«Центр списания долгов» — это одно из направлений бизнеса юридической фирмы «Икс Лигал» В рамках данного направления мы оказывает услуги по банкротству физических лиц. У нас в штате работают юристы, оценщики, арбитражные управляющие. Мы работаем на рынке юридических услуг с 2008 года. Отзывы о работе в Центр списания долгов, зарплаты
Добавьте зарплату в компании Центр списания долговДобавить отзыв о работодателе Центр списания долгов Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Центр списания долгов?
Александр
26.03.2018 20:03 +0 0
Моё личное мнение. Добрый день! Хотел обратиться ЦСД Петербург, почитал отзывы, открыл официальный сайт Федеральной Службы Судебных Приставов. У компании на сайте ФССП помимо задолженностей по налогам имеются открытые исполнительные производства. Видно, что «успешная и процветающая» компания не в состоянии заплатить налоги самостоятельно, если приходится взыскивать через судебных приставов. Не рекомендую.
Мне 59 лет, проживаю в г. С.Петербурге. Узнал про юридическую компанию ЦСД на интернете. Ситуация по которой мне пришлось обратиться в эту компанию мои долги по кредитам и угрозы от кредиторов не только мне, но и моей семье, а так же внукам. Их звонки были через 30 минут и днем и ночью, как по графику с угрозами всем кто им отвечал. После обращения в фирму ЦСД, я стал чувствовать себя уверенно, а звонки перестали доставать. После обращения у меня появилась надежда, что процедура банкротства должна закончиться успешно, т.к. это выражалось в грамотности консультации и личному отношению сотрудников. Особенно хочется поблагодарить Николая Петрова и Галкина А.А., а также большое спасибо и благодарность Максиму Серемон, Елене Шпак, Екатерине нач. гор. отдела, Елизавете Владимировне. А так же всему замечательному коллективу Юридической фирмы ЦСД.
Мне 50 лет. Я живу в Ленинградской области. Я по своей глупости влезла в долги из-за мужа, и как это бывает он ушел, одновременно перестали выплачивать зарплату (4,5 месяца). Спасибо Центру Списания Долгов, я ни разу не пожалела, что обратилась за помощью к ним. Они работают слаженным коллективом, каждый отвечает за свою сферу деятельности. Четко, быстро, а это дорогого стоит. Всем теперь советую обращаться именно к ним. Особенно хотелось бы отметить Петрова Николая, Рафаила, Серемон Максима, Шпак Елену. Всем огромное спасибо, спасибо, спасибо!!! Процветания и дальнейших успехов вашей компании.
Я 1973 г.р. проживаю с семьей в Санкт-Петербурге (прописана в Ленинградской обл.). Работаю в ООО «Ю-Гранд». Это наша с мужем компания, которая занимается поставками в Ленинградскую область и Санкт-Петербург химической продукции промышленного назначения. Эта продукция закупалась за границей на Евро, а некоторых видов химической продукции аналогов до сих пор в России и ближнем зарубежье нет. В лучшие времена (до кризиса 2014 г.) была возможность взять кредиты аж в пяти банках (Сбербанк, Альфа-банк, ВТБ 24, Банк Москвы, Уральский). Более полутора лет все кредиты вовремя в полном объеме выплачивались без проблем. Кредиты потребительские и рефинансированные. Но после кризиса 2014 г. в дальнейшем введении против России санкций другими государствами, доходы ООО «Ю-Гранд» значительно уменьшились и компания находилась на грани закрытия. Другого источника финансов у меня не было и нет. Имущества в собственности, которое можно было бы продать, у меня не было и нет. На момент 2015 г. в семье было двое несовершеннолетних детей. Задолго до того, как подать заявление на банкротство, видя ухудшающееся финансовое положение, я попыталась найти со всеми банками-кредиторами какие-то компромиссы (реструктуризация долга и др.). Но, как сказали в «Альфа-банке»: «Банк-это стальная машина», то стало понятно, что любые компромиссы невозможны. Закон «О банкротстве физических лиц» был принят осенью 2015 г., а в декабре 2015 г. мною с помощью Центра Списания Долгов было подано заявление о банкротстве в арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Никаких страхов или сомнений о том, подавать на банкротство или нет, а так же времени на раздумья у меня не было. Понятно было, что банкротство физических лиц – тема новая и различных препятствий и вопросов может быть много, но… По прошествии полутора лет, 20 июня 2017 г. процесс был окончательно завершен. Ура! Огромная благодарность всем сотрудникам «ЦСД»: начиная с момента пояснения каких-то вопросов о банкротстве (Игорь Борисов) и заканчивая девушками, которые вели самую-самую последнюю стадию моего дела ( в частности, Елена Шпак). Все большие молодцы! Спасибо. Тем, кто задумался о процедуре банкротства, хочется пожелать терпения, веры в людей, которые берутся за проведение этой процедуры и не попадать в будущем в ситуации, когда нужен кредит в банке. Старайтесь жить по средствам. Сотрудникам «ЦСД» еще раз огромное спасибо, успеха, всех благ, клиентов в достатке, но «не замороченных». Хотя, в России юристы никогда без работы не останутся.
