ООО «Виктория-Фелиз» — проведение работ по ремонту линий связи, строительство линий связи, обслуживание базовых станций мобильных операторов. Отзывы о работе в Виктория-Фелиз, зарплаты
Добавьте зарплату в компании Виктория-ФелизДобавить отзыв о работодателе Виктория-Фелиз Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Виктория-Фелиз?
О Донецком центре; 1200км -это Донецк ,400км -Лисичанск 300км -Мариуполь,300КМ-
Славянск, 280км-Луганск. АВР Мариуполь делает Донецк, все остальное делает Лисичанск.
А иногда он же делает и Донецк.
Ни то ни другое. А то что для тебя «грандиозно» это в карты посмотреть. У меня это все в голове. Мне не нужно смотреть в карты а достаточно только вспомнить. Вот поэтому и возмущаюсь, что недоумков держат вроде тебя.
Думать нечего, новую тройку игроков на поле, и в командировку кого-то бывалого чтоб трассу показал и все такое.
А чё тебя так взинтило ЛАЙК или слово грандиозно :-))???
А верно коллега говорит на счет Кожухова в Мариуполе. А вы что думаете?
Для тебя это ГРАНДИОЗНО??? Жесть. Вот и выяснили кто штаны зазря протирает. Назовись кто ты???
Повністю згоден, бо хто має можливість лєвачить той і мовчить, а шо казать коли вже і свої фірми пооткривали і колимлять за счот феліза її людями та транспортом а генеральний ці затрити мабуть сам того не зная оплачує.
Не поленился, нашел, наверно даже карты просмотрел, на грандиозную работу тебя сподвигли, ЛАЙК тебе за это.
Совсеми доводами согласен, особенно о Лавре (еслиб не он и Донецк не трогали), вот с этого начинать надо, ато 12000км…
Внесу свою лепту. Да Донбасс сложный район, согласен. Донецк? В принципе работает. Разводов также работает. К Астафьеву со Светой также претензий пока не было. Но ложка дегтя это Кожехов-Мариуполь. В Мариуполе должно работать как минимум 3 человека. Он работает сам. На каждую аварию выезжает и устраняет Донецк находящийся за сотню километров. Вопрос почему??? С ним никто не уживается. Люди приходят на пару месяцев. Может быть нужно поменять лидера Мариуполя? Или закрыть мариупольский центр и отдать донецкому? Дилемма. Но что-то делать с этим точно нужно. Ув. Коллеги разберитесь с этим.
Согласен с отзывами о Донбассе. Донбасс действительно высоко урбанизированный район. И численность населения составляет около 10 млн чел. Отсюда и частые АВР. Людей в центре не хватает раз, Лавриненко два. Тяжеловато вам ребятки.
Совершенно согласен. Было, неоднократно. Магазинчик кто-то захотел построить, канализацию, газ, воду подвести не согласовывая (втихаря :) ).
Я бы добавил- не злоумышленников, а тех кто пытается подмести землицу и что нибудь построить да еще и не согласовывая, что бы меньше платить и меньше знали.
А техники в таком регионе осталось в частных руках не сосчитать.
Где??? Первый вопрос. Второй в какой местности? В полях или лесах или горах? Где не ступала нога человека… На Донбассе регионе плотность населения и количество предприятий и людей превышает значительно чем в любом другом регионе. Следовательно злоумышленников в сотни раз больше.
Это тоже верно, добавил бы что людей работающих не только не жэалуют но еще и обманывают-работа по требованию-зарплата по возможности-коммунизм наоборот
Это конечно довод но думаю нужно учитывать регион и насыщенность предприятий в массе брошенных и приватизированных неизвестно кем плюс менталитет людей которые населяют территорию испокон веков являющуюся выселками…
пробовать заинтересовать или лучше рассчитывать на себя чем кто то подставит да еще и обвинят что Вас было 10 а ничего не сделали
А бьют всегда тех кто понимает, те хто непноимает их нету толку бить, и работать заставлют тех кто работает, ну как заставить тех кто работать не хочет.
1200км ХА-ха-ха, раззуй глаза горилла, есть центра где и более 1500 км, на них всего ничего АВР, вот где люди работают, вот где охранка проведена.
