Мережа ресторанів та готелів з гостинністю в серцях і турботою в діях. Отзывы о работе в Take Five Hospitality Group, зарплатыДобавьте зарплату в компании Take Five Hospitality GroupДобавить отзыв о работодателе Take Five Hospitality Group Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Take Five Hospitality Group?
Работал в сети 2 месяца, было изначально предвзятое отношение со стороны админов к своим подчиненным (утрення давка на пятиминутке) потом со стороны только Мороз (админ ) — неуважение к личному времени работников, общение в быдлятской манере, вместо помощи, какие-то непонятные задачи раздает, а с закрытием чеков это вообще что-то с чем-то, сдаешь чеки в 21:30, заведение работает до 22:00, а из-за не правильно настроенной работы ресторана админами, закрытие чеков происходит в 23:15. Это вообще ни в какие рамки не лезет, учитывая что комендантский час с 12. Уволили без объяснения причины, зп выплатили и на этом хотелось бы сказать спасибо, но вам спасибо не за что говорить. Быдло общение со стороны некоторых админов, и составление графика 5/1-6/1 думая что людям достаточно 1 дня для восстановления. Хотелось бы сказать удачи, но вы в ней не нуждаетесь с такими админами. Всего доброго, сеть не рекомендую 1 из 10 !
Очень жаль, что компания себя позиционирует как гостеприимная. А по факту не дают обратную связь по собеседованиям и стажировке. Напыщенность девочки, которая проводит соблеседования — убивает