ООО «Велесстрой» — одна из крупнейших компаний в России по реализации сложнейших объектов нефтегазового комплекса и внешнего электроснабжения. Отзывы о работе в Велесстрой, зарплаты
Трубопроводчик 1 120 000 руб Электрогазосварщик 5 разряд 1 75 000 руб Добавьте зарплату в компании ВелесстройДобавить отзыв о работодателе Велесстрой Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Велесстрой?
а мне достаточно было показать сарайные условия в этой общаге,чтобы понять в каких условиях люди живут в скотских,умные поймут .а дуракам не объяснишь @Гость
У руководящего состава ,у всех поголовно шизофрения с умственной отсталостью,выраженный дебилизм, который проявляется во время сильнейшего обострения на подчиненных в виде Я ХОЗЯИН ЭТОЙ ШАРАШКИ ,а вы все мои рабы (все эти слова я постоянно слышал от этих «лядей). Они хозяева нашей жизни, и это постоянно напоминают нам во время всей работы. Эксплуатация человека человеком в наше время явно выражена в этой шарашке , и кто попадает в нее и соглашается с этим, тот надолго пленен этими черномазыми . Кто то сможет мне противоречить ………….
Где ваш муж работает на Куюмбе
Здравствуйте, всех с Днем Защитника Отечества. Имею огромное желание работать в компании «Велесстрой». Желаемые профессии: машинист бульдозера; машинист экскаватора; водитель категорий B,C; тракторист; водитель дорожно-строительной техники. В удостоверении тракториста-машиниста имеются категории B,C,D,E,F. Заранее спасибо.
@Финансист
Ответ Бывшему сотруднику: ты что вообще дебил???? Ты что думал, что на севере тебе будет солнышко светить и зеленая травка колоситься???? От куда вы такие беретесь, сидите лучше дома у печки. Да, на севере холодно, перепады температуры, давление скачет — ты ж мед.комиссию проходил, знал куда едешь! Или не знал? Да, и дороги тоже нет, прикинь?! Нет асфальта, ну надо же, как мужичек влип?! И баба какая-то там командует……во беда…..Господи, от куда вы такие беретесь обиженные и угнетенные???? Скоро так всю Россию развалите своим нытьем и требованием денег, ничего не сделав. Сначало делайте потом права качайте. Кстати, не прокатывает с качанием прав….. Нормальная работа — не для слабаков. Совет — идите в Газпром походу там вас ждут, уж очень вы крутые специалисты.
Еще раз говорю, женушки, хватит тут сопли испускать! Если Ваш муж водитель и он масло не может в свою же машину залить…… да, все начальники прям «деманы», так пусть сам откроет такую фирму как Велесстрой, поднатужится и покажет как нужно работать и управлять! Давайте, организуйтесь, все обиженные и угнетенные! Открывайте свои компании пропишите сразу зарплаты рабочим, примерно тысяч по 70, как вы хотите все, а потом лодырям и бесдельникам по закону все это дело оплатите, от на попу сядите. Компания уже рискует, когда принимает незнакомых людей, уже вложены деньги и УЖЕ ОПЛАЧЕН: ПРОЕЗД, ЖРАЧКА, ВАГОНЧИКИ, ПОСТЕЛЬНОЕ, И ВСЯКАЯ ХРЕНЬ. Так что подумайте, обижены ли вы на самом деле. Если в первый месяц видете, что плохо, не подходит — увольняйтесь это ваше право, а не обязанность.
@woerio
от какого еще позора? Чудик, нашел с кем тягаться?! Иди работай к русским!!! Обидели бедного.
