Корпорация «Тяньши» «Tiens Group Co. Ltd» — транснациональная компания, основана в Китае в 1995 году. Основной продукцией являются биологически активные пищевые добавки. Реализация товаров происходит через систему многоуровневого маркетинга. Отзывы о работе в Tiens, зарплаты, вакансии
Добавьте зарплату в компании TiensДобавить отзыв о работодателе Tiens Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Tiens?
Г.Днепропетровск ул. Миронова 7а, кидалово ребята
Оперативная информация! Еще одна мошенница и преступница от Тяньши.. Активно проводит свою криминальную деятельность в городе Николаеве в Украине.
Называет себя Ева Романова.
Вот ее номера телефонов.
0935177369
0991597936
Но радует то, что лохов становится все меньше и меньше! И не малая заслуга в этом
вот таким отзывам!
да совсем забыл написать
их офис в городе Астрахань
ул.Свердлова 48
будьте бдительны друзья лохотроннов очень много ))
Здравствуйте меня зовут алексей я пока с ходил на 2 лекции и решил узнать в интернете про эту компанию очень жаль что эт лохотрон так как уже на 2 лекции мне показалось что ранги и должности в Тиенс нечто подобное МММ никиты мавродия, думаю дохожу эти лекции получу обратно свои 4 сотни за литературу но если предложать купить продукцию и продавать её пошлю их нах** :)
И не забывать писать адреса мошенников, фамилию имя отчество, телефон, и ссылки нас социальные сети, а также на лоховские вакансии)) Их должны знать в лицо.. » И тут Киса понял, что будут бить и возможно даже ногами» 12 стульев вечная книга.
Да ничего им не нужно предъявлять! Достаточно вот такими отзывами выводить их на чистую воду! И их «бизнес». если это можно назвать бизнесом, будет в ж…! Собственно, он там уже давно!
В г.Пенза их адреса: Каляева 7а и Кирова 24б. Прошла курс их «обучения», позабавили очень названия лекций: «финансовый план», «расшифровка», «производство»… И на каждой — исключительно пустые восторженные слова, ведение диалога с аудиторией посредством наводящих вопросов, будто разговаривают с умственно отсталыми. Сто раз повторили, какой у них охренительно большой годовой оборот, с какими крутыми компаниями сотрудничают и какую безукоризненно качественную продукцию выпускают. После первой лекции еще тлела надежда, что я ошибаюсь и это реальная работа. Конкретная информация о «должностных обязанностях» была преподнесена под конец последней лекции.
Очень раздражает, что эти товарищи создают такие помехи на рынке труда. Они повсюду, сволочи. Несколько раз напарывалась на них уже, в последний раз хотя бы от души поглумилась над «руководителем», который не понял даже смысл моего вопроса о рынках сбыта продукции. Еще они любят делать упор на то, что работа по найму — это только для лохов, а вот у них ты сможешь построить СВОЙ БИЗНЕС. Жаль, что фактически им ничего и не предъявишь, никого ни к чему открыто не принуждают, только мозги прополощут и время потратят.
Гость! А у Вас случайно нет данных о динамики развития Тяньши по годам? А то почему-то нигде не возможно найти эти данные!
@Любовь, Любовь, заявление то написали в прокуратуру? или просто потрепались здесь?
Не надо обманывать и тянуть с людей последние деньги. Лучше сами их дайте.
—Думающий! А Вы бы не смогли рассказать в чем заключается мой троллинг? В том,что я прошу адептов Тяньши показать как «расширяется» их компания,то есть динамику развития товарооборота по годам? Или троллинг в том, что я пытаюсь выяснить котировку акций Тяньши? Что, не нравятся «нехорошие» вопросы? Так тут большинство таких! И что теперь, не пропускать их и давать вольготно чувствавать мошенникам?
Знаете,марина,видимо вы очередная «сектантка» и самозванка, надуваете людей
Добрый день! Тиенс-это полная хрень. Не тратьте время и деньги! У нас в Черкесске недавно открылся офис на ул.Октябрьская 41.
Сама ты глупая, надо честно работать, а не тянуть с людей последние деньги, как делает компания, эта типична гербалайфу.
Эта компания типична гербалайфу, есть 12000 т. р. И 480 р. Чтобы заключить контракт пожалуйста, и бегай клей раздавай рекламу. Это пирамида финансовая, где у людей тянут деньги, есть другие компании, но без вложения средств. И контракт бесплатно подписываешь, и цены доступные, а эта компания фуфло.
