Такси «Некси» (ООО Сигма, ASAP Transportation Company) Отзывы о работе в Такси Nexi, зарплаты
Добавьте зарплату в компании Такси NexiДобавить отзыв о работодателе Такси Nexi Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Такси Nexi?
Я в некси уже давно работаю, и уходить не собираюсь. Зарплату платят вовремя и столько, сколько наработал, плюс от борта можешь взять пассажиров. Меня работа полностью устраивает.
оо уже студентов берут в такси.. вот это явно такси СМЕРТЬ!!! НИ ОПЫТА НИ ПРОФФЕСИОНАЛИЗМА!!! молодцы руководство компаниии!!1 уже пофиг кого брать главное бабло!!! http://www.vnutri.org/taksi-nexi/comment-page-20/#comment-358038
16.08.15 в 22 00..на улице Новомарьинской Форд Гелакси борт №25008 гос номер 332 на перекрёстке решил проскочить на жёлтый сигнал светофора.. в результате произошло ДТП.. СНЁС СТОЛБ СВЕТОФОРА… машина на списание морды нет.. Пострадали пассажиры.. Вы водилы гоняющиеся за выполнением плана не спите не жрёте не срёте.. живёте в машинах .. зачем Вы за собой тянете не в чём не повинные жизни?.. Вы скоты которые работают по 14 16 часов.. поспите высритесь .. а потом садитесь за руль.. как то тут в комментариях писали пожелания родным и близким работникам компании Некси чтоб такое с ними произошло.. Вполне согласен!!! желаю Вам этого!!!! http://www.vnutri.org/taksi-nexi/comment-page-20/#comment-358036
@Гость, учись студент!!! на людской жизни!! чем больше уташиш за собой тем больше получишь!!!
Если бы по 14 или 16 часов. пока на базу приедешь пока сдашь выручку машину все 18 часов. проработал месяц плюнул. просто потерял время заработал за месяц 31700 рублей работая каждый день по смешным тарифам.. также можно получать работая на газеле 10 часов. Ребята положительные отзывы это враньё написанное руководством НЕКСИ однообразный текст. в реальности работаешь по 16 часов и говорят всё мало. http://www.vnutri.org/taksi-nexi/comment-page-20/#comment-358033
@Гость, оо уже студентов берут в такси.. вот это явно такси СМЕРТЬ!!! НИ ОПЫТА НИ ПРОФФЕСИОНАЛИЗМА!!! молодцы руководство компаниии!!1 уже пофиг кого брать главное бабло!!!
И я в некси пошёл потому что тут официальное трудоустройство и белая зарплата, да и плюс тут условия хорошие и машину тебе дают, причём не абы какую, и планшет с навигатором и все затраты на машину оплачивают.
я студент,решил подработать в NEXI, вот прошел месяц моей трудовой 24-х часовой вахты за рулем, читал отзывы перед тем как устроиться, были как положительные, так и отрицательные отзывы, решил испробовать все на своей шкуре. работал каждый день по 16-18 часов с графиком 6/1, делал план 6500, сдавался, шел спать, на сон отводилось у меня 4-5 часов, которым я был безумно рад, на чай в среднем у меня приходилось 400-500 рублей в сутки, конечно можно левачить, привозить и по 3-4 т.р., но после такой выручки вам не дадут жить спокойно начальники авто колонны. бензин, конечно, да и мойка, были бесплатные. Сегодня пришла ЗП, за пол месяца я получил 20т.р. при этом потерялась куда то одна смена с перевыполненным планом, а точнее 7800, на сколько я понял это не редкость в компании. подведу итог, Дорогие друзья, если ваша жизнь состоит в том, чтобы сидеть за рулем по 18 часов в сутки и получать 40000 в месяц, то ваша дорога в NEXI.Спасибо! и счастливого вам пути=)
В некси работаю уже давно, и если б фирма была такой убогой как о ней здесь говорят она бы уже давно закрылась бы и никто про неё не вспоминал. Машины у нас новые ухоженные, зарплата высокая особенно если план перевыполнил, все расходы на авто берёт на себя фирма.
Если бы по 14 или 16 часов. пока на базу приедешь пока сдашь выручку машину все 18 часов. проработал месяц плюнул. просто потерял время заработал за месяц 31700 рублей работая каждый день по смешным тарифам.. также можно получать работая на газеле 10 часов. Ребята положительные отзывы это враньё написанное руководством НЕКСИ однообразный текст. в реальности работаешь по 16 часов и говорят всё мало. http://www.vnutri.org/taksi-nexi/comment-page-20/#comment-357934
Уже примерно год работаю в некси и почти всем доволен. Работа меня полностью устраивает, машину и планшет выдают, мойка бесплатная, клиенты есть всегда, так что без работы сидеть не приходится, да и зарплата хорошая и плюс всегда выдают вовремя. Единственное что мне не нравится это то, что нельзя курит в машине, хотя оно наверно и правильно, чтобы машина куревом не воняла.
Второй год в некси работаю и мне тут работать нравится, хорошая зарплата и платят её вовремя всегда, можешь сам график выбирать и машины новые выдают. Постоянно новый народ приходит, в основном из мостакси. Ну а если приходят значит здесь лучше.
