ООО «Виктория-Фелиз» — проведение работ по ремонту линий связи, строительство линий связи, обслуживание базовых станций мобильных операторов. Отзывы о работе в Виктория-Фелиз, зарплаты
Добавьте зарплату в компании Виктория-ФелизДобавить отзыв о работодателе Виктория-Фелиз Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Виктория-Фелиз?
Нет — зарплате в конвертах.
Да — зарплате в бандеролях!
Кто сказал что все плохо? Что невозможного лаборатория выполняла? например?
@ГостьВо времена Татьяны Васильевны лаборатория ЦТЭ №11, да и участки центра могли и делали невозможные и практически не выполнимые задачи (и по этому были одними из лучших) . А теперь понабирали работников по объявлению (предварительно выжив нормальных специалистов) и удивляются почему всё так плохо.
слышь крысы! хорош пищать и помет свой разносить! у кого есть какие вопросы по работе Донецкой лаборатории звоните не стесняйтесь. А если заняться нечем так не переживайте я чего нибудь еще придумаю…
когда это она была лучшей стесняюсь спросить и кто это определил ??
А Крымчанам сейчас и хорошо и плохо, хотя как говорится все что мняется все к лучшему
А что с крымским ЦТЭ? Крест?
Работать есть кому и всегда было — только принцип — не можешь научим, не хочешь заставим — после трудоустройства сразу теряет подтекст заинтересованности сотрудника и первую часть поговорки.
Стараемся пригревать лизоблюдов и теряем профессионалов и профессиональность!
Донецкая лаборатория когда-то была лучшей в нашей поганой фирме, а сейчас без слез не глянешь. Кругом одни начальники, а работать некому. Умные руководители все развалили. И неудивительно. Одни развалили страну, другие-фирму. Кто же теперь платит зарплату Крыму?
а что там слышно на слёте будет??)))) опять всех будут поносить?…. Хватит уже Пушкина по телефону…. кто-то может сказать: он хоть понимает что-то в строительстве или проектировании???? кто его поставил на такую должность и уже 10 месяц платят деньги, за должность секретаря Большого И Великого Руководителя всех времён и народов ????? жалко смотреть на ребят с Кировограда, они наверное уже настолько задолбаны этими баранами, что им молоко давать надо))))
Добрый день,давненько не захаживал сюда)))Да уж,всё как было печально,так и осталось!!!Вот только донецкую лабораторию не парафинили,а это уже не есть хорошо!!Валера задумайся-это не камень,а булыжник в твой огород!!!Хотя ты и не отличался большой работоспособностью!!!
Бензин подорожал, хлеб — тоже. Квартплату и штрафы — повысили…! Хорошо, что зарплату не прибавили. Хоть какая-то стабильность…!
что же будет с контрой если разбегутся области по норам, угроза развала уже в нескольких минутах от дверей…
А разве кто то сомневался, что такое есть и будет только в разных масштабах-мы такие все-гены молотком не выправишь, с единственной по правкой кто то ест и дает поесть другим а кто то грызет всех кто хочет поесть.
Жаль , что настоящих буйных мало — не хватает вожаков ,
опять таки в хорошем смысле и понимании этого процесса.
Главное что бы не было войны !
СЛАВА УКРАИНЕ !
я просто это оставлю здесь
И таких участков через два на третий, об этом не нужно молчать да и здесь собачиться по этому не стоит, необходимо доносить до руководства пока не будет конкурентной зарплаты и специалистов заманить не сможем и тех кто уже что нибудь знает удержать тяжело, хотя, а кому говорить у начальников центров зарплата приличная у их замов тоже, так что эта проблема останется не рассмотренной проблема будет расти, а то что вы все тут друг другу глотки рвете так от этого не легче ни тебе ни ему ни мне, а кто-то из вышестоящих просматривает эту переписку и посмеивается над нами всеми тихонько собирая себе на новую машину или квартиру…
Я смотрю тут много умных, которые только и могут что всех гавном поливать. Вот по поводу первого участка Вы в курсе что начальник участка еще даже год не прошел как он устроился, а текучка на участке сменилось около десяти человек, а длина трасс в 1200км. Что люди не могут обойти и изучит все трассы так чтобы знать как на других участках которые остальных гавном поливают. Я так понимаю у этих людей на участках все в порядке и нет ни каких проблем ?
Ну якщо і офіцер радянського , повинно було б бути, розливу, має честь бути вище або хоча б на рівні заповідей
1. Я є Господь Бог твій, і немає інших богів, крім Мене, Я є любов.
2. Не сотвори собі кумира і ніякого зображення; не поклоняйся їм і не служи їм.
3. Не згадуй імені Господа Бога твого всує.
4. Шість днів працюй і роби всякі справи свої, а сьомий є день відпочинку, який присвяти Господу Богу твоєму.
5. Шануй свого батька та матір, та будеш благословенний на землі і долголетен.
6. Не убий.
7. Не чини перелюбу.
