Автоелектрик
Steko (Стеко) — это прежде всего современное европейское производственное предприятие с 14-ти летним опытом работы в оконном бизнесе и коллективом из 250 профессионалов, производственной площадью более 33 000 м2 и собственным автопарком из 80 автомобилей. Отзывы о работе в Steko, зарплаты, вакансииГрузчик 2 25 000 .. 30 000 грн Добавьте зарплату в компании StekoДобавить отзыв о работодателе StekoХотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Steko?
Привет мои коллеги , товарищи, бывшие сотрудники!

Я прочитал около сотни комментов и из них половина не хороших.
Сразу скажу, что я каждый день занимаюсь улучшением окон Steko, улучшением Сервиса для клиентов и Сервиса внутри компании для сотрудников компании.
За много лет никто из наших бывших HR не предлагал конкретных действий по улучшению внутренних отношений в компании.
Все чудо HR они над нами, простыми людьми, HR думают, что они особенные:)))
А я просто беру и делаю для людей.
Многие пишут гадости , оскорбления про меня.
Во-первых меня это не пробивает-я носорог:)))
Во вторых я для людей сделал и продолжаю делать больше, чем вы все вместе взятые.
Я основатель, хозяин и генеральный директор компании Steko.
А тот кто меня обливает грязью многое создал и много сделал хорошего для людей?
Я-отец основатель своей компании.
Вы своих отцов и матерей оскорбляете???
В соц сетях полная безнаказанность и вседозволенность-это проблема 2020 года.
Так вот теперь правда:
На Steko более 1т сотрудников-надёжных коллег,товарищей. Ненадежных прошу покинуть нашу компанию.
Сервис по бесплатному проживанию, доставке, питанию, кофе, чай, чистейшая питьевая вода- это маст хэв , так должно быть и будет ещё больше и лучше у нас.
Обучение, развитие, вовлечение, наставничество, правильный досуг, физические и интеллектуальные развлечения есть и будут!
Теперь о здоровье.
Мой отец умер неожиданно для всех от рака в 2000 году в возоасте 53лет.
Каждый из нас хочет жить до 100 лет.
И знаю способ и пользуюсь им с 2014 года- это медицинское страхование.
Оплатив 250 грн в месяц наш сотрудник получает бесплатный приём доктора,лекарства, лечение.
БЕСПЛАТНО.
Смертность превышает рождаемость в Украине .
Я желаю всем быть здоровыми и не умирать в раннем возрасте.
Я занимаюсь окнами с 1998 года и буду заниматься до 100 лет вопреки вашим гадостям и буду делать качественные Окна и добро для людей.
Бэушным грязноротым сотрудникам советую заняться делами и найти работу по душе.
А классным спецам — приходи на Steko!
@Dana1992, помните, как в школе? Кто как обзывается, тот так и называется. Обвиняя других в самоутверждении на уровне школьников Вы сами показываете себя в своём сообщении типичной школьной активисткой, заявляя, что всем всё нравится. Это в стиле «Марьиванна, мы вас все очень любим!»
С чего Вы сделали вывод о том, что всем всё нравится? Вы проводили соцопрос или анкетирование?
Если Ваша логика: работают — значит нравится, то я на всякий случай напомню, что у нас масса людей живёт в аварийных домах екатерининского периода, в которых то и дело то стены падают, то полы проваливаются. Следуя Вашей логике, они там живут много лет, потому что им это очень нравится и они всем довольны.
