Такси Nexi

Такси Nexi

Такси «Некси» (ООО Сигма, ASAP Transportation Company)

Отзывы о работе в Такси Nexi, зарплаты

1. 5 августа 2015

Работаю в такси Некси второй год, работа устраивает, да и плюс самому можно график работы выбрать. Машины все в нашей колоне ухоженные, обслуживаются за счёт фирмы. В общем без работы сидеть не приходится, а если работаешь, то без денег не останешься.

2. 5 августа 2015

вопрос к компании Некси.. 4.08. 2015.. чтож Вы не раскажете об аварии на простекте вернадского с участием вашего авто.. по вине которого пострадали люди.. правда глаза колит? Скоты!!!

3. 5 августа 2015

Работаю в Nexi четвертый месяц…причем работаю по 14 часов. Пацаны, не занимайтесь хуйней, здесь делать нечего, план выполнить просто нереально (а депремация 30% от оклада при невыполнении, кстати), **аные камеры, которые типо никто не смотрит. Снял один раз, через два часа позвонила диспетчер и оштрафовала на 1500 за смещение камеры. Тупизм, ***, одним словом. http://www.vnutri.org/taksi-nexi/comment-page-19/#comment-353215

4. 5 августа 2015

ребята авария 4.08.2015. на проспекте вернодского и пересечения ломоносовского.. пасажирский микроавтобус мерседес ОТ УДАРА ПЕРЕВЕРНУЛСЯ.. ДТП ПО ВИНЕ Форда гелакси компании Некси.. и ещё одно такси… есть пострадавшие …посмотрите в новостях.. водитель Форд гелакси не заметил двигающуюся маршутку из за невниматильности.. как он пояснил что за рулём очень долго и очень устал.. вот Ваш план суки по 14 по 16 часов за рулём чтоб обагатить компанию… желаю компании ещё столькоже аварий… из за того что компания смотрит на прибыль.. и берёт на работу хрен поймёш кого И НЕ ПЛАТИТ!!тянет за собой не в чём не повинные жизни!!! я желаю от всей души КОМПАНИИ НЕКСИ чтоб такое произошло с вашими близкими.. родственниками.. и с вами!! СКОТЫ ВЫ КОМПАНИЯ НЕКСИ!!1 http://www.vnutri.org/taksi-nexi/

5. 5 августа 2015

А я в некси работаю уже год, и пока такси лучше не нашёл. Сам график выбираешь, зарплату вовремя платят, плюс мойка машины бесплатная. Мало где встретишь такое, плюс ездишь не на абы чём, а на форде в отличном состоянии. На мой взгляд, хорошая фирма.

6. 5 августа 2015

Уже чуть больше года в некси такси работаю и контора вполне устраивает, заплата зависит от того как работаешь, конечно если ничего не делать то нечего и получать будет, плюс и свой график сам выбираешь. Зарплату не задерживают, уже и можно сказать появилась постоянная клиентура. Очень доволен работой.

7. 5 августа 2015

А я в некси пришёл после армии, всё равно больше никуда не брали, плюс работа не напряжная. Зарплата то неплохая, да и график удобный и всегда можно поменять. Плюс машины в таксопарке просто сказка. добротные и вместительные, а чем больше пассажиров, тем дольше они будут разъезжаться как правило. В общем я доволен работой в некси.

8. 5 августа 2015

В некси я уже третий год работаю, и всё это время работа тут устраивает. Зарплату всегда платят вовремя и ровно столько, сколько заработал, коллектив хороший всегда помогут если надо. Меня работа полностью устраивает.

9. 4 августа 2015

Зарплата в Nexi более чем достойная, заказов много. Начальство лояльное. Автомобили новые — Форд Галакси. Ещё радует удобный график, когда есть возможность получить выходной тогда, когда тебе это нужно. Уходить не собираюсь.

10. 4 августа 2015

11. 4 августа 2015

Это действительно ужас… Просто полный ужас… Лучше работать в Макдоналдс.