Мне 41 год. Работала мед. сестрой дневного стационара. Хочу выразить благодарность всем сотрудникам за помощь. Они всегда на связи, всегда помогают, все вместе. Рада, что специалисты все компетентны. В итоге помогли во все разобраться и выйти из проблемной ситуации и признать меня банкротом.
Я, Ульянова Валентина Юрьевна, уроженка Санкт-Петербурга, работаю в бюджетной сфере. До появления у меня долгов, я имела две работы, был жив муж. Мой муж скоропостижно скончался, оставив недоделанный ремонт, доходов стало меньше, и я влезла в долги. Сначала платила исправно, но затем потеряла работу (частную) и осталась только бюджетная. А долги росли, т.к. это было несколько банков и немалые проценты (ВТБ-24, Сбербанк и еще несколько). Денег стало не хватать, я впала в депрессию, все мысли были о деньгах, остальное ушло на второй план. Случайно я увидела объявление о «ЦСД» и позвонила туда, никаких сомнений я не испытывала, т.к. страхи их перевесили. Здесь мне помогли, я обрела надежду на новую жизнь. От всей души благодарю Центр Списания Долгов за то, что помогли вернуть мне спокойную жизнь, что распутали «паутину», в которой я оказалась. Долгое время я находилась на грани отчаяния, а благодаря сотрудникам ЦСД могу начать новую жизнь. Обязательно буду рекомендовать знакомым обращаться к вам за помощью, если они окажутся в подобной ситуации. Огромное спасибо за Вашу работу, желаю всем сотрудникам счастья и процветания. Благодарная Вам
Мне 61 год, я пенсионер. В сложившейся сложной жизненной ситуации и вступившим в силу законом о банкротстве физ.лиц, стала искать выход из нее и поиски привели в «Центр Списания долгов». Коллектив внимателен предельно, но страхи преследовали меня , уверенности на 100% не было. С первой консультации Николай Петров, руководитель офиса, очень профессионально пошагово описал эту новую, длительную процедуру, в общем внушил доверие на 99%, а остальное решение суда, надо было дождаться. Банки, а их четыре, продолжали преследовать, а Николай – вселять уверенность (этот процесс чем-то похож на службу спасения). Моя процедура продолжалась почти два года, но главное результат. Своевременная юридическая помощь необходима многим, но надо принимать решение. Мой результат – списание всех долгов. Огромное спасибо всей команде на протяжении всего процесса поддерживавшей меня, и Николаю Петрову(повторюсь еще раз). Желаю ЦСД такой же плодотворной юридической работы и процветания. Всем советую – обращайтесь в ЦСД.
Уважаемый АНДРЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ! Выражаю огромную благодарность за грамотную юридическую помощь. Благодаря правильному руководству, а также упорству и титаническому труду персонала любое даже очень сложное дело завершится положительно. Желаю здоровья и успехов во всех делах, финансового благосостояния и дальнейшего развития фирмы.
