Финансово-инвестиционная компания Тикер Инвест Занимается торгами на фондовой бирже, разработкой инвестиционных проектов, инвестированием капитала, финансово-юридическими консультациями, куплей-продажей ценных бумаг. Предпосылками для начала деятельности в России стали: быстрое развитие необходимой инфраструктуры – от формирования правовой базы до создания Московской фондовой биржи, развитие брокерских домов, интернет-трейдинга и повышение интереса населения к фондовой бирже в целом. Кроме того, правительство России начинает активно внедрять программы для повышения устойчивости фондового рынка России, что связано со скорым выходом на IPO нескольких гос.монополий. Одним из примеров является программа индивидуального инвестиционного счета. Основными неблагоприятными факторами остаются слабая экономика, низкая финансовая грамотность населения, ненадежность национальной валюты, а также маленький объем российского фондового рынка. Отдельно следует отметить общую историю постсоветского периода – грабительскую приватизацию, недобросовестное поведение руководства некоторых компаний по отношению к миноритарным акционерам, большое количество финансовых пирамид (от МММ до Гермес и Хапер-Инвест) и, в последние годы, деятельность форекс-компаний. Задача компании состоит в развитии российского фондового рынка, формировании позитивного отношения у населения к процессу инвестирования, предложение различных программ по инвестированию денежных средств (в том числе – на американской фондовой бирже). Цель – сформировать узнаваемый бренд, выйти в лидеры на рынке инвестиционных услуг. Отзывы о работе в Тикер Инвест, зарплатыДобавьте зарплату в компании Тикер ИнвестДобавить отзыв о работодателе Тикер Инвест Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Тикер Инвест?
Меня давно интересует торговля на бирже. К сожалению, непосредственно к бирже я отношения никакого не имею и самостоятельно проводить какие-либо операции с ценными бумагами у меня нет возможности. К тому же я работаю и времени особо на все это нет. Но биржа всегда меня чем-то манила и продолжает держать в своих таинственных объятиях. Даже зрительно наблюдать за торговлей и сделками на бирже для меня одно удовольствие. Это словно гигантский муравейник, где внешне все кажется хаотичным и бессистемным, но проворачиваются большие сделки и получаются весомые прибыли. Вот этим меня биржа и привлекает. Все в ней путано и одновременно взаимосвязано.
Однажды мне в голову пришла мысль все-таки как-то окунуться в биржевые сделки, попытать счастья. Долго размышлял, как быть и получше это дело организовать. В конце концов, сообразил, что надо искать определенные компании, вовлеченные в это дело тем или иным способом. Нет, я не азартный игрок и не маньяк этого дела, просто хочется иметь прибыль со своего увлечения. Вот таким образом я и вышел на несколько компаний, как мне показалось, имеющих дело с управлением акций и облигаций. Искал их по интернету, расспрашивал у людей. В результате естественного отбора, путем взвешивания всех за и всех против, некоторых я отсеял, некоторые продолжали внушать доверие. Вот по ним я и решил попробовать зарабатывать на фьючерсах. Через определенное время я некоторые свои вложения на тех или иных биржах потерял, а часть принесла мне прибыль. Ко всему этому я отнеся спокойно, ведь игра на то она и игра. Ну, потерял часть денег, ну что ж с того. Жалко, сам ведь виноват. Так вот, принесла мне прибыль лишь московская инвестиционная компания Тикер Инвест.
Еще изначально, как только я вышел на нее, эта компания предложила мне услугу качественного управления фьючерсами и опционами на оптимально выгодных условиях. Понятно, что увлекаясь жизнью бирж, я заранее знал, что это такое. Пришлось выбирать, во что вкладывать деньги, то ли во фьючерсы, то ли в опционы, то ли в одно и другое одновременно. Я выбрал только первое. Впрочем, эта дилемма стояла при выборе всех выше указанных компаний. Но Тикер Инвест предложила мне вполне взвешенные и не скоропалительные выгодные условия, чем и подкупила меня. Видимо, именно такой подход к делу сыграл свою весомую роль, что со всеми остальными компаниями я, если жестко сказать, обанкротился, а с Тикер Инвест я получил существенную прибыль на фьючерсах. Вот теперь я продолжаю сотрудничать с этой компанией, которая самостоятельно проводит все биржевые операции. В итоге я уже «отбил» свои потери на других компаниях и вышел на чистую прибыль. Поэтому сейчас и хочу особо отблагодарить эту компанию, поведав остальным ее данные:
Надеюсь, мой рассказ заинтересует таких же, как и я, любителей биржевых торгов.
Я знакома с этой компанией и достаточно хорошо могу представлять на сколько такие компании как Тикер Инвест могут быть надежные, в принципе финансовая деятельность в 21 веке очень популярна и очень сильно развивается.