Табаско

Табаско

TABASCO creative marketing solutions

Отзывы о работе в Табаско, зарплаты

1. 30 июня 2022

@Гость, Мне как HRD очень стыдно за коллег, которые создали для вас такой дискомфорт.
    Мне бы хотелось разобраться в данной ситуации, при возможности компенсировать Вам ущерб.Поэтому Прошу связаться со мной 89521117111

2. 8 июня 2022

Лишний раз подумайте прежде чем устраиваться на работу в группу компаний Табаско. Не ведитесь на предлагаемую заработную плату, не получите. Как в прочем и сроки выдачи не будут соответствовать. Отвратительная компания, сожалею о потраченном времени.

3. 2 апреля 2022

Обманули с зарплатой, не понятно за что вычеты
    Зарплату считать не умеют, только некоторые менеджеры нормально обращаются
    Директор дно конечное, не могу по другому сказать
    Хотите помотать себе нервы, то устраивайтесь в ресторан на Горького, там будет весело и [вырезано] сгорит моментально

4. 4 сентября 2021

Если есть стремление к росту и нравится общепит — все огонь.

5. 28 июля 2017

платят мало. жадины

6. 22 февраля 2014

Ребят, а чего табаско нигде не подписывает фамилии креативных групп? И почему там текучка линейных работников?

7. 24 июля 2012

Ребята, забейте на негативные отзывы. Я там работал. Да, не все гладко, но где вы видели компанию там где все идеально??? Да нигде… умеешь работать тебе там почет и уважение. Не умеешь — все плохо. Если хочешь почувствовать атмосферу студента, но с ЗП отнюдь не студенческой и работой с фестивальными брифами — добро пожаловать. Продолжал бы работать и дальше, если бы не мои личные проблемы. Удачи Перцам!

8. 28 мая 2012

Гость прав. В Табаско нужно приходить на учебу. Поработал-научился-пошел искать нормальную з-п.
    А на Горлова не обижайтесь. У него жена молодая, гламурная. Ему тратиться ой как приходиться.

9. 27 апреля 2012

Да вранье это все!!! Все отлично платят!

10. 6 марта 2012

А кем Вы там работали? хотела отправить им резюме на офис-менеджера, но теперь как-то расхотелось. спасибо.

11. 17 января 2012

Красиво нанимают, потом выжимают все соки и увольняют, запугивая, затравливая и не выплачивая зп. Курс доллара для выплаты зп внедрен лично директором Горловым на уровне 5 грн за бакс. Зп получерная, финотдел белый и пушистый. Уже три года после увольнения, но до сих пор мучают кошмары при воспоминании о «мудром руководстве». Люди, поделитесь впечатлениями — у кого с этой компанией как? Может, только мне не повезло и всё ништяк?)

Добавьте зарплату в компании Табаско

Добавить отзыв о работодателе Табаско

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Табаско?