УкрФинансы

УкрФинансы

УкрФинансы является одним из ведущих независимых коллекторских агентств в Украине. Компания предоставляет услуги по раннему, позднему и судебному взысканию по всей территории страны.

Отзывы о работе в УкрФинансы, зарплаты

1. 20 сентября 2016

Я працювала в данії, коли я була студенткою. Робота морально тяжка, але з часом звикаєш. Заробітна платня від 4000 тис грн.і вище. Особисто я там працювала, щоб заробити гроші, а не скаржитися на персонал чи жаліти боржників!

2. 5 мая 2016

во-первых, там работают безграмотные люди, и это само по себе отвратительно. У меня была начальница отдела, которая писала нам на мыло: «Чтоб у вас на стале не была никаких красфордав!» Я на полном серьёзе. Во-вторых, там работает много студентов, многие из других городов и живут в общагах (Я тоже студенткой была, когда там работала, но…) — у меня украли вилку, и ели мою еду — холодильник общий. Плюс у тебя мизерный перерыв: всего пять минут за час, и всё это считает программа, то есть, когда выходишь на перерыв, нужно нажать на кнопку: перерыв. И в туалет сходить, и водички пойти попить — всё это входит в этот перерыв. А как же успеть покушать при таком графике? Вот весь перерыв и уходил на обед. Я реально несколько раз была в ситуации, когда мне очень хотелось в туалет, но у меня уже было использовано всё время перерыва, а если перелимитишь перерыв, то будет штраф! Вычет из зарплаты и плюс ещё и объяснительную пишешь. Притом, что даже если перелимитишь на 20 секунд! Этот идиотизм. Через несколько месяцев такой работы тебе реально начинает казаться, что ты в дурдоме. Там ходят тим-лидеры, которые проверяют работу, и могут оштрафовать просто за то, что у тебя в руке телефон. Я телефоном не пользуюсь ни на работе, ни в универе, выключаю звук, и меня оштрафовали за то, что я держу его в руке! Хотя я сказала, что я выключаю звук. Во второй раз меня просто спросил, но не оштрафовал другой тим-лидер, потому что я сидела не прямо, а в расслабленной позе.
    Из плюсов — только чай и кофе в достаточном количестве. Всё.

3. 11 января 2016

Наслышана об этой компании, что можно сказать, люди с ограниченными умственными способностями. Много жалоб на вашу компашку поступает, скоро вас закроют.

4. 6 декабря 2015

@Гость, видно что вы не юрист, действия компании подпадают под ГКУ, и при адекватном диалоге можно решить вопрос и прийти к консенсусу.

5. 28 апреля 2015

Менеджер :
    Долги надо возвращать … Банки не не благотворительное общество . И тоже выполняет свои обязанности . По поводу отбросов … уважаемый на себя посмотри . Если брал кредит , верни . И никто тебя трогать не будет .

А если не брал и понятие не имеешь о каком долге идет речь? Какого Хрена звонить на работу, родственникам, если я не имею ни какого отношения к кредиту???!!!!!!!!! Вы больные???

6. 22 апреля 2015

@Менеджер,
    Не смешите людей! Хоть один Управляющий банком лишился имущества после банкротства банка??? Нет? А миллионы людей лишаются депозитов!

7. 25 июня 2013

https://www.youtube.com/watch?v=MBFylJOeLcQ Я с дебилами надо говорить на их язіке !!

8. 6 июня 2013

Гость : В «УКРФИНАНСЫ» РУКОВОДЯТ «ТИМ-ЛИДЕРЫ» !!! – ЭТО ОНИ ЗАСТАВЛЯЮТ ОПЕРАТОРОВ УГРОЖАТЬ !!!!!!!!!!!!!! ВЫЛАВЛИВАЙТЕ «ТИМ-ЛИДЕРОВ» ВОЗЛЕ ВЫХОДОВ УЛ.СТАРОКИЕВСКОЙ 10-Г !!!!!!!!!!!!
    «ТИМ-ЛИДЕРЫ» – ЭТО РУКОВОДИТЕЛИ ГРУПП ОПЕРАТОРОВ !!!
    «ТИМ-ЛИДЕРЫ» – ЭТО *АВНО !!! ПОДПИСЬ _ ОПЕРАТОР.

