Steko

Steko (Стеко) — это прежде всего современное европейское производственное предприятие с 14-ти летним опытом работы в оконном бизнесе и коллективом из 250 профессионалов, производственной площадью более 33 000 м2 и собственным автопарком из 80 автомобилей.

Отзывы о работе в Steko, зарплаты, вакансии

1. 12 Авг 2020

@Чувачок, дорогуша, вы хоть Чувачком себя назовите, хоть Стрючком, хоть Иваном, хоть Коляном. Сайт подсвечивает все ваши фейковые отзывы, если нажать на «Все отзывы автора», кого вы здесь пытаетесь надурить? Соискателей? А потом ноете, что к вам приходят новые люди и уходят в первый же месяц? Вы не думали, что дело в том, что вы слишком много им врете?
    Кстати даже я догнала, что Супрун это отсылка к прошлому министру здравоохранения, а ваши развивающие тренинги бесплатные что-то не помогли

2. 11 Авг 2020

@Супрун, Стеко — огромный, мощный, непобедимый механизм, который не напугать этими вашими ковидами

3. 11 Авг 2020

Круто работают, конкуренты. Но тролить лидирующую компанию по всем показателям: продажи, предоставление качественных услуг и действительно стабильного работодателя в нашей стране это не даст возможности конкуренту работать лучше. Для «писателей» просьба писать отзывы со своего личного опыта о компании, а не за деньги. К тому же Супрун действительно не подумал когда писал отзыв, перепутал возможно фото….

4. 11 Авг 2020

@Супрун, Добрый день!!! Ув. Супрун!!! В компании «Стеко», придерживаются всех мер против ковида!!!! И в столовую, так никто не ходит!!! Вас не смущает, что Вы отправили фото, где люди в зимней одежде, а сейчас — лето!!!!!

5. 11 Авг 2020

@Супрун, это фото сделано зимой, т.е. до карантина, люди в тёплой одежде. Мраз*, зачем ты врёшь?

6. 11 Авг 2020

@Супрун, а ничего,что сейчас лето??))))))))))))))может на фото «ни единой маски!» потому как оно старое???

7. 11 Авг 2020

В компании Steko работаю полтора года . За это время можно рассказать много хорошего о компании.
    Хочу поделится последним событием из моей жизни.
    В прошлом месяце я обращалась в больницу, у меня резко ухудшилось здоровье. Простое обследование в больнице превратилось в дорогостоящую операцию. По страховке мне ее сделали в клинике Медикал Плаза совершенно бесплатно. Я не заплатила ничего: все анализы, обследования, консультация врачей и сама операция, а также сопутствующие назначения были оплачены полностью страховой компанией — 20000 грн. Для меня такая сумма была заоблачной. Сбережений никаких не было, сама бы я с этой проблемой не справилась. За помощью я обратилась в страховую организацию, с которой компания Steko заключила договор. В связи со случившимся я поняла как много для меня значит моя работа и руководители которые заботятся о здоровье сотрудников. Сейчас я здорова, спасибо моей компании — Steko.

8. 11 Авг 2020

Ребята не работайте на эту гнилую компашку,региональными и территориальными менджерами,кидают всех на зарплату даже на испытательном сроке.Дилеров кидают на бонусы,продукция г….но!!!! Очень похие отзывы с розницы,большие нарекания по качеству особенно недорогих профилей.Предупредите своих дилеров чтоб с этими *** не имели никаких дел.

9. 11 Авг 2020

С чем на Стеке все прекрасно, так это с мерами против ковида)
    Утром раб. сила едет на БЕСПЛАТНЫХ забитых до отвала автобусах, в перерыв стоит друг у друга на головах в очереди в БЕСПЛАТНУЮ столовую (ни единой маски!)
    Зато при входе на проходную нужно ручки на камеру обработать антисептиком, а то не пустють)

10. 11 Авг 2020

Сколько уже читал отзывов о предприятиях, нигде не было такого навязчивого фокуса на слове «Бесплатно»
    Удивительно, что завод находясь в центре Днепра привозит дешевую рабочую силу из Тмутаракани и гордится этим, подчеркивая, что это бесплатно! Вы еще бесплатные рейсы в Магдалиновку, Юрьевку и Першотравенск запустите, там вообще за еду будут согласны работать

11. 10 Авг 2020

Если хочешь в ит — тебе не сюда. Тут ты не только ИТ (если таковым можно назвать), тут ты — курьер, грузчик, водитель, экспедитор, ремонтник и все прочее… а зп получаешь на уровне младшего приемщика из АТБ. Если хочешь — хозяин барин.

