Союз Свет

Союз Свет

comment Отзывы: 4

Оптовая продажа светотехники, электротехники, электрофурнитуры, профессиональные световые решения.

Отзывы о работе в Союз Свет, зарплаты, вакансии

1. 6 Янв 2026

Працював тут декілька років-дуже проблемна компанія. Проблема з виплатою бонусів-нараховує їх керівник за принципом «скільки не жалко», більшість співробітників мають алкогольну залежність і є родичами. Така собі сімейна компанія. Якщо Ви не родич і не друг керівництва то про нормальну заробітну плату мова йти не може. Зарплата в конвертах, кава в офісі платна. Назва компанії зі словом «союз» натякає на стиль корпоративного життя, про якісь сучасні бенефіти мова не йде взагалі.Ніякі ваші ідеї та прохання почуті не будуть

2. 13 Мар 2024

Компанія гарна для пенсіонерів! Всі повтікали , але я б залюбки повернувся б. Раджу всім з віком 50+

3. 28 Дек 2023

Директор лгун и хвастун, обещает одно потом другое в итоге ничего. Перспектив в компании нет зарплат тоже.

4. 26 Фев 2021

В целом неплохо, если вас не беспокоят такие вопросы как рост заработной платы и перспективы развития. Периодически не платят бонусы, без объяснения причин.
    Для выхода на пенсию — самое то.

Добавьте зарплату в компании Союз Свет

Добавить отзыв о работодателе Союз Свет

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Союз Свет?