Работаю на заводе второй год. Столовая, которой тут все уши прожужжали появилась только в конце осени! По началу она была лучше, со временем стала ухудшаться. Видно, что повара особо не парятся, недоваренная каша или пережаренная котлета здесь норма, поэтому часто готовят просто сосиски — их трудно испортить и они дешево стоят. Однажды был суп с сырой картошкой(
Работаю на заводе 5 лет. Не сказать, что прямо что-то ах как лучше стало, как было так и есть. Повышение зарплаты зависит от конкурентов — если они выбрасывают вакансию с большей зарплатой, то и стеко повышает. Официальное оформление на минималку иногда руководитель предлагает, примерно раз в год приходит с таким вопросом. Но с оформлением в стеко больше гемороя, чем плюсов, потому что тебя будут постоянно упрекать тем, что ты обходишься дороже остальных и все равно скоро уволят с официалки как руководству очередная оптимизация в голову ударит. Коллеги оформились официально осенью, а в апреле текущего года их уже официально уволили и вернули трудовые, потому что очень дорого по налогам обходятся
Интереснейшие вещи вы тут рассказываете)
Пока одни пишут, что страховка не обязательная и по желанию, генеральный директор лично пишет ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ, что она ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ.
Ну и кто из вас врёт?
Работаю больше 5 лет. Заметно фирма поднялась по отношению к своим сотрудникам. больше + чем —
@Александр,дружище! Тебе радоваться надо, что не попал туда. Охрана в Стеко — это самая собачья работа, которую только можно на всем заводе найти. Туда берут только самых отъявленных, которые будут выворачивать сумки рабочим и выискивать там булочки из столовой и шурупы. Если тебя не взяли — значит ты морально здоровый человек, этим можно гордиться!
Общалась на собеседовании с девочкой-hr, не понравилось — 2 сумки гонора и чемодан претензий. Похоже люди для нее расходный материал. Много говорит о себе, я ей была не интересная. Не рекомендую работу здесь присматривать. Разве что прийти для просмотра картинок на стенах. Рассказывают то же самое, что и в отзывах — какая у нас замечательная столовая, какая замечательная развозка и какой супер коллектив. Мои вопросы девочка не слышала, на вопрос об оплачиваемой стажировке ответила что у них бесплатное повышение квалификации. О рабочем месте и задачах вообще ни слова, такое ощущение, что её основная задача — нагнать хоть кого-нибудь на эту должность, а там уже посмотрим
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Компания Steko предоставляет бесплатное питание для всех сотрудников. Для нас это нормальная практика, которая есть не во всех компаниях. Мы хотим, чтобы вы не носили ежедневно с собой еду и не тратили на нее деньги в рабочее время. Все делается для вашего комфорта.
@Александр, добрый день. Подскажите, в какой день у нас было с вами собеседование, чтобы я смогла перепроверить информацию по вашей кандидатуре.
@Экс-сотрудник, Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Всем сотрудникам, которым необходим компьютер, мы предоставляем только рабочие машины и устройства к ним. Возможно, ваша проблема совпала со временем закупок новых компьютеров. Мы уточним у руководителя, сообщалось ли эта информация во время вашей работы. С потолком в столовой есть небольшая проблема, сейчас мы ее активно устраняем.
@Лера, Добрый день. Благодарим за отзыв. В нашей компании есть определенные правила, но они являются стандартными, как, например, приходить вовремя на работу или иметь с собой пропуск.
Страхование не является обязательной процедурой, а вакансии появляются в связи с расширением подразделений.
Устраивался на работу в компанию стеко охранником после того как мне позвонил их менеджер по поводу работы сказл чтоб приезжал на собеседование я приехал пообщался с начальником охраны рассказал где работал что умею он записал мои данные при этом сказал что наверное со вторника после проверки службы безопасности я могу приступить к работе прождав целую неделю и не получив ответа я сам позвонил в их компанию после чего я узнаю что вакансия закрыта и что уже стажируются люди у меня один вопрос почему так сложно позвонить и сказать что я не подхожу вообще не рекомендую устраиваться к ним на работу
Соглашусь , компания столько лет на рынке, полно людей работает практически с самого начала , и да — им всё нравится. Это нормально, когда человек любит свою работу, любит свою компанию, и не стоит мерить всё по себе…Не пойму ,взрослые же люди , а самооценка утверждается как в 8-м классе, за счёт «краснописаний» на других людей .
Норм компанія, вчасно виплачують зп, влаштовує робота, обід є, зручно, що безкоштовний транспорт.
Працюю 2 роки, не ідеально, але задовільно.