12. 10 Авг 2020

@Слава, попросите у Положая сделать бесплатный развивающий тренинг по правописанию. А то у вас за 10 лет упорных трудов на непобедимом Стеко так и не выработалось умение правильного пользования приставками на З и С)

13. 10 Авг 2020

Тружусь на Стеко более 10 лет.И могу с полной уверенностью сказать что негативные отзывы (с пеной у рта) пишут либо далеко не догоняющие конкуренты,либо обиженные лодыри которые не прижились в этом огромном,мощном,непобедимом механизме.
    1. Оплата труда высокая и своевременная,возможнность брать дополнительные смены и зарабатывать больше.
    2. Безплатное и достойное питание,чай и кофе в течении дня без ограниченний.
    3.Безплатная доставка на предприятие и обратно с Каменского(правый,левый берег),Синельниково, Новомосковск.
    4.Постояные безплантые экскурсии по достопримечательностями и заведениям нашей и соседних областей,а так же регулярные спортивные состязания между сотрудниками предприятия.
    5.Качественное медицинское страхование которое действительнно работает и которым успешно воспользовались и остались довольными большая часть наших сотрудников.
    6.Возможнсть карьерного роста и посещение всевозможных развивающих тренингов.
    Как то так, ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ!)

14. 9 Авг 2020

@Coffee-Police, я лично оттарабанил на ЮМЗ 9 лет. Была у нас и и однодневка с зарплатой в 500 гривен в месяц, которую выдают раз в полгода, и прогул второй половины года за свой счёт. Таскал кусок хлеба на обед много лет, ибо на 500 гривен в месяц не пожируешь. Была бы возможность брать хлеб в столовой (была бы там столовая), брал бы хлеб, чего уж кочевряжиться, жрать хотелось пипец. Но я никогда не нахваливал свой проклятый завод, сидит там много людей, ибо нам пойти некуда, специалисты нафиг никому не нужны в этом мухосранске. Проклинаем, но работаем. Но эти чуваки так нахваливают своё Стеко, будто им косарь зелени платят, и они не нуждаются в воровстве хлеба (как в голодовку). Слесарь в шоке!

15. 8 Авг 2020

@Слесарь, в принципе Карина описала ситуацию как она есть. Действительно не раз замечал, что стековцы таскают хлеб из столовой, он ещё и стоит очень удобно для этого- набросан как для свиней в один здоровый противень. Можно хоть целый кирпич умыкнуть, никто и не посмотрит. И кофе они реально часто набирают в свою тару)) Карина упомянула факт, по которому ее можно идентифицировать как сотрудника- она знает что подходить к кофеварке можно только два раза в день. Действительно на стеко существует ограничение, если ты подойдёшь к кофеварке более двух раз- ШТРАФ! На третьем этаже в заводоуправлении сидит специальный Додик, который отсматривает камеры наблюдения и фиксирует кто сколько раз брал бесплатный кофе. Звучит безумно, но это не стеб)))

16. 7 Авг 2020

@кулинар, это корм для «мяса» которому положай позволил зарабатывать ему бабло.

17. 7 Авг 2020

@Карина!, я так и не понял, это такой тонкий стёб, или Карина на полном серьёзе несёт такую чушь? Если стёб, то спасибо, поржал, а вот если это не прикол, то я даже не знаю, что можно сказать на такой бред. Бесплатный обед, тырить хлеб, кофе и танцевать — у меня даже слов цензурных нету по этому поводу. То есть вы гордитесь тем, что вкалываете за гроши, с удержания которых вам же выдают паёк, но и той зарплаты не хватает, и вы крадёте хлеб с кофе, и гордитесь этим? Я конечно много херни в жизни видел, но такого…

