Компания «Ваш Час» — надежная перевозка грузов. Отзывы о работе в Ваш Час, зарплаты
Добавьте зарплату в компании Ваш ЧасДобавить отзыв о работодателе Ваш Час Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Ваш Час?
Рассказывают, что скоро все будет хорошо!
Интересно, а когда Никита поймет про цурика, что он вытворяет? или ему как родственнику позволено?
Сегодня уверенно стоим на своем законном 5 (пятом) месте в рейтинге САМЫХ НЕУДАЧНЫХ ФИРМ УКРАИНЫ. 5 место как и 5(пятая) точка называется ж…ПА.
А относительно неудачников Ходаковских — никакого превосходства у них нет и быть не может, это просто неоправданное высокое мнение о себе. Превосходство у тех, кто в бизнесе идет в рейтинге успешных компаний, в не лузеров, поэтому Ходаковские обычные лузеры, вот и все, да еще и с кучей долгов. Не повезло ребятам. Им посочувствовать нужно. Этим идиотам «нечесанным».
Никита и лена читают отзывы на этом сайте и только улыбаются, мол мы издеваемся с людей, деньги не платим, выганяем кого хотим, а они ничего не могут сделать, рты позакрывали и сидят, молчат. Они быдло и им это нравится, у них нет ни достоинства ни гордости, они будут делать то что я скажу. Иногда какой то умник на сайте напишет, давайте забирать деньги, забирать трудовые, закрывать склады, и все….. потрындели, засунули язык в *опу и пошли на работу дальше бесплатно просиживать там время. А если б кто то взял инициативу в свои руки и подорвал коллектив например на поездку в Киев, так нет все сидят как мыши. Слава богу уже не работаю в *идарастической конторе с ворами руководителями и алкоголоиками- работниками безопасности, забрал все свое честно заработанное в т.ч. и трудовую и нормально себя чувствую, жаль только людей которые здесь остались, то что они терпят унижение. Есть же яркие примеры как надо делать: Погребной, Стрилецкий, завсклады, которые забрали свою зп и отправили пустые отчеты, завскладом Красноармейска, люди не сидите и не ждите милостыню, забирайте свое и валите отсюда.
Никита наконец то понял что рома харьковский его не*ерово обворовал, и разжаловал обратно завскладом, но ничего так тебе и надо!
эти заявы писали еще на ставницкого, поэтому никита уволить не может
Хватит призывать договариваться, зачем. Пусть каждый решает сам, что делать и что рассказывать дома жене и детям о своих «достижениях и успехах» на работе.
Своей болтовнёй здесь — вы сами себя загнали в гавно. Теперь ходаковские имеют моральное превосходство и оправдание — «лохов надо гнобить» или «без лоха и жизнь плоха».»
Шото все предлагают, но никто ни *ера не делает, один пустой базар, забрать,…. сделать….. и все …… назабирались ….. наделались
как обычно…бла-бла-бла….
А кому это надо-Никитосику на новенький мопэд или Змее Елене на Х7 зарабатывать?Сцыкуну дали поиграться в генерального директора,а оборванке-в бизнесвумен.Стрелецкий уже показал,как надо работать,так держать!И не только он.Предлагаю свое заработанное забрать,и на*ер это кодло послать,склады закрыть,вот тогда хвостами ой как закрутят!
Ваш час час стремительно набирает обороты и обгоняет конкурентов в погоне за славой!!! Осталось 4 штуки, думаю в рамках всей Украины — это прекрасный результат. Так держать ребята.
Ну,что вы-господа, зачем наговариваете на Лену…………………она же вам расписку не писала!значит не брала денюшку!!!!!!!!!!!!!!!!!Это не она,ей принес Иванишин Сергей, а она просто на радостях и забыла , что это наложный платежик и замутила себе на мелкие расходы-аппетит то остался тем же!Ну и БЫДЛО ТЫ ЛЕНА!!!!!!!!!!ЛЮДЕЙ ШТОРМЯТ ЗА ТВОЙ ТУПОЙ ПЛАН, А ТЕБЕ ХОТЬ БЫ ХНЫ!ЗАПОМНИ………………МИР- ТЕСЕН!!!!!!!!!!ВТРЯНЕШ И ХЕР СТАРЫЙ ТЕБЕ НЕ ПОМОЖЕТ………… НЕТ ЛОВЕ,НЕТ И ДРУЗЕЙ-ДА МАРКО……..вич!!!!!! ВОТ ОНО КАК БЫВАЕТ………………СЕГОДНЯ ТЫ -ЦАРЬ, А ЗАВТРА-ШУТ!!!!!!!!!!!!!
