ООО «Виктория-Фелиз» — проведение работ по ремонту линий связи, строительство линий связи, обслуживание базовых станций мобильных операторов. Отзывы о работе в Виктория-Фелиз, зарплаты
Добавьте зарплату в компании Виктория-ФелизДобавить отзыв о работодателе Виктория-Фелиз Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Виктория-Фелиз?
Петиция от всего коллектива — это фантастика. Достаточно было бы инициативной группы.
«Забавная»
Поздравляю с хорошим чувством юмора)))
Всё что есть здесь на форуме, это всё трём и нытьё!
А вот написать петицию-пояснение от всего коллектива компании с подписями и комментариями это другое. Вот такую бумагу шеф не пропустит, ибо заставит она его ещё раз задуматься. И оглядеться по сторонам, кто его окружает и советует.
А всем сотрудникам перестать ныть под столом, а в твёрдой форме разговаривать с «деятелеми» — Коломийцем, Самойленко, Забожко и новым кризис-менагером. ))) Забавная она!
А те, кто по мнению пишущих тут людей «разваливают компанию», на самом деле безоговорочно во всем шефа поддерживают, старательно ловя его мысли на лету и воплощая их в жизнь, тем самым маскируя свои интересы…
Остальные же должны научиться жить впроголодь и кормить досыта руководящих ими. «Капитал» К.Маркса в действии.
К тому-же он давно вступил в общество взяточников и откатчиков, взяв на содержание множество сотрудников высшего эшелона со стороны заказчиков и платит им вашу заработную плату. Опять-же, здраво рассудив, что лучше платить им за подписи в актах и счетах. А массовке из числа собственных сотрудников можно платить столько, сколько они сами позволяют себе платить.
Шеф этот форум не читает, правильно рассудив, что люди, которые годами тявкают из-под забора и ничего решительного не предпринимают даже для своей жизни, не опасны и их мнение для практического решения вопросов в бизнесе значения не имеет. Что и подтверждено практикой: собака лает — караван идет.
Мне интересно — читает ли форум «Шеф».
Тут все так понятно и без намеков рассказывают что не туда идет фирма. Вспомнили всех кто действительно тянул фирму, а он еще и делает все чтоб уволить или сами уволились последние из «тянущих» компанию.
Не один рас упоминается ФИО того кто рушит фирму и никакой реакции.
кто поверит что я не знаю содержимого карманов своих и дырок в нех
пойдут и еще как, а начнется с устного заявдения конторы, здесь таких достаточно…
Отлично пристроились, совсем как паразиты в теле «хозяина». Только не нужно им забывать, что если съедят носителя изнутри, до нового вряд ли доползут.
И тут не только Коломиец, если все руководство перетрусить и выгнать, расходы уменьшатся в двое, а доходы со временем восстановятся, когда позагибаются на местах, создание руководством центров фирмочки, без халявного Фелизовского транспорта, топлива и рабочей силы которую оплачивает Охотюк.
А с другой стороны, возможно идет тенденция к закрытию фирмы. Зарплаты порезали, чтоб работники сами уволились а не по сокращению, чтобы избежать выплат в центры занятости и месяц компенсации работникам, профукивают тендера, что бы не было груза договорных обязательств
Никто никуда не пойдет, это доказывает житейская истина. Хитро*опый Коломиец поубирал всех, кто знал про его махинации. Сторожук -сколько ходок он делал на Подлесное с ворованными материалам, и итог его уволили. Таран знал много про технику особенно по тракторной, а наш король фермерует — тоже убран. Палькевич — перевозил соляры на Подлесное сколько, что фирма могла бы год работать без проблем. А сколько запчастей куплено за счет фирмы. Почему *** убрал Арделяна, да потому, что он мало того что прагматичен, хороший логик но и умнее Коломийца. А ведь не секрет , что водилы Коломийцу горючкой мздачили, Можно перечислять очень много, но и где же жалобы от народа. Так что никто никуда не пойдет. Вот и задумаешься, директор наш или слепой или зазомбирован обоятельностью и интелектом Коломийца или ………..