12. 3 августа 2015

б…..я недавно двигался на своей машине. остановился на светофоре. рядом остановился Ваш форд ГЕЛАКСТИ.. Я ПРОСТО УЖАСНУЛСЯ.. ЗА РУЛЁМ СИДЕЛ КАКОЙ ТО МУТАНТ… ПОМЕСЬ ЯКУТА ТАДЖИКА КАЗАХА ХРЕН ПОЙМЁШЬ…. ГОЛОВА КАК БОЛЬШАЯ ДЫНЯ! ПОДБОРОДОК КАК ОГУРЕЦ! ЩЁКИ КАК У ХОМЯКА!! ГЛАЗ НЕ ХРЕНА НЕ ВИДНО!! ПИПЕЦ.. У ВАС НЕ ТО ЧТО ДРЕЗ КОД!! НО УЖЕ И ФЕЙС КОНТРОЛЬ ПРОХОДИТЬ НАДО.. ВЫ ЧТО ТАМ ОСЛЕПЛИ ? КОГО САЖАЕТЕ ЗА РУЛЬ? ОН КАМИКАДЗЕ ЗА РУЛЁМ!!!НОЧЬЮ УВИДЕШЬ ТОПОРОМ НЕ ОТМАХАЕШЬСЯ!!!

13. 3 августа 2015

От всего самого самого желаю руководству такси Некси. в лице ген директора. инвесторам. саучередителям. руководству их семьям детям и близким.. чтоб Вы жили по тарифу яндекс 199руб Гет без нал.. и скидкой которую Вы предоставляете клиентам… Чтоб Вы жили на одну зарплату!!!по без налу!!! http://www.vnutri.org/taksi-nexi/comment-page-18/#comment-35052 http://www.vnutri.org/taksi-nexi/comment-page-18/#comments http://www.vnutri.org/taksi-nexi/comment-page-19/#comment-352692

14. 3 августа 2015

Компания загибается! Зарплаты перенесли, талоны на мойку у механиков забрали , теперь надо клянчить у нач. коллон которые их дают раз в неделю., начали фокусы внедрять а это эконом для гета , чурбаны тоже часто стали приходить . ИП больше не открывают и аренду галакси 7/0 сделали — контора стала помойкой а план лучше на аренде делать на аренде в другой конторе и денег больше будет , а машины сейчас у некси каждая 4я битая чурбанами дальше будет еще веселей http://www.vnutri.org/taksi-nexi/

15. 3 августа 2015

16. 3 августа 2015

Все отзывы от тех кто якобы проработал год и больше является заливаловом, водил с таким сроком в этой компании единицы если вообще остались. Насчет плана, его можно сделать за 12 часов правда обычно это 14-15 часов и делают его те кто в яндексе имеет рейтинг 5 и в гет в первых 30% или по блату получает жирные заказы от кол центра. Но дело даже не в этом а в том что смысла рвать зад на план в месяц 160 т.р. получая с него з/п в 40 т.р нет никакого, когда с такого плана на аренде в других конторах можно можно вытаскивать не меньше 70 т.р

17. 3 августа 2015

Я работал пару недель, за это время практически жил в машине, борт 3124 база на м. Фили. Работа тяжелая, план выполнить за 12 часов НЕ РЕАЛЬНО!!!! когда я уходил он был ещё 6500. сейчас больше 7000! пару раз я его привозил работая более 16 часов!

18. 3 августа 2015

@Гость, вопроса??? Машины домашним???

19. 3 августа 2015

В некси таксистом работаю уже около года и контора вполне устраивает, заплата зависит от того как работаешь, конечно если ничего не делать то нечего и получать будет, плюс и свой график сам выбираешь. Зарплату не задерживают, уже и можно сказать появилась постоянная клиентура. Очень доволен работой.

20. 3 августа 2015

После армии искал на время работу, устроился таксистом в некси. А теперь вовсе думаю остаться тут надолго. Зарплата то неплохая, да и график удобный и всегда можно поменять. Плюс машины в таксопарке просто сказка. добротные и вместительные, а чем больше пассажиров, тем дольше они будут разъезжаться как правило. В общем я доволен работой в некси.

21. 3 августа 2015

Уже два года работаю в некси такси, и пока что всё устраивает. Зарплату всегда платят вовремя и ровно столько, сколько заработал, коллектив хороший всегда помогут если надо. Меня работа полностью устраивает.

