ООО «ТК Автомобилист» — устойчивое, динамично развивающееся предприятие в сфере транспортных услуг. Наша компания, работающая на рынке транспортных услуг, предлагает Вам спектр услуг в организации перевозок грузов автомобильным транспортом по Екатеринбургу, УРФО и всей России. Несмотря на невысокую стоимость, качество услуг является максимально высоким, благодаря опытным и ответственным сотрудникам нашей компании. Транспортные компании обычно имеют свой автопарк различного объема и грузоподъемности, но в последнее время наблюдается тенденция работы транспортных компаний с независимыми грузоперевозчиками. При этом транспортные компании обязательно несут материальную ответственность и гарантируют максимально возможную скорость доставки грузов до пункта назначения. Наши специалисты готовы принять Ваши заявки по телефону, электронной почте или другим удобным Вам способом и своевременно предоставить транспортное средство на место погрузки. Мы можем предложить разные формы оплаты удобные для Вас. Корпоративных клиентов ждут специальные коммерческие предложения от нашей Транспортной компании по грузоперевозкам. Проверенные и опытные водители обеспечены мобильной связью, что позволяет весь период перевозки оперативно отслеживать движение груза в любое время и в любом месте. Оказываемые транспортной компанией ООО “ТК Автомобилист” услуги выгодны и удобны для вас, если вам необходимы перевозки. Отзывы о работе в ТК Автомобилист, зарплатыДобавьте зарплату в компании ТК АвтомобилистДобавить отзыв о работодателе ТК Автомобилист Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ТК Автомобилист?
ООО» Автомобилист», он же «РегионСнабСервис», он же «Автомобилист и Регионы». Находиться офис по адресу г. Екатеринбург, ул. Радищева 33 офис 10. Проработал в этой компании 6 месяцев. Не дождавшись полного расчета, решил написать этот отзыв (далее, как будет время дойду до прокуратуры). В принципе работать можно, хотя и обещают 40-50, но больше 20 тысяч вы не получите. Есть официальное трудоустройство, но перед налоговой зп будет 10 000 рублей. Отношение руководства было хорошим, до тех пор, пока я не решил уволиться. Я хотел уволиться как положено, отработать 2 недели, но отработав 4 дня мне сказали иди домой и мы тебе все оплатим, мол не переживай(прошло уже 3 месяца, но денег так и не увидел, да и не увижу видимо). Звонил, умолял, но толку нет, потом просто скидывали трубку. Оплата перевозчикам происходит через «транзит»(т.е через ИП), т.е как могут уклоняются от налогов (я думаю это уже много о чем говорит). Работают там 3 менеджера, 1 продажник и 1 руководитель- видимо поэтому текучка и маленькая. Так что ребят делайте выводы сами, прежде чем устраиваться в эту «ПРОЦВЕТАЮЩУЮ КОМПАНИЮ». Спасибо за внимание.