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу опытных юристов, которые занимались моим делом. Отдельно хотелось бы поблагодарить Николая, благодаря именно ему, я выбрала именно «Центр списания долгов». Николай настолько прямо, спокойно и грамотно все рассказал и разъяснил, что сомнений не было абсолютно. В моем случае была проведена работа по списанию суммы около 1 400 000 руб. Проблемы были с несколькими банками и коллекторными агентствами. Процедура банкротства длилась чуть больше года и, наконец-то, 1 июня 2107 года, этот счастливый момент настал – я избавилась от долгов! Огромное спасибо «Центру списания долгов» за профессионализм, слаженную работу и терпение в работе с нами, своими клиентами.
Мне 56 лет, живу в г. Гатчина Лен.обл. В 2015 неожиданно оказалась безработной, на тот момент были кредиты в нескольких банках, которые я выплачивала без просрочек. Обращалась в банк Русский стандарт, Ренессанс по поводу реструктуризации долга, но мне было отказано. На тот момент узнала о возможность процедуры банкротства и обратилась в Центр Списания Долгов. Конечно, были опасения, но с самого начала процедуры опасения исчезли, благодаря грамотной работе и ответственного отношения всех работников Центра, которые со мной работали: Николай Петров, Максим Серемон, Ирина Глушко, Рафаил и Елена Шпак. Всем приношу свою благодарность. Спасибо большое. И, конечно, смело могу рекомендовать тем, кто оказался в подобной ситуации обращаться в Центр Списанных Долгов.
Я проживаю и работаю в г. Санкт-Петербурге. Мне 41 год и работаю я учителем начальных классов. Когда я брала кредиты, у меня работал муж, и я могла их выплачивать. Потом я осталась одна с двумя несовершеннолетними детьми. Я стала брать кредиты, чтобы как-то гасить проценты в других банках. В общем как снежный ком. Вскоре платежи превысили мою заработную плату в два раза. А кроме того надо было еще детей обеспечивать. Когда мне уже было нечего продать, и я не смогла платить банка, начались звонки с угрозами от банков и коллекторов и не только мне, но и на работу, моим родственникам. Так продолжалось года полтора. Однажды я увидела в интернете рекламу о том, что можно законно списать долги, если человек оказался в сложной ситуации. Я позвонила и на следующий день приехала на консультацию в Центр Списания Долгов. Меня внимательно выслушали и подробно рассказали, как и что будет проходить. Буквально через несколько дней я ощутила работу данного центра: звонков стало меньше, а вскоре они прекратились совсем, перестали приходить и письма с угрозами. Конечно, я сомневалась в положительном исходе дела, хотя и надеялась на лучшее. Я очень благодарна всем сотрудникам агентства. Настоящие профессионалы! Особенно хочется отличить Галкина А.А., Шпак Е.Ю., Петрова Н., Серемон М. Если вы оказались в тяжелом положении, не раздумывайте, обращайтесь в Центр списания долгов и вам обязательно помогут, так же как помогли и мне! Спасибо Вам все огромное!!!
У людей бывают сложные ситуации в жизни. Бывает, что выхода не видно из сложившейся ситуации. Но как говорится, выход всегда есть. Благодаря помощи юристов из «Центра Списания Долгов» решаются такие проблемы, которые возвращают в нормальную жизнь. Огромное вам спасибо за слаженную работу, от себя и от моей на сегодняшний день счастливой семье.
После юридического банкротства, в октябре 2015 г. появилась возможность совершить процедуру банкротства и мой выбор пал на Центр Списания Долгов. В течение всей процедуры банкротства у меня сложились очень хорошие по-человечески доброжелательные и деловые отношения с сотрудниками Центра. Как бизнесмен, хочу отметить четко отлаженные бизнес-процессы, опыт и знания сотрудников и руководителей. Мои благодарности и рекомендации работать с Вашим Центром! Большое спасибо!
