Ваша почта

Ваша почта

Компания «Ваша почта» — доставка грузов и корреспонденции.

Отзывы о работе в Ваша почта, зарплаты

1 2 3 4
  1. 6 декабря 2014

ну что слава богу запускаемся через неделю

2. 28 января 2014

Усе, капут, нема контори)

3. 19 декабря 2013

@Бадов Ю.Л.
    мне официалку и отпускные выплатили не буду кривить душой,а че Бадов Ю Л не получил не знаю,видно не заработал

4. 14 декабря 2013

Гость : а когда на работу выходить,с 1 или уже7 ноября,они ж должны теперь как то з/п отдавать потихоньку,да им не позавидуешь такую сумму надо Бадову собрать и отдать с средины июля -ужос

даже официалку не выплатили и отпускные. хотя за это можно и без яиц остаться.

5. 20 ноября 2013

Гость : 8 вышел на работу и ничего не понял,машин не было почему,пока принимаю груз -может кто то в теме ,что произошло и когда ждать с Киева машину

и много напринимал? вот тебе и зарплата.

6. 17 ноября 2013

7. 31 октября 2013

8. 28 октября 2013

а что кто то Бадову верил? Хорошо хоть кинули треть от зарплаты. Я понял что больше ждать нет чсмысла

9. 7 октября 2013

и сентябрь прошёл….. козлы!!!!

10. 28 сентября 2013

Гость : я не понял, о чем речь Бадов Ю Л обещал летом ,что в сентябре запустимься,лично я ему верю и жду звонка от него,а там и зарплату думаю выплатят потихоньку,надо верить а не ныть

Я думаю, что и Бадов денег не получил

святой отец! В церкви был недавно. Буду ли я блажен финансово?

Блажен будешь, т.е ты уже блажен))

11. 26 сентября 2013

вот и ответ на вопрос!!!! профи ???? или …… решать вам.

12. 26 сентября 2013

кто где,а кто нигде

13. 25 сентября 2013

где работаем?

14. 25 сентября 2013

Я думаю, что и Бадов денег не получил

святой отец! В церкви был недавно. Буду ли я блажен финансово?

15. 22 сентября 2013

16. 16 сентября 2013

ЖЕСТЬ!!! ты откуда такой доверчивый и наивный???

17. 12 сентября 2013

а что это за подстава ,в Николаеве же Саша был,а тут какой то Сергей наверное опять б**** офисные пишут и думают что мы лохи,от Саша толковый мужик,он бы такую хрень точно бы не писал,точно подстава или грузчик какой то пьяный

18. 12 сентября 2013

19. 9 сентября 2013

Народ, не хрен скобчать/кричать и стонать. Все знали с первых месяцев работы, что фирме абздец. Ибо как начали работать, так и закончили работать.
    Без ума,….
    Николаев, приветствует всех с кем сталкивался по работе. Народ в основном у нас был хороший, общительный и не подлый. Даст Бог встретимся и в реале.
    Удачи всем и хорошей работы.
    Сергей

20. 6 сентября 2013

Ну чо придурки радуйтесь Анны больше нет

кто придурок,чему радоваться и как єто ее нет,если она есть (перед коментами просьба не курить)

21. 5 сентября 2013

а ти дійсно мав надію, що щось віддадуть????? там же козел сидить і козлом попихає!!! с*али вони на нас

22. 30 августа 2013

и не было

23. 30 августа 2013

да думаю что они их уже раздали еще раньше,хрен мы что получим

24. 30 августа 2013

Ну чо придурки радуйтесь Анны больше нет

25. 27 августа 2013

ну что ж — еще неделька и сентябрь! скоро долги раздадут )))) ждьомс…

26. 3 августа 2013

ну чё, падлы? Греете уже пузо на курортах? Как нет? Мозгов не хватило?
    Так вот, уроды, нае*ательство бумерангом сторицей вернётся.

27. 2 августа 2013

А Аня баба з я**ми, так довго віддувалась за цих (редісок) ,і брехать навчилась по пацаняче.
    Аня Ви ж ЖІНКА.

28. 2 августа 2013

А ця контора ще трохи дихає ??
    Я Чесно думав що вона здохне набагато раньше.
    Молдці довго протримались.Семенов і Бобошко (мол.) респект, щоб і Вам довелось попрацювати під таким керівництвом.