22. 3 августа 2015

Что за бредятину чистой воды вы тут пишите? План выполнить не может только горбатый калека какой-нибудь, да если себе в карман все деньги класть конечно о плане речи и не пойдёт, а если уж всё себе в карман класть, то зачем тогда столько мороки с устройством в фирму, знай бомби себе на дедовой копейке и забот не знай. Лично я вот уже два года работаю и никаких проблем с выполнением плана нет. Так что выполнение плана зависит от совестности работника.

23. 3 августа 2015

Работаю в некси не один месяц и своей работой доволен, самому можно график работы выбрать. Машины в нашей колоне ухоженные, обслуживаются за счёт конторы. Без работы сидеть не приходится, а если работаешь, то без денег сидеть не будешь.

24. 3 августа 2015

Я вообще в некси собирался на время устроится, но вот уже почти год работаю и пока не собираюсь уходить. Не за чем просто, зарплата хорошая и платят всегда вовремя, график удобный и работа всегда есть. Ну и машины отличные, мойка и ремонт за счёт фирмы. И пока работа полностью устраивает.

25. 3 августа 2015

Почему вам так некси не нравится работаю у них уже давно и работа устраивает. Машину и планшет дают, клиенты всегда есть.

26. 2 августа 2015

А какой нынче план на Фокусах?

27. 2 августа 2015

28. 1 августа 2015

Скажу просто -тут ***во ! Не ходите !!! Лучше пицу развозить.

29. 1 августа 2015

К сожалению как компания сделала приоритет на яндекс — работы совсем не стало. Гет можно сказать отвернулся. Плюс ввел sale. Работать тут надо на себя!!! Делайте себе треху,треху им. Не делайте им больше !!! На шею сядут! План пусть везут вот те кто внизу пиши о хорошей жизни, огромном количестве заказов и добром начальстве Успехов ребят! з.ы: 1) Работайте не больше 10 часов 2) Работайте в первую очередь на себя — сделайте для себя ваш план. А вот потом для конторы. 3) привозите не больше 3- 4-4,5 р Берегите себя!

30. 31 июля 2015

У меня никаких жалоб за все время работы в такси Nexi не возникло. Нормальная зарплата, машины новые — Форд Галакси. Радует удобный график, когда есть возможность получить выходной тогда, когда тебе это нужно.

31. 31 июля 2015

32. 31 июля 2015

В некси я уже год работаю, и работа устраивает. Зарплату не задерживают и получаешь столько, сколько заслужил так сказать, коллектив хороший всегда помогут если надо. Меня работа полностью устраивает.

33. 31 июля 2015

я понять не могу за что вы так злитесь на nexi, я сам у них работаю причем уже давно, и меня всё устраивает. Машины они дают хорошие, не прокуренные, не битые, не гнилые. Клиентура у них постоянная и коллектив хороший. Да и зарплату платят вовремя. Мне кажется, лучшего и нечего желать.

34. 31 июля 2015

В некси таксистом я уже давно работаю и доволен конторой, заплата зависит от того как работаешь, конечно если ничего не делать, то нечего и получать будет, в плюс ко всему свой график выбираешь. Зарплату платят вовремя, уже и так сказать появилась постоянная клиентура. Я вполне доволен работой.

35. 31 июля 2015

Я в некси работаю уже давненько и пока что уходить не думаю потому что ту удобный график и зарплата белая, да и не задерживают её, машины в отличном состоянии, ни перевёртыши, ни прокурены, даже ни битые, ни что-либо ещё с ними не происходило. И всегда есть заказы, что для таксиста хорошо

36. 31 июля 2015

Я в некси не первый год работаю, и своей работой доволен, можно и самому график работы выбрать. Машины в нашей колоне ухоженные, обслуживаются за счёт конторы. Без работы сидеть не приходится, а если работаешь, то без денег сидеть не будешь.

37. 31 июля 2015

Работаю в некси почти с основания нашей колонны и простоне могу понять почему у вас такие гневные отзывы о фирме. Тебе тут всё в руки приподносят и машину, и планшет с телефоном, и зарплату белую, а ты знай себе баранку крути да деньги получай.