Працюю в офісі, де є всі належні умови, задовільна зп, але могла й бути вищою)
Можна покращити робоче місце оновленими кріслами, а загалом велика компанія, яка дбає про своїх працівників, надає їм транспорт, обід, інколи й хороші емоції!
Я на днях ходила на собеседование и просто в шоке с их «правил» , зп раз в месяц, какие-то штрафы, неоплачиваемый отпуск, обязательное оформление страховки в унике .. и много разных нюансов, которые противоречат закону. Вакансии появляются часто, я так понимаю там надолго никто не задерживается
Чё так мелко? Бери выше! Стеко — один из крупнейших заводов мира!
Готовьтесь, сейчас будет вброс жизнерадостных комментариев от любителей бесплатной столовой)
На соседних сайтах уже штампуют с интервалом в 15 минут))
@Сотрудник, ваш ответ идеально иллюстрирует отношения в офисе стеко — сплошные стрелочники. Каждый раз, как что-то где-то не так: а это не у меня, это у тебя проблема. В чём же, расскажите, моя неудача? Возможно в том, что в офисе с потолка струями бежит вода во время дождя и уборщицы подставляют тазы и вёдра? Вы считаете, что это норма для офиса строительной фирмы? Или в том, что моё рабочее место было оборудовано офигенным компьютером, где кнопки нужно было давить как на печатной машинке, чтобы они сработали, где была еще шариковая мышка, которых я не видела ещё с уроков информатики в школе? А может быть мне нужно было как вы пишете, что-то сделать лично для своего рабочего места? Купить и принести нормальный монитор, например. И ничего страшного, что зарплату мне тогда ещё не выплатили, я должна была, наверное, в кредит его взять) Да, мне поменяли монитор, но получилось шило на мыло. Первый дико рябил и показывал квадратиками, а у второго был сломан держатель и после настройки под мою позицию он через полчаса сползал в самую нижнюю позицию чуть выше стола. Это так замечательно, когда у тебя работа почти всё время за компьютером, а компьютер — дер*мо и тебя все посылают, когда ты просишь его заменить.
Если у вас не было увольнений, то покажите тогда статистику по увольнениям весной, когда начался карантин. Тогда учредитель лично бегал по кабинетам и повторял мантру о том, что нужно уволить 75% сотрудников. И очередь в отдел кадров за трудовыми вы, наверное, тоже не видели. Что очень странно, учитывая, что она была аккурат между столовой и буфетом и рядом с ней все ходили.
За стажировку вы совершенно верно отметили, но я не могу понять, почему только сейчас, а не на собеседовании. Действительно, в Стеко есть неоплачиваемая стажировка — первый месяц. Зарплата начинает выплачиваться со второго. Но мне-то совершенно другие условия при устройстве в офис назывались, совершенно другая зарплата с первого месяца и никаких вычетов.
Советуете искать проблемы в себе — вот и начните с себя. И это я только то перечислила, что ещё не упоминалось на этой странице. Со всем остальным просто соглашусь — отрицательные отзывы на 100% реальные, так всё и есть и если хотите убедиться — сходите на собеседование. Желательно в дождь, чтобы оценить звуки природы в офисе.
@Гость, Стеко — один из крупнейших заводов в Украине? Вы, наверное, шутите. Стеко даже не крупнейший завод левобережной части города Днепра, ближайший его территориальный сосед больше как минимум в десяток раз.
@Дорогу,

Скільки людей-стільки думок
І це нормально, всім не вгодити.?♀️
Компанія завжди розвивається, є плюси; є мінуси над якими працюють.
Є ряд вакансій та умов які Вам пропонують, Ви або погоджуєтесь або ні.
Якщо щось не підходить, просто рухаєтесь далі, ринок праці дуже великий
Можна писати багато , а можна просто працювати та заробляти! Якщо б всіх обманювали та все було б так погано, завод давно б зупинив свою роботу, а він один з найбільших в Україні.
Більше добра та позитиву?
