Tandem Advertising Group

Tandem Advertising Group

Рекламная группа Тандем — проведение рекламаных кампаний.

Отзывы о работе в Tandem Advertising Group, зарплаты

1. 7 октября 2014

Работаю в tandem третий год, и не могу жаловаться, так как по сути не на что. До этого имел опыт работы в 2-ух рекламных агентствах. Ах да, есть одна насущная .. проблема с парковками у офиса (

1. 31 марта 2020

Добрый день! Спасибо за ваш отзыв.
      Да, действительно, с парковкой у офиса всегда была проблема — за 6 лет в Москве проще не стало. Однако, сейчас наш офис располагается в одном из крупнейших бизнес-парков, где есть охраняемая парковка и всегда найдется место как для гостей компании, так и для ее сотрудников.

2. 11 июня 2014

Работал в компании в период с 2011 по 2014 год, остались самые приятные впечатления о Тандеме. Рад, что попал в этот коллектив 3 года назад. К сожалению обстоятельства сложились так(семейные обстоятельства), что пришлось уйти, надеюсь когда-нибудь жизненные пути пересекутся с Тандемом.
    Очень веселый коллектив, с умными и энергичными боевыми единицами рекламного рынка :)

1. 31 марта 2020

Андрей, добрый день! Спасибо за ваш комментарий!
      Рады констатировать, что за 6 лет бодрый командный дух в коллективе сохранился! В данный момент развиваем второй наш офис в Ярославле, стараемся сплотиться уже не только внутри офиса, но и городами.

Добавьте зарплату в компании Tandem Advertising Group

Добавить отзыв о работодателе Tandem Advertising Group

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Tandem Advertising Group?