В большинстве случаев, для подчиненного начальник — г-но. Только, если ты такой совистливый и правильный, какого ляда ты делаешь в этой конторе? Когда я искал работу, даже мысли не возникло отправлять резюме в такую ж. Совесть не позволила.

9. 4 февраля 2013

10. 24 января 2013

Подходит к финалу эпопея с незаконно работающей коллекторской компанией ТОВ «Укрфинансы» (они же ТОВ «Укркредит»), которая на протяжении 2011-2012 г.занимается вымогательством.

По факту незаконной деятельности ТОВ «Укрфинансы» возбуждено уголовное дело по ст.190 ч.1 (мошенничество)

Компания, преследующая большое количество жителей не только Новомосковска, но и и по всей Украине, доживает последние дни. В скором времени, вероятно, постоянным местом пребывания сотрудников этой компании будут уже не мягкие кресла в привычном офисе, а тюремные прелести.

Квалифицированная ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ:

Поэтому, если вам звонят и просят погасить некую задолженность за услуги кабельного телевидения от «Воля-Кабель» или «Фальстап» (CDC), будьте уверены — ваше время и внимание отбирают мошенники.

Так же ознакомиться с деятельностью компании можно из сюжета наших коллег с канала «TBi», где, внедрившись в эту коллекторскую компанию, журналисты канала продемонстрировали, что их работа построена исключительно на запугиваниях и терроризировании, в то время как никаких у них данных (если вы конечно их сами им не передадите по телефону) и оснований с вас что-либо требовать нет.

Очень будет жаль ту молодежь, которая не осознавая сейчас работает у них, а именно операторы, которые от отсутствия работы идут к ним работать:
    — Яна Олеговна
    — Оксана Ивановна
    — Шакун Оксана Михайловна
    — Кузьма Виктория Викторовна

11. 9 сентября 2012

Вы понимаете, что такое долг ? Я не о юридическом аспекте. Вы видимо очень плохо знаете, как завязана банковская система на долларе США. Как вбрасываются национальные деньги после их обратной скупки в долларах. Как печатаются доллары и чем они обеспечены. По ясельному объясню. Федеральная Резервная Система (частная структура, кстати) США выпустила фантики (доллары), ничем не обеспеченные (читайте надписи на долларе). Эти фантики обменялись на выпущенную другим государством валюту (по сути, внешнеэкономическая продажа за фантики национального продукта). Далее, фантики на валютной бирже поменяли на, к примеру, гривны. Гривна поступила в национальную банковскую систему. Банк выдал кредит человеку под процент. Человек, уже обязан вернуть ОБЕСПЕЧЕННЫЕ трудом деньги обратно в банковскую систему. И Вы говорите о долге ?

12. 9 сентября 2012

Висарион — гостю
    Забыл сказать, долгов у меня сроду не было, я даже не знаю что за компания, долг которой мне инкриминируют, мало того я уже пять лет не проживаю в том городе в котором я яко -бы задолжал .
    А кризис у нас начинается из за таких бессловесных баранов как ты . Которых мошенники как стадо баранов пасут и разводят на деньги .

13. 4 сентября 2012

@Висарион
    Более глубокого, вдумчивого, изобретательного ***, чем Висарион, я ещё не встречал. Вот из-за таких оленей у нас начинаются и никогда не заканчиваются финансовые кризисы. Кто тебе сказал, что деньги, взятые взаймы не нужно отдавать? Ты возомнил себя мегапупсом? Спасибо коллекторам, которые опускают на землю, жаль только инструменты у них пока ограничены …

14. 6 августа 2012

нормальный человек имея долги не будет свистеть на левых сайтах, а будет искать деньги чтобы их вернуть.
    решайте свои проблемы и отвечайте за себя в первую очередь, а другие люди сами решат свои.

