Компания ШАТЕ-М Плюс – это крупнейший оптовый центр автозапчастей в Беларуси и России. Созданная в Республике Беларусь в 1995 году, сегодня компания ШАТЕ-М Плюс прочно укрепилась на белорусском и российском рынках и заслужила доверие известнейших мировых производителей деталей для автомобилей. Компания ШАТЕ-М Плюс предоставляет покупателям широкий ассортимент продукции высокого качества, включая запчасти для ремонта и технического обслуживания автомобилей под собственным брендом PATRON. Товарный знак PATRON имеет международную регистрацию в 21 стране мира. Многочисленные положительные отзывы об автозапчастях PATRON свидетельствуют о высоком спросе на продукцию этой торговой марки. Благодаря своему профессиональному подходу компания ШАТЕ-М Плюс является надежным связующим звеном между мировыми производителями автозапчастей, дилерами и конечным покупателем. Уникальная культура продаж, сервиса, качественный конечный продукт удовлетворяет спрос на всех сегментах рынка. Компания ШАТЕ-М Плюс занимается оптовой, мелкооптовой торговлей автозапчастями, а также продажей автомобильных деталей и принадлежностей в розницу в специализированных магазинах. Подробную информацию о товарах и услугах ШАТЕ-М Плюс можно найти на официальном сайте компании: http://shate-m.ru/. Динамичное развитие и постоянное совершенствование компании ШАТЕ-М Плюс способствуют созданию максимально комфортных условий сотрудничества для клиентов и идеальных условий труда для своих сотрудников. В этом можно убедиться, прочитав отзывы о ШАТЕ-М Плюс на страничке ниже. Отзывы о работе в ШАТЕ-М ПЛЮС, зарплаты
Добавьте зарплату в компании ШАТЕ-М ПЛЮСДобавить отзыв о работодателе ШАТЕ-М ПЛЮС Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ШАТЕ-М ПЛЮС?
У нас в Шате М Плюс хороший коллектив сложился! Ребята в основном дружные, стараются не подводить друг друга! К начальству тоже можно обратиться, если есть какие-то вопросы. Всегда помогут решить!
Я сначала работала в ШАТЕ М ПЛЮС временно, на 0,5 ставки, за сотрудницу, которая была в декрете. А потом она решила уволиться, и меня взяли на полную ставку. Я пошла с удовольствием, т.к. условия работы меня в принципе устраивают. Я не замужем и детей нет, и могу уделять работе достаточно времени. И те переработки, на которые многие семейные люди жалуются, мне не страшны, тем более, что они оплачиваются. К тому же коллектив подобрался нормальный, находим общий язык.
Отрицательные стороны: Начальство вот только любит дисциплину, поэтому опаздывать и бездельничать нельзя, и нужно, чтоб во всех делах был порядок.
Я проработал в компании год. По началу было трудно т.к много спецификаций и артикулов, большой поток клиентов. Коллектив разный, но я нахожу подход к любому сотруднику. ШАТЕ-М меня научило многому и я благодарен компании за мой колоссальный опыт в этой сфере. Жаль что пришлось переехать и искать новую работу.
Когда оформлялся работать в Шате, то о карьере не задумывался, хотелось просто нормально зарабатывать. Но нежданно-негаданно меня немного повысили через год, т.к. предшественник ушел на пенсию. Думал, не справлюсь, т.к. работы много, целой бригадой пришлось руководить. Но вроде получается. Хотя ответственности стало больше, но и зарплата повыше.
Я работаю в одном из фирменных магазинов продавцом. Нагрузки, конечно, немаленькие, т.к. народа всегда заходит очень много, наша продукция пользуется спросом. Весь день на ногах и среди людей, это трудновато. Но зато и оплачивается это неплохо, зарплата вполне приличная. А еще стоит учесть, что оформляют на работу официально, следовательно, соцпакет гарантирован изначально. И больничные, и отпускные – все выплачивается, подтверждаю, т.к. работаю давненько. С начальством тоже конфликтов не было ни разу, все цивилизованно.