В nexi работаю второй год, и все устраивает. можешь сам выбрать график, зарплату платят всегда вовремя и именно, столько сколько наработаешь. А машины в конторе отличные, а для таксиста машина будет поважнее, чем зарплата. Да, зарплата тоже важна, но на плохой машине работать не захочешь, а на хорошей машине работа одно удовольствие. Наверно поэтому большая часть водителей перевыполняет план, есть конечно те, кто не работают и поэтому ничего почти не получают, а потом жалуются что денег им мало платят.
Работаю в некси долгое время и пока что работа устраивает, удобный график и отличная зарплата, плюс и её платят всегда вовремя, машины в потрясающем состоянии, ни прокурены, ни битые, ни что-либо ещё с ними не происходило. И всегда есть клиенты, что главное в работе таксистом.
Вот вам больше делать нечего кроме как гадости здесь писать, да и при том такую ересь. План выполнить не может только убогий какой-нибудь, да если себе в карман все деньги класть конечно о плане речи и не пойдёт, а если уж всё себе в карман класть, то зачем тогда столько мороки с устройством в фирму, знай бомби себе на дедовой копейке и забот не знай. Лично я вот уже два года работаю и никаких проблем с выполнением плана нет. Так что выполнение плана зависит от совестности работника.
Работаю в некси последние пару лет и просто не могу понять откуда у вас такие гневные отзывы о компании. Тебе тут всё на блюдечке дают и машину, и планшет с телефоном, и зарплату белую, а ты знай себе баранку крути да деньги получай.
В некси работаю давно, и пока что с работой тут всё хорошо. Денег дают столько сколько заработаешь, да и всегда вовремя, народ в фирме хороший, да и все расходы по машине на себя берёт контора.
Хорошая контора, ты тут как сам себе начаьник и сам график выбираешь и мобилу тебе дают чего ещё хотеть. Машины в идеальном состоянии, плюс все расходы на неё за счёт фирмы. А те, кто не хотят работать будут вечно ныть что работа плохая.
@Дмитрий, Если бы по 14 или 16 часов. пока на базу приедешь пока сдашь выручку машину все 18 часов. проработал месяц плюнул. просто потерял время заработал за месяц 31700 рублей работая каждый день по смешным тарифам.. также можно получать работая на газеле 10 часов. Ребята положительные отзывы это враньё написанное руководством НЕКСИ однообразный текст. в реальности работаешь по 16 часов и говорят всё мало.
бомжи на колёсах.. работайте на дядю!! вы не таксисты вы чмошники!!!
@Гость, да изночально их давали .. а потом все собрали.. и когда у кого то пробивало балон.. диспетчер писал на планшете.. у кого есть запаска помогите борт номер и где стоит… если тебе это не известно ? то ты молодой сосунок или офисный ***!!!
@Гость, Запаска на гелекси????
Какой хрен меня дернул устроиться в это овно,ведь читал отзывы,но видимо хотелось верить в лучшее))сегодня может завтра уволюсь,за сутки на экусе 6000тысяч при плане 8700,что заработаешь за месяц не трудно посчитать.Чувствую себя реально гастером.План можно делать,если у тебя есть свои клиенты.реально план делают не больше 10% от всей колонны.Текучка просто офигеть так что перед тем как туда идти 1000раз подумайте готовы ли вы жить в машине!
@Лужнецкий,
Стандартная моя смена. с 6-7 вечера до 6-30 утра. В 6-30 утра я машину в парк уже ставлю, что бы даться и в 7-15 уехать домой или по делам.
@Александр, Интересно а ты что тупой там 4 й месяц рабской фигнёй занимаешься …
В некси работаю уже давно, удобный график и зарплата отличная, да и не задерживают её, машины в потрясающем состоянии, ни прокурены, ни битые, ни что-либо ещё с ними не происходило. И всегда есть клиенты, что главное в работе таксистом.
Здравствуйте, «Колян-гость», который не ездит аки скот.
ну рассейте негатив, расскажите про условия работы. Сколько суточный пробег у машин, сколько водители за рулём в сутки часов проводят ради плана, про норму топлива и прочие факторы, типа мойки и элементарных условий работы. И без порывов выматериться, чай не скот же, культурный человек, должно быть, начальник, в офисе сидите.
На самом деле выдают два планшета, только не всегда есть крепление.
Телефон давно ли выдают? и точно речь идёт про телефонный аппарат и симку для звонков? и осле какого срока работы?
Выбор графика работы — точно самостоятельно, или как начальник скажет когда пересмена — тогда и приезжать?
А вы ездите дальше как скоты, будете еще больше штрафов получать. Думаете, за вами не следят? Каждый день жалуются на вас, этот через две сплошные развернулся, тот подрезал. Потом жалуются. Святоши, мать вашу
Выдают всё что для работы может понадобиться: авто, телефон, планшет, сам выбираешь график работы, зарплата без задержек. Больше работаешь — больше зарплата. И от борта брать не запрещают.