15. 18 июня 2012

Укрфинансы — это СЕКТА своих !!! Там массовый набор посторонних только для того чтоб их подставлять на работу НА ТЕЛЕФОН !!! РАБОТА С ДОЛЖНИКАМИ !!! НОВЕНЬКИЕ НЕ ПОНИМАЮТ ЧТО ТАМ ДЕЛАЕТСЯ !!! ТАМ ГРУБЕЙШИЕ НАРУШЕНИЯ ПРАВ НАЕМНИКОВ НА РАБОТУ !!!
    1. «ТИМ-ЛИДЕРЫ» — РУКОВОДИТЕЛИ ГРУПП ЗВОНЯЩИХ ДОЛЖНИКАМ:
    1. ТОЛКОМ НЕ ОБЪЯСНЯЮТ НИЧЕГО. /ПРЕДВАРИТЕЛЬНО
    ПИХАЮТСЯ ПЕЧАТНЫЕ ЛИСТЫ С ОБРАЗЦАМИ РАЗГОВОРОВ/
    2. АРУТ, ОСКОРБЛЯЮТ, УНИЖАЮТ
    3. СПЕЦИАЛЬНО СОЗДАЮТ СИТУАЦИИ ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО ДАВЛЕНИЯ НА ЧЕЛОВЕКА В СЕРЕДИНЕ ГРУППЫ, ПОЛЬЗУЯСЬ ТЕМ, ЧТО У НИХ ЕСТЬ ПРАВО !!! /ИМ ЭТО ПРАВО ПРЕДОСТАВИЛИ В КОМПАНИИ !!! /

2. ОПЕРАТОРЫ — ЗВОНЯЩИЕ ДОЛЖНИКАМ ВЫНУЖДЕННЫ ТЕРПЕТЬ:
    1. ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ ДАВЛЕНИЕ СО СТОРОНЫ ДОЛЖНИКОВ
    /Т.К. ДОЛЖНИКАМ ПОСТОЯННЫЕ АВТОМАТИЧЕСКИЕ ДОЗВОНЫ
    КОМПЬЮТЕРНОЙ СИСТЕМЫ УЖЕ НАДОЕЛИ/
    2. ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ /ИСКУССТВЕННО СОЗДАНОЕ
    ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ ДАВЛЕНИЕ СО СТОРОНЫ «ТИМ-ЛИДЕРОВ»-РУКОВОДИТЕЛЕЙ
    ГРУПП /Т.К. ТЕМ ПОЗВОЛЕННО ЭТО ДЕЛАТЬ И РУКОВОДСТВО КОМПАНИИ ДАЖЕ
    НЕ РАССМАТРИВАЕТ ЖАЛОБЫ НАЕМНЫХ РАБОТНИКОВ !!!!!!!!!!!!!!!!!! /

ЧТО КАСАЕТСЯ ДОЛЖНИКОВ И ДОЛГОВ !!! НЕ ВЕРТЕ УКРФИНАНСАМ !!! СРАЗУ ОБРАЩАЙТЕСЬ В МИЛИЦИЮ С ЗАЯВЛЕНИЯМИ !!!!!!!!

1. В ДОГОВОРАХ НИКТО НЕ ПОДПИСЫВАЛСЯ ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЛИЧНО РАЗРЕШАЕТЕ ТАК НАЗЫВАЕМУЮ «ПЕРЕУСТУПКУ ПРАВ» !!!!!!!!!!!!!!
    КАКИЕ БЫ ВАМ ЗАКОНЫ НЕ НАЗЫВАЛИ !!!!!!!!!!!!!!!! НЕТ ТАКОГО ЗАКОНА «ПРО КОЛЛЕКТОРСТВО» !!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ БУДЬТЕ ЛОХАМИ !!!!!!!!
    2. ОПЕРАТОРОВ ЖАЛЬ… ЗА КОПЕЙКИ ДОТОШНОЙ ИЗМОТАННОЙ РАБОТЫ ЗА КОМПЬЮТЕРНЫМ ДОЗВОНОМ БЕЗ ПЕРЕРЫВА ПОЛУЧАЮТ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ДАВКИ СО СТОРОН — «ТИМ-ЛИДЕРОВ», ДОЛЖНИКОВ, КРИМИНАЛЬНЫЕ ПРОВЕРКИ УБЕП !!!!!!!!!!!!!

СТУДЕНТЫ НЕ ПОРТИТЕ СЕБЕ ЖИЗНЬ И ПСИХИКУ !!! ТЕ КОПЕЙКИ ТОГО НЕ СТОЯТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

16. 13 июня 2012

В «УКРФИНАНСЫ» РУКОВОДЯТ «ТИМ-ЛИДЕРЫ» !!! — ЭТО ОНИ ЗАСТАВЛЯЮТ ОПЕРАТОРОВ УГРОЖАТЬ !!!!!!!!!!!!!! ВЫЛАВЛИВАЙТЕ «ТИМ-ЛИДЕРОВ» ВОЗЛЕ ВЫХОДОВ УЛ.СТАРОКИЕВСКОЙ 10-Г !!!!!!!!!!!!