8. Не вкради.
9. Не свідкуй неправдиво.
10. Не пожадай нічого чужого.
А так знаючи, що не тільки хто там на вулиці, а діти твої в особі співробітників чекають від тебе не тільки кари а і любові — залишаються голими і босими, а ти все намагаєшся зробити вигляд, що економиш на благо господаря, а при перерахунку в підсумку що недодав і перевитратив на А Р , то яким керівникові це треба…СЕНС…
А якщо комусь пригрелось його ПРОСПАГЕТИТЬ, то не надовго-влетите самі.
Шкода колектив не згуртовується для вирішення завдання, а потім для заробітку, а для урвати і відморозитися…
ШКОДА
Та такий мабуть офіцер-сторож..
если ты был бы волком ты не боялся сказать кто ты есть а так шавка которая лает а потом боится и прячется…
У вас и начальник центра бывший силовик, афицер навено, и не привил вам навыки культурного общения, ну видать такие щас афицеры, ботаете как зэковская шпана с малолетки. И кстати волки шавок не боятся…
@Лева
Для этого и работаем, но при этом некоторым большие крохи перепадут а кто умнее тот уже себе сам давно зарабатывает в обход директора
Мужики то они взрослые, но моральная обстановка доведена до того, что каждый не видит особого интереса стараться, сказали сделал не сказали не сделал, инициатива бьет инициатора…
Вы взрослые мужики а занимаетесь сплетнями и обливанием друг друга грязью как бабки старые. Читать противно… Вы все (большинство) находитесь здесь в одной шкуре и вместо того чтобы помогать друг другу некоторые из нас наоборот пытаются облить грязью… А поверьте у каждого из вас есть за собой грешки и попробуйте сказать что я не прав…
я сразу тебя узнал! падла ты неблагодарная…
а не лаборатория ли Донецка всем помогает? Вы че волки вообще рамсы попутали?
слышь ты! а ну расскажи в чем лаборатория Донецка не успевает?@Гость
ХА-Ха_Ха. Удивительно как Вы вообще работаете в этой фирме. вы денюжку на круизную поездку директору в подарок из своей зарплаты собирите!
Да стройка у всех разная, где 10 проскочишь, а где и один неделю корячишься,
Да , нервишки у тебя никчерту, попей что-то упокоительное а то после выходных головушка видимо плохо соображает если уже на ругань перешел, а гдеже высокие слова такие как компетентность, мартышки Виктории- Фелиз: ВДУМАЙТЕСЬ в эти цифры, и тд и тп, коректнее надо быть.
А яснее можно высказатца, не доконца понятно смысл написаного.
А больше никто не строит…Так имитирует!
а ты даже не можеш сказать что это 2 участок ,сказал что центр -молодец у тебя
еще мин 30 чел .
Я Разводов , ну и кто крикнет в мою сторону ? Петровича не троньте ,он хоть решает
вопросы с мтс кс ит и всякими , а что нет у него работников это не его вина. и знает свои
трассы ,.к нему приезжали когда нибудь на неизвестное место повреждения?
А если и крикнет -это понятно для всей Украины
Вам неДОУМКИ предлагали по делу, не хотите вы .
ну и% итесь.
Я референт Юля. У кого есть вопросы ко мне приходите отвечу. Что касается Иры. Я искренне рада за неё. Она не сидела и не писала тут гадости, а просто пошла и нашла себе работу по душе лучше оплачиваемую. Это решение правильное)))
Факты умник. Да на второй вам всем молится нада. Взять только по стройке кто больше приносит доход второй. И работа там поставлена на высоком уровне.
А зачем, есть форум на сайте компании пожалуйста пишите.
А зачем платят мне нормально, свою работу знаю и делаю и на жизнь не жалуюсь. А у тебя уже нервишки шалят, посиди на валерьяночке прозорливый ты наш и если ты в написаном (что АВР напрямую зависит от ОРР) углядел некомпетентность то хвала тебе и почет.
И тут не поспоришь… О чем и писалось нехватка финансирования и как следствие нет возможности для привлечения толковых специалистов, да и выезжать на аварии на 2107 это мраки.
Да, согласен, лаборатория Донецка сейчас-это гавно! Раньше лаборатория успевала не только свои аварии устранять, а еще и на все участки ездила помогать.В первые месяцы становления работали даже без прожекторов, а сейчас без машины варить не могут. Раньше варили в траншее, в колодце, с запасами в пол метра, а сейчас барины. Раньше МТС с удовольствием помогало ночью, а сейчас посылают. Вот и делайте выводы. Дерьмо начальник в регионе следовательно и вся его работа дерьмо.