Так прикольно читать коменты жон, которые слушают сопли своих мужей!!! Так держите своих мужей рядом, кормите, обстирывайте, бедненьких….пусть вообще не работают. От нашей компании в РБ уехало более 300 человек. Ровно половина вернулись обратно, просто противно, жалуются: то туалетная бумага закончилась, то на улице холодно (на севере!!!), то им карточку не выдали во время, то в тундре нет банкоматов……это *опа просто!!!! Велесстрой огромная фирма, им нет дела до сопливых ноющих мужиков и их жен, рассуждающих о трудовом кодексе. Так езжайте на шабашки, где ни фига не гарантируют вообще. Вы на крайний север едете, так подготовьтесь!!!! Там нет «красных дорожек». Нормальные люди работают, и уже не первую вахту. Проблем и косяков много, но все решаемо. А если бухаете и прогуливаете не фиг жаловаться. Хоть бы один из ВАС написал положительный отзыв о компании в которой понравилось работать — так нет же у вас хватает только ныть в интернете. Напишите по существу! Укажите свою фамилию и имя, если нет чего бояться. А то хирню всякую пишете. Запомните, если едете работать к иностранцу то иностранец всегда будет прав! Всегда будут сложности и языковой борьер. Учите английский и будете идеально понимать и сербов (они кстати в евросоюзе) и будет вам щасте. Все удачи.
@Юрий Маркарян.
Маркарян ты ***, не пиши чушь, особенно про свою зарплату, кто тебя знает, особенно по площадкам на дальнем Востоке, не дадут мне соврать.
наверное на куюмбе тоже самое в плане бытовых условий. кто может сказать с объективной стороны?
Работал в магадане. Просто сейчас на кюмбу предложили. В магаданской области бытовые условия были ужасные. @Гость
Где именно Ваш муж работает?
Как сейчас на Кюмбе? Условия проживания и работы. Подскажите.
Какая реальная зарплата у монтажников на Куюмба кто подскажет
Мой муж работает там первый месяц. Душ сделали, хоть замойся! туалеты -унитазы да еще с бумагой и т д. В вагончике жара, а на улице за 30-0. Кормят как на убой ! Стирают прачки, принесешь грязное, заберешь чистое! Короче очень доволен да и кто с ним тоже. Если зовут езжайте!
Бесполезная дискуссия. Поражаюсь. Вот у Вас наверняка и мама есть, а не воспитала, или воспитала бестактным хамом.Желаю Вам добра и удачи во всем.@woerio
Твоя русская земля находится в горшке со цветами… Что-же ты свин устроился к сербам работать ,,иди к русскому работай.
Потому что и ответить нечего .
Сколько стоят Велесстрою твои адвокатские услуги .
А так то суды во всех городах завалены уголовными делами…………Велесстроя и правильно пишут отмыться не получится от позора и бесчинства
ты гордишься что тебя зовут ну ну @Гость
что сейчас на Куюмбе? как руководство? есть жертвы?)) напишите что там и как, там какие у велесстроя объекты и как на них? спасибо,зовут туда,
НПС Пур-пе. Все *** и ***.ВСЕ!
Я не отвечаю хамством на хамство. С селе живут и образованные люди тоже.Ну не оставили нам папки,мамки недвижимости по городам,из-за отсутствия таковых.
Заметила, Все кто так или иначе очерняют организации в которых работали, никогда не подписываются под комментариями своими именами. Причем на всех форумах. Господа «Инкогнито» Мы же в цивилизованном мире живем. Обманули,обокрали — обратитесь в прокуратуру,суд. Если,конечно, есть с чем обратиться.@woerio
Все Светы дуры,убеждаюсь который раз ,как живет село мы знаем, и не надо ровнять всю Россию с селом.А если хотели нормально зарабатывать ,то надо было УЧИТЬСЯ на того кого НУЖНО ,профессию приобретать мужикам и всем кто хочет получать сумашедшие деньги, и еще не ленится ,а работать ,работать и работать такие сумашедшие деньги Велесстрой платит, эти деньги при светлой голове и желании работать можно везде………..и даже в вашем СЕЛЕ.Поработай СВЕТА в ВЕЛЕССТРОЕ тебя еще там не хватало………труженницы и увидешь ,чем отблагодарит тебя Велесстрой…….Вперед СВЕТА УРАААААА, Света дай света.
Да уж и не @Светлана Ковалева
Всем, кому не нравится работать на хорватов,и работать вообще, предлагаю приехать в наше село — собачьи какашки по дорогам пинать. У нас здесь пара фермеров за 12 часовой рабочий день без выходных и праздников и без всяких отпусков платят мужикам по 4-5 тысяч в месяц, и даже умудряются иногда наказывать рублем. Я им иногда отчеты делаю- тоже за то,что осенью огород вспашут. и половина России так живет.