Никто тут еще не писал о том, что Положай требует наклеить рекламную наклейку на автомобиль в половину заднего стекла с надписью «стеко ком юа» для того, чтобы получить доступ к бесплатной еде в столовой?
Ну и стековцы, конечно, все поголовно их налепили, потому что пожевать 200 грамм гречки и запить киселем — того стоит и да, они ни в коем случае не стадо))) Теперь, когда увидете гдето машину с наклейкой «стеко» (некоторые отдельные буквы отклеивают чтобы не позориться!), будете знать, что за рулем терпила))
не понимаю, зачем придумывать сказки-рассказки о том, что отзывы пишут конкуренты и какой-то один нереализовавший себя уволенный сотрудник. сайт показывает же, что сплошные отрицательные отзывы тянутся еще с 2012 года)
а от отзывов лояльных сотрудников, которые работают 10 лет получая зарплату в конверте и гордятся этим, становится жутко! ладно 20-летние еще, могу понять. но у вас-то мозгов побольше должно быть! пенсию вам кто будет платить? тоже положай оформит какую-то принудиловскую пенсионную страховку в унике? не знаю что там положай за афродизиаки подсыпает в перловку, но это просто ***здец, когда 40-летние дяденьки гордятся тем, что их н@ё**вают
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, почему Вы обвиняете других, в своих неудачах! Офис -не такой, коллектив — «гадюшник», учредитель — всех увольняет, просят отчитываться о проделанной работе!!! Ужас!!!
1. Запрашивать фото рабочего дня сотрудника -это нормальная практика, которая работает у Всех крупных компаниях!
2. Если у Вас не сложились отношения со всеми сотрудниками компании — это не означает, что причина в коллективе! Что сделали лично Вы, чтобы наладить коммуникацию с коллегами!
3. Учредитель не может всех увольнять! Увольняют только не эффективных сотрудников, для этого и существует стажировка!
Работала в офисе, если это место можно назвать офисом, а не сараем. Кто однажды попадет в это здание на ул. Артельной, тот сразу все поймет. Внутри компании — гадюшник. Собственник постоянно ищет кого уволить. Заставляют практически по минутам записывать, что сотрудники делали в течении дня. Психологическая обстановка нездоровая. Увольнять — это любимое занятие в этой компании, после интриг и сплетен. Практически каждый день кого-то увольняли. Большинство сотрудников получают зарплату неофициально. Работая в этой компании, чувствуешь постоянное выгорание и эмоциональное истощение.
Работаю 1,5 месяца. Все устраивает зп есть,главное бесплатно кормят и возят.
Вы этой писаниной кого-то хотите зацепить? Напрасно, она только о вас же в результате негативно и отзывается)
Два варианта:
1. Либо человек, который от вас уволился, реально ничего из себя не представляет и не может найти себе работу (тогда получается, что вы берете даже тех, кого больше никто не хочет брать, а это уже указывает на то, что у вас дефицит кадров и подвозы с обедами уже не помогают)
2. Либо другие работодатели, видя в трудовой вашу запись, сразу делают выводы о соискателе, как о халявщике, который не желает работать, а хочет только бесплатное питание и танцевать после работы (это тоже вариант не в вашу пользу, так как указывает на то, что для других отделов кадров выбор вашего — это как знак качества, только наоборот)
Радует, что вы наконец похоронили мысль о том, что конкуренты пишут вам отзывы-им просто тупо до вашего стека нет дела)
Куча компаний в Днепре обеспечивает своим сотрудникам бесплатное питание, подвоз и повышение квалификации. Посмотрите вакансии и отзывы Приватбанка, АТБ, Евы, Интерпайпа. Там где-то через слово упоминают бесплатное питание и маршрутки? Успокойтесь вы уже со своим «бесплатно, бесплатно, бесплатно!!!», такие же «новаторские» бесплатные услуги для сотрудников существуют на половине предприятий города, на некоторых уже более 10 лет. В каком году вы вообще живете? В 1995? Давно уже никто не устраивается на работу за еду)
@Соискатель, не хочется вас расстраивать, но транспорт и обучение-это далеко не те показатели, по которым определяется экономическая стабильность и успешность предприятия. :)
А если бы всё было так радужно как вы рассказываете от имени армии своих клонов, то на заводе не было бы такой текучести кадров и одни и те же вакансии не висели бы годами
Стоит прочесть Ваши негативные отзывы, написанные как под копирку, и сразу становится понятно, что Вы обиженный, уволенный сотрудник, который не может найти работу!!! И вместо того, чтобы искать работу, сидите в интернете и пишите гадости о компании, и о людях, которые здесь работают, пытаетесь компенсировать свою нереализованность! Если бы, в компании было все так плохо, у нас не работало так много сотрудников!!! Если бы в компании было все так плохо, компания не оплачивала сотрудникам,- транспорт, питание и обучение!!!