Неприятно удивится хозяин, когда из-за ретивых дебилов народ потянется в прокуратуру с заявлениями о грубейших нарушениях трудового кодекса во время работы сотрудников и соответственно по увольнению за возмещением морального и материального ущерба,
хотя все сотрудники с пониманием относились к трудностям предприятия и старались потерпеть материально, но морально уже достало, обращаются как с бесправными рабами.
@Гость, а вы зайдите в отделение пенсионного фонда и посмотрите отчисления з прошлый год-неприятно удивитесь
Да наверное к этому ГОСТЬ забыл добавить, что отданные годы и силы фирме никак не отражаются на социалке и тем более пенсии.
И постоянно наносимый материальный ущерб сопровождается моральным давлением не нравится никто не держит.
Всем понятно,что как только устаканится все возьмут сложенные чемоданы и организовано пойдут туда где будут нужны и уважаемы.
А директор из-за своей гордыни останется с уходувами .
фирма работает по накатаной схеме, проработал некоторое время,, понял службу, накатал дорогу, протоптал тропинки, утвердился в коллективе населенного пункта, подтянулх восты, правдами и неправдами /в омновном из своего кармана/ заработал имидж ффирме, поднял статистику и все, можно от тебя избавляться, т.к. ты знаешь все приказы по доплатам и возмещению, а нового можно снова поймать вроде бы на не плохой но черной зарплате,
но ловушка в том , что за это время выращены ПСЫ, которые в наглую могут тебя лишить доплат или т.с. забыть выплатить, а еще хуже постоянно искать у тебя грязь под ногтями и выковыривать постоянно для того что бы свою не было видно, а еще хуже своим т.н. менеджментом прикрыть невозможность управлять и несовместимость с коллективом, что в конечном результате приведет к не поправивому, развалу коллектива и саботажу работы.
а по большему счету без них и экономия материальных средств и отсутствие или присутствие на результат как минимум не влияет.
Не забувайте, що скоро буде день фірми. І ви знову почуєте казку «Святого Володимира + Тамари» про те0, як з однієї друкарської машинки «Ятрань» та зварювального, народилася фірма державного значення. Про стибряну техніку ЦПМ ми не почуємо. Якщо хтось хоче взнати правду — провідайте Тарана. А щоб відсвяткувати свято, напишите заявиза за свій рахунок на два дні. Після похмілля , хто їздив у відррядження не забетьте розписаця за добові по 200грн. В день святкування прийде БАТЮШКА і в своїй проповіді закличе ВСІХ к послушанію.
Чемберлен правду писав. А в мене два запитання до В.О.
Де ж совість комуняки і чи не страшно, що прийдеться відповідати перед БОГОМ
Если и увольнять за неумение руководить то ОХОТЮК должен уволиться первым ибо это он в погоне за сверхприбылью сколотил команду которая успешно розвалила фирму. Вспомним какие профи у нас были Уперенко, Княгницкий, Четвертак, Розумовский, Козенко,……….., а всплыло коломиец, света постильняк, индира и много всякого дерьма. В итоге ФИРМЕ -ХАНА , но не волнуйтесь обворовав ВАС охотюк обеспечил себя на безбедную жизьь при этом притворяясь белым и пушистым. Но БОГА НЕ ОБМАНУТЬ. За все придется ответить по счетам не вам так вашим детям и внукам.
@Гость, Вот лучше бы уволили как раз тех руководителей, которые не платят деньги работникам и тех которые приносят убыток фирме.
Да не только эти, а еще и по городам участками увольняются, базовики энергетики уволились
Вот это солидарность
Может еще кто то проснется и поступит в поддержку справедливости
акая причина увольнения Ярченко В.П.? Подставили? А вот с этого места поподробнее! http://www.vnutri.org/viktoriya-feliz/
За неумение руководить персоналом которому не платят деньги !
Видно и ему надоело головой об стену долбить.
