Tiens

Tiens

Корпорация «Тяньши» «Tiens Group Co. Ltd» — транснациональная компания, основана в Китае в 1995 году. Основной продукцией являются биологически активные пищевые добавки. Реализация товаров происходит через систему многоуровневого маркетинга.

Отзывы о работе в Tiens, зарплаты

1. 31 января 2015

Ионизированного кальция как Вы его называете в природе не существует…Это самое глубокое заблуждение когда так говорят горе — тяньшисты…

Тяньшисты так не говорят.

я ходил на лекцию как раз про него и говорил мужичек неграмотно, и рисуночки грубейшие рисовал на доски типа молекулы, атомы, сказал что с кальция тяньши началась вообще, типа нашим космонавтам путин их покупает и т.п.

2. 30 января 2015

Ростов-на-Дону, Буденновский 80, офис 703.

Искала я временную подработку, нашла в интернете объявление о вакансии курьера. Работодатель написано Тес ГРУ. Пригласили на собеседование. На двери снаружи табличка «Сетевикам не беспокоить! Штраф 500 руб!» (дословно не помню, но доставляет))). В коридорчике человек спрашивает на какую вакансию, с кем договаривалась на собеседование. У меня был юнец с фамилией Шефер. Дали анкету и направили в комнату, где на стене плазма, крутятся клипы, а напротив стулья как в аудитории и сидит больше десятка таких же с анкетами. Потом анкету отдаешь человеку в коридоре и он относит ее в соседнюю комнату. Из той комнаты выходили важные люди и приглашали очередного Иван Иваныча побеседовать. Пригласили меня. Побеседовали. «Мы транснациональная компания, занимаемся перевозками». Как-то там назвались, спросил, слышала ли я о компании. Я сказала, что Тес ГРУ не гуглится) Что-то мулевал на моей анкете, пометки ставил. Хотел переманить на должность оператора. Я тогда этой должностью не интересовалась и отказалась. Сказал, что вечером пеезвонит, если вакансия будет одобрена. Никто не позвонил. Ну и ладно, пошла дальше на собеседования.

Через пару недель стала целенаправленно искать должность оператора и натыкаюсь на объявление от Тес ГРУ. Что-то знакомое. Звоню. Опять этот Шефер! Говорю, что уже была у них по другой вакансии, ответили, что неважно, приходите опять на собеседование (они их в 10.00 и в 15.00 проводят). Прихожу, опять человек в коридоре анкеты раздает. Опять в комнату с телеком посадили, абсолютно те же клипы играют, в том же порядке) Тут мне уже смешно стало))) Я пару раз попадала на собеседование в только открывшиеся офисы кампаний, где ничего и почти никого не было, а только кучка соискателей в коридоре. Поэтому в первый раз как-то они не сильно меня смутили. Но прошло больше двух недель! А они еще так активно ищут людей на самые рядовые вакансии, что толпа сидит, клипы смотрит третью неделю. Опять пригласили в соседний кабинет, опять там несколько столов, за которыми одновременно «собеседуются» несколько таких же пар, как я и Шефер) Опять анкету мою измулевал, но в этот раз было интересное продолжение. Сказал, что если мою анкету одобрят, то мне необходимо будет пройти обучение несколько дней в виде лекций, аттестаций сдавать не надо потом, мне выдадут документы на дом для ознакомления под залог в 400 руб, потому как они такие важные и их нельзя мять. Если вернешь их в ценности, то залог возвращается. Про себя я уже уползла под стол от смеха, но вида не подаю. Переспросила, как компания называется. В ответ Тиенс. Записала. Согласилась, а когда выходила, обратила внимание на еще одну комнату по соседству, в которой ни одной живой души не было, только пара столов, хотя там целый колл-центр поместить можно. Т.е. за две недели с собеседованиями в 10.00 и 15.00, при том что оба раза, как я туда приходила, сидела больше десятка человек, в офисе из трех здоровых комнат нет ни одного работника, одни рекрутеры. Вечером для интереса позвонила, приняли ли меня на работу. Конечно же приняли, сказали принести паспорт, две фотки 3х4, ручку, тетрадку конспектировать и 400 руб для залога. Но вместо обучения я записалась к адвокату на консультацию, чтобы не попадать на разводилово)

А если серьезно, сейчас у многих не простая денежная ситуация, многие ищут работу и подработки. А эти муд*лы отнимают время у тех, кто хочет и готов трудиться и тянут последние гроши у отчаявшихся людей, которые в долгах. Лицемеры.