Количество АВР напрямую зависит от качества проведения ОРР
это все верно и никто не сказал ни слова о против или в уничижение заслуг, но сам знаешь что эти заслуги только на половине коллектива да и то из этой половины половина пока тянет что сама себе может использовать возможности левачить, а той половине что не дают левачить долго не протянуть. Это никто в толк не берет . Жадность четверти работающих погубит самоотверженность той четверти что терпит, а половина как пила и отмораживалась так и будет продолжать.
Вот так будет справедливее дополнить к изложенным трудностям.
Вот ведь интересно все таки…. было бы хорошо если бы «гости» писали свои реальные имена, или хотя бы номера центров. Пишут, пишут, обливают Донецк грязью. В общем о главном. Донецк обслуживает 1200 км ВОЛС, около 400 БС МТС. Такие цифры вам мартышкам и не снились. В прошлом году было 80 аварий, тогда как в Кривом роге их было всего лишь 8. Донецком из 80 завалено всего лишь 7. А теперь главный вопрос к мартышкам Виктории- Фелиз: ВДУМАЙТЕСЬ в эти цифры и прикиньте какой объем работы по АВР, ОРР, Плановым измерениям и т. д. выполняет Донецк. А вы все троглодиты ни*ера там у себя в центрах не работаете. Только тут можете на форуме паясничать и грязью Донецк обливать.
А шо повинні були підняти зарплптню, щось з теоріі несумісного з керівництвом
комиссия знала что будет написать еще до назначения, но дан указ хазяина-он старается а вы его не учите-
хотя что бы научить надо ложить поперек кровати и смотреть так ли лежит= или-
что бы его научить- надо …засучить а потом поставить… забить кувалдой в …то место которым его приучали думать столько лет в армии…
Да и в таком возрасте сменить привычки выковыривать говнецо из под ногтей и хамить людям доводя до применения к его лицу несовсем адекватных методов воздействия…
Сдерживает только то что бить нужно того кто поймет…
Стосовно кіміссії ти правий повинна шось написать, обовязково найти недоліки бо вона нато і комісія, за великі недоліки можна і наказать но прицьому учитивать необхідно шо риба гниє з голови. Якшо десь і будуть великі недоліки то хай комісіанти подумаю шо таке сталося через поганий контроль керівників за своїми підлеглими на всіх рівнях, бо одні стараються все вовремя роблять а другі тільки після комісію тілько шось роблять, а зиску ніякого, бо основній масі байдуже шо робить і як робить включаючи керівників і підлеглих, а шо, шось платять і хватить, нафіга делать шось більше ніж тобі зараз напомнили а то і цього можна не робить, приїдуть пальцем а ну ну, а приїде МТС — їх накрмим напоїм і вони закриють глаза на всі недоліки. Так робить можна, щеб плати трошки більше вообще було офігено.
многое не устраивает, с чем то можно согласиться, в чем то можно пойти на компромис, кого то и что то нельзя спускать и терпеть —
а что ты имеешь ввиду.,,,,,,,,,,,,,
Если только комиссию- то она должна что то написать и как то разумно все объяснить, хотя все понимают в ком и в чем дело,,,
А шо це всі приутихли, зарплату підняли чи комісією налякали, або крайній варіант все всіх уже устраює?
мермпективе точно не сможет
а сможет ли работник стать в мермпективе специалистом за 2000-2500
— Что должен делать специалист на зарплату в 2000 гривен?
— Ничего… и даже немножечко вредить!!!…
Это похоже на правду, хотя видимо он сам уже не может ими управлять а они это поняли и пользуются во всю вешая лапшу как чпециалисту, по поводу трудностей в выполнении или не возможности выполнения в трезвом состоянии
Да все вроде бы так- но это если смотреть односторонне,что то все сразу забыли как раньше было=один за всех и все за одного= или = воспитание коллективом и через коллектив =
необходимо строить психологическую обстановку в коллективе а потом через коллектив воспитывать каждого…
Лавр никакое не прикрытие, просто есть возможность зарабатывать на экономии, щтрафные они всегда штрафные, а если будут порядочные то на кого жаловаться, что мол сами видите с кем работаю, так что борюсь -борюсь а они все здесь такие, но и не вся вина его, он просто делает вид что из кожи вон лезет — а регион то видите деприссивный- трудно мне…
Ни один центр не выезжает на аварии в бессознательном состоянии, ни один центр не устраняет аварии с таким браком, ни один центр не затягивает время — а все это потому, что директор перестал выезжать на аварии. Более того работники Донецкого центра поняли, что Лавриненко — это их хорошее прикрытие, никто не наезжает на Лавра, а следовательно и на них. Не было бы счастья, да несчастье помогло.