Я проживаю в г. Санкт-Петербурге, пенсионер. Случалось так, что в связи с жизненными обстоятельствами, в конце 2015 г., у меня сложилась очень тяжелая финансовая ситуация. Потеря работы, банковские кредиты в банках: Х.К. банк, Русский стандарт, Тинькофф, Сити банк, Связной банк, МТС банк, Бинбанк и т.д., сумма минимальных платежей выросла до 50 тыс. рублей. Платить было нечем. В это время вышел закон о банкротстве физ. Лиц. Я обратился в юридические фирмы и, размышляв месяц, я пришел в «Центр Списания Долгов». Меня принял Николай Петров. Обсудив все моменты дела, мы заключили договор. Мне был представлен мой персональный юрист Максим Серемон, который и вел в дальнейшем мое дело и представлял меня в суде. Обратившись в «Центр Списания Долгов» я поверил работникам центра и полностью положился на их компетентность. Сомнений в положительном исходе дела, в процессе обложения со специалистами у меня не возникло. Сегодня, 10.07.2017 г. я освобожден от всех своих долгов. Хочу выразить благодарность всем работникам офиса «Центр списания долгов» и лично Андрею Галкину, Николаю Петров, Максиму Серемону за оказанную мне помощь в решении моих долговых проблем. Могу посоветовать все оказавшимся в моей ситуации приходить в «Центр Списания Долгов», они помогут. Спасибо еще раз.
Мне 46 лет, живу в СПб. Узнал о юридической фирме ЦСД по интернету, просмотрел отзывы. Впечатлило, что данная фирма работает семь лет, что и послужило в дальнейшем обратиться в эту фирму. Ситуация, которая меня заставила обратиться в ЦСД – долги по кредитам, так как моя фирма стала банкротом и обязала выплачивать кредитные обязательства. Выход из данной ситуации был только один, объявить себя банкротом. После обращения в ЦСД, появилась уверенность, что данная процедура завершится успехом. Это выражалось в грамотной консультации и личному отношению. Особенно хочу выразить глубокую благодарность руководителю офиса Николаю. Хотел бы посоветовать тем, кто уже думает о данной процедуре. Не надо бояться, так как мы живем в правовом государстве и все можно решить юридическим путем. Еще раз хочу поблагодарить ЦСД и хочу пожелать дальнейших успехов и процветания фирме.
Я проживаю в городе Санкт-Петербурге, мне 36 лет. В 2013 году мной были взяты кредиты в различных банках на личные нужды. С работой было все очень хорошо, а потом наступил кризис. И мне пришлось брать кредиты, чтобы гасить прошлые кредиты. Так я и попал в долговую яму. В 2015 году я увидел объявление организации «ЦСД». Зашел к ним на сайт, почитал, посмотрел. И решил позвонить. Сначала были сомнения, но представитель компании «ЦСД» Игорь, офис находился на ст. метро Ладожская, смог меня переубедить и я решился на процедуру «Банкротства». Хочу выразить большую благодарность всем сотрудникам «ЦСД» за грамотность и большую квалификацию своей работы. Я заключал договор в офисе на ст. метро Ладожская. Также спасибо Максиму Серемону, он был моим юристом на первом этапе процедуры. Тимоновой Анастасии, Елене Шпак. Отдельное спасибо Николаю Петрову за грамотные консультации в моей процедуре «Банкротство». Спасибо «ЦСД».
Мне 56 лет, родился в г. Ростове-на-Дону. Живу в Санкт-Петербурге. По профессии Технолог пищевой продукции. К банкротству привела меня моя наивность. Думал, что все будет нормально. Но кризис в стране, потеря моей работы, семейные неизрядицы – все оборвали. Все глубже залез в долги. Терпенье лопнуло, когда оценщик стал настойчиво требовать долг. Который я не брал. Пришел к юристам. Они мне все объяснили про банкротство. Выражаю большую благодарность Петрову Николаю Андреевичу, который первым объяснил мои права. Я поверил ему и не ошибся. Все, что он мне говорил – все получилось. Выражаю благодарность Серемону Максиму, Шпак Елене за сей труд и терпение. Большое человеческое спасибо. Советую вам, кто оказался в трудном финансовом положении – не бойтесь. Обратитесь к специалистам своего дела.