Рассказываю как в реальности зарплата без задержек выплачиваеться. Утроился на работу, прочитав отзывы сразу спросил на собеседовании-зарплата выплачивается стабильно или с задержками? «Нет никаких задержек, всё день в день а отзывы пишут конкуренты»
Отработал месяц, зарплаты нет! Задаю вопрос по этому поводу-«а это у нас требование генерального директора чтобы зарплата выплачивалась на следующий месяц, но это же вам выгодно-уволитесь и получите еще зарплату в следующем месяце»! Не пойму зачем врать!
«офицеальная» зарплата приходит на приват с подписью «возврат ошибочного платежа»
Вакансии с сайта не снемают когда кто-то устраивается на работу, потому что понимают что это не на долго
Стоит посмотреть на вереницу написанных как под копирку шаблонных положительных отзывов — и сразу видна лживость этой организации. Зомбирование и пускание пыли в глаза, много красивых фраз, а по факту — ЛОХОТРОН: вот что такое Steko
Немного гендерно-направленного юморка от генерального директора завода Стеко, С. В. Положая.
Читаешь его шутеечки и сразу понимаешь — перед тобой человек высокой культуры и образования. Если замазать все умоминания о Стеко, то можно подумать что это сообщение из чатика слесарей жилконторы
@Гость, так у них уже не один завод, у них уже и Надычи под большим-большим вопросом. Заметь, львовские HR перестали строчить отзывы на сайты.
Хоть одно правдивое слово Слизько в своем отзыве написала по поводу себя)
Что она не перетруждается на работе — чистая правда, сидит только с томным видом и имитирует активную работу)
Бесит когда пишешь ей что-то в телегу, через час еще не прочитано. Заходишь к ним в конюшню — а она сидит за столом и в одну точку глядит, и торахтела она этот телеграм и то, что от нее люди ждут ответ.
@Гость, Ахах какая заграница))))
Стеко здесь-то по Украине лидер по рекламациям и обращениям в органы защиты прав потребителей))))))
Если ты работник завода, зайди приколись в отдел рекламаций — там телефоны вообще тупо не замолкают))))))
С нынешним подходом к качеству потолок Стеко — остеклить АТБ-шку или очередную чеченскую шашлычку на Рабочей)))) Да и то тендер в АТБ-шке они прошли далеко не из за качества, а просто тупо из за заниженной цены, потому что Положай потом может компенсировать разницу за счет зарплаты рабочих, а другие заводы нет))))))
Чтобы понять почему развалилось ВЭД у Стеко, достаточно посмотреть на тех, кто этим ВЭД там занимается)))) Филиал в Польше про*бали, филиал в Италии про*бали))))) Теперь сидят на своей Артельной и брызгают ядом во все стороны, доказывая свою мощность и величие)))))))
@Гость, расскажи это своему генеральному дирику, который приехав из Италии в самый разгар коронавируса гордо вышагивал две недели по заводу без маски и перчаток вместо самоизоляции
Сошкина, хватит уже подписываться разными именами. Когда ты уже успокоишься? Ну выкинули тебя со Стеко, ну так живи и радуйся жизни, раз там все так плохо было. Может все гораздо проще, может ты бестолковая как работница и тебя нигде не берут на работу? Вот ты и плещешь желчью.