Устраивался на работу в Шате М Плюс, потому что — одна из немногих солидных и стабильных компаний. Да еще пообещали, что смогу запчасти для своего Mitsubischi покупать без наценки. Так и получилось. Работаю менеджером уже 2 года. ЗП стабильная, приличная по рынку, и машина в полном порядке!)
@Денис, Я перешел в офис со склада и согласен, что обучают здесь хорошо. Не надо самому долго вникать в работу компании, нюансы продукции. Мне это в дальнейшем работу облегчило существенно. Коллег за помощь очень уважаю.
@Тарас, Как и везде. Сейчас держат только тех, кто выдает хороший результат. Будешь филонить — замену найдут быстро. Но надо отдать должное — прыгать выше головы тут никто и не требует.
Устроился комплектовщиком полгода назад. График работы для меня удобный, платят без задержек. Я по желанию здесь и больше смен беру, время от времени. Один минус — работа физическая. Но в принципе привыкаешь.
Человеческий подход к работникам: есть транспорт, корпоративная мобильная связь, оплачиваются расходы по командировкам, график пятидневный, день нормированный. Работы много, легко не бывает. Занимаюсь продажами.
Я 1,5 года менеджером работаю, ничего необычного. Офис, документы, общение с клиентами по телефону. Зарплата средняя. На прошлой работе я бывало получал и поболее. Но здесь работа спокойнее и легче, меня устраивает пока.
Работать в большой компании всегда сложно — надо много трудиться и развиваться, иначе станешь ненужен. Но зато есть перспективы стать выше в должности — это отличный мотиватор. Ну и отношение начальства к сотрудникам дружелюбное, поэтому работать здесь мне нравится.
Работаю продавцом в розничном магазине. Нравится работать в надежной компании, которая уже долго среди лидеров. Зарплаты не плохие и выплачиваются всегда вовремя, начальство требовательно к показателям продаж, но при этом умеет пойти на встречу сотрудникам (премии, внеплановый отпуск и т.д.), есть возможность карьерного роста. Пока все нравится.
Здесь работаю несколько лет. Начинал как неопытный продажник. Уже сейчас понимаю, что научился в Шате-М Плюс почти всему, что знаю. Во многом благодаря посещению семинаров и хорошим наставникам. Опыт бесценный! Кроме того, хорошее отношение и соцпакет добавляют большие плюсы.
Переманил сюда недавно своего товарища на освободившееся место. Предыдущий товарищ ушел на повышение. Так он говорит, что на его прежнем месте работы, такого коллектива не было – все постоянно друг с другом ссорились по поводу всяких рабочих моментов, а у нас все так чинно и благородно – все вежливо решают эти вопросы. Я и не представлял, как мне повезло с сослуживцами – думал везде так.
Работа в Шате имеет свою специфику и не лишена определенных сложностей. Но здесь определенно больше плюсов, чем минусов. Можно отметить и нормальное руководство, и неплохой оклад, и отличный коллектив. Из минусов я бы отметил особое отношение к дисциплине, но это скорее необходимость. Организация-то серьезная. К тому же платят здесь исправно, так что можно реально заработать при должном и ответственном подходе.
Три года работаю в Шате на должности бухгалтера. Работа такая же, как и везде – надо быть внимательной и еще раз внимательной. С одной лишь оговоркой – здесь действительно платят нормальную белую зарплату, без стремления задушить тебя штрафами. Наверное, в этом заслуга руководства, которое понимает, что кадры – самый ценный ресурс, который есть у компании.
Недавно прошел собеседование в компании. В целом, пообщавшись с одним из руководителей, я заинтересовался. Точнее заинтереовался еще когда шел на собеседование -а здесь прям у них карьеру сделать захотел. Потому что отношение приятное. Во-первых, человек более чем адекватный. Очень подробно мне все описал и на вопросы на все ответил. Никаких там «посмотрим» и прочих отговорок. В компании действует четкая система рангов, и повышение зависит от скорости достижения определенного уровня компетенции в профессиональных вопросах. Меня взяли, теперь надеюсь, что мне мой предыдущий опыт поможет, и я смогу чего-то достичь в этой компании
@Михаил,
Согласен полностью. Вряд ли где-то есть варианты получше для простых менеджеров. Здесь же можно пройти прекрасную школу продаж. Причем не только у акул компании – руководство периодически проводит курсы повышения квалификации. Здесь можно сделать себя собственным трудом, начиная с самых низов – все возможности для этого есть.