А с другой стороны, на местах тоже расслабились, перетянули время по аварии — ну и что? отписались объяснительными о том как тяжело было в тот момент и как героически сделали все, но не успели. Много не надо было делать, никаких разбирательств, депримировать начальника центра и главного инженера (да так чтоб мало не показалось) и в следующий раз они задумаются, что важнее халтуры или аварии.
PS Хотя всё зависит от срубленного бабла на халтуре.
С дугой стороны как можно требовать многого за копеечние зарплаты.
@Патриот диванный,
прогноз: 2-3 аварии перелет за 8ч. Ярченко нет, тушить нечем(или некем), штраф, экономия-коллапс. полгода-максимум.
@Гость, ноги можно протянуть, при такой-то зарплате
Ну с Ярченко я даже как-то и растерялся. А как тогда мы тендеры по обслуге выиграем?
Какая причина увольнения Ярченко В.П.? Подставили? А вот с этого места поподробнее!
@Гость, не просто знал дело а жил этим делом .козлевичам которые подставили привет придет и ваша пора.пора ноги вытянуть из под стола и что то делать .
@Гость, Да! У Ох-ка действительно не все дома, раз он так легко отпустил Ярченка. Это человек который знал свое дело и в его направлении никогда не было проблем, все четко и отлажено работали, в отличии от стройки.
А Вы что не в курсе Лозовицкий тоже уволился!
Ярченко уволился. Пацаны, ищите работу.
Да уж, совсем печально дела на фирме. Держитесь, особенно ЛДНР, там вроде свой оператор появился, работа будет, да и восстанавливать надо то, что разрушили.
Те кто руки выкручивают, вряд-ли стали меньше кушать, а про такую мелочь как коммуналка вообще не задумываются.
Пора, пора, лучше всё ровно не будет, или терпим?
Ну объекты закончились. Что будем делать дальше? 3-й месяц без зарплаты заканчивается. Впереди сентябрь, хотелось детей в школу-институты собрать, а за что? Коммунальные как платить? Да и кушать более-менее сносно хочется.
Вот вывод сам и напрашивается. Пора наверно.
@Гость, правильно!! после ноября—декабрь и январь!!—опять праздники, выходные, удлиненные каникулы!!!
да видимо выкручивать руки людям дело привычное, но перед Богом все равно ответить прийдется, если не самим то детям или внукам.
На аварии раньше и в выходные выезжали, и ничего, вот теперь стоит начать к своим обязанностям относится так же как фирма относится к нам. Нужно взять и работать согласно приказа и установленному расписанию с 8ми до 16ти и три дня выходных, хотя бы месяц. И сравнить результат. В противном случае мы просто будем 30% времени альтруистами и работать на благо любимой компании и такого же руководства, вы только представьте их довольные лица в конце месяца — и работа сделана и треть денег сэкономили, так может этому «быдлу» и дальше не платить — работают же и будут работать. Обещают, что после ноября всё будет хорошо, вспоминаем, когда последние года начинались отпуска за свой счет и проблемы с выплатами, как раз в нежаркое время года, так что с большей уверенностью можно сказать, что после ноября будет хуже…
и так как переработка тоже не оплачивается наверное долго объяснять не прийдется!
@Гость, Ну раз по приказу пятница день не рабочий,знаит и на аварии будем выезжать с понедельника по четверг.Пусть МТС попробуют обьяснить.
Грубовато, хотя от перемены названий или соискания оправданий суть не меняется.
Но смысла нет дурить и заставлять выкручиваться простой люд если сам дуришь государство и прячешься, а разговоры о том , что фирма болеет и часть болезни надо пробовать остановить пусканием крови сотрудникам в конечном итоге приведет к полному обескровливанию и всей фирмы. Не плохо было бы уменьшить расходы на себя любимых и спуститься на землю, т.к. все понимаем сколько стоит метр кабеля в обслуживании и сколько тратится на центр,
ну как то арифметика не сходится, а втирается всем якобы обслуживаем в убыток учитывая не уплату налогов даже после радостных и яскравых примеров по снижению должностей и переходу на белую зарплату, после деления на кучку маленьких с большой, только даже те кто верил в красивые слова долго не смогли работать с ежедневным враньем людям задающим вопросы на счет рабочих часов и переработок соответственно выражающейся в зарплате.