Я в нески год работаю и доволен конторой. И график сам выбираешь, зарплату всегда платят вовремя, и мойка машины бесплатная. Такое мало где встретишь, плюс ездишь не на абы чём, а на отличной машине.
@Илья,
Да
Сколько времени уходит на это в часах?
В некси работаю уже не первый год и знаю все плюсы работы. И график можешь выбрать сам, и зарплату платят всегда вовремя и именно, столько сколько наработаешь. А машины в конторе отличные, а для таксиста машина важнее, чем зарплата. Да, зарплата тоже важна, но на плохой машине работать хочется, а на хорошей машине работа в кайф. Наверно поэтому большая часть водителей перевыполняет план, есть конечно те, кто не работают и поэтому ничего почти не получают, а потом жалуются что денег им мало платят.
Третий год работаю, и работа в некси устраивает, всё так сказать на блюдце преподносят и машину, и выбор графика, и заработок неплохой причём официальный, и планшет с телефоном, плюс всегда есть клиенты, и от борта брать не запрещают.
Я в некси уже давно работаю и так сказать знаю всю подноготоную конторы, и если б контора была такой плохой как её тут описывают, я бы в ней даже месяца не проработал, да что я никто бы тут больше месяца не проработал. Машины у нас новые ухоженные, зарплата высокая особенно если план перевыполнил, все расходы на авто берёт на себя фирма. Работаю уже давно и почти всем доволен.
Давненько работаю в некси и мне тут работать нравится, хорошая зарплата и платят её вовремя всегда, можешь сам график выбирать и машины новые выдают. Даже придраться не к чему.
Я в некси работаю уже давно, и меня работа в некси вполне устраивает, даже жаловаться не на что и машину дают, и сам график выбираешь, и заработок официальный неплохой причём, и планшет с телефоном, и клиентура постоянная.
Народ а кто пишет гневные отзывы? Вы кто? Вы что работали тут?
Устроился сюда месяца 2 назад из-за графика и близости к дому парка. График 2/2 ночь. Средний чек по месяцу 6700+, и это при том что особо не напрягаюсь и даже могу позволить себе отказаться от портового заказа, т.к. надо машину сдать в парк. Кто пишет про заказы от яндекса типо нужен рейтинг 5, чушь я со своим 3,6 норм себя чувствую.
Такс ну посмотрим сколько мне минусов насуют за такой отзыв.
я в вашей паганой конторе уже не работаю..мне хватило поработать у вас два месяца и понять ваш лохотрон!!!вы меня хотели разуть.. а раздел Вас яяяяяя .. два планшетика детское кресло и запаска в то время.. а вашу махинационную схему все знают.только вы думаете что вокруг дураки.. как денег не до даёте.. как штрафы за счёт других списываете..как НДС к зарплате приписываете.. ТО ПРИПИСЫВАЕТЕ КОТОРОЕ АВТОМОБИЛЬ НЕ ПРОХОДИЛ.. как диспетчеры заказы сливают..и многое другое всего не перечислишь питиции не хватит.
Расскажи сам, ты ж там работаешь
Этих фордов развелось. Заполонили всю москву.Сколько не встречал, всегда едут не пустые. Почему вы говорите что заказов нет? Не весь народ пересел в собственое авто, те на таксо и ездиит. а пока есть клиент, такси будет жить.
И хорошая зарплата, и машины в идеале, и удобный график, план легко перевыполнить если можешь найти себе клиентов, плюс за левак не ругают. А выс ещё что то не устраивает, катайте народ и деньги загребайте.
Зарплата хорошая, новые машины, возможность выбора графика, нормальный поток клиентов, можно брать от борта. Чего ещё надо в такси? А вы ещё что то причитаете.
Катаюсь я за некси всего второй год, но таксую уже давно, лет 15. Где только не работал, везде хорошо, где нас нет. Сразу скажу, в этой компании условия получше будут, чем в других такси. Зарплата всегда в срок. Автомобили в отличном состоянии. График удобный, сам выбираешь. Можно левачить, что тоже не мало важно.
Я в некси работаю второй год и уходить не собираюсь, да и такси лучше пока нету. Сам график выбираешь, зарплату вовремя платят, мойка машины бесплатная. Такое мало где встретишь, плюс ездишь не на абы чём на практически новой машине. На мой взгляд, отличная контора.
Я работой в некси доволен и уходить пока не собираюсь, заплата зависит от того как работаешь, конечно если ничего не делать, то нечего и получать будет, да и свой график сам выбираешь. Зарплату не задерживают, и уже можно сказать появилась устойчивая клиентура. Я вполне доволен работой.
Я вот непонимаю что вы так на nexi гоните, я сам у них работаю, и уже долгое время. Машины они дают считай новые, не прокуренные, не битые, не гнилые. Клиентура у них постоянная и коллектив хороший. Да и зарплату платят во время. Мне кажется, лучшего и нечего желать.
В некси меня работа устраивает, поэтому и работаю не первый год. Зарплату платят вовремя и столько, сколько заработал, коллектив хороший всегда помогут если надо. Меня работа полностью устраивает.