Работаю менеджнром в Шате уже четыре года. Могу сказать, что это не просто команда профессиональных специалистов — это дружный коллектив, которому свойственна взаимовыручка. Молодым здесь нравится возможность карьерного роста, а тем, кто постарше – стабильная белая зарплата и социальные выплаты. Однозначно, работать здесь стоит, если хочешь выстроить будущее и при этом получать достойную зарплату – это перспективная и положительная компания для всех, кто хочет работать и зарабатывать.
Когда только пришел сюда работать менеджером по продажам, думал – не потяну. Сидеть не приходиться, надо постоянно находиться в работе. Первый месяц-два было довольно сложно. Но затем все стало на свои места. Пообвык, проникся, и вот уже скоро третий год будет, как я здесь. Отдельное спасибо коллективу, который здесь очень хорош, и который помог мне здесь освоиться и почувствовать себя на своем месте.
Согласен с вами. Приятно, когда ты не просто винтик в системе и на тебя смотрят, как на деталь, а действительно ценный сотрудник и руководство это понимает. Так-то, именно потому, что этого не было, ушел со своей старой работы. И именно потому, что здесь есть все вышеперечисленное, работаю в Шате уже больше двух лет. Очень этим доволен. А еще — нормальной заработной платой и прекрасным коллективом.
В Перми открылась недавно.Первоначально много чего пообещали,но на неделе все по другому.Переработка не оплачивается,штрафы по любому поводу,начальство орет матом,договор на руки не выдают
Скоро будет год, как я здесь работаю. Скажу, что место в принципе нормальное, особенно с учетом нынешней непростой ситуации. Зарплату платят вовремя, столько, сколько обещали на собеседовании, с начальством и коллегами конфликтов не возникает. Да, не всегда все проходит гладко, порой конечно случаются авралы, но это чисто рабочий процесс., они решаются в рабочем порядке. В общем, пока все нормально и уходить отсюда не планирую.
Приятель там работает. Редко кто сейчас может похвастаться полностью белой высокой зарплатой. У нас совсем беда, поэтому недавно даже поговорил с ним насчет того, чтобы устроиться к ним в компанию. Сказал, что попробует помочь. Было бы неплохо – судя по его рассказам, место хорошее.
Полностью согласен, Аноним Те, кто жалуется на тяжелую работу или начальство, просто лентяи. А в Шате-М таких не любят. Кто хочет работать, тут работает без проблем. Тем более, если ты добросовестно выполняешь свою работу.
Говорят, работа в Шате-М тяжелая. Да, расслабляться некогда, но работа есть работа. В студенческие годы приходилось сторожем работать. Вот там да, работенка. И в дождь, и в снег. И зарплата оставляет желать лучшего. А в Шате-М офис уютный и комфортный. Начальство справедливое. Зарплата хорошая, и на жизнь хватает, и даже откладывать получается.
Перешел в Шате из небольшой компании. Скажу так – здесь все на другом уровне. Сама организация труда – четкая и понятная. С первого дня было ясно – какой твой круг обязанностей и за что ты в первую очередь отвечаешь. Начальство лишнего не требует, но и расслабляться тут тоже не дадут. В общем, все по уму. Да, работы побольше будет, но зато и оклад ощутимо выше. Если все подытоживать – то ничуть не жалею, что перешел именно сюда.
Скажу так – минусы есть везде и всегда. В Шате тоже не все всегда гладко. Не могу сказать, что прям в коллективе все сплошь и рядом друзья – разные ситуации бывают. Но все в рамках приличия. А вот плюсов по-любому больше – ты добросовестно делаешь свою работу, расширяешь свой круг общения и повышаешь профессиональные навыки. Так что правильно сделал, что перешел.