Ну а люди даже грубо говоря ВАТНИКИ и те потихоньку слазят с дивана, нам всем пахать на папу, но видимо лучше на того кто тебя любит и кормит.
Это как с женщиной которую имеют постоянно и она начинает понимать что уж лучше за деньги если не по любви.
А так все хорошо начиналось!
не все кто хотел уволились, просто то что создал своими руками и подчистил да протоптал дорожки жаль отдать в руки подлизам и очковтирателям под лозунгом — хочу по экономии выйти хотя бы на третье место, хотя сидит на хорошей зарплате и не отвечает ни за одну бумажку, т.к. не в состоянии составить кроме доносика по урезанию рабочего дня и зарплаты соответственно , в плане ИМ ВСЕ РАВНО НЕКУДА ДЕТЬСЯ-ГДЕ ОНИ СЕЙЧАС НАЙДУТ РАБОТУ, не может. Да еще под лозкунгом — видите там двое справляются.
Но люди не железные и натянутая тетива сработает…
Кто тогда ответит за происшедшее торжество справедливости…
Хотя кому нужны люди в оккупации-по закону на этой территории как говорит руководство фирмы-можно не платить вообще.
А мне кажется, что все еще впереди…. где-то под конец августа, начало сентября… вот тогда будет БУМ!!!! Просто люди сейчас подискивають себе куда перейти, так как в данный момент «лучше синица в руке, чем журавль в небе»!!!!
Дорогое руководство «Виктории-Фелиз», пока вы делаете вид, что платите нам. Мы делаем вид, что работаем….Побыстрее принимайте какое-то дельное решение, которое поможет предотвратить розвал фирмы и удержать ценные кадры…
Все кто хотел уволиться, давно уволились, остались лишь те кому реально некуда деваться, последние события отсеют еще процентов пять работников (не более), остальные будут гнуть спины за минус 30% от з/п в надежде на лучшее, их тоже понять можно, но пока руководство не снимет розовые очки и не перетрусит свой штат руководителей департаментов, центров, которые делают свои дела за счет фирмы, буде и минус 40% и минус 50%…
Трудно любить работу, если тебя ненавидит зарплата.
… перечетал только что отзыв за 2011 год… в нашей стране воры имеют многие богатства и платят людям нищенскую зарплату в 200 доларов , а вы поступаете так как они, так чем же вы лучше них? и жаба здесь ни причём! ЛЮДИ НА ГРАНЕ НИЩЕТЫ! И вам совершенно ПЛЕВАТЬ кто пришол а кто ушол с фирмы! конвеер одним словом!!! http://www.vnutri.org/viktoriya-feliz/comment-page-1/#comments… поржал, где же сейчас моя з/п в 200 долларов))))))
… ну что сказать… приплыли… снова сокращенная рабочая неделя, сокращенный рабочий день.. з/п минус 30%… людей тягают на допросы… интересно, что сейчас следователю начнут рассказывать…
печально, что компания с таким потенциалом так бездарно и бесконтрольно разваливается.
То что было создано за первые 10-ть лет, систематически ломается за последние 3-5 лет.
Причины?
В большей степени кадровые. Но! Основная проблема, что хозяин слепо доверяется тем людям, которые не заинтересованы в развитии компании. Он уж очень сильно возлагает надежны на этих непрофессионалов. И как результат мы имеем ещё одно предприятие Украины пущенное под откос некомпетентностью, жадностью и лизоблюдством.
Мне искренне жаль тех не многих настоящих патриотов компании и профессионалов своего дела, которые идут ко дну вместе с уже тонущим кораблём.
