Автоелектрик
Steko (Стеко) — это прежде всего современное европейское производственное предприятие с 14-ти летним опытом работы в оконном бизнесе и коллективом из 250 профессионалов, производственной площадью более 33 000 м2 и собственным автопарком из 80 автомобилей. Отзывы о работе в Steko, зарплаты, вакансииГрузчик 2 25 000 .. 30 000 грн Добавьте зарплату в компании StekoДобавить отзыв о работодателе StekoХотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Steko?
Логист, 3 года в компании. Работа удобная, интересная, я с опытом пришел сюда. Отдел отличный, работа кипит. Неплохо зарабатываем. Растем хорошими темпами.
Взрастили меня в офисе Стеко за 1 год) Получил мощный толчок в карьере. Кажется — завод, ну окна делает, ну еще там много всего. А на самом деле внутри компании хорошо прогрессивровать, есть чему поучиться. Нравится мне тут и все. Может, где то лучше, но я после универа отработал 2 года по году в маленьких компашках, с этим не сравнить, что сейчас.
В Стеко устроился в цех по изготовлению алюминиевых конструкций, работаю второй год. Работа нравится, зарплата устраивает. Задержек почти не бывает, иногда несколько дней в холодное время года. С отпусками и больничными нет проблем. На территории порядок, в цеху тоже. Работаем на хорошем оснащении. Остаюсь здесь, есть перспективы подняться в производственной ветке выше.
Уволился со Стеко по собственному, в общем работал на заводе 1 год. Понял, что не мое. Но по факту комфортно было, пока ищу себя, люблю работу физическую. Тут все хорошо отлажено, начальник был хороший в цеху. Не знаю, если кто-то в этой теме любит работать, то в Steko идти самое то. Правда без опыта туда не так просто попасть. Но вакансий немало, пробуйте. p.s. был хороший опыт поработать в крупном предприятии, увидеть все изнутри.
Адекватное руководство, большие объемы продукции, хорошая зп, во многом завязанная на сезонности — за полгода работы это наблюдала. Компания развивается, все по-современному делается. НА своем месте держусь крепко, мне нравится. Есть недовольные чем-то люди, но как правило бездельники это.
Для работы на заводе условия более чем. В цехах стоит хорошее оборудование, хорошие наладчики, нач-и. Работаю год с хвостиком, в общем нормально. Сменный график, зп на карту. С больничными нет косяков. Пока менять ничего не буду, вряд ли есть пп у нас более адекватное.
Пришла помощником бухгалтера после универа сюда. Прошла испыт. срок, работаю по-белому, на полную ставку. Перспективы есть, будем стараться. Надеюсь подрасти через годик, соответственно с повышением зп. Коллектив в моем отделе преимущественно женский, все хорошие специалисты, будем учиться у них
В Steko работал разработчиком внутреннего ПО в штате, работал 3 года. Потом ушел в свой проект. Команда была отличная, делали круто. ЗП на уровне. Жаль не было кафешки при заводе, обеды с собой таскали) А так отлично все там, по крайней мере в офисном пространстве. Директор веселый мужик.
Нормальный завод наш, отработал 2 года там. Жил в общаге, питался в столовке. Условия вполне себе. Планы в сезоны бешенные конечно ставились, но зато не рабство как везде, платили вовремя, хорошо. Думаю тем кто привык работать руками и с опытом в этой сфере будет неплохо сюда приходить на работу. Это мое личное мнение.
Стеко — топовий віконний завод в Україні! Працюю тут з недавнього часу, 5\2. Робоче місце шик, задач дуже багато, будемо розбиратися. Сам програміст 1С. Чому прийшов саме сюди? Мені хотілось спробувати попрацювати пліч о пліч з крупним підприємством. Оформлений тут офіційно, все прозоро, і це добре.
Робота в Стеко нормально, як всюди. Є плюси й мінуси. Але плюсів більше як на мене. По-перше, зарплатня біла, своєчасна, по-друге, на підприємстві сучасне обладнання на лініях. Дуже зручно працювати. Із мінусів — в великий загруз дуже втомлюєся, але це завод, що тут говорити. В цілому добре підприємство і нормальне керівництво.