Но вы ведь понимаете, что люди разные? И привыкли работать по-разному. Кто-то быстрее устает, кто-то медленнее. Я к тому, что это не значит, что в Шате работа прям очень насыщенная. Или наоборот, очень легкая. Нет. Просто это все субъективные мнения. А работа здесь такая, какая есть. Мне лично здесь комфортно и работой очень доволен. Разве что в первые месяцы было сложно выполнить план – пока вникал во все тонкости и прочее. Но сейчас втянулся и подобных проблем не возникает. Все дело привычки.
Сталкивался с мнением, что работа здесь очень интенсивная. Честно говоря — не понимаю людей, которые жалуются на подобную работу. Конечно, это расслабоном и не пахнет, но так и работа – она для того, чтобы работать так-то. Сидишь себе в комфортном офисе, заключаешь договора с клиентами. Уютно, тепло и светло. За годы своего студенчества я успел и в охране сутками поработать, и вагоны поразгружать. Вот там да, интенсивность, а оплата – очень далека от желаемого. А здесь все очень даже хорошо. И комфортно, и платят, и требования начальства адекватные.
Думаю во всем коллективе компании Шате не найдется человека, который был бы недоволен своей работой или имел претензии. Не получил премию – сам виноват, надо было план выполнять. А если он в норме, то свое получишь обязательно. И без каких-либо задержек – зарплату платят день в день. Очень приятно, когда работаешь на интересной работе, в нормальной обстановке, а у компании хороший руководитель. Редкое и весьма приятное сочетание.
Хорошая работа. Начальство – адекватные люди, коллектив подобрался тоже очень даже приятный. Да и график интенсивный, но справедливый. Можно нормально спланировать свободное время. И с зарплатой все хорошо – сколько заработал, столько и получил. Если задуматься, то это наверняка лучшая работа из всех, на которых я когда-либо побывала.
Работаю менеджером по продажам в Шате-М уже два года. Работой очень доволен. Разве, что в первые месяцы было сложно выполнить план – пока вникал во все тонкости и прочее. Спасибо коллегам, помогли мне быстро освоиться, рассказали про специфику работы. А потом уже по накатанной пошло. Смог понять систему работы, адаптироваться и войти в ритм. Теперь работаю в удовольствие. И к этому еще и оклад неплохой прилагается.
До этого работал у частника. Очень странные условия работы там были. Без оформления. Зарплата – в конвертах. Причем, сколько ты получишь сегодня- загадка даже для тебя самого. Работа в выходной день – дело обычное. А о том, чтобы уйти в отпуск или получить больничный – даже и думать не стоит. А теперь в Шате-М – другое дело. Разница, я скажу – разительная. Просто небо и земля. По сути жаловаться просто не на что, особенно учитывая мой прошлый опыт. Так что все познается в сравнении, господа!
Есть такой простой способ. Чтобы понять, насколько компания хорошая – взгляни на ее сотрудников. Если в фирме много старожилов, то это значит, что все хорошо – люди дорожат своим местом, стараются задержаться на нем. Если же текучка заметная, значит что-то тут не так. А в Шате-М, ну очень много старожилов, людей, которые работают по 4-5 лет уже. Причем это даже близко не предел. И это – лучший показатель.
Хорошая работа. Могу сказать с уверенностью, что, работая добросовестно, и прикладывая усилия, здесь можно получать очень хорошие деньги, а главное — стабильно. Проверенно на своем опыте. Зарплату платят регулярно, без задержек. Требования по работе тоже вполне адекватные — три пота никто не сгоняет, но и лениться на работе не получиться.
Это моя первая работа. И я не против того, чтобы она была единственной. Здесь действительно приятно работать. Коллектив – что надо. Приятно, когда окружают по-настоящему хорошие люди. А это значит, что работа превращается из унылого процесса в удовольствие. Для меня лично это очень важный фактор. Да и не стоит забывать о том, что платят здесь вполне достойно и всегда исправно, без проволочек. По сути, придраться даже не к чему, да и не хочется совсем.