На этом форуме, и не только на этом, все честные люди чувствуют себя вольготно! Чего не скажешь
о тяньшистах! Не пора ли им призадуматься над этим фактом?
Звонят по данным резюме.. Задоблася их уже матом посылать))
@Антилохотрон, Мне не звонят. И моим знакомым тоже не звонят. Откуда у них ваши контактные данные, номер телефона в данном случае?
Вопрос к модератору: почему на этом форуме так вольготно себя чувствует всем известный тролль жека? Это кому-то нужно?
@жека, Ну только что картинкам порадуется
@Антилохотрон, Мне почему-то не звонят. И моим знакомым тоже. А ваш телефон у них откула?
@Думающий,
А зачем они постоянно звонят и предлагают типа работу в офисе.. Когда этим кретинам сказали, что их фигня не интересует еще пол года назад))
Преступники одним словом!
А че так мало ноликов нарисовал? Че скромничаешь? Все-равно никто не сможет проверить! Или может
быть пришлешь какие-нибудь подтверждающие картинки?
А ни чо! Просто очередной тяньшистский бред! Где видно это «расширение»? Может, шурячок, покажешь
динамику роста товарооборота Тяньши по годам? А почем нынче акции Тяньши? Кто-нибудь слышал об этом?
@Антилохотрон, Зачем вы туда идете?
Почитайте вот как они разводят!Там реально есть умалишенные.. Но есть и сознательные негодяи http://vk.com/topic-24114933_27883592..
Очередной бред тяньшиста)) Преступники прекратите врать в вакансиях)) Тюрьма по Вам плачет!!!
я смотрю уже 3 года почти все пишут только негатив…
а чего вы за эти 3 года добились ?
я вот, вложив 1 раз 10.000 рублей
имею сейчас доход около 500.000 рублей в месяц.
просто надо головой думать и суетиться …
задумайтесь, а то так и в самом деле всю жизнь на месте простоите …
У как оно! Ажно с сентября 2011-го хают эту тяньши. Однако юбилей пора сайту праздновать, а? Тяньши по ходу расширяется? И ни чо её тяньшу не берёт? Чо бы это могло бы значить?
В
СЕГОДНЯ ВТОРОЙ ДЕНЬ СТОЖИРОВКИ В ТИЕНС НЕ ОЧЕНЬ ПОНЯТНО КАК БУДУ РАБОТАТЬ НО ВЛОЖЕНИЙ НЕ КАКИХ НЕ ТРЕБУЮТ ПОЧИТАЛА ОТЗЫВЫ И РАССТОИЛАСЬ ДУМАЛА ЧТО ХОРОШАЯ РАБОТА У НАСВ УРАЛЬСКЕ ТОЛЬКО ПРОДОВЦЫ ДА ТЕХНИЧКИ ТРЕБУЮТСЯ
Адресс лохотрон-компании в г.Николаев Фрунзе 33
Нигде пока не видел отзывов от туляков о местном филиале этой «транснациональной» компании — здесь она называется «ТиенсОптима» и располагается по адресу: город Тула, улица Революции, дом 39 (вход с левой стороны здания). Подтверждаю собственным опытом предыдущие негативные отзывы о деятельности компании Tiens Group (Тяньши) — это не что иное, как наглый обман разновозрастных (от 25 до 65 лет) соискателей работы, у которых отнимают время и довольно-таки интересным способом втягивают людей в самый что ни есть сетевой маркетинг…
Во всей «паутине» Интернета информации про Tiens много (из почти 3 сотен отзывов значительно больше 200 оценивают компанию ниже «удовлетворительно»!), но из Тулы этот будет наверняка первый и тоже с негативом.
Если коротко — это очередная пирамида (как говорится, только вид сзади), обычный сетевой маркетинг (хотя и закамуфлированный), где «звезданутые» сотрудницы (мужчин кроме молодых пацанов на входе в охране не видел) врут и обманывают с первой минуты общения (причем, действительно начинают тет-а-тет и в дальнейшем стараются контактировать приватно). Вообщем, трехдневное обучение «специалистами» (из числа пришедших в компанию раньше на 3-5 месяцев) в виде нескольких лекций (продолжительностью 1,5 — 2 часа) может оказаться полезным для расширения умственного кругозора, но вот дальше идти на поводу и затягивать себя в сеть нельзя!!!
@жека,
Поправка: ТВОЕЙ ЖЕ.