Гость узнайте за что били на складе в городе николаеве зав. склада виктора николаевича. лена украла наложеный платеж! а их на складе пресуют. он на громкую связь включил и лена спалилась. дураа!
Кто это пишет? Откуда информация что били зав склада? Кто точно знает что Лена украла наложенный платёж. Предоставьте доказательства. Будем разбираться!
разбираться уже поздно!Лена сама проговорилась в трубку и таких кинутых,как Витя очень много!Может она брала мастар-класс у стрелецкого?Акто это там будет разбираться в этой ситуации???????????????????????????????не ты ли мистер хомс-поцпроцкий? ты же -дятел!!!!!!!!!!
Для того это делается, чтобы при удобном случае всех кинуть.
Вы же еще не забывайте, что когда-то при оформлении на ваш час все писали по два заявления на прием и сразу на увольнение без даты!
Я не это имел ввиду. Извини. За тобой воровства не было. Ты не так понял.
Заявления это *ерня. Хоть кто-то подписывал приказ на увольнение с ВЧ или приём на работу в ВЧК. Приказ является основанием для начисления зарплаты и подтверждает, что вы внесены в штатное расписание
на 0.5 % лучше. а в остальном – почти также, только директора ценные пакеты не тырят
Согласен, не тырят.
вч нет с нового года
А вы тут пишите, что ВЧ давно не существует! Так где же правда?
а оскорблять не надо,да с ценным сотрудником переборщил не спорю.И что ж ето получается если я ушел значит я вор?НЕ ОЖИДАЛ
так получается, что до сих пор существует две фирмы!
писали в августе на вчк не все города, я лично не писал и с вч на расчет не писал, расчитан январем сего года
так что только сейчас касовые апараты оформляют на ВЧК, а до этого они были оформлены на ваш час, как такое может быть, если вашего часа уже не существует давно???!!!! А вы написали заявления на что, на уход с вашего часа и переход на ВЧК? я уже запутался, обьясните пожалуйста! Ведь с вашего час всех поувольняли еще в августе!
декабристка, а ты как? премию получила?)))
Харьков написали все заявления,а кассовый до нас так и не доехал.Его еще до нового года стырили.
разве только Донецк написал? Многие города написали!!!
о закрытии не слышно, но допустим донецк дружно написал заявы
и кассового аппарата нет, он в киев уехал переоформляться)))))
Уважаемый(мая) Лох(иня) небыло слышно о закрытии сегодня какого-нибудь склада. Нету лидера на которого можно равняться и за которым можно пойти
А решается вопрос о забастовке просто:как на ЕвроЭкспрессе не выдавать зарплату по нескольку лет,пускай пишут на этом сайте писульки,и ходят бесплатно,вот тогда и поймут,что они-РАБЫ,которых имели,имеют и будут иметь!
И вы верите в то, что все возьмут и не выйдут на работу или вместе закроют все склады??!! Это просто смешно, уже давно понятно, что все боятся и не сделают этого! Хотели бы, уже давно бы сделали!
на 0.5 % лучше. а в остальном — почти также, только директора ценные пакеты не тырят
Надо обращаться не так, а Уважаемые господа Лохи. И здесь идёт обсуждение как эту компашку закрыть, а не обсуждать какую то *ерню. на сегодня кстати договаривалмсь не выходить на на склады.
Города, где есть касовые апараты, отзовитесь, сейчас они у вас есть и когда их переоформили на ВЧК?
И чего вы все так за этот ВЧ держитесь?Даже в лучшие времена,когда работали нормальные люди,а не нынешние дегенеративные псевдоруководители,людей официально никто не оформлял,зарплата годами остается на прежнем уровне,отдела кадров как такового никогда не существовало,это просто конторка для выживания в условиях безработицы.Людей за людей никто не считал,и не считает,особенно в Киеве,где без выплаты зарплаты сотнями повыганяли.Ходаковские,*удаковские-не все ли равно?И прежние хозяева вас имели,а эти-так вообще ни во что не ставят,а вы еще и обсираете один другого.Тут могут сидеть люди,которым просто некуда деваться,либо пенсионеры.
Восток палки ни кому в колеса не ставит и не собирается.Просто мы не согласны работать в кабальных условиях когда выдавая зп за один день ноября долг по февральской вырастает за три. Клиенты от нас бегут со скоростью звука потому что груз в основном с запада приходит разворованный.У многих уже не чем платить за машины.Не говорю про зарплату и аренду.Хорошо посидит еще зав. складом потерпит. А рабочие? Да и им на фиг не нужны эти проблеммы в семейке.Им деньги нужны здесь и сейчас А не в какм то виртуальном будущем. Которого кстати может и небыть!Сечас возим 10% от прошлогоднего объема.А дальше что?