Работаю в Шате уже на протяжении двух лет. За это время узнал много нового, набрался профессиональных знаний. И, что удивительно – не встретил еще ни одного неприятного человека. Отбор в компанию проходит очень тщательно. Причем не только со стороны профессиональных качеств человека, но и с точки зрения того, как он вольется в компанию. В итоге случайные люди попросту не попадают в коллектив. Благодаря всему этому, здесь реально приятно работать.
Это моя первая работа! И я не против того, чтобы она была единственной. Здесь действительно приятно работать. Коллектив – что надо. Приятно, когда окружают по-настоящему хорошие люди. А это значит, что работа превращается из унылого процесса в удовольствие. Для меня лично это очень важный фактор. Да и не стоит забывать о том, что платят здесь вполне достойно и всегда исправно, без проволочек. По сути, придраться даже не к чему, да и не хочется совсем.
Хорошая работа! Могу сказать с уверенностью, что, работая добросовестно, и прикладывая усилия, здесь можно получать очень хорошие деньги, а главное — стабильно. Проверенно на своем опыте. Зарплату платят регулярно, без задержек. Требования по работе тоже вполне адекватные — три пота никто не сгоняет, но и лениться на работе не получиться.
За все время, что я проработала в Шате (а это уже больше двух лет), не могу вспомнить никаких отрицательных моментов. Конечно, моменты в коллективе возникают разные. Бывают и различные недоразумения, рабочие моменты. Но все равно – любые споры и разногласия, а особенно те, что решаются при вмешательстве руководства – разрешаются справедливо. Для меня это очень важный момент – чтобы начальство по-справедливому относилось к своим работникам. Здесь это, безусловно, присутствует.
Не первый год работаю здесь. И очень доволен своим местом. Дружный коллектив из приятных и приветливых сотрудников, в который попросту не попадают ленивые и склочные товарищи. Очень положительная команда, все на одной волне. Да и с зарплатой за это время, даже в трудные моменты не было никаких задержек или невыплат – все честно. А за честное отношение мы честно здесь трудимся.
Очень нравится мое место работы. Ожидала, что будет гораздо сложнее. Особенно в такой серьезной компании, особенно на первой работе. Но приятно, что на собеседовании ко мне отнеслись как к серьезному работнику, хотя я не имела никакого стажа работы!! Я произвела неплохое впечатление и устроилась именно сюда. Очень довольна тем, что мне так повезло.
Конечно, никогда нельзя всем угодить. Всегда найдутся люди, недовольные местом работы. Но, в случае с Шате-м таких людей абсолютный минимум. И это все лентяи, уволенные и считающие себя несправедливо обиженными. Но работа здесь на самом деле весьма приятная. Есть свои порядки и требования, но их легко выполнять. Я лично доволен тем, что вхожу в штат такой серьезной и амбициозной компании.
Я работаю здесь больше пяти лет. И это уже показатель. Вряд ли, если бы что-то не устраивало, я задержалась бы здесь настолько долго. Конечно, не скажу, что здесь все так радужно, но для работы это отличное место. Главное, что меня устраивает здесь все – и зарплата, и начальство, и коллектив
Пришел на работу в компанию совсем недавно. Поначалу побаивался, что коллектив может не принять, не впишусь. Но оказалось – напрасно. Коллектив в семью принял весьма неплохо. Чувствуется, что все здесь выполняют общее дело, в котором заинтересованы. Очень нравится понятие сплоченности на предприятии. Недаром говорят, что хорошей работу делает именно коллектив. В случае, с работой в Шате — это правда.
Работа вполне себе ничего. Среди коллег очень приятные и эрудированные люди встречаются. Еще не сталкивался с откровенным недружелюбием. Есть люди неразговорчивые, но это просто черта характера. И к этому можно смело прибавить стабильную зарплату и отличное руководство. По-моему это работа, на которой я задержусь надолго.
За все время работы в компании не могу вспомнить ни одного негативного момента. Конечно, были какие-то нестыковки в коллективе, но это уже частности. А к самой работе вообще нет претензий – работается здесь прекрасно. Не покривлю душой, если скажу, что работаю в отличном коллективе в прекрасной компании!