«ТИМ-ЛИДЕРЫ» — ЭТО РУКОВОДИТЕЛИ ГРУПП ОПЕРАТОРОВ !!!

«ТИМ-ЛИДЕРЫ» — ЭТО *АВНО !!! ПОДПИСЬ _ ОПЕРАТОР.

17. 13 июня 2012

Державний герб України

копія справа №2-139/11 року

ЗАОЧНЕ

РІШЕННЯ

ІМЕНЕМ УКРАЇНИ

18.04.2011 року

Чечельницький районний суд Вінницької області

в складі: головуючої судді Гарник М.С.

при секретарі Івасюку С.П.

з участю: позивача ОСОБА_1

розглянувши у відкритому судовому засіданні в смт. Чечельник цивільну справу за позовом ОСОБА_1 до товариства з обмеженою відповідальністю «Укрфінанси» ( в подальшому ТОВ «Укрфінанси») про визнання кредитного договору недійсним, захист честі та гідності та стягнення моральної шкоди,-

ВСТАНОВИВ:

01 березня 2011 року позивач ОСОБА_1 звернулася в суд з позовом до відповідача ТОВ «Укрфінанси» про визнання кредитного договору недійсним, захист честі та гідності та стягнення моральної шкоди.

В судовому засіданні позивач підтримав позов частково і пояснив, що його майже рік шантажує відповідач.Письмово та по телефону в грубій формі вимагає повернути кредит в сумі 36 гривень, хоча ніякого кредиту ні в ПАТ, ні в «ВТБ Банк», ні в ТОВ «Укркредит» позива ніколи не отримував. Позивач написав листа відповідачу з проханням надіслати повну інформацію про вказаний кредит, але цього не було зроблено.З надісланням цього листа дзвінки від відповідача не припинились, а, навпаки, почали телефонувати ще частіше, постійно ображаючи. Позивач отримав від відповідача спочатку листа з вимогою повернути кредит в сумі 36 гривень, копію позовної заяви до Шевченківського районного суду з вимогою повернути кредит

Багаторазові телефонні дзвінки, отримання листів з безпідставною вимогою оплатити кредит, якого не отримував, відповідач завдав позивачу моральної шкоди, яка виразилась в душевних стражданнях. Телефоні дзвінки від відповідача не давали можливості позивачу нормально спілкуватися по мобільному телефону з його знайомими, позивач не міг вести звичний спосіб життя, нервувався, що негативно впливає на його здоров»я.Після чергового дзвінка відповідача позивач потрапив у лікарню з серцевим захворюванням. Лист, який позивач отримав від відповідача, та постійні телефоні дзвінки відповідача негативно впливають також на психіку позивача, що відображається на взаємовідносинах у сім»ї.Дружина, донька позивача засумнівались у порядності позивача, підозрюють його у отриманні кредиту без їхнього відома.Були випадки, коли телефон брала донька позивача, якій також приходилося вислуховувати ненормальну лексику відповідача. Моральну шкоду позивач оцінює в сумі 50000 гривень.

Позивач просить суд зобов»язати відповідача ТОВ «Укрфінанси» вибачитись перед ним по місцю його проживання в селищі Чечельник.

Також позивач просить стягнути з відповідача 50000 гривень моральної шкоди.

Решту позовних вимог позивач не підтримав.

Представник відповідача ТОВ «Укрфінанси», який належним чином повідомлений і від якого не надійшло заяви про розгляд справи за його відсутності, у судове засідння не з»явився, а тому суд вважає за необхідне ухвалити заочне рішення на підставі наявних у справі доказів, оскільки позивач не заперечує проти такого вирішення справи.

Вислухавши позивача, вичивши матеріали справи, оцінивши докази по справі у їх сукупності, суд вважає, що позов підлягає до задоволення повністю по слідуючим підставам.

Як вбачається з показів позивача він ніколи не укладав кредитної угоди з відповідачем.

Безпідставне звинувачення відповідачем позивача у несплаті боргу за договором кредиту суд розцінює як втручання в його особисте і сімейне життя.