@Чемберлен,
Даже правду нельзя писать с такой злобой, но в чем согласен —
ворованными деньгами нельзя за молить грехи — только приумножить,
а людям внизу приходится выкручиваться из-за такого рода махинаций, под видом необходимости выживания предприятия, а выживаемость составляет увеличение доходов лизоблюдам и приспособленцам при сокращении которых, можно поднять зарплату тем кто непосредственно выполняет черную работу да и не будет заметно их отсутствия ,
да передастов собралось много вокруг хозяина и такие как Ярченко, Арделян и еще много адекватно и трезво рассуждающих людей вынужденно сложили руки и устали доказывать очевидные вещи, нонсенс — а надо ли вообще само собой разумеющееся.
Может Бог все таки вразумит хозяина!
Слава героям!!!
Забыли добавить приобретение техники на западе — техника дермовая, а бабла ушло море.
Одни прицепы чего стоят, а трал имени Коломийца — это ДТП завтрешнего дня. А сколько проколов выполнено левых, а горючки ушло на Подлесное — пятилетку можно было отработать.
ПРавда великий комбинатор создал условия на увольнение всем не желаемым свидетелям.
Но я хотел бы всех успокоить — не переживайте за охотюков, они подобрали себе команду такую, как и сами. Их набожность это наружная реклама, а внутренности гнилые и воровские. Это наши недоплаченные деньги идут на церковные нужды (При этом нам говорят о нерентабельности объектов) Но деньги остаются ворованными и ОХОТЮКИ запомните при этом грехи не уменьшаются , а Увеличиваются и рано или поздно придется ответить не вам так вашим детям. И в конце концов о великом замдиректоре — где это чудо откопали и какие его функции. Ведь кроме пожрать на халяву он ничего не умеет. Со всех замов он является классическим ПЕРЕДАСТОМ коломийца (полное отсутствие принятия самостоятельного решения), а ведь сколько есть людей которые на высоком уровне могли бы вести данное направление. Многие заказчики хиреют от общения с ним и Коломийцем, даже отмечают , что с Постельняком намного приятней было общаться.
Так , что ребята ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНАМ великомучеников охотюков.
Неув. Коломиец!
Продолжим наш опрос.
Можешь ли ты показать СВОИ рентабельные объекты?
Почему все кто хоть как-то пытается оспаривать твоё указание (из-за его дибильности), ты сразу увольняешь или систематично гнобишь?
Где твоя команда?
И в конце концов, уясни себе в голове — компания не ТВОЙ ЛИЧНЫЙ БИЗНЕС, а то скоро уже и Охотюку распоряжения давать будешь! Корону сними!
@Гость , Добрый день! Я инженер-конструктор Маша. Во-первых, имена и фамилии пишутся с большой буквы. Во-вторых, это писал скорее всего кто-то далекий от производства и от того чем занимается СКТБ. Вместо того чтобы писать здесь всякую ерунду вы зайдите ко мне, я Вам расскажу и покажу чем я занимаюсь!
Неув.Коломиец. Ты ворюжка и балабол?!
Обязательные вопросы:
— где строительные объекты, хоть один? ты же «дирехтор»? Должен был принести…
— зачем ты отделы поразгонял? За то, что мы попу не лизали и вопросы неудобные задавали?
— с кем ты дальше работать собираешься. С этим Самойленко?Ты хоть кнд-45-141-99 читал?
— как ты «сумел» «развести» генерального на КИТАЙ???
Вопросы отдельные:
— развод конторы с УГНБ + штанги днепропетровские? Зачем? (Кстати тот проколист вроде как прав оказался, где он?)
— развод конторы с ГБО на ГАЗ66??? Зачем?
— развод конторы с К-700??? Зачем?
— развод конторы с переоформлением тра-та? Зачем?
— развод конторы с котельной? Зачем?
— развод конторы с поставкой ав.запчастей на всё предприятие? Зачем?
Тебе после всего этого лучше самому уволиться иначе посодют! А мы тебе передачки носить не будем!