Велесстрой,заметьте,для России объекты строит. В нашу экономику денежки вкладывают, они ничего этого в Сербию или Хорватию не увезут. Я бы очень хотела там работать. Вот и резюме отправила. Надеюсь, что пригласят.
Красноярский край, Куюмба.
Люди живут в нечеловеческих условиях, в -50 туалет практически на улице, душ нормально не работает, стирать личные вещи просто негде. Больше месяца ходят в том чем приехали из дому. Отношение механиков скотское к водителям просто скотское! До НГ муж работал на площадке Магадан, там были свои минусы, но хоть быт был налажен. А сейчас, от того что я слышу волосы встают дыбом. Диспетчера и механики просто зажрались! Сидят в компах за пасьянсами, а водитель должен смену отпахать 12 часов и еще масло поменять сам, а потом снова сесть за руль и 12 часов отработать. Я сама кадровик и прекрасно понимаю что соблюдением ТК на строительных площадках Велесстроя не пахнет. Когда приглашают на работу, рассказывают все хорошо и как положено… а на деле совсем не то что обещали…
и это фишка Велесстроя .следущее название этой шарашки надо дать производное от слова»Пенич»——— ООО «Пенисстрой»-это название объемно характеризует эту контору во всех отношениях и тех людей которые работают в ней.@Гость
Грамотные и могущие работать абсолютно не ценятся..Только подхалимы, друзья друзей и семейное древо..
@Александр
я вас поддерживаю всё верно
Ростелеком
Ребята предлагают ехать на ЯМАЛ монтажником дайте точную информацию по зарплате и условиям по работе @woerio
гнать надо с нашей русской земли златко пенича и каракаша дражена в шею .пусть катятся к себе домой и там руководят.хреновы руководители
Если вы сволочь то эта ваша контора@гость Макс
стоит ли работать инженером ПТО в этой фирме, вахтовым методом? есть возможность заработать? спасибо!)
«Отношение к людям скотское,что со стороны сербов,что со стороны русских,самодостаточные люди не работают в шарашкиных конторах,да вы правы,а подлость и сволочизм остается,и дальше продолжает рулить в шарашке.» нельзя не согласиться, думаю, не стоит заморачиваться, каждый получит по заслугам
“дурят людей ,пахать на хорватов бесплатно.т.е взять людей в рабство.в18 веке- это было рабство” хахах
Видимо в вашем случае у них это получилось. Вряд ли умный, самодостаточный человек будет пахать бесплатно.
@ Вот, поэтому, в конторе шарашкиной под названием Велесстрой текучка и судебные тяжбы за нарушение трудового законодательства.Отношение к людям скотское,что со стороны сербов,что со стороны русских,самодостаточные люди не работают в шарашкиных конторах,да вы правы,а подлость и сволочизм остается,и дальше продолжает рулить в шарашке.
«дурят людей ,пахать на хорватов бесплатно.т.е взять людей в рабство.в18 веке- это было рабство» хахах
на тамбее,в сабетте рулят сербы.считают себя хозяевами.северные платят по минимуму.коэфициент вместо 1,8 дают 1,3 ,в начале февраля ещё на 10% урезали.ну и задержки по зарплатам.многие не выдерживают,уезжают недоработав вахту.
Цитата СЕКТЫ-ЭТО СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ И ЛЮДИ,КОТОРЫЕ ПЫТАЮТСЯ ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЬГИ НА НАИВНОСТИ И ДОВЕРИИ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ
Примитивное у вас понимание СЕКТ.А Велес -это и есть по вашему пониманию СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ,где дурят людей ,пахать на хорватов бесплатно.т.е взять людей в рабство.в18 веке- это было рабство.а в 21 веке -это СЕКТА.поскольку только в 21 веке секта- это уголовно-наказуемое деяние.что и делает ВЕЛЕС чужими руками .
и еще цитата КАЖДОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ЕСТЬ СВОИ НЕДОСТАТКИ, А ТЕ,КТО ВЫНОСИТ ГРЯЗЬ ИЗ ДОМА,
так сколько этой грязи в ВЕЛЕСЕ в других компаниях такого нет
ВЕЛЕС сам рождает грязь и сам от нее и сдохнет однажды
А по хорошему свой дом нужно убирать от грязи а ВЕЛЕС сам в грязи своей засрался и от нее избавится не может и отмыться тоже
Не стоит!!!Тем более Вы работали на Дальнем Востоке!!!Так сказать знакомы с данной конторой!