@Анатолий,
Толик! Ну что же ты? Выскочил, прокукарекал и в кусты! Так и не объяснил, к какой категории дураков себя относишь согласно твое же классификаци!
@Анатолий,
Толик! А ты к какой категории относишься?
@Елена,
Елена, это форум дураков и троллей. Дураки — те, кто полезли в сетевой (в данном случае в тяньши), а теперь жалуются на форумах, как их обманули. Тролли — это те же дураки, которые вляпались в тяньши а потом всю оставшуюся жизнь мстят любыми способами сами не знают кому. Например, как жека.
@Елена
Елена! Вы не правы! Модератор очень много убрал моих критических отзывов! Но я благодарен ему
за то, что он также убирает бред троллей, которые еще и выступают под моим ником!
Странный какой-то форум. Одни ругательства в адрес тяньши. И модератор здесь странный, только эти ругательства и сохраняет, все остальное удаляет. Конкурент тяньши, что ли?
Дамы и господа не забываем писать номера телефонов мошенников!
Итак продолжим список мошенников и уголовников.
Наталья Барбалат преступную деятельность ведет в Николаеве в Украине.
Номера мобильных телефонов Натальи Барбалат
0503569894
0938284445
Вот ссылки на на социальные сети преступницы Натальи Барбалат
Фейсбук https://www.facebook.com/natbrblt
Одноклассники http://www.odnoklassniki.ru/profile/576289698343
Опочки а вот и компания ТИЕНС…. разводят вас ребята по жесткому да, да…. по самое не хочу. Это что есть самая реальная пирамида…. заманивают людей вакансиями ПРИМЕР: секретарь с функциями помощника или курьер-водитель, или помощник в лице руководителя, а на самом деле ты простой консультант продавец.. покупаешь товар и его продаешь что эйван, что амвей, что орифлейн, а это тиенс технология та же. дурачки…. Только что бы купить товар, ребятишки надо раскошелиться на 1000$ а то и более того. а потом сидишь и ищешь пол дня людей таких же потенциальных в кавычках дурачков как и ты…..А по телефону заученный по цепочки алгоритм до того приелся что когда звонишь по вакансиям на другом конце провода — Алло! Здр.. Вы работу РАССМАТРИВАЕТЕ для СЕБЯ?… нет блинский род для соседа.. ну что за дурачьЁ для кого я еще могу рассмотреть если это Я звоню лично…. И сразу понимаешь что … что-то тут не чисто .. по любому лохотроном попахивает. а когда задаешь вопрос это ТИЕНС? они вам что вы что вы это компания повседневного спроса ну то есть ТИЕНС. Ладно далее если вы все таки приехали на собеседование в надежде услышать что-то путное то конкретно интересующий вас вопрос «А В ЧЕМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ВСЕ ЖЕ МОЯ РАБОТА?» Они отвечают вам через 10 дней когда вы пройдете обучение, Ой а вот по поводу обучения это отдельная история обучают вас Девочки и мальчики едва закончив школу которые чуть больше находится в ТИЕНСЕ чем вы…. совсем еще детки стоят около доски и обучают вас как складывать и вычитать. хотя сами стоят с телефонами и 2*2 не знают сколько будет стоить, а вот язычок у них как помело подвешен на ниточку так и молотит всякую Х…. что бы просто вас заманить они говорят такие ФРАЗЫ: хотите ездить на иномарки за 3 — лимона? Только у нас через 3 месяца у вас будет эта иномарка или хотите полететь в Париж через пол года? только у нас через 5 месяцев вы туда попадете и билет оплатит компания ТИЕНС Господа да ни Х… подобного это чистой воды развод. Растопырив ушки вам на них мокорошки накручиваю и накручивают, а вы и рады слышать то что хотите слышать. Поэтому дорогие друзья будьте бдительны и осторожны.
У всех истории как под копирку. Вчера тоже побывал в такой шарашке. Находится в Уфе на проспекте Октября 53/5. Сразу задал вопрос (есть там такая Наталья Сергеевна) -почему нас так много (человек 15) и все мы в одной комнате галдим. Так в солидных компаниях не принято. В ответ: «О, какой Вы опытный, раз такие вопросы задаете! Нам такие как раз так нужны, так нужны!!!! Но понимаете, мы как раз набираем много работников, компания растет, места не хватает» Ну и еще всякую пургу несет. Короче, говорит, позвоню вечером и доложу, что там насчет Вас верховный наш совет решил. Вечером звонок. «Спешу обрадовать! Вы нам подходите. Мы без Вас ну просто никуда! Приходите, ждем не дождемся!» Утром посмотрел в интернете, а там на этом адресе косой десяток зазывал. Несколько ИПшников, Несколько ОООшек. Не удержался, сказал им все, что думаю о таких. ЛЮДИ, ОБХОДИТЕ ИХ СТОРОНОЙ!