Мне 61 год, проживаю в г. Санкт-Петербурге. Хочу выразить огромную благодарность за грамотность, профессионализм, чуткое отношение сотрудниками «ЦСД» Петрову Николаю и Серемон Максиму. Огромное, огромное спасибо!!! Низкий вам поклон!!!
Мне 35 лет. Я живу в Санкт-Петербурге. На данный момент не работаю, т.к. сижу в декретном отпуске. В 2015 году в моей семье сложилась трудная финансовая ситуация. В стране грянул кризис, дополнительный доход мужа перестал приносить дивиденды, а кредиты начали душить. Мы всеми силами пытались гасить ежемесячные выплаты, при этом залезая в новые кредиты, и в один «прекрасный» день мы осознали, что это самое дно. В интернете вычитали, что хотят принять закон о банкротстве физ. лиц, и решили обратиться в компанию за помощью. «Центр списания долгов» был в нашем списке 5 компанией и первым, кто взялся за это сырое дело. К счастью, мы не прогадали и обратились к лучшим из лучших! За время нашего сотрудничества с компанией, а это полтора года, компания выросла, окрепла и коллектив пополнился профессионалами своего дела. Я выражаю свою искреннюю благодарность всему коллективу «Центра списания долгов», всем кто занимался нашим делом каждый день и помогли нам в нашей, казалось бы, патовой ситуации. Желаю вам процветания и только побед в вашей нелегкой работе.
Мне 52 года, родилась и проживаю в Санкт-Петербурге. Несколько лет назад попала в сложную финансовую ситуацию. В банках были взяты кредиты на перестройку дома. Финансовая ситуация изменилась в худшую сторону из-за смерти мужа, да и я была вынуждена не работать, т.к. сидела с внуком. Платить ежемесячные платежи стало просто нечем. Дочь в интернете нашла эту фирму, почитала отзывы и записала меня на прием. Я очень скептически к этому отнеслась, но на встречу пошла. Общалась я с Петровым Николаем, который произвел на меня очень благоприятное впечатление. Был заключен договор, оплата была оформлена в рассрочку, что также меня приятно удивило. Адвокаты сразу взялись за мое дело. В течение полутора лет сотрудники ЦСД вели все мои дела с банками и в Арбитражном суде. Очень отзывчивые, приятные и профессиональные люди. С момента обращения в центр, я смогла нормально и спокойно жить, не думая каждую секунду, где взять деньги. Ребята меня фактически спасли. Спасибо огромное всем сотрудникам ЦСД. Особая благодарность фин. Управляющему Галкину Андрею Александровичу, Петрову Николаю и Серемону Максиму. Я рада, что доверилась интуиции своей дочери, и не жалею, что переступила через свои сомнения и стала клиентом ЦСД. Я уже не раз советовала знакомым, попавшим в схожую ситуацию ЦСД, и дальше буду предлагать обращаться именно сюда.
Мне 36 лет, живу в Лен.обл. п. Бугры. Узнала о юридической фирме «ЦДС» по интернету. Ситуация, которая меня заставила обратиться в ЦСД – долги по кредитам перед банками «ВТБ», «Совкомбанк», «Сбербанк», «Русский Стандарт». Ни разу не пожалела о том, что заключила договор с ЦСД. Сотрудниками была проведена огромная работа, которая дала положительный результат. Особую благодарность управляющему партнеру – Николаю! За оказание услуги. Работой вашей удовлетворена полностью. Успехов ЦСД! Всем рекомендую!
Хочу выразить огромную благодарность фирме Списания Долгов за отлично проведенную работу. Все было выполнено качественно, на высшем уровне, без каких либо проблем. Было очень приятно сотрудничать с работниками компании. Я рада, что не ошиблась, выбрав эту фирму. Именно здесь ко мне отнеслись с пониманием и уважением. У кого есть проблемы в данной сфере, то советую обращаться именно сюда.
