Отзывы о работодателях Одесса

Интерком Трейдинг

Интерком Трейдинг – компания, занимающая уверенную позицию на рынке оптовой торговли портативной техникой. Располагает 7 региональными представительствами и 24 территориальными отделениями в областных центрах. Собственная система логистики позволяет своевременно доставлять товары во все регионы Украины.

Торговый дом Пальмира

Торговый дом Пальмира

«Торговый дом Пальмира» (Палма Групп, Palma Group) входит в тройку крупнейших компаний по дистрибьюции продуктов питания и кормов для животных в Южном регионе (Одесская, Херсонская, Николаевская обл.). На рынке с 1998 г. Доля на рынке данного региона 10%.

Цитрус

Компания «Цитрус» — первая украинская специализированная сеть магазинов гаджетов и аксессуаров. Компания создана в 2000 году. Сегодня «Цитрус» представлен 47 магазинами в областных центрах Украины: Киеве, Харькове, Днепре, Одессе, Запорожье, Николаеве, в городах: Измаиле, Черноморске и Краматорске, а также интернет-магазином www.citrus.ua и 6-мя пунктами проката персонального транспорта и 10 высококлассными сервисными центрами.

Интертелеком

«Интертелеком» — национальный 3G оператор, предоставляющий услуги мобильной и фиксированной связи по технологии CDMA, а также безлимитный 3G интернет на скорости до 14,7 Мбит/с. Компания создана в 2001 году, и за 14 лет существования вошла в четверку крупнейших мобильных операторов страны, а внедрение инновационных технологий позволило нам стать лидером в части предоставления услуг мобильного 3G […]