Отзывы о работе в Укр-агро-продукт, зарплатыДобавьте зарплату в компании Укр-агро-продуктДобавить отзыв о работодателе Укр-агро-продукт Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Укр-агро-продукт?
@Гость, Уважаемый Гость! Вы сделали 7 грамматических ошибок в первых трех предложениях. Вы, явно, очень грамотный и высококвалифицированный сотрудник!!!
Простите за «не обоснованные претензии и критику» в ваш адрес.
А ты явно не бездельник, а один из тупых упырей которые считают что люди должны работать за спасибо, что бы тебе было удобней лизать зад руководству
Если вы не готовы работать бесплатно то обходите Укр-Агро-Продукт стороной, задержка в выплате
З/П минимум 3 месяца. В этой компании вы забудете на какую должность устраивались, так как будете выполнять все и сразу, выслушивать не обоснованные претензии и критику в свой адрес. Вам придется столкнуться с категорией подлых, алчных, не далеких людишек которые не нашли применения в жизни, и только страх что они не на что не способны заставляет их ИЗДЕВАТЬСЯ над людьми. Поберегите свои нервы и время- ОБХОДИТЕ стороной компанию УКР-АГРО-ПРОДУКТ.
Не согласен. «Текут» только тупые или откровенные бездельники (таких много, первых меньше). И с з/п нет обмана. Работать можно.
Ужасная компания. Гадюжник. Текучка кадров постоянная. Только выяснение отношений, а не работа.И зарплату там не всегда платят.Каждый второй там начальник.Поберегите себя и свои нервы.
ужасное руководство, персонал для них *овно. З/п не соответствует обещанной! куча проверок новых работников могут зайти наорать, могут послать это они так проверяют. проработав там немного я не выдержала такого отношения и ушла..