Технобудсервис-2006

Отзывы о работе в Технобудсервис-2006, зарплаты

1. 6 декабря 2021

@ Кукареку , По зп — это чистейшая манипуляция. Есть определенный график выплат, который на предприятии знают все и чуть что — сразу же звонят в бухгалтерию и задают вопросы. За май, к примеру, выплаты начинаются уже с 20 мая (аванс) и в июне вопрос полностью закрывается. Сбои если и бывают, то не более недели — в основном из-за каких-то технических моментов, связанных с поступлением и дальнейшим перечислением денег. Даже в период ковид-карантинов предприятие всегда находило возможности выполнять свои обязательства перед сотрудниками и никаких глобальных сбоев не было. По расчету зп — ее понимают все, кто дружит с математикой школьного уровня хотя бы первых классов. А если у кого-то и есть вопросы — им разжуют и расскажут все в деталях.

2. 2 декабря 2021

@ Кукареку , Не знаю, чем Вас так обидели в этой компании, но справедливости ради… Компания нередко устраивает корпоративы, поэтому заботятся тут не только о подарках заказчикам. В коллективе действительно много старожилов и это тоже говорит о том, что людей тут ценят. О кому они нужны или не нужны – пусть об этом судит рынок. Опыт работы с 2006 года о чем-то говорит. Прохождение многих кризисов – тоже. В компании много профессионалов, имея за спиной громадный опыт в строительстве (не в написании комментариев в интернете). Портфель заказов и заказчиков постоянно расширяется. Хотя проблемы, безусловно есть. Основная – в корпоративном управлении. Все завязано на директоре и это не дает компании перейти на новый уровень развития. Многие «прогрессивные» и «грамотные» этим часто пользуются, перекладывая на него свою ответственность.

3. 25 ноября 2020

Компания ну как сказать компания, тоска зелёная. Изначально вы попадаете в офис с приличным ремонтом все так красиво, а на самом деле даже на ручках экономят. А выплата зарплаты это отдельный квест и выживает тут самый стойкий. Мало того, что свою зп за, например, месяц май вы получаете в июле и то если повезёт, потому что задержки хронические. Как эту зп считают знает один финдиректор и да если он в отпуске, заболел или умер, то свою зп вы не получите. А гендиректор это особая тема, корпоративные подарки заказчикам должны быть дорого бахато… а зп ну люди подождут работают же. И да не забудьте самое главное в этой компании успеть отметиться в програмке чётко в 9.00! Еще хочу обратить внимание, что живём в 2020 году, а эта компания осталась в 2006 и поросла плесенью, плесенью поросли и сотрудники, которые там сидят годами (они просто ни кому не нужны, вот и просиживают дырки в брюках)) кто более прогресивный, грамотный либо уходит сразу либо использует как временное убежище в поисках адекватной работы, поэтому текучка тут постоянная. Остальные прелести этой работы вы узнаете придя к ним :) и да запомните одно если вы не имеет в должности короны «дира» то тут вы никто.

4. 4 сентября 2019

Компания развивается. Коллектив нормальный, директор справедливый — это основа всего и редко сейчас встретишь среди работодателей!

5. 30 мая 2019

Хорошая фирма, дружный коллектив, если чего не знаешь — бить не будут, всегда кто-то, чем-то поможет, что-то подскажет.
    Мероприятия вообще проходят весело и не принужденно, как будто ты в компании людей, которых знаешь всю жизнь.
    С зарплатой тоже никаких проблем никогда не было. Работа между отделами налажена хорошо, все работают на общее благо.

6. 27 февраля 2019

Работала помощником ген директора Опанасенка С.В.
    Как директор на своём месте, нет проблем с отпуском ( на 2,3 дня отпускал нормально без проблем). Зп всегда вовремя!
    Если что-то не знаешь по работе нормально объясняет, конфликтов не было.)
    Коллектив вообще прикольный, весёлый)
    Работа сама по себе не сложная, нужно просто вникать в суть и учить. ( многозадачность присутствует, но как по мне это лучше чем сидеть и ничего не делать) покрайне мере не деградируешь.
    Ушла потому что уехала за границу)

7. 28 ноября 2018

Да нормальная тут кантора, уволился только из за того что надо в другой город переезжать по личным делам а так за пару лет работы не видел проблем. Пишут сдесь про козлов мне аж смешно! Может конечно раньше что то и было ненормально, сейчас работа налажена. Если вернусь еще поработаем всем привет

8. 12 октября 2016

Гнилая контора сметчики и ВТВ бегут только так, не конкурентная зарплата.Обещают одно по факту совсем другое.

9. 17 июня 2016

Нормальная компания бывают некоторые трудности,но заработную плату выплачивают хотя и с небольшими задержками.Опанасенко С.В человек слова свои обязательства выполняет

10. 26 мая 2016

Компания гнилая со всех сторон.Зарплаты выплачивают с задержкой в 2 месяца заблаговременно потому что в случае увольнения вам эту з/плату не выплатят наложат кучу всевозможных штрафов,хотя в глаза этого неговорят.Опанасенко С.В играет с Тихоновым О.А.в хорошего и плохого по очереди то один трубку не подымает то другой .Зарплату выплачивают деля ее на части,к которая на карточку отдадут,а вторую оставляют себе на лекарство и на хлеб.Народ советую не соваться в эту контору кидают не только работников и ИТР но и фирмы подрчдчиков

11. 6 августа 2015

Компания занимается разного рода стройкой, помимо нее фактически существуют еще 2 фирмы в подчинении одного и того же главного шефа Опанасенко Сергея Васильевича. Это ООО "Промжилинвест" и ООО "ТБС-РУФ". Проработал в компании год, скажу, что текучка очень большая в связи с неконкурентной з/п и хамским неуважительным отношением к сотрудникам. Зарплату обещают одну, а в итоге выплачывают другую. О повышении даже говорить не стоит — пошлют сразу же. Еще один огромный минус — это система штрафов, которые существуют практически за все. В итоге вместо обещанных 5 тыс. могут заплатить 3 тыс. объяснив это тем, что ты налажал. Кроме того, задержки по з/п регулярные до 2-х месяцев. Рекомендую устраиваться на работу в эту фирму только в крайнем случаем — если Вам уж совсем туго и ничего другого найти не можете.

Добавьте зарплату в компании Технобудсервис-2006

Добавить отзыв о работодателе Технобудсервис-2006

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Технобудсервис-2006?