Я живу в г. Санкт-Петербурге. Обратилась я в Центр Списания Долгов, чтобы они мне помогли разобраться с большими долгами по кредитам. Мне здесь очень помогли, объяснили что такое банкротство. Большое Вам спасибо. Особенно хочу отблагодарить женский коллектив. Девушки самые лучшие, они переживали вместе со мной. Спасибо огромное Николаю Петрову, Елене Шпак. Обращайтесь в Центр Списания Долгов. Вам точно помогут.
Я благодарен Центру Списания Долгов за помощь в списании моих долгов по кредитам. Если бы не этот ЦСД, я даже не знал бы, что мне делать. Огромное спасибо: 1. Глушко И.А., 2. Петров Н.А., 3. Серемон М.И. за оказанную помощь. Еще раз спасибо.
Мне 53 года. Я проживаю в Санкт-Петербурге. Меня привело к банкротству стечение обстоятельств по причине болезни и, в дальнейшем, я получил инвалидность. На тот момент был один кредит в Кредит Европе Банк. Обращался в банк по реструктуризации и приостановке платежей, но банк навстречу не пошел. Пришлось брать кредиты в других банках. В частности «Балтийский банк», «МТС банк». Долги росли и выплачивать их я уже не мог. По этой причине обратился в «Покадолги» и прошел процедуру банкротства. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу и сказать большое спасибо за то, что избавили меня от долговой ямы. Отдельное спасибо Ирине Алексеевне и Максиму. Советую – Если у вас есть долги, обращайтесь в «Покадолги» и они решать все ваши проблемы.
Я проживаю в Санкт-Петербурге. Моя дочь попала в очень не мягкую жизненную ситуацию. Она обратилась за помощью в Центр списания долгов, увидев рекламу в интернете. Опасений у нас не было. Полностью доверились сотрудникам этого центра. И мы благодарны за это сотрудничество Николаю Петрову, Галкину А., Максиму Серемону, Елене Шпак. Очень здорово, что есть такая служба помощи, попавшим в долговые ямы. Рекомендую всем, кто нуждается в грамотной юридической помощи.
Я очень рад, что обратился в вашу компанию. Все сомнения и мысли о безвыходности ситуации в которой оказался я, были развеяны компетентностью, желанием помочь и доброжелательностью Вашего коллектива. Еще раз спасибо за помощь. Успехов Вам и процветания.
Мне 56 лет, проживаю в Лен. Обл. п. Мга. Позвонили мне сотрудники фирмы ЦСД и предложили свою помощь в решении моей ситуации с долгами. Очень благодарна и за тот звонок, последующее сотрудничество и конечно за результат, меня полностью освободили от всех долгов. Очень благодарна Николаю и Елене, которая меня консультировала. Спасибо!
Я проживаю в Санкт-Петербурге. Попав в трудную жизненную ситуацию задалась вопросом, что делать дальше. Просмотрев страницы в интернете и увидев рекламу помощь в банкротстве физ. лиц, решила посетить консультацию в Центре Списания Долгов и осталась полностью довольна, хотя изначально были опасения. Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам Центра Списания Долгов, в особенности Николаю Петрову, Андрею Галкину, Серемон Максиму, Ирине Глушко за помощь в процедуре банкротства. Никто не остался равнодушным. Все сотрудники непосредственно занимались моим делом на всех этапах процедуры. Спасибо большое за поддержку, ну и конечно за выигранное дело и списание всех долгов. Рекомендую всем, ничего не бойтесь, здесь окажут грамотную юридическую помощь.
Мне 42 года. Проживаю в Санкт-Петербурге. После развода, попала в сложную финансовую ситуацию – остались долги мужа. Кредиты были оформлены на меня. Выбор компании «Центра списания долгов» был сделан благодаря сайту. Информация на нем размещена доступно и доброжелательно. Обратившись в «ЦСД», я получила грамотную, квалифицированную юридическую поддержку. Сотрудники компании всегда относились тепло и доброжелательно. В трудной жизненной ситуации, это немаловажно. Большое спасибо за помощь! Обязательно буду рекомендовать «ЦСД» знакомым.