Пришел в Стеко по резюме, искал нормальные условия труда и адекватную зарплату официальную. В общем все устроило, начал работать не так давно тут. Темп работы высокий, внимательность и опыт помогают справляться с задачами хорошо. Негатива пока не приметил.
Хороший коллектив, белая средне-высокая зарплата, своевременные отпуски и остальной соц.пакет — здесь претензий нет. График работы 5\2 у меня, работаю почти год, в офисе при заводе. Рост присутствует, обучение английскому, спорт — бесплатно. Все как нужно в 2018 году.
Работал водителем в данной компании 1.5 года, пока не уехал в другой город на пмж. В общем отношение к водителям хорошее было. С машинами проблем больших не было, выручали оперативно на форс-мажорах. По зарплате не жаловался, платили вовремя. Ничего конкретно плохого не помню, разве что в загруз были задержки иногда, и сбивались графики. А так доставляли людям вовремя все.
Хорошая компания, взяли после подачи резюме через неделю где-то. Собеседование прошла, испыт срок, оформилась и вуаля. Попала в дружный коллектив, что важно как мне кажется. Поняла, что здесь можно хорошо подрасти в профессиональном плане. Главное — желание учиться и делать свою работу с приязнью, а не отсиживать *опочасы на нелюбимой работе (знаю многих таких). Прошел примерно год, зп подросла, чувствую себя как рыба в воде, вижу куда двигаться дальше. Сначала думала, что работа на заводе — это не тот век, но ошибалась) Да, тут есть специфические люди и отношения в некотором плане, но в целом корпоративная культура присутствует в неплохом виде, стараются идти в ногу со временем и трендами.
*ерня,это все не платят мне нужны были деньги на лекарства а они не заплатили но, говорили в конце недели
Не советую………
Працюю на нестандартних світопрозорих конструкціях. Обладнання на заводі сучасне, дуже хороше. Мінімум браку. Працювати подобається. Графік звичайний, зарплатня на карту офіційна. За два роки зп підросла.
полгода в Стеко менеджером по продажам работаю. Работа нравится, коллектив чудный. Зарплату всегда хочется больше, однако есть куда расти, перспективы есть, потому я здесь. В общем много опыта уже набралась, тут толковые руководители.
Работаю в Стеко с 2014. На сегодняшний день зарплата поднялась на порядок, и организация стала намного лучше. Оборудование работает почти без сбоев, загрузка быстрее в машины. И возить начали реще. Обслуживаем клиента теперь быстрее намного в сезон. Рад, что пошел именно в Стеко, а не к конкурентам.
@Днепрянин, в каких числах будет зарплата на Стекле в июле 2018
Сейчас во многих компаниях продажи падают, на заводе аванс и зарплата во время,это большой плюс, компания умеет продавать и делать качественную продукции.
В этой компании всегда будет порядок.работаю 2 года. Все очень строго .но главное регулярно поднимают ЗП
Работаю уже 2 год. Зарплату получаю достойную, не жалуюсь
Период стажировки не хотят оплачивать вовремя. Второй меся жду выплату, А они кормят завтраками. Обещают на собеседовании много плюшек, но приступив к работе, оказывается, что этого и в помине нет.
Всем обещают официальное оформление, но многие работает неофициально. В общем не чисто. Не ведитесь на их обещания.
Работал менеджером. Много безответственности с стороны руководства. Ответственность перекладывается с больной головы на здоровую. На вас повесят всех и вся, даже то, за что несут сами ответственность. Делают вид, что работают, но по факту только погоняют кнутом.
Не советую эту компанию
Водитель в Стеко. Нормальные машины начали покупать. С горючкой беды уже нет. Зарплату не задерживают. В сезон получается хороший выхлоп. Работа организована отлично. Почти не задерживаемся на вызовы. В общем если ты водитель с большим стажем, то Стеко — неплохой вариант зарабатывать.