Відповідно до ст.297 ЦК України кожен має право на повагу до його гідності та честі.Гідність та честь фізичної особи є недоторканними.

Відповідно до ч.3ст.297 ЦК України фізична особа має право звернутися до суду з позовом про захист її гідності та честі.

З показів позивача, з копії листа, з копії позовної заяви відповідача( а.с.5-7), з копії інструкції по сплаті (а.с.11-12) вбачається, що безпідставним вимаганням повернення кредиту відповідачем у позивача останьому завдано моральної шкоди, яка виразилася у душевних стражданнях протягом тривалого часу, у приниженні честі та гідності позивача.

Визначаючи розмір моральної шкоди, суд відповідно до вимог ч.3 ст.23 ЦК України врахував вимоги розумності та справедливості.

Керуючись ст. ст. 10, 60, 212-215, 256 ЦПК України, суд —

ВИРІШИВ:

позов задовольнити повністю.

зобов»язати керівника товариства з обмеженою відповідальністю «Укрфінанси» вибачитись перед ОСОБА_1 по місцю його проживання в АДРЕСА_1.

Стягнути з товариства з обмеженою відповідальністю «Укрфінанси», ідентифікаційний код 34967148, в користь ОСОБА_1 50000 ( п»ятдесят тисяч) гривень моральної шкоди та 120 (сто двадцять ) гривень за інформаційно-технічне забезпечення судового процесу.

Стягнути з товариства з обмеженою відповідальністю «Укрфінанси, ідентифікаційний код 34967148, в користь Чечельницької селищної ради Вінницької області код ЄДРПОУ 22090100, рахунок №31412537700671 2500 (дві тисячі п»ятсот) гривень судового збору.

Заочне рішення може бути переглянуто судом, що його ухвалив, за письмовою заявою відповідача.

Заява про перегляд заочного рішення може бути подана протягом десяти днів з дня отримання його копії.

Суддя: підпис

Вірно: Суддя М.С.Гарник

18. 4 мая 2012

Радуют отзывы, в которых люди проклинают дану контору. Этот сайт создан вроде как для того, чтобы оставлять отзывы о компании, как о роботодателях: сколько и как платят, условия труда и т. д. Вы можете писать это???

19. 25 апреля 2012

Наконецто журналисты добрались до них! Канал ТВі, программа «Знак оклику» провела журналистское расследование и внедрила своего журналиста в укрфинасы и получился такой репортаж: http://censor.net.ua/video_news/204154/kollektorskiyi_reket_s_doljnikami_my_ne_tseremonimsya_oni_doljny_zaplatit_daje_esli_dolga_net_video

20. 12 апреля 2012

@Сергей
    На факторинг нужна лицензия, которой у них нет, и пока не изменят законы не будет. Встречный иск с кучей отягчающих, отдача вымогаемого меченными купюрами, и уже не Вами, господа, а этими рэкетменами суды и УБОП будут заниматься.

21. 12 апреля 2012

Шуллеру не терпиться в петлю Нестерова и крутое пике

22. 6 апреля 2012

Просматривая интернет, встретил бульварную статейку и еще пару писулек в формате doc и pdf, в которых г-да Шуллер и Нестеров хвастаются что: “Horizon Capital недавно приобрел долю акций ! в украинском коллекторском агентстве «УкрФинансы”. Мне стало интересно, каким образом общество с полной безoтветственностю — ООО ”УКРФИНАНСЫ” (уставный фонд эквивалентный 5.240 USD) умудрились выпустить ценные бумаги, обходя все законы. Порывшись более глубоко в интернете, я выяснил, что просто один жулик в лице ”УКРФИНАНСОВ” впарил (так говорили в начале 90-х) другому “бизнесу??? ” — ”Horizon Capital” (“рынок стран СНГ”) определенный объем ВОЗДУХА (ПУСТЫШКУ) в виде доли в так называемом “пакете проблемной задолженности”, а точнее в перелил определенный объем информации из краденных баз данных. Эта “сделка” и была представлена ”УКРФИНАНСАМИ”, как великое инвестиционное достижение.
    Теперь становится понятна та рьяность, с которой УКРФИНАНСЫ (гн. Нестеров) взялись за “дело” !!! По всей видимости ”Horizon Capital” понял подлог и предъявил гн. Шуллеру (шулеру), проблемную задолженность УКРФИНАНСОВ перед ”Horizon Capital” .