Предложили вакансию сварщика в Магадан, точнее от него еще км 400 точка. Скажите как там вообще работа? Чем занимаются в свободное время?
Люди, вы, помимо того,что нацисты, еще и идиоты!!! Я давно работаю в этой организации и сказать,что все хорошо, ничего не сказать! Все отлично! И зарплата, и условия, и отношение!!! А то,что вам звонят и говорят платить какие-то деньги неизвестно кому, НАЗЫВАЕТСЯ МОШЕННИЧЕСТВОМ!!! И ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ВАМ ЗВОНЯТ ИМЕННО ИЗ КОМПАНИИ «ВЕЛЕССРОЙ» !!!! ЕСЛИ ВЫ НАСТОЛЬКО НАИВНЫ И БЕЗМОЗГЛЫ, ТО ВАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ В НОРМАЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ!!! СЕКТЫ-ЭТО СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ И ЛЮДИ,КОТОРЫЕ ПЫТАЮТСЯ ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЬГИ НА НАИВНОСТИ И ДОВЕРИИ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ, А ЗДЕСЬ НОРМАЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ!!!!!! В КАЖДОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ЕСТЬ СВОИ НЕДОСТАТКИ, А ТЕ,КТО ВЫНОСИТ ГРЯЗЬ ИЗ ДОМА, НЕ ДОСТОЙНЫ ВООБЩЕ НАЗВАТЬ СЕБЯ СОТРУДНИКАМИ!!!!!!!!!!!
а ты своих слов не имеешь??? своего мнения??? только повторять слова барана безграмотного можешь??????
если уж решили снять видео, то надо было не только коридор. двери и снег показывать, а хотя бы показать, что за дверями делается. а то никак не отражено, как люди живут.
я даже знаю,кто именно это писал.. говенный алкоголик..
Во дворцах только хорватское руководство живет,да и это действительность показана- именно так живет рабочий класс на всех НПСках и на лучшее не надейтесь В видео ролике сказано про Бане Бишевец руководитель на НПС 18.Он был некоторое время на НПС 2.Странный тип я с ним на самолете летела. По прилету в Новый Уренгой попросила его подбросить меня на своей машине на площадку,поскольку дорога была размыта и бездорожье.Но как и все иностранные граждане они не отзывчивы на просьбы женщин, и не считают нас людьми,а за быдло мы сгодимся для них.И пришлось мне 15 часов ехать на вахтовом автобусе среди пьяных вахтовиков, конечно я вдрызг замерзла и приехала на площадку ночью ,работала бухгалтером ,утром встала и думала ,что меня вчера убили.Ну скажите россияне если б я русского начальника попросила отказал бы,да ни за что.Сволочи они мерзапакостные.и в этом 10000 раз убедилась. @Гость
ну и чего ты показал? один коридор постоянно и всё. больше ничего. датый что ли был? сначала надо научиться снимать, а потом выкладывать на всеобщее обозрение. ты хотел во дворце на вахте жить?
А как подставляют друг друга,не могут пережить и справиться со своей злостью,если человек общительный,по смекалистей их, и где то человек по- быстрее и по сообразительнее работает этих бухгалтеров недоучек,начинают в программе переправлять цифры ,исправлять и задваивать документы,воруют документы оригиналы.чтоб поматать нервы,только потому что,человек приехал РАБОТАТЬ, (завидуют во всем ),а не отдыхать, а те кто РаБОТАТЬ не любит,там ЦЕНЯТСЯ и с БОЛШОЙ БУКВЫ им честь и хвала,или начинают переваливать с больной головы на здоровую голову свои ошибки……..
В 1 С отсутствует безопасность ,от бухгалтерских Вандалов,а значит если захотят на тебя все говно вылить ,выльют по-любому,потому и остаются безграмотность,глупость и сволочизм ,с такими легче работать и таких набирают по всей стране матушке,как само руководство,такой и отбор жесткий идет. Дай бог ,чтоб каждому идиоту по идиоту.
@Татьяна Николаевна
На НПС-1 связь только Ростелеком.