Ваш Час

Ваш Час

Компания «Ваш Час» — надежная перевозка грузов.

Отзывы о работе в Ваш Час, зарплаты

1. 20 февраля 2013

Рассказывают, что скоро все будет хорошо!

2. 20 февраля 2013

Интересно, а когда Никита поймет про цурика, что он вытворяет? или ему как родственнику позволено?

3. 20 февраля 2013

Сегодня уверенно стоим на своем законном 5 (пятом) месте в рейтинге САМЫХ НЕУДАЧНЫХ ФИРМ УКРАИНЫ. 5 место как и 5(пятая) точка называется ж…ПА.
    А относительно неудачников Ходаковских — никакого превосходства у них нет и быть не может, это просто неоправданное высокое мнение о себе. Превосходство у тех, кто в бизнесе идет в рейтинге успешных компаний, в не лузеров, поэтому Ходаковские обычные лузеры, вот и все, да еще и с кучей долгов. Не повезло ребятам. Им посочувствовать нужно. Этим идиотам «нечесанным».

4. 20 февраля 2013

Никита и лена читают отзывы на этом сайте и только улыбаются, мол мы издеваемся с людей, деньги не платим, выганяем кого хотим, а они ничего не могут сделать, рты позакрывали и сидят, молчат. Они быдло и им это нравится, у них нет ни достоинства ни гордости, они будут делать то что я скажу. Иногда какой то умник на сайте напишет, давайте забирать деньги, забирать трудовые, закрывать склады, и все….. потрындели, засунули язык в *опу и пошли на работу дальше бесплатно просиживать там время. А если б кто то взял инициативу в свои руки и подорвал коллектив например на поездку в Киев, так нет все сидят как мыши. Слава богу уже не работаю в *идарастической конторе с ворами руководителями и алкоголоиками- работниками безопасности, забрал все свое честно заработанное в т.ч. и трудовую и нормально себя чувствую, жаль только людей которые здесь остались, то что они терпят унижение. Есть же яркие примеры как надо делать: Погребной, Стрилецкий, завсклады, которые забрали свою зп и отправили пустые отчеты, завскладом Красноармейска, люди не сидите и не ждите милостыню, забирайте свое и валите отсюда.
    Никита наконец то понял что рома харьковский его не*ерово обворовал, и разжаловал обратно завскладом, но ничего так тебе и надо!

5. 19 февраля 2013

Гость : Вы же еще не забывайте, что когда-то при оформлении на ваш час все писали по два заявления на прием и сразу на увольнение без даты!

эти заявы писали еще на ставницкого, поэтому никита уволить не может

6. 19 февраля 2013

Гость : Шото все предлагают, но никто ни *ера не делает, один пустой базар, забрать,…. сделать….. и все …… назабирались ….. наделались

Хватит призывать договариваться, зачем. Пусть каждый решает сам, что делать и что рассказывать дома жене и детям о своих «достижениях и успехах» на работе.
    Своей болтовнёй здесь — вы сами себя загнали в гавно. Теперь ходаковские имеют моральное превосходство и оправдание — «лохов надо гнобить» или «без лоха и жизнь плоха».»

7. 19 февраля 2013

8. 19 февраля 2013

как обычно…бла-бла-бла….

9. 19 февраля 2013

Гость : Давайте работать и самим выходить из этого *ерьма. Кто, что предлагает??? Предлагайте. Всё в наших руках. ПРЕДЛАГАЙТЕ.

А кому это надо-Никитосику на новенький мопэд или Змее Елене на Х7 зарабатывать?Сцыкуну дали поиграться в генерального директора,а оборванке-в бизнесвумен.Стрелецкий уже показал,как надо работать,так держать!И не только он.Предлагаю свое заработанное забрать,и на*ер это кодло послать,склады закрыть,вот тогда хвостами ой как закрутят!

10. 19 февраля 2013

Ваш час час стремительно набирает обороты и обгоняет конкурентов в погоне за славой!!! Осталось 4 штуки, думаю в рамках всей Украины — это прекрасный результат. Так держать ребята.