Работаю в Call-центре пару месяцев. В Стеко позвала подруга, раньше вместе с ней работали в небольшой конторе на телефонах. Сюда пришла за повышением дохода и посмотреть изнутри работу крупной компании. Тут часто проходят разные тренинги, приглашаются спецы. Очень развивает. Работа нравится. Платят достойно.
В Стеко пришел на резчика, работаю со стеклом. Опыт работы 2 года, собеседование прошел легко. Что могу сказать: в целом неплохо тут, инструмент хороший, оборудование разрешает работать без лишнего напряжения. Как и на любом заводе, усталость есть, но что делать. Зарплата средне-высокая, я бы так сказал. Работаю официально, как и все здесь. В цехах порядок. Нач отличный.
Я медсестричка в Стеко, работаю ночь через две. Грубо говоря, отвечаю за допуск водителей в рейсы. Зарплата выше, чем в муниципалке. Устроили официально, с соц пакетом. Касаемо внерабочего времени, компания дает возможность заниматься спортом на выбор за их счет. Тоже неплохой плюс.
працюю у Львові на лінії вже досить довго. Не скажу що умови геть ідеальні саме в мене, але щодо зарплатні то й правда платять вчасно і добре. Щодо умов то в сезон дуже великий загруз, втомляєшься. Але надають гуртожиток та кормлять доволі непогано. ЗА це плюс. А так підприємство робе на базі сучаних технологій та обладнання, що підвищує комфорт удвічі.
Нормальная фирма, работал в офисе при заводу менеджером. Отличные ребята, зарплата по белому, оф оформляют. Руководство местами перегибает палку, но в целом никаких проблем. Отличное место для молодых специалистов, хорошо поднимает уровень.
Стабильная компания!!!Своевременная з/п, обучение за счет предприятия, карьерный рост, за хорошие показатели мотивация в виде премий.
В Стеко пришел на позицию инспектора по пожарке. Работа серьезная, ответственная. Впервые работаю на крупной пп. Работаю с сотрудниками и документацией. Очень хорошая компания, современная, в том числе по вопросам пожарной безопасности. Работать комфортно, зарплата средне-высокая с возможностью роста. Жаль здесь нет столовой, но это решаемо. В целом доволен что сюда устроился.
Работаю с CRM в Стеко недавно, отвечаю за ip телефонию и все связанное с этим. Устроилась сюда после общения с представителями компании. Имеется 5летний опыт работы с АТС, потому прошла на должность довольно уверенно. Работа хорошая, коллектив отличный. Будут частые тренинги и курсы. Зарплата умеренная на старте, устраивает. В целом работы много, есть чему поучиться и что привнести из своего опыта. Надеюсь на плодотворное сотрудничество.
В Стеко год скоро, работаю программистом. Работа нравится, зарплата хорошая, не задерживают ни на работе, ни по деньгам. Коллектив и начальники хорошие люди и специалисты. На данный момент задачи ставятся сложные, потому интересные. Работаем и радуемся.
Работаю на автокране. График пн-пт, зарплата белая. Все нормально. Не задерживают деньги, отпуск есть. Работа обычная, оплачивается нормально.
Електромеханік, обслуговую обладнання, займаюсь поточним ремонтом та монтажем на заводі Стеко. Зарплатня влаштовує, оформлений по кзпп офіційно. Завжди хотів працювати у крупному підприємстві, в Стеко потрапив подавши резюме. Передзвонили швидко, домовились и працюю.
Нормальная компания с сильным коллективом профессионалов. Работала тут до переезда. Хороший менеджмент, честная оплата труда. На моей памяти задержек зарплаты не было у меня, внутри всегда насыщенная рабоча атмосфера. Как и везде, чтобы добиться роста там, нужно хорошо работать и доказывать свою значимость. Расстались друзьями если так можно сказать, получила хороший опыт в коммуникации и управлении.
Працюю на сборці нещодавно оформився. Одразу потрапив на великий загруз. Обіцяють добру зарплатню. Продукція хороша, приємно працювать на новому обладнанні технологічному. Графік роботи не напрягає.
