LuxEpil
Студия аппаратной эпиляции
Отзывы о работодателях ДнепрLLC Hot TrustБюро переводов Hot Trust выполняет переводы более 50 языков мира: письменный перевод, локализация сайтов, приложений, ПО, верстка.Контент: копирайтинг, рерайтинг, контент менеджмент, расшифровка аудио-видео в текст, написание рекламных и продающих текстов. Blossom, dating agencyДейтинговое агенство «Blossom» установило новый стандарт качества, эффективности и исключительного отношения к клиентам и сотрудникам. Мы не просто обучаем наших сотрудников и помогаем им влиться в коллектив-мы курируем вас в течение всей работы и готовы помочь в любой ситуации. Мы ценим каждого сотрудника и готовы помочь Вам достигнуть желаемой заработной платы. Organic CrystalRelax Center Organic Crystal, это компания, которая существует с июля 2018 г. Главное направление нашей деятельности-это оздоровление, отдых, красота и реллакс. ДнепропетровскгазАО «Днепропетровскгаз» — это компания обеспечивающая безперебойным газоснабжением жителей всей Днепропетровской области Two HeartsTwo Hearts — наше агентство говорит само за себя! Два любящие сердца, которые бьются в унисон — это наша главная и конечная цель! Опытные сотрудники нашей компании помогают украинским женщинам и иностранным мужчинам найти свою любовь, в каких бы укромных уголках нашей планеты она не пряталась! Be for YouКомпания Be for You уже 8 лет (c 2013 года), работает в сфере бьюти индустрии, косметологии. Основным направлением деятельности компании является оказание профессиональных косметологических услуг. 1st Legion1st Legion представлен на рынке с 2014 года и продолжает радовать каждого клиента новыми играми, крутой организацией праздников и незабываемым времяпрепровождением. Центральна енергетична компаніяПриватне акціонерне товариство «Підприємство з експлуатації електричних мереж «Центральна енергетична компанія» — енергопередавальна компанія, що забезпечує передачу й розподіл електроенергії споживачам Дніпропетровська й Дніпропетровської області. Загальна площа регіону обслуговування 20 070 кв. км. Foodzy DeliveryFOODZY DELIVERY — це доставка їжі в місті Дніпро. На даний момент здійснює доставку Miao Sushi та доставку з ресторану МЯО. Clever StudyНадаємо iнформацiйно-консультаційні послуги з написання зразкiв наукових робіт, рефератів, курсових, контрольних, дипломів. Завдяки нам студенти будуть вкладати час у родину, дітей, обов’язки, кар’єрне зростання та просування за посадами, а не писати щось. Alfa CleanКлининговая компания ALFA CLEAN — динамично развивающаяся компания, с опытом работы более 10 лет, предоставляющая услуги в сфере профессиональной уборки помещений и комплексном обслуживании объектов недвижимости. CityGolfСity Golf & Neomania — сеть неоновых развлекательных клубов нового поколения! Мы Apple в мире развлечений. |