Корпорация «Тяньши» «Tiens Group Co. Ltd» — транснациональная компания, основана в Китае в 1995 году. Основной продукцией являются биологически активные пищевые добавки. Реализация товаров происходит через систему многоуровневого маркетинга. Отзывы о работе в Tiens, зарплаты
Добавьте зарплату в компании TiensДобавить отзыв о работодателе Tiens Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Tiens?
Преступники тяньшисты. Хватит врать о мнимых вакансиях. Хватит врать о родах деятельности. Пишите сразу что сетевой маркетинг как это делает Цепетер к примеру.. И все.
К Вам претензий не будет.
Пострадавшие от не криминальной деятельности Тяньши.
Пишите номера телефонов, имена преступников и адрес их сходок.
Поисковики их все индексируют.
@жека,
Там действительно интересно. Умному человеку.
Ирина, жека был там и вот его опыт и выводы:
«2314. жека | 04.12.2011, 00:22:46жека[925513595]
Моожно ли заработать втяньши? Теоретически можно Что для этого нужно?Все очень «просто» Нужно создать свою команду Что это значит? Вы должны завербовать {рекрутировать,пригласить} некоторое количество лохов и впарить им чудо-препараты тяньши А перед этим уговорить пройти диагностику на новейшей аппаратуре где дохтур пропишет курс лечения Ну конечно же,чудо-бадами тяньши «работа приглашенныхлохов будет таже что и у Вас-приглашать и впаривать,те тоже-приглашать и вприват и так далее На лицо пирамида
Создав команду,Вы будете иметь свой процент в зависимости от Вашего статуса {количества звезд} от товарооборота {закупок} вашей команды
Например Имея три звезды,Вы имеете 15% от товарооборота Раньше давали 20% Видно не очень дела в тяньши
А теперь прикиньте Какой должен быть товарооборот чтобы Вы имели месячный заработок 30 тысяч руб {обещают и больший}?
Правильно Оборрот должен быть 200 тысяч руб {15% от 200=30}
Скажите Возможно ли сдеать месячную распроджу на 200 тысяч руб если это не горчие пирожки,а бады тяньши?Это сколько же нужно завербовать лохов
Вот такой расклад»
Вот так он все увидел и с тех пор он задает всем какие-то вопросы. Его преследует тяньши.
Давайте уточним. Вы пишите: «Подумайте о сотрудничестве! ТАМ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!» [выделено мною] Вот это и есть наглядный пример вербовки [рекрутинга]! А заодно и реклама!
Ну а почему я так много с Вами общаюсь? Так я со всеми общаюсь! Просто я общительный!
Вот только тяньшисты, как только задаешь им конкретный вопрос, сразу куда то пропадают!
Вот как, например, Доброжелатель. А у Вас какой интерес тут, на форуме? Весело беседовать со мной? Спасибо за комплимент! Значит, что-то все-таки зацепило?
@жека,
Не всегда безразлично. Если работающий на заводе получает 5-10 тыс и те с задержкой, а директор завода, к примеру, 2 млн, то работающему совсем небезразлично, сколько с его труда получает кто-то.
А насчет контракта: во всех контрактах указываются права и обязанности.
@жека,
Вы противоречите сами себе. Работать на себя плохо. Работать не на себя тоже плохо. Что Вас не устраивает? И с частицей не у Вас постоянные проблемы.
Вы читайте внимательно! Я лишь писал, что при нашей действительности НЕ возможно работать только на себя!А точнее— НЕ всегда возможно! А когда возможно, то я написал
[тайга,необитаемый остров]. А где это я написал, что и «на себя» и по найму—плохо? Врать то зачем? Что, без вранья никак не возможно? Что касается меня, то я считаю, что там хорошо работать, где тебе интересно,не нужно никого обманывать и никому врать и где хорошо оплачивается твой труд! А частицы оставьте в покое! Это уже другая тема! Вообще то я давно заметил этот приемчик у тяньшистов. Как только они не могут ответить по существу, так сразу цепляются за какие-то мелочи—лишь бы хоть как-то «укусить»!
Ну что Вы, уважаемый, не нужно так нервничать!
Вы снова противоречите сами себе. Вы все время ругаете тяньши за то что там предоставляют возможность работать на себя. А после говорите:»Тут уже работа и на тетю! И вообще, скажу я Вам по секрету, что при нашей действительности работать только на себя абсолютно не возможно!»
Веселый Вы человек!