29. 27 июля 2013

Привет всем !!!
    Что касательно фирмы то ей триндец. С Лешой(админом) начали обсуждать данный вопрос еще в октябре месяце.(Когда и за того что у Владусика проблемы с телевизором были он сорвал весь ATI-отдел, кстати тогда мы могли и остаться без данного отдела ) Когда Лену(представителя Львовского филиала подвинули) . Первым мы смирились с потерей Сашы(Флешки) Ковшуна, и Михаила(Михи), грубо говоря они ушли в первый месяц. И мы решили что Женя прошу извинить за слово нехорошоё *удак (как потом показала практика первое мнение ошибочное). Дальше мы играли по правилам не ё*ите мозг киевскому филиалу и все будет в порядке, но НЕТ…
    По киевскому филиалу Катька с Виталиком сделали очень многое чтоб филиал вытянул хоть небольшую прибыль (иногда касса Киева превышала суммарную кассу остальных филиалов )
    Если б к нам прислушивались то компания наверняка б еще пожила, годик другой. НО НЕТ каждый новый придурок который ловил хоть малость руководящую должность в кампании. Считал своим святим долгом — откорректировать работу киевского филиала…Зачем если Киев приносил деньги ? Да потому что! (*ука дома надо с бабой себя реализировать )… Вспоминая Бабошко человека которого много =) так тот вообще кроме считания прибыли нечем не интересовался (помнится как он приехал на отделение и просил деньги с кассы на кофе в автомате, солидно для учредителя не так ли? )Но ладно вопрос не в уродах…
    Хотел поблагодарить руководителей компании (Бабошков , Бадова, Белого,) с ее успешным провалом. Нужно было не только слышать но и слушать что Вам говорят!!!
    А теперь о приятном, я получил опыт хоть и горький. Получил удовольствие от работы в благоприятном коллективе (не только Киев но и другие филиалы ) Спасибо с некоторыми из Вас было приятно работать=) Игорь бывший сотрудник киевского филиала.

30. 26 июля 2013

Вы же все читали на этом сайте коменты о работе ООО «Ваш час» начиная с ноября 2011 года. Вы все прекрасно знали из отзывов куда у нас уходят деньги и откуда берется задолженость по зп аренде и тд и тп. Покупается недвижимость за границей строятся дома покупаются машины за кучу тысяч евро.В то же время зарплата не выплачевается ( хочу заметить при хорошем грузопотоке). При наличии всей этой информации как могли Вы уважаемые коллеги допустить кидалово? Так вы господа таки лохи!!! Хочу добавить к вышесказанному что в развале вашего вашего часа кадры сделали свое дело!!! А Юрию Леонидовичу респект и уважуха !!!

31. 26 июля 2013

1. Бизнес-план был? Знали на что шли? Судя по результату — не было и не знали. Вопрос: зачем тогда открывали бизнес?
    2. Харьков! Не смейте на сотрудников валить. Кто не справляется — тем либо помагают либо увольняют. Не так ли? Какие действия были предприняты? А никаких.
    3. Деньги где? Вы ж толстопузы за что-то живёте, машину заправляете, отдыхаете там где обычным смертным и не снилось! Или ***ть только у вас семьи?
    4. «Земля круглая»… можете считать это просто цитатой, а можете сесть своими мозгами на стул и *ука хоть раз подумать.

32. 25 июля 2013

а с чего вы взяли, тчо аня хорошая?)) ахаха)) она больше всех как раз и наворовала и вам хорошо всем лапшу вешала, какая она несчастная. Лохи вы регионы, что в нее верили и верите.

33. 19 июля 2013

канешно её жаль, но ведь тоже знала к чему все шло

34. 19 июля 2013

нуну- наслышаны как в офисе не воруют….. нуну….
    правда токо те, кто доступ имел — а остальных действительно как лохов развели. сцуки!!!

35. 18 июля 2013

Гость : @Гость
    офисные также без зарплаты. на складах вы, как цари, украсть могли, а в офисе не украдешь.

аж плакать хочется!!! жаль только девочку главбуха…….

36. 18 июля 2013

Всё Юрец доуправлялся В,П ))) чего и нужно было ожыдать.А нащот зарплаты то пусть подавятся крысы,земля круглая…..Ане привет)))

37. 18 июля 2013

38. 18 июля 2013

нуда, не лохи в офысе, а кидалы. лохи мы все когда верили в «пятницу», в «ПОТЕРПИ НЕМНОГО», в «через месяц все наладится»

39. 18 июля 2013

он, просто он : че, каментов больше нет? угралы возыка .

О мертвых или хорошо, или никак…

40. 17 июля 2013

почему вы решили, что в офисе лохи работают? такие же как вы)))

41. 14 июля 2013

че, каментов больше нет? угралы возыка :).

