Укр-агро-продукт

Отзывы о работе в Укр-агро-продукт, зарплаты

1. 8 октября 2019

@Гость, Уважаемый Гость! Вы сделали 7 грамматических ошибок в первых трех предложениях. Вы, явно, очень грамотный и высококвалифицированный сотрудник!!!
    Простите за «не обоснованные претензии и критику» в ваш адрес.

2. 17 августа 2019

Не согласен. «Текут» только тупые или откровенные бездельники (таких много, первых меньше). И с з/п нет обмана. Работать можно.

А ты явно не бездельник, а один из тупых упырей которые считают что люди должны работать за спасибо, что бы тебе было удобней лизать зад руководству

3. 17 августа 2019

Если вы не готовы работать бесплатно то обходите Укр-Агро-Продукт стороной, задержка в выплате
    З/П минимум 3 месяца. В этой компании вы забудете на какую должность устраивались, так как будете выполнять все и сразу, выслушивать не обоснованные претензии и критику в свой адрес. Вам придется столкнуться с категорией подлых, алчных, не далеких людишек которые не нашли применения в жизни, и только страх что они не на что не способны заставляет их ИЗДЕВАТЬСЯ над людьми. Поберегите свои нервы и время- ОБХОДИТЕ стороной компанию УКР-АГРО-ПРОДУКТ.

4. 9 сентября 2016

5. 15 апреля 2015

Ужасная компания. Гадюжник. Текучка кадров постоянная. Только выяснение отношений, а не работа.И зарплату там не всегда платят.Каждый второй там начальник.Поберегите себя и свои нервы.

6. 28 октября 2014

ужасное руководство, персонал для них *овно. З/п не соответствует обещанной! куча проверок новых работников могут зайти наорать, могут послать это они так проверяют. проработав там немного я не выдержала такого отношения и ушла..

Добавьте зарплату в компании Укр-агро-продукт

Добавить отзыв о работодателе Укр-агро-продукт

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Укр-агро-продукт?