Вот-вот! Я об этом же говорю, что работать только на себя НЕ возможно—с Вашей работы
кто-то тоже что-то поимеет! И так же работающему, например, на заводе абсолютно безразлично кто там что-то получит с его труда! Ему интересно, как и Вам, сколько он получит, то есть его доход [заработок]! Так, что тут у нас разногласий вроде нет!
А вот насчет контракта я с Вами не согласен! В контракте указываются как Ваши права, так и ОБЯЗАННОСТИ!
@жека, Слушайте, Жека, мне с Вами очень весело беседовать. Я не нуждаюсь в заманЫвании, у меня всё отлично с людьми нормальными, которые в состоянии просчитать плюсы своих доходов, не смотря на ваши отзывы.Вы вообще все отзывы читаете как-то по своему, между строк что-ли. Я вроде пишу на русском языке, а вы всё переводите на свой лад. Я именно поэтому и сказала Вам о сотрудничестве. Потому что если Вам было бы это не интересно, Вы со мной бы столько времени не общались. Значит что-то Вас всё-таки зацепило. По моему Вы боритесь сами с собой.
@Гость, Подписывая контракт вы никому ничего не обязаны. И работаете Вы на себя и для себя! Скажите, а Вас интересует сколько зарабатывает кто-то даже с Вас? Мне интересен мой доход! А то, что кто-то с моего товарооборота получает % мне всё равно, я своё зарабатываю! Это так по секрету!
@Paul Old, В наших областях клиенты не закончились. Мы развиваемся по всему миру, и офисы в этих регионах продолжают работать, принося людям здоровье и достаток! К тому же если вы что-то пишите и не уверенны в этом, тогда зачем писать и порочить чьё-то имя, в конце в оправдание себе делая приписочку неуверенности?!
Читайте повнимательнее! Я лишь сказал, что в наше время работать ТОЛЬКО НА СЕБЯ
НЕ возможно! И привел примеры где это возможно. Укажите,где это я писал, что работать
«на себя» или по найму—это ПЛОХО? Зачем же так нагло врать? Я лично считаю, что работать там хорошо, где тебе интересно и где хорошо оплачивается твой труд! И оставьте
в покое частицы! Это совсем другая тема! Или Вы действуете по принципу—лишь бы до
чего-нибудь да прицепиться? Не нужно быть такой мелочной!
@жека,
Доброжелатель! А разве это не Вы в своем комменте от 26-го июля называли тяньшистов уродами и тварьками? А теперь что, Вы предлагаете послушать их «для расширения кругозора и формирования своего мнения»? Это что, такой юмор?
А что тут не ясного, «что от него требуется»? От него требуется лишь одно—это вербовать
[рекрутировать] на «работу» и таким образом продвигать продукцию Тяньши! Все очень просто!
При этом вид деятельности компании пишете программного обеспечение и т.п .. Потом спрашиваешь… путаются в показаниях)))
А что, те соискатели, которые заключают с Вами соглашение [договор, контракт], они разве не НАНИМАЮТСЯ на работу? Или Вы хотите сказать, что они будут работать «только на себя»? И Вы не будете с них получать «свой процент»? Ну тогда, где здесь работа только на себя? Тут уже работа и на тетю! И вообще, скажу я Вам по секрету, что при нашей действительности работать только на себя абсолютно не возможно! Правда, это возможно если уйти в глубокую тайгу и там собирать ДЛЯ СЕБЯ ягоды и грибы! Или оказаться на необитаемом острове и там ловить ДЛЯ СЕБЯ рыбку! Так, что не смешите людей своими предложениями [заманываниями] работать «на себя»! Неужели находятся наивные, которые верят в это?
Реклама—это на только по телевизору,где очень дорого, но можно и методом «милой беседы» [бесплатно] ЗАМАНЫВАТЬ! Что Вы и делаете: «Подумайте над сотрудничествои! Там очень интересно». Разве это не заманывание? Кстати,сектанты так и делают—«милыми», «доброжелательными» беседами заманывают жертв в свои сети!
Как трудоустройство этот вариант рассматривать, наверное, не стоит. Это компания сетевого маркетинга со всеми вытекающими. Хотя в варианте тоже возможны варианты.
Когда в эту компанию попал мой родственник, мы тоже наводили справки, в том числе и у бывших сотрудников. Нам говорили что заработков там больших не будет, да и еще с учетом требуемых вложений. Его хватило на год, не больше. Сейчас он работает на окладе 20 тыс нацединиц в госструктуре и его все устраивает. Нет у него задатков Березовского или Абрамовича. Но о времени потраченном на тяньши он не жалеет.