Идиоты, Вы на статистику АВР смотрели? Кожухов работает сам, а АВР в Мариуполе меньше всего. Вот это результат. А то, что язык длинный-так это хорошо-все знают. А по поводу Донецка все ясно и даже бросается в глаза. Для монтажа двух муфт вызвали Лисичанск. Зачем? Когда такое было? У них есть большой киллометраж, но совершенно нет работы. Там все начальники. У них начальник участка и начальник лаборатории в белых рубашках на работу ходят и на АВР. Им даже не стыдно, что на территорию Донецка приехал кабельный участок помогать лаборатории. Да за это сразу надо увольнять. Где это видано. А как же тех.учеба, которую так любит Лаврентий. Лаборатория центра ни*ера не может. Участок 6человек не может затянуть вставку, а директор центра из защищает.
Второй центр. *омножуи. Нихрена не работают.
Да потому что нет чувства локтя и сплоченности, нет понимания — если тянуть на себя и только себя греть ничего не выйдет.
А задачи руководства всегда отличны от потребностей работника.
Да и время такое — народ озлоблен и если не может укусить предполагаемого обидчика кусает всех кто рядом.
Терпение , правильная постановка задач и видение их реализации-залог достижения желаемого результата
Петрович но мы не можем все быть альтруистами и выполнять твою работу.
А я посмотрю все такие умники «инкогнито» просто жесть. Предлагаю создать группу в социальной сети чтобы каждый друг друга в лицо знал. Кто за????
Вот ведь действительно работка. Стараешься, работаешь, в говне колупаешься, а тут еще и на форуме сверху дерьмом поливают.
Петрович но мы не можем все быть альтруистами и выполнять твою работу.
А ты действительно недоумок. Ты своими словами только подтверждаешь свою некомпетентность. Кому нужно валить так это только тебе.
Я Кожухов Д.П. из Мариуполя, критику воспринимаю адекватно и если нашелся желающий место уступлю без боя,
У меня около 350 км на обслуживании, первая команда была сильная, но с толкнувшись с алогизмом в нашей фирме/не буду брать источников/ разошлась, найти спецов в нашем регионе на 2500 /с учетом специфики/- милости просим.
Найти эл.монтера на 1800 милости прошу.
И по поводу аварий, что то где то и как то услышал и уже пишут, это можно.
Но вот так сложилось что все последние аварии происходили на канализации в которой проложено 2 кабеля- 1 магистраль -24, 1 кольцо-16.
По расчету оставили только 3 точки включая меня, может в нашей фирме кто то и устранял
такое с выгорешей пластиковой канализацией, или учитывая промышленный город -заполнением каналов, не имея прутка и все необходимое перевозя на ВАЗ-07, с учетом наличия запаса как правило 2 бухты не совсем современного кабеля 600-700 метров
Я не жалуюсь, не приучен да и что бисер рассыпать,…
О том что я не компетентен или самодур- думаю за 6 лет работы меня кто нибудь знает…
А причин по которым предлагают прочесть КНД , конечно верно если у Вас весь народ адекватен, понятлив и совесть еще присутствует, у нас так сложилось исторически-народ очень разный и не очень придерживается установленных правил, а с отменой бегунка согласований сами понимать должны, плюс наличие нескольких кабельных операторов по ТВ и интернету, тоже не облегчает работу по их взаимной любви и борьбы за рынок, где то так и трудимся, а в Донецке вообще все веселее, поверьте на слово.
У кого есть поблизости АТРАКОМ поинтересуйтесь через его представителей обстановку в нашем так называемом депрессивном регионе.
Много недостатков, но в кучку не нужно сваливать и злить народ, если такое множество спецов-приезжайте-еще Татьяна приглашала, но что то желающих маловато, дело видимо не по Крылову.
Я думаю когда приезжал к Вам Лавриненко с проверкой Вы наверное тоже начинали приводить примеры и озвучивать, при этом расшаркиваясь и за глаза матерясь, так что попытайтесь быть толерантнее, можно огорчить.
А на будущее всем здоровья, доброжелательности и помнить что мы коллектив не взирая на отдельных экстремистов!
Слава ВСЕЙ Украине!!!
Да что вы как собаки грызётесь, читайте правила тех эксплуатации линий связи там чотко всё написано как когда и сколько раз нужно делать для того чтоб предупредить АВР, И если все это правильно делать то определенный процент аварий можно предупредить. Но прочитав вы столкнетесь с тем что у вас нехватает человеческих ресурсов и финансирования на топливо и на транспорт и нет возможности работать согласно правил этого документа вот тогда опираясь на него можно ити к ген директору и что то добиваться а не истерически цеплятся другдругу в горло.
Эти правила как закон для связиста и если все мы будем опиратся на него и дружно требовать согласно него тогда к нам притензий не будет.
Все это из розряда один за всех. Никого этим ни обидеть и уколоть не хотел, примите как совет.
Спасибо за внимание
У тебя даже карты второго центра в голове!?!?!? Вот это ты ДОУМОК, так тебе блестательный ты наш фирма не доплачивает, так что-же ты тогда тут возмущаешся, вали с фирмы найди себе другую достойную работу и докажи всем а впервую очередь себе что ты востребованный специалист и немешай остальным «недоумкам» работать. Или предлагай по делу.