3. 30 января 2015

Днепропетровск.
    Как мин. четыре адреса в городе, схема вербовки та же что и в России.
    Так и думал, что сетевая лажа… Но сегодня пошел убедиться воочию. Все верно, как и описано выше: лекция ни о чем, книжки (за все — 60 грн.)
    60 грн. — чепуха.
    Одна польза, нашел Ваши отзывы и знаю следующий шаг — до 300 дол. за продукцию…
    Досвидос…!

4. 30 января 2015

@ОКСАНА,енто жулики натуральные, но почему сразу русские, они ни русские ни хохлы, и вооще вы зыбыли що корень идед из китая, вся основная прибыль едет в китай к господину ли как там его, а вообще плохие люди бывают у всех наций

5. 30 января 2015

Зря вы на людей накинулись, у них есть то чего у Вас нет. Они научились грамотно, в рамках правового поля, впаривать товар.Это подчас гениальные актеры — могут и слезу пустить в нужный момент. Браво! А вот те кто за возможность трудоустроиться платит деньги (типа за материалы) действительно лохи. Как там что-то типа 30 лет ума нет и не жди не будет… Хотя форуму спасибо, лишь подтвердил мою уверенность дальше первого занятия не ходить. Денег не платил, но осадочек остался.. Листовок с распечатками форума на входе соискателям пораздавать что-ли. Пора бы эту анархию прекратить. Гербалайф-2

6. 30 января 2015

Эх марина. Попадись на моем пути, я тебе скальп сняла за вранье. Что и собираюсь сделать ольшанской.

7. 30 января 2015

Сегодня хотели забрать свои деньги у этих мошенников. Так они говорят надо написать заявление, а только потом типа отдадут. Но я очень сильно сомневаюсь. Сказали приехать пятого февраля. Но за это время их там не будет, это очевидно. Контора находится в саратове. Улица университетская 87. Обходите стороной такие шарашкины конторы. Очень жаль 350 рублей которые я заняла у подруги. Воемя сейчас не самое легкое для раздачи денег мошеникам.

8. 30 января 2015

г. Ростов-на-Дону, Буденновский 80, 7 этаж, офис 703.

9. 30 января 2015

Еще один адрес в Воронеже — Рабочий проспект, 100, офис 6. Не дай бог вам попасть к ним…

ДА НЕ ГОВОРИТЕ. ЭТО ЖЕСТЬ.У НАС В КОМСОМОЛЬСКЕ- Н- АМУРЕ ТОЖЕ САМОЕ ЛОХОТРОН

10. 30 января 2015

11. 29 января 2015

г Воронеж ,ул Фридриха Энгельса ,82 ,офис 207 , Платонова , 19 , 6 этаж.Несколько таких шарашек . Люди не ведитесь . Хорошо ,что я справки навела .

12. 29 января 2015

Аналогичная ситуация в г.Кемерово на проспекте Кузнецком 108. Мне уже в течение двух дней промывают мозги. Вот сейчас думаю подарить им 200 рублей залоговых или попробовать забрать. Честно говоря мне не денег жалко хотя ситуация сложная деньги приходится занимать на проезд и прочее. Но им дарить тоже не хочется. Хотя наверное из жалости прощу я им эти 200рублей ведь получается если они лохонулись у них наверное сейчас нет другого выбора. Хотя выбор всегда есть.

13. 29 января 2015

Мой муж туда хочет устроится. Сегодня был на первой лекции. Но обещали работу на складах. Вот теперь думаю стоит ли ему туда ходить. И как вернуть деньги которые он отдал за книжку не понятную

14. 28 января 2015

В Челябинске в БД Спиридонов в съёмном офисе 401-а та же самая история. Обман с самого начала. Прикольно то, что даже в их анкетке их не интересует по какой же вакансии Вы к ним пришли. Пудрят мозг сходу, Вы про вакансию а Вам про «обучение», конкретики НИКАКОЙ, да и зачем…. Чем дальше, тем лохотронов будет больше. НЕ делайте даже попыток сунуться туда, зря время потеряете и возможно последние деньги. Если ищете работу и выясняете актуальность вакансии на текущее время по телефону а Вам предлагают посетить типа офис (арендуемый естественно)в каком-нить офисном центре и по приходу туда Вы обнаруживаете там ещё кучу соискателей на всевозможные вакансии, ТО не теряя время УХОДИТЕ.