Их обучающие лекции послушать, наверное, стоит для расширения кругозора и формирования своего мнения.
А если ситуация критическая то пока стоит поискать работу приносящую хоть и небольшой но стабильный доход с выплатой два раза в месяц.
@Гость, В вакансиях указывается всё, с чем будущий сотрудник столкнётся. Всё, с чем будет работать и, что от него требуется!
@Антилохотрон, Это прекрасная компания. Я работаю в одном из представительств. Нет ничего здесь уголовного! Разные умники пытались натравить на нас правоохранительные органы были уже: милиция, налоговая, прокуратура. Всё нормально, люди перестаньте вестись на эти провокационные отзывы. Наша страна не заинтересована, чтобы кто-то нас обеспечивал рабочими местами, а сами они не в состоянии. Возьмите жизнь в свои руки, нам рассчитывать не на кого. Если Ваш муж будет слушать своего руководителя, и выполнять все наставления, поверьте через пару лет Вы не узнаете тот уровень жизни, какой обретёте.
Не могут люди говорить правду о том, чего не знают. Все эти отзывы пишут люди, которые не сотрудничают с компанией, поэтому они не могут знать как это. Только лентяи не зарабатывают в Тяньши.
«Tiensoptima»(Тяньші) у Львові,Україна
офіс:м.Львів вул.Ів.Франка,14 офіс»Капітал»
Це справжній «сєтєвий лохотрон».
Заманіловка на слова «Пропонується робота на посаду…(Робота пропонується на різні
посади і від різних людей або фірм/юридичних осіб/,таких як ПП,ТзОВ і т.інше)
Реклама може бути в газетах,»на столбах»,в Інтернеті.
Спочатку пропонується співбесіда(в офісі «Капітал»,вул.Ів.Франка,14);потім навчання (6 лекцій)
Треба «втюхивати» чаї,бади,косметику Китайського виробництва «Tiens»(спочатку треба самому
купити на 200-300у.о.)Сертифікаціїї на товари нема (скільки не просив показати)
Ціни щонайменше втричі завишені в порівнянні з анологічною продукцією провідних фірм.
Почув на лекціях:
1.навіть в Китаї робота «Tiens»(Тяньші)один час була заборонена;
2.після придбання і вживання якогось бада в матері клієнтки знайшли рак.
(не знаю чи правда це)
Фірма розширяє ринок збуту в Україні по областях.В своїх областях клієнти («Лохи») закінчились,
то переїзжають в ішнші обл.центри.Так у Львові працюють «спеціалісти» з Харкова,
Києва,Одеси і так далі.
Висновок:Якщо Ваше морально-етичне виховання дозволяє все це — це «Ваша робота»!!!
Ваш парень зря потеряет время…Есть он по жизни сектант то будет затянут в эту уголовную среду обманщиков и аферистов. А чего доброго его еще и привлекут за мошенничество. Тяньши усиленно разрабатывают правоохранительные органы.. тем более после майданских событий прокуратора пытается показать себя очень благонадежной организацией. Очень много заявлений в соответствующие органы на мошеннические действия Тяньши в Украине. Если получиться отговорите парня. Реально может срок светить…
То что Вы врете в вакансиях уже доказывает что вы преступники и аферисты. Чистой воды уголовщина!
Привет всем , помогите пожалуйста, мой парень искал работу в Киеве, и в интернете нашел объявление, об этой фирме, он уже три дня ходил на семинары в эту компанию, а я начала смотреть отзывы о фирме и почти не увидела положительных, что бы вы посоветовали в этой ситуации??? Только не игнорьте пожалуйста(((
@Ирина, Я слышал о таком мероприятии, говорят классное зрелище и люди собираются со всего мира. Правда? Как туда попасть? Кстати у моей подруги мать болела, рак по-женски, знаю, что принимала какое-то время БАДы Тяньши, опухоль уменьшилась в три раза! Это супер!
@жека,
«7.4 .1 . Розничная торговля БАД осуществляется через аптечные учреждения (аптеки, аптечные магазины, аптечные киоски и др.), специализированные магазины по продаже диетических продуктов, продовольственные магазины (специальные отделы, секции, киоски).»
Запрета здесь нет. А специальные отделы и секции понятие растяжимое.