Ах ты ж ёптель… какие мы правильные? Какие мы мудрые? А какие мы набожные? И какие мы писдючие?
А гуляют как гуляли, и не быдло , не смотря на Лавра, и глаза он прикрыл до времени.
А может какой центр похвастается безалкогольным корпаративом.
Это кто же такой умный о донецком центре так говорит и о пьяни и о том что выезжают
и устраняют?
все просто. человек хотел выслужиться и пробовал по писаному, но тогда нужно во всем по писаному, а получилось как всегда, пусть пьют безбожно но хоть на АВР ездят. А что неукладываются-то кто будет так работать за такие деньги да еще видимо хозяин за то что лавр все урезает- даже согласно приказов хазяина — абсурд но деньги эеономятся- а вот что так все скоро посвпется вот тогда и вылезет наружу провальная перестановка и выбор неправильных приоритетов! Всех с праздником и да простит нас БОГ!
Зачем людей обижаешь? Да еще в такой праздник! Если зло имеешь на Лавриненко, при чем здесь другие люди? Потому что донецкие или как? Нехороший ты человек — редиска!
Присоединяюсь к поздравлению: с праздниками Лавр и команда. Вот это гуляют ребята так гуляют, а ведут себя действительно как быдло причем мерзкое. Куда же смотрит директор центра? И где же его прослушка: в пьяном бреду они несут такие вещи, о которых в трезвом никогда не скажут. Наверное ни одного руководителя центра так не обувают в лапти как Лавра. И куда же делась его знаменитая хватка и проворность? Почему же он ничего не знает о подвигах своих подчиненных? Или знает, но предпочитает закрывать глаза? Да сдала овчарка, стала уже не та. Эта фирмочка изменила даже такого цепного пса! Может его зомбировали?
А о ком поконкретнее…
С Новым годом быдло, Лавриненко и его мерзопакастные прислуги-алкаши!!!!
когда заростает пылью и паутиной, когда стены ветшают, крыша протекает-делают ремонт а не бросают дом…
так уходите с компании! что ж Вы тут мучаетесь? Не силой же Вас тут заставляют, вроде и долгов у предприятия перед Вами нет. Так что же Вас тут держит?
не сомневайся не один…
и опять пишет один тот же человек!
а что все хотели, экономия сумасшедшая в финансах, а то что нет объездов и ОРР, инструмента и приспособлений, да что там столько повторять, так видимо выгодно, да и потом пока такие президенты такие и хозяева
Вот только стрельнет когда нибудь и метла, доведет эта экономия и содержание людей как рабов на качестве работы, жаль вложенного труда и нервов.
Отсутствие здравого смысла и каких либо приемлемых объяснений-только кому не нравится-за забор.
Это да- это верный путь товарищи руководители.
А что за аттестацию Лаврика все молчат? Страшно? Стыдно? нечего говорить? Да собственно и так все знают. Директорат нашей фирмочки только за углом может кричать, что покажет этому профану, а на самом деле в глаза ему смотреть спокойно не могут. Так пусть расскажут, чем закончилась аттестация. Для тех, кто не знает, сообщаю, что Лаврик прошел аттестацию с очередным испытательным сроком и больше того ЕМУ ДАЛИ ПУТЕВОЧКУ чтоб отдохнул после такого стресса. Вот так работать надо!!! Кто думает о тендерах и работе на следующий год, а кто об отпуске. Да кстате, а почему все молчат за приезд Охотюка младшего в Кировоград? Очевидно всем сотрудникам главного офиса серьезно пригрозили расправой за распространение информации. Даже тех.отдел, который несмотря ни на что оставался человеками, и тот скурвился. Ну и что дальше?
конечно умеет! и мы все «это» видим!!! 3 уволить, 7 матом укрыть, 5 загрузить….
Єто проблема тех кто послал, а послал видимо не того кого надо или посілающим біло пофиг как и за что должні сделать исполнители
Виктория-Фелиз Гнилая организация. В Купянске перекопали тротуар, порушили клумбы. А кто будет восстанавливать? Говорят, что это такой проект и они умеют только копать и закапывать, а то, что попало под лопату, не их проблемы.