15. 28 января 2015

@Гость, не видел ни одного сетевика маркетолога на крутой машине

16. 28 января 2015

Тот же лохотрон в г. Находка

17. 27 января 2015

Развод полнейший бедные люди не ходите туда!!!

18. 27 января 2015

marina, я встретился с аналогичной проблемой, пытаясь устроится на работу в эту же Tiens Group Compani, только в России во Владивостоке.Ну вот только их офис находился на чердачном этаже ,где ОЧЕНЬ ТЕСНО(что сразу меня насторожило). Я живу в общаге, у меня комната просторнее чем их офис. Схема один в один как описано выше. Еще эти заученные фразочки «сетевиков»… после первой лекции были большие сомнения в получении работы по «объявлению» (просили диспетчера).

19. 27 января 2015

*ерня полная, пустая трата времени, как им не стыдно?

20. 26 января 2015

Не понятно, что вы тут развели! Не понравилось-никто вас не неволит. Идите дальше ищите работу. И не надо зря на людей и на продукцию наговаривать! Если вы здоровы — я рада за вас. А те, у кого здоровье потеряно, только благодарны, что кто-то их пригласил. Например, я! Важнее здоровья вообще ничего нет! А строить сеть (это сетевой маркетинг с отличным маркетинг-планом!А не пирамида.) я не хочу, а вот принимать БАДы и поправлять своё здоровье я точно буду до конца жизни, потому что мне это помогает, и не просто помогает, а здоровье ко мне возвращается. Сетевой маркетинг не для всех, видно, что и не для вас, тех, кто тут злость свою выплёскивает. Тут надо пахать и мозги напрягать, а это могут единицы. Вы в супермаркеты ходите? Уверена, что да! А что вы там не ругаетесь и не кричите, гневные отзывы не пишете??? Там такой же сетевой маркетинг! И вообще, все предприятия и торговые и рекламные и т.п.-это сетевой маркетинг. В университетах специально обучают рекламе и маркетингу. Вам предложили возможности обалденные! Не можете, не понимаете, не хотите — не надо- идите и работайте, где нравится. А напоследок анекдот: внук спрашивает у бабушкии: » А что это там за люди такие весёлые, красивые и загорелые? Это сетевики, внучек, они часто отдыхать ездят! Бабушка, а чьи это машины такие крутые стоят? Это сетевиков, внучек! Бабушка, а почему мы не с ними??? Так мы, внучек, в эту ерунду не верим!»

Уважаемая мошенница если Вы завлекали липовыми вакансиями аля помощник руководителя и т.д. И врали по деятельности компании и умалчивали название. Будьте 100 раз прокляты)) Пусть Вас преследуют всю жизнь только беды. И за каждого обманутого Вами человека пусть Ваша жизнь уменьшается на пять лет.

С головой что-то не в порядке? Сочувствую…

21. 26 января 2015

22. 25 января 2015

@Гость, ***д она за щекой много имеет! там предлагают тупо платить им бабло,искать для них таких же идиотов ,чтоб они мне платили ,а я какому то высше стоящему *удаку отдавал бы и % имел…. то есть-ПИРАМИДА! Будь на**нутым и на**ывай других!

23. 25 января 2015

Шел в эту компанию,чтоб пойти охранником)… мне сказали,заплати 350 руб и обучайся 4 дня) потом отдадим деньги и пойдёшь работать! я как дурак,сегодня отходил 3й день…все непойми как одеты,ни у кого даже кольца золотого нету) у меня *** за пол года рабоыт на заводе,ито больше и цепь золотая… а они там-типо (НАчальники и безнесмены одни)..закончил сегодня 3й день и мне говорят «Заключать контракт после 3х просшедших дней будете»? Я ей-я сюда вообще то шел чисто для охраны,на должность! она-нету у нас охранников! У нас только деловые люди) Либо вы подпишите с нами контракт хотя бы на год,либо всю жизнь так и будете охранником всю жизнь умирать! Еще за***ли жутко со словом (МАЛЬДИВЫ)! у нас бабы сидели и млели ток при этом слове… мы туда идём работать,а нам там заливают только то-что там они только отдыхают) *удаки! Но я им благодарен) НАдо это было хоть раз пройти))) Удачи всем,кто туда идёт) сам читал эти комы,не верил)!