11. 19 февраля 2013

Ну,что вы-господа, зачем наговариваете на Лену…………………она же вам расписку не писала!значит не брала денюшку!!!!!!!!!!!!!!!!!Это не она,ей принес Иванишин Сергей, а она просто на радостях и забыла , что это наложный платежик и замутила себе на мелкие расходы-аппетит то остался тем же!Ну и БЫДЛО ТЫ ЛЕНА!!!!!!!!!!ЛЮДЕЙ ШТОРМЯТ ЗА ТВОЙ ТУПОЙ ПЛАН, А ТЕБЕ ХОТЬ БЫ ХНЫ!ЗАПОМНИ………………МИР- ТЕСЕН!!!!!!!!!!ВТРЯНЕШ И ХЕР СТАРЫЙ ТЕБЕ НЕ ПОМОЖЕТ………… НЕТ ЛОВЕ,НЕТ И ДРУЗЕЙ-ДА МАРКО……..вич!!!!!! ВОТ ОНО КАК БЫВАЕТ………………СЕГОДНЯ ТЫ -ЦАРЬ, А ЗАВТРА-ШУТ!!!!!!!!!!!!!

12. 19 февраля 2013

Гость узнайте за что били на складе в городе николаеве зав. склада виктора николаевича. лена украла наложеный платеж! а их на складе пресуют. он на громкую связь включил и лена спалилась. дураа!
    Кто это пишет? Откуда информация что били зав склада? Кто точно знает что Лена украла наложенный платёж. Предоставьте доказательства. Будем разбираться!
    разбираться уже поздно!Лена сама проговорилась в трубку и таких кинутых,как Витя очень много!Может она брала мастар-класс у стрелецкого?Акто это там будет разбираться в этой ситуации???????????????????????????????не ты ли мистер хомс-поцпроцкий? ты же -дятел!!!!!!!!!!

13. 19 февраля 2013

Для того это делается, чтобы при удобном случае всех кинуть.

14. 18 февраля 2013

15. 18 февраля 2013

Гость : а оскорблять не надо,да с ценным сотрудником переборщил не спорю.И что ж ето получается если я ушел значит я вор?НЕ ОЖИДАЛ

Я не это имел ввиду. Извини. За тобой воровства не было. Ты не так понял.

16. 18 февраля 2013

Заявления это *ерня. Хоть кто-то подписывал приказ на увольнение с ВЧ или приём на работу в ВЧК. Приказ является основанием для начисления зарплаты и подтверждает, что вы внесены в штатное расписание

17. 18 февраля 2013

на 0.5 % лучше. а в остальном – почти также, только директора ценные пакеты не тырят

Согласен, не тырят.

18. 18 февраля 2013

вч нет с нового года

19. 18 февраля 2013

Гость : так получается, что до сих пор существует две фирмы!

А вы тут пишите, что ВЧ давно не существует! Так где же правда?

20. 18 февраля 2013

21. 18 февраля 2013

так получается, что до сих пор существует две фирмы!

22. 18 февраля 2013

писали в августе на вчк не все города, я лично не писал и с вч на расчет не писал, расчитан январем сего года

23. 18 февраля 2013

так что только сейчас касовые апараты оформляют на ВЧК, а до этого они были оформлены на ваш час, как такое может быть, если вашего часа уже не существует давно???!!!! А вы написали заявления на что, на уход с вашего часа и переход на ВЧК? я уже запутался, обьясните пожалуйста! Ведь с вашего час всех поувольняли еще в августе!

24. 18 февраля 2013

декабристка, а ты как? премию получила?)))

25. 18 февраля 2013

Харьков написали все заявления,а кассовый до нас так и не доехал.Его еще до нового года стырили.

26. 18 февраля 2013

о закрытии не слышно, но допустим донецк дружно написал заявы
    и кассового аппарата нет, он в киев уехал переоформляться)))))

разве только Донецк написал? Многие города написали!!!

27. 18 февраля 2013

Ответ :

Гость : Города, где есть касовые апараты, отзовитесь, сейчас они у вас есть и когда их переоформили на ВЧК?

Надо обращаться не так, а Уважаемые господа Лохи. И здесь идёт обсуждение как эту компашку закрыть, а не обсуждать какую то *ерню. на сегодня кстати договаривалмсь не выходить на на склады.

Уважаемый(мая) Лох(иня) небыло слышно о закрытии сегодня какого-нибудь склада. Нету лидера на которого можно равняться и за которым можно пойти

о закрытии не слышно, но допустим донецк дружно написал заявы
    и кассового аппарата нет, он в киев уехал переоформляться)))))

28. 18 февраля 2013

29. 18 февраля 2013

А решается вопрос о забастовке просто:как на ЕвроЭкспрессе не выдавать зарплату по нескольку лет,пускай пишут на этом сайте писульки,и ходят бесплатно,вот тогда и поймут,что они-РАБЫ,которых имели,имеют и будут иметь!

30. 18 февраля 2013

Ответ :

И вы верите в то, что все возьмут и не выйдут на работу или вместе закроют все склады??!! Это просто смешно, уже давно понятно, что все боятся и не сделают этого! Хотели бы, уже давно бы сделали!