@жека, Дистрибьютор компании, имеет право на распространение товаров. А все документы и сертификаты Вы можете увидеть в одном из официальных представительств компании. Кстати в Москве 9-10 августа, кажется в «Олимпийском» будет проходить празднования 19летия Компании. Попробуйте туда попасть. Туда съезжаются десятки тысяч людей, где вы сможете посмотреть и послушать отзывы — это самое большое, живое доказательство!
@жека,
Не доказываю, а объясняю, это во-первых! Во-вторых, я вообще не пытаюсь. Если мне что-то надо, то я ДЕЛАЮ!!! Тяньшисты, которые ДЕЛАЮТ то, что необходимо для работы, все со временем лежат на экзотических пляжах. Те, которые пытаются возвращаются в наёмный труд.
Дальше, мы никого не завлекаем, а предлагаем возможность финансового и личностного развития!
И последнее, вам просто необходимо сотрудничать с нами, слишком Вы уж зациклились на Тяньшистах! Я писала, ЧТО КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ОСОБЕННЫЙ!!! «большинство ПРОСТЫХ людей» — это значит ОБЫЧНЫХ людей, ни крутых, ни депутатов, ни богатых и т.д., про Тяньшистов здесь не было ни единого слова.
Подумайте над сотрудничеством! Там очень интересно. А если мне нужна реклама, то я даю её туда, где она должна быть. А это так, милая беседа!
До связи!
п. 7.4. СанПиН 2.3.2.1290-03 «Гигинические требования к организации производства и оборота биологическиактивных добавок к пище»
Докажите!
Как это «ничего не нарушая»? Продажа БАД по российским законам разрешена только через аптечную сеть или специализированные магазины. Офисы Тяньши или их склады, являются таковыми? У них у всех имеются лицензии и другие, соответствующие документы?
@Гость, Разбираться будут с Вами, за клевету и моральный ущерб! На территории всех стран Тяньши находится легально, ничего не нарушая. Вам предлагают работу, а выбор за Вами. Не справляетесь уходите, Вас же никто не заставляет там работать. Всего хорошего!
Ага!Вы ничего не собираетесь доказывать и тут же пытаетесь что-то доказать! А написали Вы, что «большинство ПРОСТЫХ людей отдыхают на задрыпанных пляжах»! Возможно! А что,ВСЕ тяньшисты отдыхают на экзотичных пляжах? Что, ВСЕ тяньшисты не простые, а какие-то ОСОБЕННЫЕ? И вообще, любое тяньшистское «выступление»—это реклама, цель которой—завлечь легковерных в Тяньши! Короче, налицо шкурный интерес!
РАЗБИРАТЬСЯ БУДЕТ СЛЕДСТВИЕ, А ВАШИ КОНТОРЫ-СБОРИЩА АФЕРИСТОВ И МОШЕННИКОВ СКОРО БУДУТ ЗАКРЫВАТЬ В РФ!
@жека,
Я вообще не собираюсь Вам ничего доказывать!
Дальше, хочу обратить Ваше внимание, я не написала, что только Тяньшисты отдыхают на хороших курортах!
Каждый человек особенный.
Тяньшисты позитивные, целеустремлённые люди, которые не обвиняют никого и не обливают грязью других людей!
Вы знаете возможно меня не очень интересует Нобелевская премия!
Я хочу жить в счастье, достатке, любви, быть в окружении прекрасных и успешных людей (и это не только Тяньшисты). Приносить радость, отличное качество жизни детям и всем дорогим людям. Слава Богу у меня это получается! А ваши отзывы имеют одну сторону — лень! Это ответ на все ваши вопросы! По поводу доказательств результатов по продукции, мне не очень нужны ссылочки, достаточно тех людей, которых я сейчас вижу живыми! А Вам возможно я их пришлю! Пока!
@Ирина,
Идет вранье в вакансия.. И вранье и виде деятельности предприятий.
Господа и дамы не забываем выкладывать номера телефонов преступников и адреса их сходок.
Вмести мы сила. Активно пишем заявления правоохранительные органы.
@Ирина,
Ирина! Все эти Ваши доводы—абсолютно бездоказательны! Например:
2. «Большинство простых людей отдыхают на задрыпаннвх пляжах» А что, на Сейшельских Островах отдыхают одни только тяньшисты? Они,значит, не простые люди, а какие-то особенные!Ага!