24. 25 января 2015

@Гость, ничего там не «необходимо» вносить! Вам предлагают быстрый старт, чтобы вы же быстрее построили свой личный бизнес и стали достойно зарабатывать! Там можно заключить контракт за 400 рублей и просто быть покупателем продукции и приборов(а она классная, получила множество золотых медалей и имеет много высших наград), можете брать со скидкой 5% и продавать по цене покупателя(что делается абсолютно во всех магазинах).Даже так вы получите доход, и этот доход законный, т.к. Тиенс официально, например, в России зарегистрирована (как и в 119 странах мира). Компанию на рынок России пригласило правительство, чтобы люди имели возможность поправлять своё здоровье и при желании легко построить свой личный бизнес. Только немногие способны на такой труд, надо работать над собой, стать сильной личностью, способной вести за собой людей!

25. 25 января 2015

26. 25 января 2015

@ОКСАНА, видно, что в вашей Украине никому не место….

27. 25 января 2015

@Ксения, в Великом Новгороде такая же ситуация (Старорусский бульвар, д.31). Для работы необходимо внести 6 т.руб., но советуют начинать с 3*, что равносильно первоначальному взносу — 18тыс.руб. А самый СМАК — начать ‘семейный бизнес’ — первоначалка на четырех человек составляет уже 90 тысяч рублей. …. такая прелесть, аж жуть берет. Продолжение МММ , но в наши дни .

28. 24 января 2015

в Уфе сидят на К.Маркса, д.37, корп.3 офис 305

29. 23 января 2015

Сегодня был типа на лекции, финансовый план (вводная информация) г. Махачкала, ул. Коркмасова №97, полный бред, аудитория человек 80, возраст от 20 лет до «Столько не живут». В зале доска, маркеры, телевизор, ноутбук и одни стулья. На стене фотографии «9 на 16» В.В. Путина и Абдулатипова, видимо хотели этим впечатлить и несколько других фотографий якобы сделанные во время тур поездки сотрудников заграницу за счет компании. Что интересно, лектор показывает свою фотографию во время тур. поездки за счет компании в Боли, лицо закрыто руками, видимо стеснялся гад. Я не видел ни одного нормального рабочего места с компьютером, хотя бы для показухи. Лектор, как я понял региональный представитель, конкретно он не говорил и без высшего образования, чтобы не спугнуть более крупного зверя, то есть менее грамотных, говорил слова которые также изначально ему не были знакомы. Общие слова о компании, уходит от вопросов, скользкий сука. Не понятно, кому что предлагают, кто чем занимается. На данный момент оба руководителя отдыхают в Таиланде. В общем все отдыхают заграницей. А когда же работать? Я проработал 20 лет в очень серьезной организации и мне ужасно стыдно, что даже просто там появился.

30. 22 января 2015

В Череповце на Строителей 28а, бизнес центр сняли. Сегодня была на первом занятии, наконец то дождалась нормально произнесенное название компании, теперь думаю как свои 550 р залога за учебную литературу завтра забрать. Сразу были сомнения но мы же всегда надеемся на лучшее, а зарабатывать на людях оставшихся без работы в наше не простое время СВИНСТВО(чтоб матом не писать)