31. 18 февраля 2013

Гость : Уже организовали Вашу почту и что?

Там на 1% ситуация лучше чем у нас.

на 0.5 % лучше. а в остальном — почти также, только директора ценные пакеты не тырят

32. 18 февраля 2013

33. 18 февраля 2013

34. 18 февраля 2013

И чего вы все так за этот ВЧ держитесь?Даже в лучшие времена,когда работали нормальные люди,а не нынешние дегенеративные псевдоруководители,людей официально никто не оформлял,зарплата годами остается на прежнем уровне,отдела кадров как такового никогда не существовало,это просто конторка для выживания в условиях безработицы.Людей за людей никто не считал,и не считает,особенно в Киеве,где без выплаты зарплаты сотнями повыганяли.Ходаковские,*удаковские-не все ли равно?И прежние хозяева вас имели,а эти-так вообще ни во что не ставят,а вы еще и обсираете один другого.Тут могут сидеть люди,которым просто некуда деваться,либо пенсионеры.

35. 18 февраля 2013

Восток палки ни кому в колеса не ставит и не собирается.Просто мы не согласны работать в кабальных условиях когда выдавая зп за один день ноября долг по февральской вырастает за три. Клиенты от нас бегут со скоростью звука потому что груз в основном с запада приходит разворованный.У многих уже не чем платить за машины.Не говорю про зарплату и аренду.Хорошо посидит еще зав. складом потерпит. А рабочие? Да и им на фиг не нужны эти проблеммы в семейке.Им деньги нужны здесь и сейчас А не в какм то виртуальном будущем. Которого кстати может и небыть!Сечас возим 10% от прошлогоднего объема.А дальше что?

36. 18 февраля 2013

Коля, организовуй, за тобой потянуться люди! Работающие или до не давнего работавшие!

37. 18 февраля 2013

Для того чтобы выйти на рынок новой компании необходимо минимум 500 000 гривен. У кого они есть, а ? А места для новой транспортной компании на рынке ой как мало.
    А время выхода на рынок ?
    Пацаны, ну чего вы себя обманываете и тешите напрасными надеждами.
    Какой то на хрен Погребной или ещё кто-то ничего уже не сделают.
    Ну максимум три месяца поиграетесь, пока долгов не наберётесь, а отдавать кому …
    И будет какое- то жалкое подобие — «ВЧ» «Вашей Почты», «Таврийского экспресса», «Украинской почтовой группы», «Украинских почтовых систем» и других лохов зря потративших деньги, время и силы.
    Из всей этой писанины видно, что только один из десяти готовы завалить эту гнилую контору.
    Остальные думают как нибудь пересидеть, но в этот раз не выйдет.
    Либо ты уходишь, либо стоишь раком перед ходаковскими и улыбаешься

38. 17 февраля 2013

гостья : @Гость
    Ник ник – это тот кто, проработав год региональным, даже тарифов не знал, у него, конечно, все получиться

Региональному по развитию не обязательно знать тарифы. Главное работу организовать правильно. Я знаю Погребного с хорошей стороны. Много раз обращался к нему с просьбой решить ту или иную проблему, -всё решалось мгновенно. А тарифы это такое….. Тарифы ты должен знать!!!, А Погребному контролировать знаешь ты их или нет. Пардон.

ТАКОГО РЕГИОНАЛЬНОГО КАК ПОГРЕБНОЙ ЕЩЕ ПОИСКАТЬ НУЖНО!!!!! С КАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ НЕ ОБРАТИСЬ ВСЕГДА ПОМОЖЕТ,А ЕСЛИ НЕ В ЕГО КОМПЕТЕНЦИИ ТО ПЕРЕЗВОНЯТ К КАМУ ЭТО КАСАЕТСЯ САМИ ЗАВ.СКЛАДАМ ПО ПРОСЬБЕ ПОГРЕБНОГО!!!!! С ТАКИМ ЧЕЛОВЕКОМ И В РАЗВЕДКУ МОЖНО ИДТИ. И ЕСЛИ ОН ПОЗОВЕТ ЗА СОБОЙ,ПОЙДЕМ ДАЖЕ НЕ ЗАДУМАВШИСЬ!!!!!!!!!!!

Согласен. Класный чувак.

39. 17 февраля 2013

40. 17 февраля 2013

Гость : Без проблем! Где собираемся?

Сколько можно собираться??? Уже две недели собираемся. Конкретнее. Пишите открыто. Кто, что предлагает. Пишите. Обмозгуем.

41. 17 февраля 2013

Гость : Уже организовали Вашу почту и что?

