Компания Тойси занимается оптовой продажей детских игрушек, была основана в 2012 году. Отзывы о работе в Toysi, зарплаты
Кладовщик 1 кат. 1 2 750 грн Менеджер по продажам 2 12 000 .. 25 000 грн Сотрудник склада 5 7 000 .. 18 000 грн Добавьте зарплату в компании ToysiДобавить отзыв о работодателе Toysi Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Toysi?
Контора дер*о. От слова совсем. Зарплата не официальная. Рабочий день 12 часов. Отношение как скоту.
Прывет рибяты!
опла4иваемое рабство в тойси подойдет для 4еловеков, желающихъ испытать свою высоконравственность) ибо если вдруг кто-то надеется узреть какие-то новые движения в развитии взаимоотношений работодателя и рабочей силы — это не про тойси — всё шаблонно и как у всехъ(рассинхрон восприятия относительного бытия между офисом/руководством и складскими трудягами, утопи4еская непродуманная и несправедливая система выплаты зп по баллам, слишком много условностей относительно заботы о коллективе, гигиене, комфорте труда, уда4ные попытки разобщения работников путем доносов и необоснованных обвинений).
однако, на фоне общей картины бытия, в сфере трудозанятости, тойси имеет всякие плюсы так же как и минусы)… если Вы не активный наркоман — Вас возьмут) спихивать на кого-то все проблемы — это в рамках нормы для сей компании рибят, то бишь Вы пригодитесь). Для не шаблонных компаний это неприемлемо — ненаходить применение кадрам а просто увольнять, основываясь на мнении 2-3 сотрудников, например). кагбэ, логично было бы такой компании небольшой, с одним складом, за 8 лет обзавестись постоянными работниками и развиваться дальше но имеем то, что имеем). «нам проще найти нового сотрудника и платить меньше, нежели создавать комфорт для опытных и не думать о поисках».
ли4но у мня за 5-6 мес проблем с зп небыло — она была на карте и на руках, как обычно.
с перенапрягами тоже проблем небыло, хоть и смены 12ч, но надо уметь заботиться о себе самому).
кстати говоря, на мой законный час обеденного свободного времени смотрели с недовольством, особенно, когда на фоне 90% склада трудица с 15-20мин обедом и некоторые БЕЗ…
нет безопасного хранения вещей элементарного, однако при мне и воровства небыло замечено.
годные цены на всякое, для любителей игрушек можно ради этого устроиться)
есть ку4а пазлов и лего по годной цене)…
особенно рекомендую трудоголикам) и Вам лучше спиться после работы и в тойси довольны),
зо4ем думать о здоровье, которое будет через 20+ лет)…
во всяком слу4ае, большая часть будущихъ сотрудников тойси не будет читать отзывы о тойси, так 4ито, уда4ного развития будущихъ на4инаний и вообще).

мне эти 5-6 мес было не ску4но). Я был в ожидании всякого ибо шел за хардкором).
Ща еще екомаркету отзыв напишу, там, кстати, было легче, нежели в тойси — меньше суеты, больше конкретики в действиях). но мы не ищем легкихъ путей…
Склад и офис в плачевном состоянии. Воздуха не хватает, грязно и пыльно. Скорей всего и товар такого же качества, судя по условиям хранения. Собеседования проводят в простором новом офисе, рядом с фронтом работы. О самом процессе собеседования не буду уже ничего писать, все и так раскрыто ранее. Единственное что могу добавить — зп по факту далеко не = обещанным. Рисованные бонусы — это миф, за который придется безрезультатно побороться. Как позже выяснилось, работали знакомые — зарплата очень плачевная, бонусы деребанятся только в определенном кругу под отдельную ведомость. А по факту — как в машине времени. Зарплата на руки — с далекого 2017 года(((
Тут конечно не добавишь. Не знаю как парням, спишем на плюс) но я там продержалась не долго. Отвратительное отношение к сотрудникам. Тяжело было даже пройти обучение с таким руководством. И то за период который получилось продержаться огромное спасибо сотрудникам с моего же отдела. Не знаю как они это терпят, но судя по разговорам — большинство живут не далеко, и списывают негатив на удобное териториальное размещение. Но как по мне, отношение как к скоту и постоянные задержки в зп с недоплатами, правда по слухам, — это того не стоит. Отдельно хочется с жалостью отнестись к клиентам, которым в тупую накидывают в заказы самый залежавшийся хлам с надеждой что прокатит и клиент не вернет. Вот такая политика данной компании к тем клиентам, которые их же и кормят( обидно(
@Веталь, Странно, что вы до сих пор не работаете. Т. к. у нас кандидаты с этим именем были достаточно давно. Не задумывались ли вы что проблема в Вас и Вашем уровне компетенций. И никому на собеседованиях мы не предлагаем подписываться на странички компании пока вы не являетесь нашим сотрудником и это часть корпоративной культуры. И мне жаль, что кандидаты путают вежливость и простую улыбку с флиртом)))
@Федя, оооо)))Искал отзывы о другой компаании, но увидев Тойси, не смог сдержатся. Федор, а эйчар не клеелся?))) я тоже приходил к ним на работу. Собеседование — очень интеесное и оооочень длительное мероприятие). Девушка Ольга откровенно клеелась и заставляла подписываться на их странички. И что очень возмутило, так это не очень уместное обсуждения сотрудников и руководства не в самом лучшем ключе. Такое впервые встретил
Имел честь быть приглашенным на собеседование.
Пришел. Зашёл. Начало собеседования было мягко говоря не очень адекватным. Девушка менеджер по подбору персонала, начала собеседование с фразы — «сейчас допью))» что-то там в кружке было не ясно. Вовремя собеседования было все от залипания в телефоне до селфи для ее Инстаграма. Такого не видел ещё. После собеседования очень хотелось помыть руки с хозяйственным мылом.
Хорошо работать пока ты на испытательном сроке.
Постоянная нехватка персонала из-за низких зарплат и руководства с "изюминкой".
Обещанный рост — это только иллюзия, и все зависит не от твоего качества работы, а исключительно отношений с руководством. Проблемы с начислением зарплат, хотя изначально на собеседовании все прозрачно обьясняюсь с фиксированной почасовой оплатой.