Служба безопасности «Статус» Отзывы о работе в СБ Статус, зарплаты
Добавьте зарплату в компании СБ СтатусДобавить отзыв о работодателе СБ Статус Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании СБ Статус?
@noname, прости что,я работаю тут 4 года, не разу не затянули с ЗП
О Статусе даже положительных отзывов никто не пишет наверное ничего хорошего нету )
@Гость, У меня вопрос по поводу УФПБ кто они вообще такие ? я впервые слышу о них, они гос учреждение? или они какие-то авторитеты для вас? почему вы так хвалитесь ихней проверкой ? как по мне такие проверки охранным компаниям должны проводить те кто даёт им лицензию.
@Гость, Вы ошибаетесь не все люди будут обращаться к руководству, и выяснять проблемы по обслуживанию, недовольные клиенты попросту откажутся от ваших услуг без всяких объяснений.
@Гость, Согласен на все 100% то что он непорядочный человек это ещё мягко сказано!
@avtor, Да что Вы говорите))) Если Вы соизволите зайти на сайт УФПБ то увидите сколько компаний там участвуют и сколько уже прошли добровольное тестирование.
Очень интересно тут выстроены отзывы) За два года официального существования Статуса отзывы оставлены буквально на днях) И все негативные)))) Особенно смешно читать про заставляющих стучать старших смены, учитывая что таких в Статусе просто нет. А все якобы бывшие сотрудники которые тут негативно отзываются о Статусе, это скорее всего сам сотрудник Сириуса который приглашает всех к себе на работу))) Видать не идут люди и он скучает, вот и пишет гадости. А если по теме, то клиенты Статуса просто не станут писать плохие отзывы и поливать грязью руководство Статуса в случае каких либо вопросов по обслуживанию, а просто напросто обратятся со своей проблемой к тому же руководству Статуса и проблема решится в кратчайшие сроки. Так поступают разумные люди и профессионалы своего дела (в отличии от обиженных конкурентов).
Коллектив в охране гнилой все друг на друга стучат, мне вообще впаяли штраф ни за что, начальство даже не разбиралось!!! жаль потраченного времени!
Я охранник с большим стажем работы, работал в некоторых фирмах Киева ,но когда устроился работать в Статус через месяц уволился, мне очень не приятно когда старший смены просит стучать на других охранников, я и подумать не мог что тут такой гнилой коллектив.
Да ну нафиг такого начальника как Кравец, знаю его лично я работал когда-то в статусе он очень непорядочный человек!
мда…. отзывы не радуют….
Посмотрите на этот Статус — контора, которая все копирует у других:
1. цвета эмблемы у правого сектора
2. новая наклейка (объект под охраной) похожа на эмблему компании Сириус
3. несчастные пару машин наподобие как у компании Спрут
Своего ничего придумать не могут.
Разве достойна уважения контора, которая старается выдавать за другие раскрученные бренды, в надежде, переманить зазевавшихся клиентов?
Я год назад уволился с этой гнилой конторы. Руководит этой конторой Кравец Сергей — человек нечестный и подлый!!!
О качестве работы Статуса гласит не рост клиентов, а не своевременная выплата зарплаты, которую регулярно задерживают, директор изначально гасит свои долги, а уже потом вспоминает о своих сотрудниках, которые у него на втором плане, очень качественный Статус.
Если Статус будет показывать диплом победителя конкурса УФПБ, знайте, в этом конкурсе участвовал только СТАТУС, и этот позор был создан исключительно для рекламы СТАТУСА. Ни одна пультовая охранная компания в этом лжеконкурсе не участвовала.
Я работаю в спецподразделении корпорации СИРИУС. У нас полный порядок! Кого не устраивает бардак в компании Статус – переходите к нам.