Мне 31 год, родился и живу в г. Санкт-Петербурге. По профессии «Фельдшер с МП». К банкротству привело меня мое халатное отношение к деньгам и разгульная жизнь. Сначала кредиты брались на телефоны, всякую ненужную дребедень, но как-то незаметно стало увеличиваться количество кредитов, и появлялись первые просрочки по займам, потому что выплаты стали превышать доход, я стал брать еще кредиты, чтобы перекрыть старые, и как-то незаметно попал в кредитную ловушку. И в один прекрасный момент, я понял, что одному мне с долгами не справиться, стал искать компанию, которая поможет оформить банкротство, и в интернете нашел этот центр. Что привлекло в центре, это возможность рассрочки на тот момент у меня вообще было туго с деньгами. Были конечно сомнения, что это пустая трата времени и денег, но Николай как-то быстро убедил меня в том, что все будет «ОК». Что могу сказать о персонале центра. Персонал «огонь» если бы не они, то я бы до сих пор был бы в долгах. Поэтому всему персоналу компании огромное спасибо за то, что спасли из кредитного рабства. Если вы решили избавиться от долгов то эта компания то, что нужно, не бойтесь и удачи вам в избавлении от долгов.
В настоящее время я пенсионерка. Когда осваивала ноутбук, увидела рекламу Центра Списания Долгов. К тому времени у меня были набраны кредиты на 500 т.р., была съемная квартира, и болел старший сын. Я посмотрела ролик и поверила, что у меня все будет хорошо. Лично у меня сомнений не было, дети относились скептически, а я была уверена в положительном результате. Я бы посоветовала тем, кто думает о процедуре банкротства обращаться именно в Центр Списания Долгов.
Я выражаю огромную благодарность компании «Центр Списания Долгов». Благодаря качественной работе вашей компании, а так же её сотрудников, я чувствую себя счастливым и свободным человеком. Вы избавили меня не только от финансовых трудностей, но и от постоянной нервотрепки коллекторов, недосыпа и невозможности взять дополнительный выходной. Спасибо вам, теперь я могу начать жизнь с чистого листа, не совершая прежних ошибок.
Всему коллективу «Центр списания долгов» выражаю глубокую благодарность за их высокий профессионализм, доброжелательное отношение, понимание проблем. В результате вашей работы вернулась и уверенность, и спокойствие, мир в семье. Всем знакомым, попавшим в схожую тяжелую ситуацию, рекомендую вашу компанию. Спасибо большое за мою новую жизнь.
Господин Галкин молодец, впаривает всё что можно: франшизу, услуги которые не выполняет, видео в ютубе, *овнокниги. Главное ведь продажи как он написал)))
@Александр, не ****и, всем и так смешно читать этот твой фейковый отзыв, ты себя обсуждениями только глубже в *овно загоняешь!
Олег,какой это рекламный отзыв не ведитесь!!!!!!Если мне лично провели банкротство и списали долги.Знаете мне врать не зачем.Раз списали долги,значит это работает!!!!Спасибо большое!!!за работу моему арбитражному управляющему Галкину Андрею Александровичу помощнице АУ: Шпак Е.Ю,а также Тимоновой А.М,арбитражным управляющим:Ирине Глушко,Николаю Петрову,Суховой Екатерине и Максиму Серемону за хорошую,интенсивную работу.
Очень грамотно расписали, все по факту!
Спасибо, что предупредили, я уже хотел зайти, но теперь не буду!
ЭТО РЕКЛАМНЫЙ ОТЗЫВ, НЕ ВЕДИТЕСЬ!
Им еще яндекс сайт заблокировал, как пишет яндекс: «сайт содержит вредоносный код который может получить доступ к вашей личной информации и привести к выполнению нежелательных действий на других сайтах без вашего ведома». — ужас, они еще и личные данные посетителей воруют, хорошо, что им сайт заблокировали, будьте осторожны, гугл не блокирует.