31. 22 января 2015

и в кинотеатре Бабушкина на 12квартале…

32. 22 января 2015

Люди не ведіться на цей лохотрон!!!!! Була на співбесіді та на 2 лекціях по 1,15 хв жодного разу не сказали чіткої назви компанії , лише дівчинка ( так званий мій керівник)швидко пробурмотіла tiens, і перевела розмову!!! Присутні люди віком від 18 до напевно 55-65 років, які є довірливі!!!! Брехня абсолютно у всьому, починаючи від того чия це компанія( вони кажуть США) це китайська фірма, фінансова піраміда якої спричинила масові притести в Китаї і продаж їхньої прод. був заборонений 4 роки. Tiens ( тяньши) накшталт мМм( яку закрили в Росії) у Львові їхній офіс знаходиться в ТЦ» Роксолана» центр міста 6 поверх кабінет 27, прохання якщо це читають журналісти, або у когось є знайомі журналість, проведіть розслідування, аби посадити шахраїв, при терепішній економічній ситуації у державі просто не етично, впарювати людям китайський некункурентно спроможний товар( медикаменти, косметику, БАДи та інше) є люди які віддавали останні гроші, аби працювати на шахраїв, потім приходили в істериці, зрозумівши що їх ошукали, про це повідомляли працівники інших офісів на 6 поверсі ТЦ » Роксона»( центр м Львів)!!!!!! Будьте обережні та не будьте байдужими!!!!!

33. 22 января 2015

да, зарабатывают на том что других обманывают !!! на большее у них мозгов не хватило. А вы смотрю очень плохо с возражениями боретесь вам это большой минус !

34. 22 января 2015

Здравствуйте!Я так же зарегистрирована там,но не не уверенна,что так все хорошо!Я смотрю реально на жизнь.Лишних доходов не имею.Оптимистка,но смотрю реально на жизнь…

35. 21 января 2015

@Гость, Вся ваша работа — блеф!!! Я проработала в этой компании 4 месяца, а вложенные деньги вот уже пол года не могу вернуть. Сплошной обман и развод на деньги. Настоящая пирамида. Все построено на лжи.

36. 21 января 2015

Анна Давидовна :
    Какие же вы люди тупые,вот и работайте всю жизнь как дебилы,за1000сруб.и пенсию в конце 8000руб.мозгов же нему разобраться,они по этому учат каждый день и объясняют,для тупых которые не понимают.каждый человек делает свой выбор в жизни,как ему жить

Да вы истинный «оратор» народ так и по прет к вам дуром. Как работается со ЖГУЧЕЙ ПРАВДОЙ что вы ДЕРЬМО!!!!!!

37. 21 января 2015

г Барнаул ул Комсомольская 110 «Консультационный центр»

38. 21 января 2015

39. 20 января 2015

Одесса,базарная 12 еще одни *уки сидят.

40. 20 января 2015

Глупые вы люди!!! Не проработав ни дня, не поняв сути работы пишите всякие гадости. Да. я согласна, что есть офисы в которых этика поведения и обучения оставляет желать лучшего, но не стоит обобщать!!! Я работаю в компании больше года и буду продолжать заниматься этим делом потому, что за месяц я там зарабатываю больше чем большинство из вас за полгода. И у меня полно благодарных мне людей как за продукцию, благодаря которой они здоровы и счастливы, так и людей которые благодаря мне пришли в компанию, зарабатывают, путешествуют и строят свой успешный бизнес, пока вы пылитесь в своих складах кладовщиками и пр… Это бизнес для умных и успешных людей! Пока вы тут желчью исходитесь тысячи людей не просто работают, они — ЗАРАБАТЫВАЮТ!!!

Куча звездежа на лоха рассчитанного))

41. 20 января 2015

42. 20 января 2015

Лохотнон в Казани: ул. Лушникова, д. 8, офис 1

43. 20 января 2015

Днепропетровск, Шевченко, 10 оф.312

44. 20 января 2015

Ето РУССКИЕ!!! ПОНАЕХАЛИ ТУТ И ОБМАНЫВАЮТ УКРАИНЦЕВ!! ГОВОРЯТ — НЕ РАБОТАЙТЕ ЗА НАЙМОМ!! ТИПА ВЫ РАБСКИЙ НАРОД, ПРИВЫКШИЙ РАБОТАТЬ НА КОГОТО, А МЫ ВАМ ПРЕДЛАГАЕМ БИЗНЕС ))) Была на внутренней лекцыи —
    — не говорите людям слово «дистрибютор»
    — в офисе можно есть только БАДы
    — не говорите людям на собеседовании слово БАДы, дистрибютор, увиливайте от вопросов по поводу обязанностей о работе.
    Меня притошнило, как я ето все услышала.