@Сотрудник Steko, ты хоть не позорься. Ты такой Вася, б**ять видно или девочка по персоналу пишет или рабочего попросили написать. Сходи на третий этаж зайди к менеджерам и возьми конверсию за весь период, и посмотришь цифры. Одни пустые слова, Вам уже никто не верит только цифры. Лучше расскажи тогда почему вся Зарплата идёт с отсрочкой, потому что ни все то золото, что блестит.
Если честно Настя это ты писала этот отзыв, удали не позорься. Просто Вы бы лучше рассказывали, что Вы работаете за бесплатно, зато Ваш директор на яхте катается, а Зарплата так и не вышла даже на средний уровень.
@Гость, вот скажи что ты рассказываешь. Кому ты хочешь вообще рассказать. Один из трёх заводов выставлен на продажу. Окна Вашего качества за границу почти не выходят. Просто когда тут девочки пишут отзывы для директора это стыдно. Вы просто когда будите делать собеседование позовите директора чтобы он общался с людьми, мат через каждое слово.
А Вам бы лучше уходить от туда, а то Вас там и так по 2-а раза в день до слез доводит, с криками что вы нечего не делаете. Поверьте он не даст Вам заработать, потому что директору все равно на Вас, а Вам должно быть стыдно, что Вы людей подставляете и говори а приходить на работу к Вам. Самое главное что есть у завода это директор который бегает с белым носом и говорит людям, что они не работают кроме него. Вы конечно извините за резкость, но я думаю, что можно называть вещи своими именами, так как директор не стесняется в выражениях к своим сотрудникам. Даже когда были хорошие мероприятия все люди быстро уходят так как знают, что лучше не попадаться лишний раз на глаза. Да и вот ещё что, заводу никогда не продавать в крупном количестве товар за границу, так как квалификация сотрудников очень хромает. Вы просто не пишите тут пустые слова а покажите людям статистику, сколько окон по сравнению с Украиной компания продала за границу и 1% процента нету. А в Украине по качеству даже не на первом месте куда вы собрались. Берёте пластик из заграницы, стекло и т.д. Здесь только собираете и думаете Вы продадите это Европе, главное когда прочитают подумают, что она понимает. Да в Эвроэка придумали эти Окна и там заводов конкурентов по месту в 20 раз больше чем в Украине. А Ну да и вспомните как на завод залетали маски шоу, думаете просто так. ТАК ЧТО РЕБЯТ ВЫ КОГДА ПИШИТЕ ВЫ ХОТЬ КАПЕЛЬКУ ДУМАЙТЕ, а то на Вас смотрят как на дурачков которые в период кризиса решили пересидеть, а теперь понимают. что надо уходить с таким отношением. Просто потребность падает людей увольняют, потом опять и на Новый круг( а ну да и зарплату могут не заплатить). Так что ребят к качестве опыта приходите жрите ездите на работу, них*я не делайте, деньги Вы и так не увидите, зато хоть пожрете и дома сидеть не надо.
а вас не смущает что в кампании стеко все меры против ковида это один сплошной фэйк?!?!
что у вас залито в дезинфектор на проходной??? столовый уксус!!! и если бы вы пользовались этим дезинфектором то давно бы это заметили потому что руки воняют дико после его применения!!!!
возле кофеварки на первом этаже та же история! иногда нормальное средство но чаще уксус!!
а маски вы хотите сказать что ктото носит???!! хахаха!! нам выдали за весь корантин две маски и это было в марте месяце!!!
а что вы удивляетесь что на фотографии девочки из call centre все без масок???? вы зайдите в их кабинет последний слева на первом этаже и сразу все поймете!!!! бедные девчули сидят в шестером в душной не проветриваемой комнатке с открытыми дверями чтобы не задохнуться!!! им туда кислородные маски надо сделать!! и это девочки которые принимают весь негатив от клиентов по телефону! что уже говорить об остальных
Проработал в стеко больше года. Отношение между сотрудниками скотское.Разделение на красную и зелёную зону. В зельоную (с премиями) попадают *ополизы и стукачи. Текучка кадров сумасшедшая. Положай и руководители высшего звена это бог и архангелы на которых все должны молитса.Культ личности процветает. Портреты Положая всюду. Смахивает на секту где ты обязан быть счастливым и молиться божку, который на тебя смотрит как на ничтожество. Вообщем осадочек после работы в стеко остался не приятный.