3. «Тяньши дает такие знания…» И что, много тяньшистов получили Нобилевскую премию? И много их в списке Форбс?
4. «Продукция спасла жизнь многим людям». А где можно ознакомиться с этими примерами?
Можете дать ссылочку на независимые от Тяньши источники?
Ну и другие пункты то же самое—бездоказательны! Даже обсуждать лень!
@жека,
Давайте ещё раз разберёмся!
1 Над дистрибьютором есть руководитель, который не руководит, как мы привыкли, а обучает, как заработать деньги, как стать успешным и т.д. Который, кстати зависит то Вашего успеха, так же как и Вы будете зависеть от своих людей и в этом снежном коме нет обиженных!
2 Большинство простых людей отдыхают на задрыпанных пляжах, а не «в тех странах, в которых захочется».
3 В Тяньши дают такие знания, которые помогают пересмотреть свою жизнь, свои цели. Люди избавляются от комплексов, становятся сильными, целеустремленными и успешными людьми. А не мямлями (извините), которые на протяжении всей своей жизни ругают Страну (не там родились), время (не вовремя родились), правительство, директора и т.д. Вместо того, чтобы взять ответственность на себя за свою жизнь.
4 Продукция спасла жизни многих людей. Посмотрите лучше и Вы тоже увидите! Для любого результата необходимо время. Эта продукция, на самом деле, лечит, а не калечит!
5 А «заработать больше»—это скоко? Возможно и как Абрамович, а может больше (это зависит от того, что Вам надо и что Вы готовы для этого делать), для этого надо поработать!!! К тому же, чтобы стать успешным в Тяньши, не надо быть бандюгой, варюгой и т.д.!
6 Это значит, что руководители работают с Вами жёстко, никто сопли жевать не будет, жалеть — значит жалить.
7 Заметьте никто не сказал, что только в Тяньши есть успешные люди, Вас , что зациклило?
Это комментарий был в общем о сетевом маркетинге. Это прекрасный шанс с нуля начать своё дело и достичь ОООгромных результатов, главное правильно выбрать компанию. ТЯНЬШИ — ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЫБОР!
Вот такие перлы! И вообще не понятно кто из нас лжёт! А может это Вы в оправдание себе пишете, чтоб не так чувствовалась горечь страха и слабости! Тут у Вас и поддержки много! Только зачем она?! Задумайтесь! Удачи!
@жека,
Алина! Разрешите Доброжелателю ответить мне!
Что значит «Вы сами все и сказали»? Я cпросил: В предыдущем комменте Вы назвали тяньшистов ТВАРЬКАМИ или не Вы? Да,там еще было слово «УРОДЫ»!С чем я полностью согласен! А Вы что мне в ответ? Странно все это! Или Вы следуете совету Алины: «Жеке лучше не отвечать»? Она что, администратор тут на форуме?
@жека,
Вот Вы сами все и сказали
Похоже, это тяньшистский стиль! У них еще любимое это: «Собаки лают—караван идет!»
А вот чуть раньше, отзыв 26-го июля, где тяньшисты называются тварьками—там тоже Вы автор? Что—то уж сильно отличается стиль! Или это все-таки разные Доброжелатели,как и Думающие? Не объясните?
Ну, точно— это другой Доброжелатель! Или скажите, что там, на соседнем форуме—
это тоже Вы? Очень любопытно!
Почти по Крылову про слона и моську.
И что, исключена ошибка?
Я не думаю, что это тот Думающий, который так здорово критиковал Тяньши на соседнем форуме «Тиенс…отзывы о работе и продукции». Там не «писанина» была, а очень умные высказывания! Это что, новый Думающий появился, как много появилось Жек и Евгениев?
А то, что «Тяньши ни холодно ни жарко, то я очень сомневаюсь! Тяньшистам даже очень жарко! А иначе, почему бы так нервничали и возмущались Алина и другие тяньшисты?
Тяньши ни холодно ни жарко от чьей-то писанины в интернете.
@Гость, все в твоих руках. как решишь так и правильно
Не забываем оставлять адрес и телефонные номера преступников и аферистов.. Посиковики их индексируют….
Расшифровую: «Что, никто не имеет среди своих знакомых успешных людей? Обязательно нужно идти в Тяньши, чтобы там встретить,этих успешных людей? А вообще, они там есть?» Вот так выглядит этот вопрос в развернутом виде! Я просто изложил в кратком виде, чтобы сэкономить время и место? Теперь понятно?