Контора «Рога и копыта»! Сегодня была на собеседовании и на вопрос «Обяжет ли компания что-либо покупать и делать минимальные вложения?» Мне ответили что НЕТ. Адрес лоховской шараги в Москве- 2-я Квесисская улица дом 13. Все кто заинтересован в нормальной работе с перспективном заработка-обходите эту сомнительную контору стороной. Фиксированного оклада нет, но обещают золотые горы. На вопросы отвечают сомнительно и уклончиво, по трудовой не оформляют и вообще добиться внятного объяснения почти невозможно, т.к. на прямую не говорят, что это сетевой маркетинг.
В Орле на улице Посадская 23а,все та же хрень. И ведь знала, что во время звонка все про организацию нужно выспрашивать. Ведь толком ничего не сказали, зачем дура понеслась. Только время потеряла, и расстроилась что работы нормальной нет. Обходите люди стороной «компанию будущего», а название у них висит РЕГИОН.
КСТАТИ ЗАБЫЛА НАПИСАТЬ АДРЕС ЭТОЙ КОМПАНИИ
бизнес дом спиридонов офис 401а
Люди! Не ходите туда!!!!
Сегодня тоже побывала в этой компании. В первую очередь насторожила анкета. Никаких вопросов по поводу прежнего места работы,должности,кол-ва проработанного времени… Далее само собеседование. Сотрудник практически не давал вставить слова,говорил обтекающими фразами. Короче,насторожило меня все это.Дома решила посмотреть отзывы об этой так называемой компании,чуть в обморок не упала…Даже трубку не возьму,ЕСЛИ СТАНУТ ЗВОНИТЬ!!!
Адрес лохо-компании в Казахстане, город Алматы ул Маметова -64! Обходите стороной!
Здравствуйте Ирина! Целиком и полностью с Вами согласна! Сегодня я побывала буквально в вашей «шкуре» Только без выталкивания, но они сразу поняли что я их раскусила! Не любят они умных! А самое ужасное что сейчас найти работу сложно, а когда к тому же попадаются такие не честные компании которые под прикрытием заманивают людей к себе! И лохов , поверьте мне оооочень много! Сегодня в офисе было человек 30!!!! И я просто в шоке!!! Молодежь, которой предлагают высокооплачиваемую работу, клюет на это…. и о просто ужас! Мне сегодня за один час разговора…вернее собеседования, если это так можно сказать , просто вынесли мозг!!!! И самое интересное что мне не с охотой давали название (официальное) Компании куда я пришла устраиваться! Люди…читайте , ищите сначала о тех компаниях куда вы хоти пойти трудится!
Ну вот и тролль опять появился под моим ником! Наглости нет предела! И даже его не смущает то,
что модератор постоянно убирает его «выступления». Гость! Обратите внимание на то, что тролль не только. как попугай, повторяет мои слова, но и Вас копирует! Не странно ли это? Что Вы думаете по этому поводу?
Гость! Меня тоже интересует, почему это Ирина не дает адрес. Может она просто ушла с форума?
Или тут что-то другое? А Вы как думаете? Теперь позвольте задать Вам еще один вопрос. Вы тот самые «гость» из соседнего форума «….Кто принимал»? Который докапывается до меня за якобы
неправильного написания частиц? По принципу—хоть как-то укусить! Если это вы, то обращаю внимание на допущенную вами ошибку в написании вами слова «неподали». Нужно писать раздельно—«не подали»! А если это не Вы, то извиняюсь. Потому, что считаю маразмом цепляться за такие мелочи и переводить разговор в бла-бла-бла! И, вообще, странно, что на форумах так много развелось «гостей»! Что,так трудно придумать
приличный ник? Чтоб знать с кем разговариваю!
@Ирина, Ирина! Когда Вы дадите адрес этого лохотрона? Я очень жду. И Вы в суд уже подали на этих мерзавцев? Или еще неподали? Нужна будет помощь — обращайтес! Всегда буду рад помощь Вам!