СБ Статус

1 2
  1. 5 апреля 2016

@noname, прости что,я работаю тут 4 года, не разу не затянули с ЗП

2. 29 марта 2016

О Статусе даже положительных отзывов никто не пишет наверное ничего хорошего нету )

3. 25 марта 2016

@Гость, У меня вопрос по поводу УФПБ кто они вообще такие ? я впервые слышу о них, они гос учреждение? или они какие-то авторитеты для вас? почему вы так хвалитесь ихней проверкой ? как по мне такие проверки охранным компаниям должны проводить те кто даёт им лицензию.

4. 24 марта 2016

@Гость, Вы ошибаетесь не все люди будут обращаться к руководству, и выяснять проблемы по обслуживанию, недовольные клиенты попросту откажутся от ваших услуг без всяких объяснений.

5. 23 марта 2016

@Гость, Согласен на все 100% то что он непорядочный человек это ещё мягко сказано!

6. 16 марта 2016

@avtor, Да что Вы говорите))) Если Вы соизволите зайти на сайт УФПБ то увидите сколько компаний там участвуют и сколько уже прошли добровольное тестирование.

7. 16 марта 2016

Очень интересно тут выстроены отзывы) За два года официального существования Статуса отзывы оставлены буквально на днях) И все негативные)))) Особенно смешно читать про заставляющих стучать старших смены, учитывая что таких в Статусе просто нет. А все якобы бывшие сотрудники которые тут негативно отзываются о Статусе, это скорее всего сам сотрудник Сириуса который приглашает всех к себе на работу))) Видать не идут люди и он скучает, вот и пишет гадости. А если по теме, то клиенты Статуса просто не станут писать плохие отзывы и поливать грязью руководство Статуса в случае каких либо вопросов по обслуживанию, а просто напросто обратятся со своей проблемой к тому же руководству Статуса и проблема решится в кратчайшие сроки. Так поступают разумные люди и профессионалы своего дела (в отличии от обиженных конкурентов).

8. 15 марта 2016

Коллектив в охране гнилой все друг на друга стучат, мне вообще впаяли штраф ни за что, начальство даже не разбиралось!!! жаль потраченного времени!

9. 14 марта 2016

Я охранник с большим стажем работы, работал в некоторых фирмах Киева ,но когда устроился работать в Статус через месяц уволился, мне очень не приятно когда старший смены просит стучать на других охранников, я и подумать не мог что тут такой гнилой коллектив.

10. 14 марта 2016

Да ну нафиг такого начальника как Кравец, знаю его лично я работал когда-то в статусе он очень непорядочный человек!

11. 11 марта 2016

мда…. отзывы не радуют….

12. 5 февраля 2016

Посмотрите на этот Статус — контора, которая все копирует у других:
    1. цвета эмблемы у правого сектора
    2. новая наклейка (объект под охраной) похожа на эмблему компании Сириус
    3. несчастные пару машин наподобие как у компании Спрут
    Своего ничего придумать не могут.

13. 4 февраля 2016

Разве достойна уважения контора, которая старается выдавать за другие раскрученные бренды, в надежде, переманить зазевавшихся клиентов?

14. 2 февраля 2016

Я год назад уволился с этой гнилой конторы. Руководит этой конторой Кравец Сергей — человек нечестный и подлый!!!

15. 18 января 2016

О качестве работы Статуса гласит не рост клиентов, а не своевременная выплата зарплаты, которую регулярно задерживают, директор изначально гасит свои долги, а уже потом вспоминает о своих сотрудниках, которые у него на втором плане, очень качественный Статус.

16. 8 декабря 2015

Если Статус будет показывать диплом победителя конкурса УФПБ, знайте, в этом конкурсе участвовал только СТАТУС, и этот позор был создан исключительно для рекламы СТАТУСА. Ни одна пультовая охранная компания в этом лжеконкурсе не участвовала.

17. 18 ноября 2015

Я работаю в спецподразделении корпорации СИРИУС. У нас полный порядок! Кого не устраивает бардак в компании Статус – переходите к нам.

1. 24 февраля 2017

Не вызывает сомнений, что данные отзывы(фейки) размещены сотрудниками «Сириуса». Призывы к благоразумию и порядочности на «Сириус» Николенко не действуют. Факты: 1. Уже третий год в рекламе и видеороликах Сириус рассказывает о невероятном количестве автомобилей охраны, по факту на 13.09.2016 г. в Сириусе не было ни одной машины(адвокатский запрос в МВД прилагается). Для рекламы логотипы Сириуса размещаются на частных авто сотрудников Сириуса, которые по Закону не могут быть группами реагирования. Все усилия руководителя «Сириуса» Николенко Игорь Богданович направлены на обман клиента о мнимом «лидерстве» и размещение лжи о конкурентах, что говорит о отсутствии благоразумия, чести и элементарной порядочности.

2. 16 марта 2016

Добавьте зарплату в компании СБ Статус

Добавить отзыв о работодателе СБ Статус

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании СБ Статус?