38. 31 июля 2015

Я в некси устраивался не на долго, но вот уже довольно долго работаю и совсем не собираюсь уходить. Не за чем просто, зарплата хорошая и платят всегда вовремя, график удобный и работа всегда есть. Ну и машины отличные, мойка и ремонт за счёт фирмы. И пока работа полностью устраивает.

39. 31 июля 2015

Не понимаю что вы так на некси взьелись, я работаю у них уже второй год и работа устраивает. Машину и планшет дают, плюс клиенты всегда есть.

40. 30 июля 2015

41. 30 июля 2015

Зарплату задерживают, дают сколько хотят определенной суммы аванса нет, не доплатили 9 тысяч в мае, где бухгалтерия никто не знает, разобраться не возможно. Мойка раз в неделю.

42. 30 июля 2015

Я вообще в некси на время устривался, но вот уже долго работаю и пока не думаю уходить. Не за чем просто, зарплата хорошая и платят всегда вовремя, график удобный и работа всегда есть. Ну и машины отличные, мойка и ремонт за счёт фирмы. И пока работа полностью устраивает.

Это когда здесь вовремя платят? Кончайте чепуху писать, задержки постоянные, в мае обманули не доплатили 9 тысяч к зарплате. Выяснить почему не возможно, никто не знает где бухгалтерия!!!!!

43. 30 июля 2015

Нормально платят в некси и тачкам может пару лет от силы, ни одной битой или покалеченной нет!!! Третий год работаю и всё без проблем, клиенты всегда есть, без работы вообще не приходится, если что всегда от борта можно взять. Все претензии херня полная

44. 30 июля 2015

К сожалению как компания сделала приоритет на яндекс — работы совсем не стало.

Гет можно сказать отвернулся. Плюс ввел sale.

Работать тут надо на себя!!!

Делайте себе треху,треху им. Не делайте им больше !!!

На шею сядут!

Успехов ребят!

з.ы:

3) привозите не больше 3- 4-4,5 р

Берегите себя!

45. 29 июля 2015

б…..яяя сколько приезжих дебилов на собеседовании.. пипец!!!Россия полна лохов!! надо открывать такое же такси сразу азалотишься!!!

46. 29 июля 2015

Некси такси ..это контора в которой управляют в бизнесе не чистые люди..мы до сих пор не знаем где наша бухгалтерия чтоб посчитать свой зароботок.. не знаем где руководство которому высказать свой негатив.. не знаем где дирекция которым в рожу ткнуть отношения к водителям.. ЭТО МАШЕННИКИ которые разводят нас!!

47. 29 июля 2015

От всего самого самого желаю руководству такси Некси. в лице ген директора. инвесторам. саучередителям. руководству их семьям детям и близким.. чтоб Вы жили по тарифу яндекс 199руб Гет без нал.. и скидкой которую Вы предоставляете клиентам… Чтоб Вы жили на одну зарплату!!!по без налу!!! http://www.vnutri.org/taksi-nexi/comment-page-18/#comment-350529

48. 29 июля 2015

@кирилл, ни куды ты с ними не устроишься.. они завлекающие машины в некси.. чтоб клиентуру переманить!!

49. 29 июля 2015

Самая отвратительная фирма в мире, второй месяц не платят ЗП, кормят завтраками, подали иск в инспекцию, реакции ни какой !!!!

50. 28 июля 2015

ребят подскажите а экусы у них брэндированные или можно на них на другую контору тоже работать?

1. 31 марта 2015

Бредятину пишут про левак про заказы. Почитайте мой отзыв где выложена вся работа. И заказы и время и поездки. И отношение руководства.Хорош врать уже все знают что ваше такси лохотрон. Уже все московское такси превратилось в помой.делать там нечего. И заработать не реально горбатиться на ваш лизинг и на ваш карман.где это было видно чтоб таксист был без денег .я вам отвечу в Москве. Он бомж на калесах а не таксист.

2. 26 марта 2015

Работаю в такси Nexi с мая. График мне нравится 5/2, вполне удобный. Официальная белая з/п. Можно левачить. Машины новые, ухоженные и чистые. Короче, меня всё устраивает.

Добавьте зарплату в компании Такси Nexi

Добавить отзыв о работодателе Такси Nexi

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Такси Nexi?