23. 18 февраля 2012

у меня таже проблема,что делать?

24. 25 января 2012

Работа коллекторских фирм рассчитана на юридически безграмотных людей, которые не знают законов и своих прав и дейстивтельно могут испугаться угроз. А почему работники Украфинансов пишут письма, СМС, по телефону с тем, что если долг не будет погашен в течении 5-ти дней, то дело передадут в суд, откроют уголовное дело и. п. а в действительности этого не делают. Потому, что знают, что в суд не будети на их стороне, так как все их претензии без оснований

25. 22 января 2012

кто дал право этим малоумным ( операторам) терроризировать соседей по вопросу долгов посторонних людей? ( хоть и бывших соседей). Законы знать надо, Вам, глубокоуважаемые укрфинансы, грозит судебный разбор….

26. 21 января 2012

@Валерия
    придумывают долги это страшно !!!!!

27. 20 января 2012

Типичное сборище беззубых импотентов . Поясню почему . Ни один из ныне существующих нормативно- правовых актов Украины не регламентирует деятельность коллекторских контор ( в данном случае “Укрфинансы” ) .
    Они фактически находятся вне правового поля . Даже если они перекупили Ваши долги, они не вправе подавать на Вас в суд , а уж тем более накручивать на эти долги какую-то “пеню” ( часто в несколько раз превышающую сумму самого долга).
    А без решения суда пусть идут и “бросаются головою у навоз”. Одни дешевые “понты” недозрелых девочек и инфантильно- дебильных мальчиков.
    А вот Вы в праве подать на них в суд за вымогательство и моральный ущерб ( ведь наверняка звонят и угрожают постоянно ). Такие прецеденты уже были ( 50 000 грн у них отсудили ) .
    Так что смело посылайте их на “самое кратчайшее расстояние” или “в пешую эротическую прогулку” , что в сущности одно и тоже .
    Мне их даже где-то жалко насколько нужно быть убогим и ограниченным что бы зарабатывать на жизнь подобным образом.
    PS Срок исковой давности согласно ГПК составляет 3 года . Даже если Вы не правы, по истечению трех лет , шакальи завывания этих убогих Вас не должны волновать.

28. 17 января 2012

Компания занимается преступным бизнесом. Покупают у фирмы, которая сворачивает деятельность по договору факторинг. Тем самым узаконивают, изначально незаконные акты. А дальше — обычный рекет неимущих слоев населения. Против нуворишей или государства у них кишка тонка. Подлая контора!

29. 24 декабря 2011

Просто негатив к ООО укрфинансы,позор.

30. 16 декабря 2011

Кто сказал что там платят копейки??? И главный вопрос: почему люди думают что могут взять кредит, не платить и быть без наказаны??? И неужели вы думаете что деньги, взятые в долг можно не возвращать???

31. 25 ноября 2011

ребята «дырчики» — суетятся-тарахтят а КПД нуль)

32. 14 ноября 2011

если под таким громким именем скрываваются обычные вымагатели в стиле 90- хх,которые могут позвонить старому больному человеку и нести всякий бред.Кто и когда остановит этот беспридел в нашей стране??????

33. 24 октября 2011

Я в шоке. Почему эти работодатели думают, что рэкетом можно заниматься за 1500 грн. И вообще всё это ужасно, это вымогательство натуральное. Жаль правоохранительным органам дела до них нет, но надеюсь гром грянет!!!

34. 22 октября 2011

В данной канторе работают те, кого больше никуда не берут. Неудачники, обозленные на жизнь, так сказать отброски общества. Здравомыслящий человек в эту шарашкину кантору сознательно работать не пойдет. Потому как потом будет просто стыдно кому-либо признаться о том, кто ты и где ты. Жалко их.

35. 20 сентября 2011

Начнем с того, что нормальный человек в этой сфере работать не будет. То что платят копейки фигня. А вот когда проклятья в твой адрес эт похуже. От проклятий несколько поколений страдают…

36. 31 августа 2011

Денег платят копейки- при чем что жлобу, что человеку с вышкой… условия ужасные

1. 28 апреля 2015

Менеджер :

2. 4 февраля 2013

Добавьте зарплату в компании УкрФинансы

Добавить отзыв о работодателе УкрФинансы

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании УкрФинансы?