Девочки! Да перестаньте вы уже эту чушь писать о том, как Стеко о вас заботиться впаривая страховки! Вы же сами прекрасно понимаете что это делается по двум другим причинам:
— за каждую новую оформленную страховку кадровички получают комиссионные. Именно поэтому Положай вышвырнул Сошкину, она потоки на себя перевела и отказалась делиться!
— если у вас произойдет несчастный случай на производстве, вас просто вынесут за ограду завода и скажут, что это произошло на улице) А чтобы вы потом не п***ли на Положая и не писали жалобы, вам этот срам возместит страховая. Не верите? Спросите у Попович какой показатель травматизма на Стеко. Нули? Нули! А он есть, и нехилый :))))))))
@Сотрудник Steko, если верить вашей писанине на этой странице, то получается какая-то «чебурашка»: по территории завода ходят сотрудники конкурентов и за деньги фотографируют персонал, судя по съемке даже не скрытым способом. Если это реально так и вы говорите правду, то вы тогда не стабильный работодатель, а какой-то простите куколд на рынке труда!
В Привате страховка очень плохая, для галочки. Мне подключали, ели избавилась. Я совсем не перерабатываю, работаю в офисе и надеюсь хорошо. У меня очень хорошая зарплата только я живу сегодняшним днем и на завтра ничего не откладываю. Может я в дальнейшем буду мудро распоряжаться деньгами. Но пока этого не случилось я рада, что работая в Steko я могу ощущать заботу своей компании.
Ни в коем случае не идите даже на собеседование! Люди для них мусор и рабы! В этой как бы компании Вы потеряете время, силы, здоровье, руководство уничтожит Вас как личность и специалиста, чтобы молчал и не требовал повышения ЗП. В этом месте присутствует моральное насилие,сплетни и интриги. Вас могут покрыть матом, наорать, повесить все косяки. Ещё присутствуют постоянные переработки, за которые не то что доплачивают, а наоборот высчитывают все твои косяки и взнимают из ЗП в виде надуманных штрафов. Бегите с этого места)это худший работодатель.
@Алина, слушай ну ты и зомби! ты отпахала на этом г***заводе и осталась без копейки в кармане, тебе СТРАХОВАЯ оплатила операцию но стелишься ты перед СТЕКО! ты адэкватная вобще? открой себе в привате страховку здоровья за 50 грв в месяц и получи то же самое но без обязанности *** потом положаю под хвтостом!!!!
Вы в своем отделе кадров так привыкли врать, что уже сами не замечаете как начинаете нести ересь!
Начнем с того что на вашем же официальном канале есть реклама этой чудо-страховки совершенно с другими суммами возмещения. Интересный факт — никто из снимавшихся в рекламе страховки от Стека уже не работает на заводе, включая кадровичку :)
Вы рассказываете, что у вас безразмерные зарплаты, на которые рабочие покупают себе машины и виллы в Подгороднем, но это как то не вяжется с бедняжкой Алиночкой, которая перед операцией оказалась бедной как церковная мышь, при том что отработала на непобедимом стеко полтора года. В каком месте вы наврали? В части огромной зарплаты и она таки нищенская, или же в части чудо-страховки и она все таки принудительная с копеечным возмещением за которое еще нужно побороться?
И вы еще одно ключевое условие страховки упустили, но я не буду писать какое — сходите на бесплатные курсы повышения юридической грамотности. Хотя оно и понятно, чего париться и придумывать правдоподобную историю- вы же ее для быдла написали, которое итак захавает. В следующий раз пишите что бедняжка Алиночка получила миллион от страховой и лечилась в Шарите вместе с Тимошенчихой. :))