Очень,понравилась фирма»Центр списания долгов».Думаю даже лучше не встречу никогда.В другие фирмы раньше обращался везде брали деньги только,при этом в других частных фирмах сразу 5000 т.р. брали наличкой или не будут браться.Переплатил 50000т.р. и ничего не сделали. Здесь сразу видно фирма «Центр списания долгов»создана специально для банкротства граждан РФ,занимающимися непосредственно арбитражными управляющими.
Советую всем очень приветливые,все добрые постоянно утешат,поддержат не отпустят пока не до делаешь что-то в деле.Вели мое дело по всем этапам процедуры реструктуризации,реализации имущества и сейчас было последнее заседании о списании долга.Признателен,вы лучшие особенно спасибо от представителя АУ: Шпак Е.Ю.Сразу видно с большим опытом люди в своей сфере.
Что понравилось: 1)Постоянно работают с моим делом на каждом этапе по Банкротству.Когда есть вопросы постоянно звонят узнают также и сам звоню,и всегда они на связи.
2)Дают отсрочку платежа.
Тебе составляется график платежей,что очень удобно.
3)Ведут дело до конца при этом с тобой всегда на звонке.
4)Коллекторы не беспокоят.
@PavelIvanov, конкуренты!
Павел, красавчик, все грамотно разложил. Я чуть не повелся на их франшизу, на самом деле то что они предлагают есть где купить и намного дешевле, хотя все эти псевдофраншизы полное г…..о. Рынок то не развит и предпосылок особых нет….
Увидел в маршрутке объявление о банкротстве «Центра списания долгов» сайт покадолги.рф. Заинтересовался. Захожу на их сайт и сразу вижу «Отдайте ваши долги в надежные руки», 7+ лет успешной работы, 2100+ завершенных судебных дел, 97,5% дел завершено положительно.
Цифры самые что ни на есть рисованные: большое расследование тут не требуется. Сначала заходим в https://egrul.nalog.ru/ и вводим ОГРН указанный на сайте внизу. Видим, что организация существует лишь с 17.04.2015 года. Генеральный директор: Галкин Андрей Александрович, получивший статус арбитражного управляющего лишь 26.05.2015 года – это мы проверяем на http://bankrot.fedresurs.ru «Единый федеральный реестр сведений о банкротстве». Там же видим что у Андрея всего 24 дела по банкротству в работе! Заходим в https://www.nic.ru, вводим домен «покадолги.рф»: он на месяц старше — 07.03.2015 года. Какие блин 7 лет успешной работы и 2100 дел?!?! У кого? У самого старшего юриста в этой конторе?
Идем дальше. Раздел «Сравнение с другими услугами» Ну, тут все понятно: все антиколлекторы и юристы работать не умеют, все работают абы как, у всех не выгодно, один Центр молодец! Центр! Тоже название себе придумали. Кто же их так отцентровал?!?! Сами себя?
Сайт прямо зомбирует: мы лучшие, отправь заявку, приди к нам! Ярлык телефона отвлекает своим миганием. Кстати, сайтов тоже понаклепали: http://www.spisaniedolgov.ru, http://pokadolgi.ru, http://franshiza-bankrotstvo.ru, http://покадолги.рф Только все они – одно и тоже.
Спускаюсь в самый конец и что я вижу «Услуги для кредиторов»: «Центр списания долгов» предлагает услуги по взысканию долгов через процедуру банкротства физических лиц. Ребята, а Вы вообще на чьей стороне? Кто больше Вам забашляет?!?!?
Тут же предлагают франчайзинг. Блин, неужели кто-то ведется и открывает фирму под их франшизой?!?! Франчайзинг, прежде всего, предполагает сдачу в аренду зарегистрированного товарного знака. А он есть? Идем на http://www.findtm.ru где можно это проверить. Естественно, что нет. То есть по сути, ребята берут деньги у предпринимателей за картинку, за которой вообще ничего не стоит и которая ничего (кроме затрат на дизайнера) не стоит. На сайте http://franshiza-bankrotstvo.ru/ расписывают, как с ними по франшизе можно много заработать. Здесь оценку делать не буду, но, учитывая вышеизложенное, полагаю, что врут.
Если они начинают с такой лжи, умным людям в этой конторе точно делать нечего!