18. 7 Авг 2020

@Дима, Димон, в том что люди год сидят без работы, виноваты как раз таки мрази-работодятлы, коих подавляющее большинство и вся причина в них.
    Это они не берут людей на работу без уважительных причин, это они требуют нереального от людей, это они оскорбляют людей на собеседовании и ведут себя так, что всех распугивают, это они создают плохие условия труда и невыносимый график.
    Вы физически и морально можете вкалывать 24/7 на должности разнорабочего, за сраные 10к, имея 5-летний опыт и высшее образование? (а подобные быдловакансии сейчас требуют подобного бреда, почитайте вакансии).
    Лично я давно мог показать свою квалификацию или выучить нормальную профессию, но пока такие вот мрази набирают людей на работу, то дела не будет. Пусть катятся в ад.

19. 7 Авг 2020

Добрый день! Зашла посмотреть отзывы о своей работе, где я работаю, потому что больше мне делать нечего — все свои одноклассники и фишкинеты я уже пересмотрела!! Как вы смеете писать негативные отзывы о моей работе!!! Это так низко, что вы чем-то недовольны на работе, таким образом вы нарушаете психологию стада и ваши коллеги тоже начинают быть недовольными!!!
    Я лично горжусь своей работой в СТЕКО! Я горжусь тем что мне дают бесплатное питание, потому что это позволяет мне каждый день экономить 30-50 гривен собственных денег! А если получится, то со столовой можно еще вынести в подоле немного хлеба, его выдача не регламентируется и можно взять сколько хочешь!!! Кофе бесплатно можно набрать в коридорах, я этим тоже очень горжусь!! Купила себе многоразовую бутылку на сэкономленные от обедов деньги и теперь наливаю перед уходом две чашки чтобы утром разогреть в микроволновке и выпить перед выходом из дома!!! Это между прочим, экономия еще 100 гривен в месяц на кофе!!! А еще мы можем бесплатно ходить на экскурсии на производство и танцевать после работы! Вы еще попробуйте найти такую компанию, которая бы все это позволяля!! А развозка бесплатная -это вообще шик! Мне она не по пути, но зато можно по дороге заехать на Озерку и сэкономить таким образом деньги на проезд в трамвае в один конец!!!
    Предже чем писать негативные отзывы ПОДУМАЙ!

20. 7 Авг 2020

Работаю в цехе 2 месяца, все устраивает, все как и говорили на собеседовании: оплата вовремя, достойная,условия меня устраивают, к начальству претензий не имею

21. 7 Авг 2020

Восхваляющих бесплатное питание от Steko топов и начальников отделов вы всегда можете встретить на обеденном перерыве с 12 до часа в ресторане Конффети в вавилоне
    Еда очень свежая, сытная и вкусная — но есть ее мы конечно не будем =)

22. 7 Авг 2020

Дима :
    Ребята , хватит лить сюда негатив. Одни -год не могут найти работу, других — где-то обижают и ущемляют. Если вы все такие хорошие, а СТЕКО плохое, чего тогда вы никому не нужны? Сидите без работы и занимаетесь хернёй целыми днями. В стране много крупных компаний, идите и устройтесь и займитесь наконец-то работой. Приносите пользу для своей семьи, сделайте хоть что-то полезное. А не сидите часами на форумах и не лейте грязь, что все вокруг плохие, а один вы Дартаньян.

Ну вы вот работаете в такой супер растущей компании, где все бесплатно и каждый день вас водят шеренгой по домам культуры, ресторанам и музеям вместо работы
    А чего вам тогда не дает покоя сайт с отзывами о работодателях который вы В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ сканируете вместо того чтобы приносить пользу своим семьям? А если вы не стадо то почему тогда ваши радостные отзывы всегда поступают пачками по 3-5 штук?

23. 7 Авг 2020

@Гость, Юленька, мы очень рады, что для вас офисников действует ресторанное обслуживание)

вы кстати не желаете ответить на другие адресованные вам вопросы? по поводу принудительного перевода на конверт во время карантина, например, или по поводу страховок которые вы же и оформляете?

24. 7 Авг 2020

25. 7 Авг 2020

Все нравится. Работаю давно, хороший мастер, все есть необходимое, в столовой кормят отлично, интересно участвовать в разных соревнованиях.

