры.
▪ Мы поставляем на российский рынок: Оборудование для наружной, интерьерной, и УФ-печати Лазерные и фрезерные гравировальные станки Оборудование для изготовления сувенирной продукции Вспомогательное оборудование для рекламно-производственных компаний Расходные материалы для оборудования, комплектующие, сольвентные, экосольвентные и уф чернила.
▪ Осуществляем гарантийную поддержку и обслуживание нашего оборудования
▪ Осуществляем постгарантийную поддержку, обслуживание и ремонт любого оборудования для производства рекламной продукции, с выездом нашего специалиста
▪ Имеем в наличии крупнейший склад запчастей для нужд сервисного центра и для свободной продажи.
▪ Поставляем только качественное, надежное, зарекомендовавшее себя оборудование.
▪ Всегда идем навстречу клиенту и предлагаем гибкие и выгодные условия сотрудничества.
▪ Гарантируем своевременное исполнение взятых на себя обязательств. В компании работает система скидок для постоянных клиентов.
Эти преимущества по достоинству оценило множество производственных компаний по всей России и ближнему зарубежью.

Отзывы о работе в Сайн Сервис, зарплаты

1. 14 марта 2025

И только не пишите, что я у вас не работал и я конкурент)) При увольнении вы не расчитываете сотрудника. Московский руководитель-основатель компании Юрий кормил завтраками о выплате расчета 3 недели, так и не выплатил. Зарабатывают там только два менеджера, остальные «транзитные» сотрудники для набивания клиентуры.
    Никогда не связывайтесь с ними!!!

2. 7 августа 2018

Конторка проста аферисты, лучше не связывайтесь с ними.

1. 19 сентября 2018

Мы очень огорчены этим недостоверным отзывом. Антоны у нас не работали, все сотрудники работают и зарабатывают, никто не увольнялся, писать отзыв, а тем более такой — некому, разве что конкурентам.

3. 10 августа 2015

Не очень компания

4. 5 марта 2015

Очень хорошая компания.

Добавьте зарплату в компании Сайн Сервис

Добавить отзыв о работодателе Сайн Сервис

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Сайн Сервис?