Коля, организовуй, за тобой потянуться люди! Работающие или до не давнего работавшие!
Для того чтобы выйти на рынок новой компании необходимо минимум 500 000 гривен. У кого они есть, а ? А места для новой транспортной компании на рынке ой как мало.
А время выхода на рынок ?
Пацаны, ну чего вы себя обманываете и тешите напрасными надеждами.
Какой то на хрен Погребной или ещё кто-то ничего уже не сделают.
Ну максимум три месяца поиграетесь, пока долгов не наберётесь, а отдавать кому …
И будет какое- то жалкое подобие — «ВЧ» «Вашей Почты», «Таврийского экспресса», «Украинской почтовой группы», «Украинских почтовых систем» и других лохов зря потративших деньги, время и силы.
Из всей этой писанины видно, что только один из десяти готовы завалить эту гнилую контору.
Остальные думают как нибудь пересидеть, но в этот раз не выйдет.
Либо ты уходишь, либо стоишь раком перед ходаковскими и улыбаешься
Согласен. Класный чувак.
ТАКОГО РЕГИОНАЛЬНОГО КАК ПОГРЕБНОЙ ЕЩЕ ПОИСКАТЬ НУЖНО!!!!! С КАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ НЕ ОБРАТИСЬ ВСЕГДА ПОМОЖЕТ,А ЕСЛИ НЕ В ЕГО КОМПЕТЕНЦИИ ТО ПЕРЕЗВОНЯТ К КАМУ ЭТО КАСАЕТСЯ САМИ ЗАВ.СКЛАДАМ ПО ПРОСЬБЕ ПОГРЕБНОГО!!!!! С ТАКИМ ЧЕЛОВЕКОМ И В РАЗВЕДКУ МОЖНО ИДТИ. И ЕСЛИ ОН ПОЗОВЕТ ЗА СОБОЙ,ПОЙДЕМ ДАЖЕ НЕ ЗАДУМАВШИСЬ!!!!!!!!!!!
Сколько можно собираться??? Уже две недели собираемся. Конкретнее. Пишите открыто. Кто, что предлагает. Пишите. Обмозгуем.
Там на 1% ситуация лучше чем у нас.
Не правда.
Региональному по развитию не обязательно знать тарифы. Главное работу организовать правильно. Я знаю Погребного с хорошей стороны. Много раз обращался к нему с просьбой решить ту или иную проблему, -всё решалось мгновенно. А тарифы это такое….. Тарифы ты должен знать!!!, А Погребному контролировать знаешь ты их или нет. Пардон.
Собираться необходимо на нейтральной территории всем. Что-то решать, что-то делать. Хватит пустословить.
Погребного уважаю. Организуй. Люди ждут, помогут.
Давайте действовать. Зачем нам такой руководитель, который деньги ворует у своих-же коллег, подставляет в первую очередь зав. складов. Что говорить клиенту? Где он завтра будет тот клиент, если его так кинули. Как минимум — у другого перевозчика, а максимум в прокуратуре. Для руководителей, если они не понимают происходящее — это чревато большими проблемами. Спасибо.
По поводу западной Украины. Мы все в одной упряжке были. А сейчас в таком *ерьме оказались все, не смотря запад это или восток. Работу найти не проблема. Никто никому задницу не лижет и не собирается лизать. Запад пока работает в штатном режиме. И поверьте, что у нас пока работа идёт довольно слажено. Восток ставит палки в колёса. Парализуют работу всей компании. Всё будет окей. Стоит только захотеть. Верните наложенные платежи получателям. Касается всех, даже киевский офис вместе с Леной. Наложенный платёж это деньги клиента, совесть иметь надо. За это рубить руки по локоть надо и на лбу клеймо «ВОР». И ходить с тем клеймом всю жизнь чтоб все знали кто ты. Касается всех.
А ничего что последние 4 поста, которые тут же заминусовали, писал один и тот же человек? Да и что за странное недоверие к информации про то что Ленка ворует то? Ей же надо свое будущее обеспечить то… Видно из Ходаковских в ее будущее входят только двое ее детей… раз близкие не знают про то что у нее есть карман отдельно от семьи :)
Кто это пишет? Откуда информация что били зав склада? Кто точно знает что Лена украла наложенный платёж. Предоставьте доказательства. Будем разбираться.
Давайте работать и самим выходить из этого *ерьма. Кто, что предлагает??? Предлагайте. Всё в наших руках. ПРЕДЛАГАЙТЕ.