26. 7 Авг 2020

Работаю больше года, всё устраивает. Зарплата вовремя, подвоз.условия на заводе хорошие

27. 7 Авг 2020

Добрый день! Решила зайти прочитать отзывы о компании, где я работаю!!! Могу сказать одно, вместо того, чтобы писать негативные отзывы, лучше ищите работу!!! Низко оскорблять компанию, где Вы так долго работали, низко смеяться над сотрудниками и называть «стадом». Ведь мы были одной командой!!! Я понимаю, что Вам не приятен факт Вашего увольнения, но ищите причины в себе, а не в окружающих! Желаю Вам удачи в поиске работы!!! А я горжусь, что работаю в Steko! Что мой работодатель, предоставляет все возможное, для профессионально роста своих сотрудников!!! Каждую неделю для нас организовывают бесплатные мероприятия, где есть бесплатное обучение английского языка, где постоянно проводят повышение квалификации специалистов, где есть бесплатная развозка транспортом!!!

28. 7 Авг 2020

@кулинар,

не знаю где вы взяли это фото и где Вы это кушали!а то, что дают в столовой на этой неделе выглядит так:

29. 6 Авг 2020

так много базара о бесплатной еде и ни одного фото!
    давайте исправлять!
    на фотке блюдо высокой кулинарии с благотворительного обеда в богадельне имени Святого Положая, среди рабочих блюдо имеет название «дристун» за определенные свойства которые автор не разглашает!

30. 6 Авг 2020

На сьогоднішній день не бачу ніякої якості

31. 5 Авг 2020

***
    Бесплатная еда — это раз.
    Доставка на завод — это два.
    Зарплата больше всех — это три.
    Запомни это всё. Повтори!
    ***
    В четвёртых — начальство на пять!
    На пять из пяти, даже так!
    А в пятых скажу я для всех!
    Что Стеко завод лучше всех!

32. 5 Авг 2020

Вы тут ноете по поводу добровольно-принудительного медицинского страхования, а нормальные люди действуют…
    Кто, работал в Стеко знают что при устройстве на работу работников заставляют подписать коммерческий контракт на страхование здоровья суммой не менее трехсот гривен в месяц (которые будут высчитываться из вашей копеечной з/п), в случае отказа: отказ в трудоустройстве.
    В начале года была жалоба в АМКУ по поводу этого. Результат: из Стеко уволили директриссу HR а также ее заместительницу Сохибназарову, а «Альфа-Страхование» расторгло контракт со Стеко на массовое принудительное оформление страховых полисов
    Если вдруг другая страховая компания взялась за это грязное дело и у вас снова требуют оформить полис — АМКУ всегда к вашим услугам! (044) 251-62-40

33. 1 Авг 2020

@Гость, так вот почему я целый год не могу найти работу. Видимо приличный и непьющий человек, претендующий на рабочие должности, вызывает шок, ступор и недоверие. Только вот зачем тогда писать, что нужны непьющие рабочие, если по факту шлют нафиг прямым текстом. Таки я сам не знаю, что делать в данной ситуёвине…
    и что, в Стеко поголовно все быдланы и алкаши?

34. 1 Авг 2020

Странное место с ужасным отношением к сотрудникам. Генеральный директор компании Положай — персонаж явно психически неуравновешенный. Мат и крик, угрозы, увольнения, постоянный прессинг… Как следствие, поголовная аморфоность и отсутствие инициативы. Зарплата в конверте, стабильные задержки. При увольнении «хвост» не выплачивают, отпуска только за свой счет — оплачиваемых отпусков и больничных нет и в помине.

35. 1 Авг 2020

@Слесарь, потому и обидно стало, что никогда на Стеко не работали
    Концепция Стеко «еда бесплатно, вода бесплатно, вокруг одна халява» притягивает определенный контингент, что топ-менеджерам очень нравится, так как если этот контингент налюбить, то они просто спиваются и не приходят больше на работу (тут даже начальники цехов об этом писали).
    Рабочий на этом заводе это реально человек, бегающий по территории с криками «абырвалг! абырвалг!», можете прийти перед началом смены и посмотреть на очередь перед проходной))