Проходила стажировку на должность логиста, коллектив хороший, люди, занимающие управляющие должности профессионалы . Показали все как делать и теперь работаю 4 месяц.
Работаю в офисе, платят вовремя, работа официальная. Зарплата выросла за 2 года здесь. Люблю трудится, не люблю когда ноют и ленятся, а потом жалуются. Компания крупная, с хорошими спецами, у которых есть чему поучиться. Рада что являюсь частью ее.
В steko прийшов на роботу в цеху на лінію. Працюю декілька місяців. Маю графік удобний, зарплатня офіційна. Подобається працювати с сучаними машинами, набираюсь кваліфікації. Планую працювати ще пару років тут як мінімум. Потім будемо дивитись. Зараз в сезон робота нелегка але зарплатня пропорційно росте. Все влаштовує.
в Стеко работал с 2016 по недавнее время, пока не ушел в другую сферу. Что хочу сказать. Компания большая, интересная стратегия развития. Нравилось двигаться в заданном направлении. Лично меня зарплатой не обижали с первого месяца работы. Задержки если и были, то это технически 2-3 дня, не больше. Работал в офисе, в отделе продаж. Подопечные хорошие специалисты. Плюсом было что бесплатно давалась возможность повышать свою квалификацию как по своему профилю, так и подтягивать языки и т.д. Уволился лишь потому, что решил двигаться дальше в другом направлении. Хочу встать на защиту компании и поблагодарить за бесценный опыт, который помог мне прыгнуть выше по карьере.
Работал на ОТК в Стеко 2 года во Львове. Работа в сезон нелегкая, большие мощности загружаются. Но и зарплата растет в это время значительно. Если Вам подходит такой вид работы, то условия тут более чем. Чисто, по правилам, без идиотизма. Пока лушчее предприятие из тех где я побывал за свои 20 с хвостиком лет.
Устроилась в компанию 4 месяца назад. Слышала много отзывов от знакомых, что зп задерживают и т.д. Теперь хочу сказать, будучи внутри и со знанием дела. Ды, бывают какие-то неполадки, но зп еще ниразу не задерживали. Отмечу, что кто не хочет работать — долго тут не задерживается. Руководство все проблемы решает довольно быстро. Я официально устроена с самого начала, отпуска и больничные все это в порядке. К тому же еще проповедуется тимбилдинг, как в любой уважающей себя компании. Поездки, спорт и т.д. Меня все устраивает в данный момент времени. Негатива практически нет.
Советую всем. Единственная компания в нашем городе, которая зарекомендовала себя производстве металлопластиковых окон на рынке только с положительной стороны. Считаю их профессионалами своего дела!
Отношение внутри по разному ( Отделы) У меня в отдели, все отлично . Руководство всегда идет на встречу.
Не сотрудник, не конкурент -я! А просто любознательный человек! Наблюдала как Шеф в соцсетях себя пиарит, дай думаю зайду посмотрю на реальное положение вещей! А где как не тут глянуть? Просмотрела и захотелось задать вопрос маркетологу или HR, вобщем тому кто пишет позитивные отзывы… неужели вы не понимаете, что очень подрываете авторитет компании??? Лучше толково отвечайте на негативные отзывы . Уже давно доказано, если сотрудник счастлив и доволен, он не пишет ничего) Такое количество позитивных( неправдивых) отзывов сведетельствует о неуверенности компании в себе! Или человек, который этим занимается-не на своём месте! Успехов и процветания команде Стеко!
Добрый день! А вы знаете, что Жека Бородин имеет дополнительный заработок, сливая информацию конкурентам!
Работаю программистом в Стеко. Платят официально, задержек практически нет. На работе прогрессирвую, ставят интересные задачи. Интересно делать круче конкурентов в моей области. Надеюсь подрасти через год-два. Рабочая машина утсраивает, досуг вне работы компания тоже обеспечивает. Стараются делать все по современным меркам, что и нравится собственно.