Там на 1% ситуация лучше чем у нас.

42. 17 февраля 2013

И то что 70% ваших клиентов сейчас работают именно с вашей почтой

Не правда.

43. 17 февраля 2013

44. 17 февраля 2013

Гость : Колеги по. нещастью давайте уже действовать а то пишем и пи..шем а они *уки радуются.

Собираться необходимо на нейтральной территории всем. Что-то решать, что-то делать. Хватит пустословить.

45. 17 февраля 2013

А Ник Ник собирается новую фирму организовать – присоединяйтесь!

Дай Бог, чтоб у него получилось, если что то хочет организовать, Коля не забывай своих коллег из регионов, которых никита выгнал просто так, под твоим руководством можно было бы поработать! Пусть этих тварей, никиту и лену жаба задавит!

Погребного уважаю. Организуй. Люди ждут, помогут.

46. 17 февраля 2013

Гость : А ничего что последние 4 поста, которые тут же заминусовали, писал один и тот же человек? Да и что за странное недоверие к информации про то что Ленка ворует то? Ей же надо свое будущее обеспечить то… Видно из Ходаковских в ее будущее входят только двое ее детей… раз близкие не знают про то что у нее есть карман отдельно от семьи

Давайте действовать. Зачем нам такой руководитель, который деньги ворует у своих-же коллег, подставляет в первую очередь зав. складов. Что говорить клиенту? Где он завтра будет тот клиент, если его так кинули. Как минимум — у другого перевозчика, а максимум в прокуратуре. Для руководителей, если они не понимают происходящее — это чревато большими проблемами. Спасибо.

47. 17 февраля 2013

Гость : Ага особенно западная Украина у нас отличается умом и сообразительностью»Алэж треба працюваты».Я когда это услышал был в шоке.Как это так не получая зп треба працюваты
    А Западная Украина как раз зарплату получает, и они там очень боятся остатся без работы, значит не способны найти другую нормальную работу и поэтому цурику задницу вылизывают, а особенно Львов!

По поводу западной Украины. Мы все в одной упряжке были. А сейчас в таком *ерьме оказались все, не смотря запад это или восток. Работу найти не проблема. Никто никому задницу не лижет и не собирается лизать. Запад пока работает в штатном режиме. И поверьте, что у нас пока работа идёт довольно слажено. Восток ставит палки в колёса. Парализуют работу всей компании. Всё будет окей. Стоит только захотеть. Верните наложенные платежи получателям. Касается всех, даже киевский офис вместе с Леной. Наложенный платёж это деньги клиента, совесть иметь надо. За это рубить руки по локоть надо и на лбу клеймо «ВОР». И ходить с тем клеймом всю жизнь чтоб все знали кто ты. Касается всех.

48. 17 февраля 2013

А ничего что последние 4 поста, которые тут же заминусовали, писал один и тот же человек? Да и что за странное недоверие к информации про то что Ленка ворует то? Ей же надо свое будущее обеспечить то… Видно из Ходаковских в ее будущее входят только двое ее детей… раз близкие не знают про то что у нее есть карман отдельно от семьи :)

49. 17 февраля 2013

гость : узнайте за что били на складе в городе николаеве зав. склада виктора николаевича. лена украла наложеный платеж! а их на складе пресуют. он на громкую связь включил и лена спалилась. дураааа!

Кто это пишет? Откуда информация что били зав склада? Кто точно знает что Лена украла наложенный платёж. Предоставьте доказательства. Будем разбираться.

50. 17 февраля 2013

1. 8 июля 2014

Долбо***чий Ходаковский! ты еще спишь, ходишь-***? ты-***! и твоя ничтожная семейка Ленка-*** ресторанная и сынок Никита-***, оставили сотни людей без средств к существованию украв их зарплаты из ВЧ и ВЧК. Ходи, сучий потрох, и оглядывайся. Думаешь про тебя забыли? Типа страшный разведчик-Ходаковский Дмитрий Маркович. Поц. Твоя явка давно провалена.
    Бывшие сотруденики ВЧ и ВЧК.

2. 7 июля 2014

-оставте координаты, ВСЕМ кому должны, … их ждет и суд и шоу. Нужны координаты, всем кому должен ВЧ, ВЧК, ЮБС+, ЮБС лтд, т.е.Боря Владимирович Ставницкий, Юлианна Григорьевна Богданова , Александр Николаевич Дубина. Всем, кому должны,ПОСВЯЩАЕТСЯ:

Добавьте зарплату в компании Ваш Час

Добавить отзыв о работодателе Ваш Час

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Ваш Час?