45. 20 января 2015

Им не место в Украине! Ето люди — паразиты. Обманными путями заманивают людей в офис, через об»явления в интернет, газетах, листовках на работу менеджера, пом. бухгалтера. Моя подруга лично жалелась мне, что не может найти работу, так как по всюду в нете ихние об»явления на работу. Продукцыя ихняя — просто плацебо. Травки , которые у бабушки в селе ничем не хуже. Самое раздражающее, что об»явы они не пишут «ДИСТРИБ»ЮТОР» потому что к ним никто не пойдет, а заманивают бухгалтеров, юристов, студентов. Обманывают людей, обрабатывают неделю, а потом говорят — вкладите 300 у.е. в ваш бизнес , ето круто. Не ходите на работу «за наймом»!!! АК ты потом не знаешь как ети деньги вернуть!!! Листовки бегаешь клеишь, раздаешь их, а самое ужасное , надо обманывать людей!!! Им не место в Украине!!!

46. 20 января 2015

а вернуть деньги за литературу-то можно?))) Или всё ту-ту

47. 19 января 2015

Лохотрон как сказано выше.Даже не пошла на лекции.Суть не говорят,пудрят мозги.

48. 19 января 2015

в г.Орле они находятся на ул.Комсомольской 66.

49. 19 января 2015

Тяньши – это обман. Читать всем! http://chelnews.com/?newsid=1609

50. 19 января 2015

Интересный случай, сегодня прошла 3 день лекции, в итоге оказалось ,чтобы работать в офисе, и стать дестербьютером 2* ,нужно заплатить 6000, иначе говоря ты не в офисе работать не будешь ,ни деньги получать!

