Компания «Венбест» является самым крупным в Украине негосударственным охранным предприятием. Мы производим и устанавливаем «под ключ» системы пожарной и охранной сигнализации, наряду с предоставлением всего спектра услуг в сфере коммерческой и личной безопасности. Отзывы о работе в Венбест, зарплаты
Консультант, менеджер по продажам 1 2 500 грн Менеджер по продажам 2 2 000 грн Охрана 2 10 000 грн Охранник 4 6 000 .. 15 000 грн Охранник-водитель 2 9 150 .. 20 000 грн Электромонтер 1 10 000 грн Электромонтер 4 разряда 1 15 000 грн Электромонтер 5 1 18 000 грн Добавьте зарплату в компании ВенбестДобавить отзыв о работодателе Венбест Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Венбест?
Работал там полгода помощником директора. Искал клиентов. Что могу сказать,научился там многому, начальство относилось лояльно. Клиентов действительно очень тяжело найти, так как цены у венбеста высокие. Но и не стыдно потом перед клиентом за услуги венбеста. ЗП платили вовремя. Из минусов — когда с еще одним парнем не сделали план — выкинули нас в течении двух дней!!! (с понтом по согласованию сторон), придумали штраф в 800 грн!!! (это за одно опоздание и почему то только мы с ним «опоздали», как раз под увольнение), и директор нашей пирамиды недодал кусок ЗП.
у тебя клиентов по горло,конечно ты уходить не хочешь.
Обещают горы ,а получаеш фигу,потому что рынок заполнен охранными фирмами по горло,и продвинуть услуги фирмы которая на свой пиар не тратит деньги,очень тяжело(нереально).Люди не знают кто это Венбест,а знают ГСО и Вневедомку,Арсенал.Те кто в этом бизнесе лет 5 и т.д.тот конечно в шеколаде,он сидит в офисе и принимает заказы от своих наработанных клиентов,кот рекамендуют Венбест,НО молодым менеджерам продвинуть услугу практически нереально,зп 1500грн.,работа в поле и вынесенный мозг директором это макс!!!!!
Отвратительная компания, которая регулярно и стабильно платит з/п выше средне рыночной, соц.пакет дает (проездные, служебный тел., больничный и д.р.)???? Работники, те которые работают-получают нормально и уволняться не хотят. А обиженные лентяи, которых выгнали-те и пишут гадости. Пишу, как сотрудник работоющий 5 год в Венбесте.
Отвратительная компания. Сначала высосет из тебя все, а потом — выбросит на у лицу. У владельца пять эксклюзивных иномарок, а работники еле концы с концами сводят. Извращенный «капитализм» в действии.