SimplexMed
Simplex Med — Разработка и внедрение Медицинских информационных систем.
Отзывы о работодателях КиевДонбасс-ТермоООО «НПКФ «Донбасс-Термо» основано в 2001 году. Мы обладаем опытом ведения различных проектов. Наша команда глубоко знает рынок комплекса проектных и строительных услуг, пластична и «заточена» на поиск уникальных и оптимальных решений, предлагает лучшие на рынке варианты. Институт клеточной терапииПредоставление качественных услуг мирового уровня по банкированию стволовых клеток различного происхождения, изготовление клеточных и тканевых препаратов и их внедрение в клиническую практику, проведение прикладных и фундаментальных исследований в области медицины и криобиологии. LantmannenКомпанія входить до складу скандинавського харчового концерну Lantmannen. Спеціалізується на виробництві сухих сніданків, каш, мюслі. Продукція відома під торговими марками Start, Axa. Чисельність персоналу в Україні — близько 250 співробітників. TextMagicTextMagic is an SMS company based in the UK, with over 20 years of experience in helping businesses improve communications and mobile marketing through sending and receiving text messages online. Craft SaleСообщество мастеров продающих товары по всему Миру. Усилим ваш бизнесс на Etsy. Научим работать с Etsy. ИскофитаКомпания Iskofita является представителем и официальным дистрибьютором моющих и дезинфицирующих средств широкого спектра действия, продуктов кормления и товаров для репродукции европейских компаний таких как: GluNergy (Нидерланды), MG2MIX (Франция), Agrofeed (Греция), Quat-Chem, (Великобритания), Lanxess (Германия) Jorenku (Дания), Ingaso, Tecnologia&Vitaminas, KUBUS (Испания). АЛТ Украина ЛТДООО АЛТ Украина ЛТД — один из лидеров среди поставщиков комплексных решений для учреждений системы здравоохранения, лабораторий различной специализации, эмбриологии и фармацевтики. Perfect TeamАгентство недвижимости Perfect Team Метро Университет. С нами работают только качественные и уверенные в себе люди.Если вы хотите по настоящему денег, тогда вам к нам! Мы не обещаем, мы делаем! ExpertMusicExpertMusic — создал сервис-платформу для взаимовыгодного взаимодействия правообладателей музыки с бизнес пользователями по всему миру (UBER в музыке для бизнеса). Наши офисы открыты в 3х странах Украине, России и Польше. КонсафетиООО «Консафети» — оптовая и розничная торговля СИЗ, спецодеждой, спецобувью, абразивами, клининг БТУ-ЦентрКомпанія «БТУ-Центр» — український виробник мікробних і ферментних препаратів для сільського господарства. Серед наших продуктів – лінійки для захисту та живлення рослин, оздоровлення ґрунтів, біопрепарати для тваринництва та ін. KAMERONKAMERON (Бренд Стайл) — успешная, быстроразвивающаяся компания розничной торговли. Представитель DOLCE & GABBANA, SAINT LAURENT, BALMAIN и POLO RALPH LAUREN в Украине. Также мы представляем детские линейки DOLCE & GABBANA и POLO RALPH LAUREN. Сотрудничество ведется официально и непосредственно напрямую. Mr.SandersВодноспортивный лагерь HedgeHogHedgeHog — міжнародна рекрутингова агенція нового покоління. Спеціалізуємося на пошуку, адаптації та розвиток персоналу. Наші офіси розташовані в 11 містах України. Співпрацюємо лише з перевіреними компаніями — як українськими, так і міжнародними. Левова частина наших клієнтів — логістичні компанії, що розташовані на території США, Мексики та Європи. Це дає можливість пошукачам розпочати кар’єру в надійній […] Феникс, cтудия дизайна мебелиИзготовление корпусной мебели в Киеве на заказ по индивидуальным проектам любой сложности. |