1. 27 сентября 2012

У меня тоже нет слов… В объявлении вакансия регионального представителя. Звоню. В трубке мужской голос вежливо интересуется «Как Вас зовут, На какую вакансию претендуете. Какое образование.» и все в том же духе, на что я (кстати, тоже вежливо) говорю, что если это сетевой маркетинг, то «я прошу не тратить мое и его время, т.к. МЕНЯ ЭТО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ!» На что этот…№№№%%% говорит «Нет, что Вы, мы оптовая компания, которая не занимается продажами и распространением и мы ищем руководителя для работы в офисе. Вас записать на собеседование на 18.00?». Меня как-то смутило время собеседования (конец рабочего дня), при том, что на мой вопрос о графике работы, был ответ: с 10.00 до 18,00. Неужели со мной собираются встретиться в нерабочее время? Странно. На собеседование не пошла. Каково же было мое удивление, когда в 18,30 мне звонит этот же голос и спрашивает, ничего ли не случилось, ведь меня ждут на собеседование. Т.к. я человек обязательный и совестливый, то долго извинялась, придумала непредвиденное обстоятельство, и, конечно же, на следующий день была в назначенное время (10,00) на «собеседовании». Когда я вошла в офисный центр, у меня уже начали появляться смутные сомнения. Но когда я подошла к офису и увидела 15 человек с бейджиками, роящихся вокруг вновь прибывших, записывая их координаты и приглашая в зал подождать, пока их вызовет «работодатель». Когда меня спросили «А вы, собственно к кому?», я была, мягко скажем, сбита с толку. На мой ответ: «Я на вакансию руководителя», девушка, которая сидела на входе за столом, вопросительно взглянула на меня и еще раз настойчиво спросила как фамилия человека, который приглашал меня на собеседование. Ситуация комичная (А у вас часто спрашивают фамилию человека, с которым вы разговаривали по телефону, когда вы приходите устраиваться на работу?)
    Дальше все развивалось по стандартной схеме сетевого маркетинга (собеседование ни о чем, звонок вечером того же дня и восторженный голос «руководителя»: «Как ваше настроение?» я, слегка иронично:»Прекрасное». Он: «Мы Вас поздравляем, Вы нам подходите!» Мое молчание.. Он: «Ну?» Я, с трудом сдерживая смех: «Я просто счастлива!» Он: «Тогда мы приглашаем Вас на бесплатное обучение!Согласны? Когда? Прямо с завтрашнего дня!» Перед тем как я собиралась положить трубку. Он: «Да, и с собой нужно взять 50 грн на книги и диск.» О-па. Уже началось.)
    На этом я хотела остановиться. Но мне всегда очень жалко, когда кто-то разрушает мои надежды и бездарно тратит мое время. А я его предупреждала! Я пришла на первую лекцию, и даже культурно досидела до конца. Первые вспышки праведного гнева начались, когда на мою реплику в конце лекции: «У меня остались кое-какие вопросы» мне ответили: «У меня уже нет времени отвечать на ваши вопросы. Я спешу.» Когда я высказала свою претензию по поводу того, что обучение это диалог и наличие вопросов у слушателей предполагает ответы лектора, то девочка, которая, получив порцию вопросов в ходе лекции, просто пыталась побыстрее убежать, сказала, что на все вопросы должен отвечать руководитель. И тут, о, чудо! ни о чем не подозревая, появляется мой «руководитель». У меня, как в анекдоте, одна мысль: «Теперь ты мой!» , а он, ничего не подозревая, приглашает меня на очередную беседу-развод. Беседы и собеседования проходят непрерывно в одной аудитории на 15 столов, за которыми сидят «сотрудники» и проводят собеседования со своими личными соискателями одновременно. Пользуясь таким скоплением соискателей, я громко и четко попросила «руководителя» ответить на 3 конкретных вопроса. Когда он мне начал подсовывать какие-то бумажки и анкеты, и говорить, что все ответы я получу на последней лекции, я перешла в наступление. 3 ясных конкретных вопроса, которые слышали все, кто там находился (и, наверное, даже в коридоре, т.к. тихое шушуканье сетевиков-разводил меня выводит из себя за пол-секунды): «Перед обучением я хочу получить конкретные ответы на конкретные вопросы
    1. Покажите мне мое рабочее место
    2. Четко сформулируйте должность, на которую вы меня так настойчиво пытаетесь обучить
    3. Какая система оплаты моего труда — ставка +%, просто % (если просто %, то от чего) и нужно ли что-то вкладывать, чтобы начать работу»
    На эти вопросы мой «зеленый руководитель» блеял заученные фразы, типа «Все узнаете на последней лекции, Должность и уровень зарплаты по конкурсу после обучения» и всякую подобную муть. Когда он понял, что так просто я с него не слезу, он попытался мне что-то промямлить, типа: «Вы у меня отнимаете столько времени, а меня еще ждет столько людей». Тут я его готова была порвать на части. Очень громко, так, чтобы слышали все слушатели, «сотрудники» и просто мимо проходящие, я сказала то, что хотелось бы молотком забить в голову каждого сетевика: «Когда я еще по телефону просила не тратить мое и ваше время, я не шутила и не преувеличивала. Я действительно очень ценю свое и ваше время и очень хочу, чтобы и Вы его ценили так же.» Я потратила бездарно два дня на %%%% сетевой маркетинг, и теперь этот «сосунок» будет говорить, что он тратит на меня свое время. Когда этот «новоиспеченный руководитель» стал говорить, что я ему не подхожу, и он вызовет охрану, если я не покину их «фирму», мне стало просто весело, и мне ничего не оставалось, как пообещать, что в таком случае мне придется вызывать милицию и более того, письмо в прокуратуру я начну писать тут же. Я очень надеюсь, что моя «выходка» сэкономила время тем соискателям, которые попали на данное «представление» и, может, хоть как-то напрягла этих разводил.

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА К СЕТЕВИКАМ! ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ ВАМ ГОВОРИТ ЧТО ЕМУ НЕИНТЕРЕСЕН СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ, НЕ ТРАТЬТЕ ЕГО ВРЕМЯ, ПОТОМУ ЧТО НАЙДУТСЯ ТАКИЕ КАК Я И ПОТРАТЯТ МАССУ ВАШИХ НЕРВОВ, Я ВАМ ЭТО ОБЕЩАЮ!

ВСЕМ ПРОТИВНИКАМ СЕТЕВОГО МАРКЕТИНГА! ДАВАЙТЕ БОРОТЬСЯ ВМЕСТЕ!

2. 5 июня 2012

все что здесь на писано про компанию Тяньши «плохо» это все ерунда,я работаю в этой фирме уже 9 лет,и я очень довольна.А если вы глупые и ленивые сидите дома со своими грошами ирадуйтесь что имеете.ч

Добавьте зарплату в компании Tiens

Добавить отзыв о работодателе Tiens

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Tiens?