36. 31 Июл 2020

@Гость, я конечно понимаю, что подобные работы для соответствующего контингента, но вот прям обидно стало, что обычный рабочий не может писать без ошибок. Я слесарь, но ко мне не раз обращались люди с высшим образованием, чтобы помог с правописанием или переводом.
    P.S. На Steko ни разу не работал…

37. 31 Июл 2020

Последние отзывы дают понять положение дел в Стеко
    У вас не дружный и сплоченный коллектив, а просто стадные рефлексы хорошо развиты — ходите друг за другом с сайта на сайт и повторяете одно и то же. Один проблеял — 10 повторило
    А Положай бы лучше читал отзывы и делал выводы что у него на заводе не так и чем люди недовольны, а не присылал сюда своих неестественно радостных ботов (очень жалко выглядит, особенно ежедневная мантра о бесплатной еде)

38. 31 Июл 2020

Дуже добре що в ТЦ такі гарні умови!
    А от у фірмових салонах нажаль не таке щастя! Ще перед карантином менеджерів офіційно звільнили та перевели на конверт. Це я вже не кажу як з нас знущалися під час карантину, змушуючи приймати дзвінки цілодобово на особистий мобільний коли покупця не чути майже взагалі, а перетелефонувати не можна, бо номер не відомий
    Коли можете знайти іншу роботу, тікайте з того Стеко

39. 31 Июл 2020

Официально в компании Steko работаю больше года. Нареканий по выплате заработной платы нет. Всегда вовремя. Компания даже периодически проводит акции для своих сотрудников (своего рода мотиватор) с приятным денежным вознаграждением! Организовываются все возможные тренинги в непринужденной, дружней атмосфере. Нельзя не отметить атмосферу и в самом коллективе.Коллектив и руководство — дружные, сплоченные ребята, всегда помогут и подскажут в любых вопросах.

40. 30 Июл 2020

Ребята, ну вы даже элементарную инструкцию руководства выполнить не в состоянии. Как говорится заставь дурака богу молиться)
    Прямо все торговые представители в один день решили написать отзывы идентичного содержания)
    Все как по методичке: оформление официальное, зарплата вовремя, руководство супер. Забыли о бесплатной столовой и танцах мумба-юмба в конце рабочего дня, но это не страшно, кадровики с этой темой и без вас норм справляются

41. 30 Июл 2020

Працюю в комнанії Стеко уже три роки торгівельним представником. Працевлаштування офіційне, зарплатню виплочують вчасно. Компанія потужня, динамічно розвивається.Багато уваги приділяєнавчанню та підвищення квалійікації своїх працівників: доволі часто проводить навчальні тренінги та онлайн вебінари, екскурсії на виробництво. Колектив велики та дружній.

42. 30 Июл 2020

Працюю на Steko вже рік. Здивований поганими відгуками. Працевлаштування офіційне. Приступив до роботи 20го числа місяця, а ставку отримав у повному обсязі. Керівники цілком адекватні, зажди на зв’язку і готові допомогти у вирішенні проблем.Те саме можу сказати і про колег, буквально вчора дуже допомогли мені в роз’ясненні робочих питань(дякую Інна))). Часто проводяться тренінги, якщо хотіти можна дійсно багато чому навчитися. Компанія старається іти у ногу з часом, впроваджуються багато новинок у технологічному і маркетинговому плані. На даний момент повністю задоволений.

43. 30 Июл 2020

Работаю 2 года менеджером в строй сети в Киеве. В целом все устраивает. Если выкладываться на 100+% то и будет вам и зп. Что касается зп, она выплачивается вовремя. Оформлен официально по КЗОТ. В компанию пришел про окна нечего не знал. Сейчас могу себя назвать опытным менеджером в направлении окон. Всё потому что компания делает бесплатные тренинги и вебинары. Все дают для работы. Я работал много на каких фирмах, но всегда что то с ними происходило. А в компании STEKO, даже в трудный момент с карантинным режимом, смогла делать под заказ клиентам окна, соблюдая все карантинные инструкции. Также мне очень понравилось то что компания не стоит на месте и всегда идет в ногу с трендами, это означает что на сегодняшний день мы можем сделать окно, балконы, балконные блоки, лоджии, по доступным для каждого клиента цене. Так как у нас есть возможность делать конструкции под заказ от бюджетного класса до премиум. Я рад что работаю в компании STEKO, могу рекомендовать, но если вы человек, который видит цель не видит препятствий.

