Украинская производственно-коммерческая фирма «ТИСА-Киев» — поставщик высококачественных изделий медицинского назначения. Отзывы о работе в ТИСА-Киев, зарплатыДобавьте зарплату в компании ТИСА-КиевДобавить отзыв о работодателе ТИСА-Киев Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ТИСА-Киев?
Проработав на этой «фирме» так сказать 2 года еле уволилась.Зароботную плату задерживали постоянно,к подчиненным ужасное отношение.Деньги при увольнение не хотел отдавать пришлось говорить что будет разбираться налоговая отдал с трудом .Ужас людей не считают за людей просто отбросы общества.Там могут только работать по знакомству.
Все немного, по-моему, преувеличено. Есть рабочие моменты над которыми надо работать. В ближайшее время все будет изменено, отношение в сотрудникам должно быть на уровне. Будем менять! Спасибо за отзывы! Обязательно учтем в работе.
Постоянна текучка кадров, менеджерам зарплату не платят, ужасный офис, ужасное отношение, плохие перспективы. Вот Вам лицо Тиса-Киев
Должать и не совсем порядочно вести дела руководство умеет. Секретари, бухгалтеры и помощники бухгалтеров меняются. Лично мне пришлось угрожать связями в прокуратуре что б несчастные 2500 отдал гад. Вынос мозга. Люди звонят жаловаться, а секретарей врать заставляют. Какой там дизайнер! Я вас прошу! Я сама заказывала ножи для печати упаковок , меряла размеры и корректировала макеты. Вы офис не видели. Салдепия и экономия. Даже чая сотрудникам жмот не купит. А хотел что б красивые девочки вроде меня у него на выставке бесплатно работали. Я знаю сколько хостес рубят и имела я их всех ввиду. За такие деньги и сколько функций… Зато сам на Эскалейде ездит. Вот так вот. Недолго музыка играла, убежала я оттуда быстро.
Это шаражкина контора. Просят сделать тестовое задание «за деньги». Входят в доверие как «порядочные люди»: вы приходите в их офис, с вами общается директор, никакого кидалова, все серьезно как бы и солидно. Дают вам задание. Направляют к зам директора Кожуриной Светлане, которая долго морочит вам голову. Потом просят «показать макет». После потраченного вами времени и нервов и отсылки макетов на утверждение, работники этой конторы вдруг исчезают, не берут трубку. Секретарь на стационарные звонки все время отвечает «они в командировке, в Москве, я им сообщу, они перезвонят… Уже как целый год жду, а они все в командировках, на телефоны не отвечают, и имейлом пользоваться разучились.
Как потом выяснилось у них все время «текучка» кадров. А на ваш вопрос, почему у них нет постоянного дизайнера они отвечают «мы работаем с фрилансерами, теперь вот думаем найти что-то новенькое, сменить людей».
так и выходит — меняют каждый раз, кидая людей на деньги. Причем кидают на небольшие суммы денег — 350-400 грн — проще забыть, чем вести войну. И это у них поставлено на поток.
Ну и сама атмосфера в офисе не совсем здоровая, вас заставят ждать собеседования долго, могут даже и забыть, пока вы не начнете о себе громко напоминать, напоминая, что вам на определенное время назначили встречу.
не знаю, как там работается, но офис трудно назвать офисом, ужас, мрак!!! пришла на собеседование, прождала диретора 1 час, назначил всем на одно время!! так вообще не делается!!!не дождалась и ушла!!! при мне ещеодна женщина ушла, поняли, что за контора!