42. 4 июля 2013

@Гость это ВРЯД ЛИ ))))))

43. 4 июля 2013

завсклднепр : кто-нибудь писал последние заявления на увольнение и прием на работу без даты? мне как-то стремно…..
    И хватит ссориться. Мы все взрослые дяди и тети, прошедшие не одно кидалово. Денег точно уже не увидим, на 99% все знали (или догадывались), чем все это закончится. Обещание выплатить через 2 месяца зряплату-блеф. Будет мне очередной урок. Стану жить по принципу» НЕ ВЕРЬ НИ ЧЕМУ, ЧТО СЛЫШИШЬ , И ПОЛОВИНЕ ТОГО , ЧТО ВИДИШЬ».

я писал с датой,мне тоже стремно без даты,в остальном ты прав мы знали или догадывались ,что этим и закончится

44. 4 июля 2013

45. 4 июля 2013

не сотрудник ВП : «команду створює керівництво, чи повашому всезнающому погляду – команда мала сама сформуватись???» – вас сформировали в чем вопрос. и что дальше, какие результаты??
    «хто хоче рвати жопу і давати собственніку заробити, » – вообще восторг от мыслей автора! НЕТ , собственником вложилось масса денег – именно для того что бы Вам было где проводить свое время. без коментарив. бредятина.
    «проблема почалась рівно 29 грудян 2012 року – коли вперше не виплатили і кинули» – еще одна «увлекающая» мысль. Проблема не начинаеся с одного дня!
    как выразился Юрий Леонидович – ВЫ пишущие тут, сбор неудачников! Вам приятно? или все тут с этим согласились?

почему вырываете из контекста??? фраза про «рвать жопу» полностю по другому звучала. «пишущие здеь» — это также и вы. результаты были — и что, ГДЕ ЗАРПЛАТА????? козлы вы! действительно — чтоб подавились тем, что должны!

46. 4 июля 2013

згадуючи трохи історію ВП — окремі регіони давали результат!! при чому давали дуже і дуже непоганий. чому їх звільняли??? занадто розумними стали чи що? чому не вживали міри до тих регіонів, які пасли задніх?? при чому міри треба було вживати не каральні, а допоміжні!!! для цього і існує ціла когорта керівників! невже своїми відмазками ви хочете спровокувати винос всього бруду, який був під час роботи? немає проблем — якщо є такі «розумні коменти» про неякісну команду і пушисте керівництво. тим більше відколи це комнада не включає в себе руководящий состав?? чи білі люди окремо, а команда-працівників окремо??? самі ви брєдятину несете!!

47. 4 июля 2013

Гость : симон молодец,бьется до последнего,хотя наверное и долги есть немалые перед ним,
    но к сожалению есть пара-тройка нытиков.
    это не нытики это люди боряться за свое,не за чужое а вы подонки жируете за чужой счет и пишите здесь что кто то очень благодарен ВП за оплаченные счета-ты кто пишет подумал бы сначала что выражение «оплачивать счета » применяются только на предприятиях ,а не в семье -вот потому вы и угробили предприятие своим руководством потому что дилетанты,вам не руководить надо ,а сортиры мыть

повністю підтримую!!!! сидить один який «тіпа благодарствує» від усіх і намагається вину перекинути на інших. чужими руками жар загрібали, а щас — всі винні крім керівництва. дебілізм повний — риба гниє з голови. якщо не вумієте керувати компанією. управляти персоналом то відповідно ніякого прибуку чи хоча б розвитку не могло бути в принципі

48. 4 июля 2013

нас сформували, але про те, що команду треба стимулювати, вчити, допомагати — цього вам ніхто не казав? і взагалі — чому ви коментуєте тільки виборочно????? чогог про свої провтики — мовчок??? це команда про….ла гроші, які вклав собственнік? чи бездарне керівництво???? самі визнали шо проблема почалась не з одного дня — то нафіга раніше пишете шо проблем немає і все прекрасно — то завісніки і нізжчі люди клєвєту розводять. привикли брехати і все — це навсігда. чому стільки фактів про кидки від перевізників???? дайте відповідь на це одне питання!!! і майте мужність — як тут вже писали — визнайте свій професіоеалізм, який угробив фірму

49. 3 июля 2013

50. 3 июля 2013

1. 10 июня 2013

Я непосредственно Симон, заведущий складом Компании Ваша Почта в г. Одесса, спасибо за отзывы и пожелания, будем учитывать в работе! Ваше мнение очень важно для нас!

2. 30 июня 2013

А Антон уже не логистом работает? Начальником стал?

Добавьте зарплату в компании Ваша почта

Добавить отзыв о работодателе Ваша почта

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Ваша почта?