44. 24 Июл 2020

Вое супер,зарплата вовремя, командировочные подняли, есть бесплатная столовая. Ремонтная база выручает, быстрые ремонты.

45. 23 Июл 2020

@Anton_TenaX, на*уя пиз**.
    Разве невидно, что это липовый комент, их из позитивных все подстроеные, сидит там клуша и штампует их, чтоб типа статистику хорошую набивать. Вы вообще-то видели контингент, который там работает, уж явно пиз**, чтоб с соблюдением всех канонов грамматики и пунктуации писал обычный рабочий. Они бл* 2+1 посчитать не могут.
    Так, что СТЕКО НАИ*АЛОВО,хватит людей обманывать. Не идите к ним работать. Берегите себя от мошенников

46. 22 Июл 2020

@Андрій, Выплатили зарплату?

47. 20 Июл 2020

О экономической надёжности работодателя можно судить по двум факторам:
    а) наличие у Стеко задолженности по выплате заработной платы сроком в 1 месяц. Почему-то ни один восторженный комментатор не вспомнил об этом моменте, но если ты устроился на работу 1 июня, то первую зарплату получишь в конце июля
    б) на торги выставлена треть мощностей производства — завод на Белостоцкого в Днепре. При этом восторженные комментаторы трубят о том, как много заказов и как много работы)

48. 17 Июл 2020

@Anton_TenaX, вижу, что многие пишут про скотское отношение к сотрудникам при увольнении. Так вот, на моём участке такое было только за пьянку, когда сотрудник неоднократно пропадал (уходил в запой) на несколько дней без уважительной причины. Конечно, такого увольняют по всей возможной строгости. Когда человек сам решал уволится по своим причинам, никто его не обижал ни по ЗП ни по отношению.

49. 17 Июл 2020

Работаю уже год. Работой очень доволен. И ЗП и условия , отношение руководства и в коллективе — всё устраивает. Я пришёл полностью «нулячим», без опыта работы на производстве вообще (всю жизнь в офисе штаны протирал) — всему обучили. Причём оплата была уже с первого дня вполне неплохая. Руководство постоянно что-то улучшает и добавляет. За год моей работы: построили новую раздевалку с душевой и комнатой приёма пищи, построили новую столовую, появилась бесплатная кофе-машина в цеху.
    Плюсы:
    — есть развозка и общага для иногородних;
    — бесплатное качественное и вкусное питание (первое, второе, салатик, компот и даже иногда — десерт :));
    — в сезон очень хорошая ЗП;
    — нормальные рабочие и бытовые условия. Все расходники и инструмент хорошего качества и всегда есть в достатке. Рабочие места хорошо освещены и безопасны, в туалетах и местах общего пользования убирается несколько раз в день. Нормальные комнаты для приёма пищи: есть чайники, микроволновки, очищенная вода, хорошие душевые всегда с горячей водой.
    — различные ивенты для сотрудников, типа футбол, волейбол и пр. по выходным;
    — обустроенная территория: есть спортивные тренажёры, авто- и вело-парковка.
    — естественно, скидки на продукцию для своих;
    — удобное расположение завода;
    — добровольно-принудительное страхование здоровья :).
    Минусы:
    — это завод, поэтому контингент, сами понимаете, бывает разный, и от этого никуда не денешься;
    — обстановка в коллективе очень зависит от мастера и цеха — тут уж работает человеческий фактор;
    — работа сезонная, поэтому зимой большая часть невостребованных сотрудников отправляется в «увольнительную» до весны а оставшиеся «сосут лапу»;
    — из-за неравномерности загрузки, бывает, нужно выходить на подработки в свой выходной, когда много заказов.

50. 17 Июл 2020

Годные условия для работы, большие боксы, лучше чем под открытым небом работать, хороший коллектив , бесплатная доставка на работу, бесплатное питание , работал здесь и раньше , вернулся спустя 1,5 года , работать нравится , уходить пока не думаю.

Вакансии

30 000 грн
30 000 грн
30 000 – 35 000 грн
Грузчик 2

Добавьте зарплату в компании Steko

Добавить отзыв о работодателе Steko

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Steko?