Виктория-Фелиз

Виктория-Фелиз

ООО «Виктория-Фелиз» — проведение работ по ремонту линий связи, строительство линий связи, обслуживание базовых станций мобильных операторов.

Отзывы о работе в Виктория-Фелиз, зарплаты

1 2 3 4 33
  1. 12 июля 2017

Почему в западных компаниях могут наладить работу и уважать сотрудников, и дело делать, а у нас — только кидать, просырать и дрязги разводить? Действительно менталитет? И нет никакого выхода? Мы все — такое гуано?

2. 12 июля 2017

@Любопытная, если вам невдомёк, то связь — это специфическая отрасль. Не хочется специалистам-связистам идти работать торговыми представителями на колбасу и стиральные порошки. Люди любят свою работу. Я тоже 15 лет в связи отработала, мама моя — всю жизнь. Были целые династии. А теперь в связи работают люстрированные менты… Обидно…

3. 22 июня 2017

Которым напукал?

4. 22 июня 2017

Что-что. газом торгует……

5. 13 июня 2017

Господин хозяин производства! Скажите пожалуйста, какой не оценимый вклад вносит господин Самойлов , что у него такая зарплата???

6. 17 мая 2017

Так точно
    А есть смысл?
    За такие грОши?

7. 13 мая 2017

Сплетни, перебранк. Ничего о РАБОТЕ в компании тут нет. Видно,не работают…

8. 9 мая 2017

С Праздником!!!
    С Днём Победы!!!

9. 7 мая 2017

С праздником, коллеги)))

10. 2 мая 2017

@lexys, вот труд в маю как раз и был
    а мира нет пока

11. 1 мая 2017

С праздником)))

12. 16 апреля 2017

Воистину Воскресе

13. 16 апреля 2017

Христос Воскреси!

14. 9 апреля 2017

Посыпалось потому что, мнение Охотюков , что все вокруг ВОРЫ, только они честные и безгрешные.
    Но только люди не слепые и не глупые , прекрасно понимают , что слова бабы Томы » мы большая единая семья» это сказка для лохов, а в реальности эта семья Охотюков — сколько долгов не выплатила людям за проделанную работу к примеру премии строителям по итогам года, эксплуатации за аккумуляторы по МТС, А если уволился то выплат никто не получит. Вот за это люди сейчас и тырят все, что видят + на фоне недолугих сам будешь выглядеть умницей. Вот и появились Коломийцы, забожки, самойленки, штэфаны и прочая нечесть.

Денег нет, но вы держитесь.
    Чем быть в такой «большой семье», лучше быть сиротой.

15. 7 апреля 2017

16. 7 апреля 2017

А Палыча разые добрым словом не надо вспомнить, все на нем держалось а ушел и посыпалось

Посыпалось не от того что Палыч ушел (не только от того),а от того что фирма прошла стадии развития и сейчас потихоньку загибается (разворовывается теми кто сидит около кормушки). Отсутствует стратегия развития, мотивация персонала, работающие не видят перспективы компании.
    А может быть менеджмент на это заточен, урвать побольше в это непростое время, а там хоть трава не рости.

17. 7 апреля 2017

Прочитал и офанарел «Цема=трудяга» По правде — сраколиз и угодник. А хвастун — это не то слово.
    Приедет с командировки и начинается обход по отделам с монологом » Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я»
    Алексейчиков и то меньше хвастал. Лично мне всегда нравился их начальник Валерий Сергеевич, он намного проще в общении,толковый как специалист и с гораздо шире диапазоном, можно подходить с любым вопросом и если он знает то и подскажет и даже поможет сделать без наценки.
    Жалко , что он ушел и по правде я даже не понял почему, Слышал что был конфликт с Коломийцем, а правда это или нет -не знаю. То что он имеет свою точку зрения и умеет ее отстаивать, это видел и не исключаю что конфликт имел место.

18. 6 апреля 2017

19. 4 апреля 2017

@Гость, Да не скажи… Как раз Сергей Анатольевич Цёма порядочный человек. Работу свою делал качественно.Сколько раз он из дерьма вытаскивал Викторию-Фелиз.Я больше года как ушел из компании но всегда рад с ним встретиться, пообщаться и сказать спасибо за совместную работу. Таких людей уважаю за порядочность и профессионализм.
    А ты парниша видать ЧМО РЕДКОЕ если на хороших людей всякое дерьмо льёшь.

20. 3 апреля 2017

@Чемберлен, о хорощих людях как правило никто не помнит

21. 2 апреля 2017

Всем добрый день. Прочитал новости и просто хочу спросить, при этом говорю , что о Цеме у меня есть свое мнение, вопрос заключается в следующем — а что плохого и кому сделал Цема , что о нем так отзываются. И для сравнения положите на веса Коломийца, Черкашина, Санька, Медведьева, этого нового по строительству, кажется Самойленко и т.д.
    А еще я очень хотел бы, прочитать отзывы о хороших людях или их на фирме не было и нет.

Да тема конечно интересна.

22. 28 марта 2017

зря ты так весь гнев и негатив возвращается адресату

23. 27 марта 2017

не гневи Бога во первых это люди, во вторых это твои сослуживцы, а в третьих судя по твоиим словам там не было хороших людей а значит пословица еще раз доказывает народную правоту

значит пословица еще раз доказывает народную правоту
    Умер Максим, ну и йух с ним :)

24. 27 марта 2017

25. 24 марта 2017

не вижу повода для грусти
    ушло ЧМО ну ЙУХ с ним

26. 24 марта 2017

да нас ничего не учит
    продолжаем жить по принципу — ничего так не радует как горе ближнего

27. 22 марта 2017

а что с ним ????????

28. 21 марта 2017

как же мы теперь без цемачки??

29. 1 марта 2017

@lexys,
    разве повод для ненависти -кто и какой праздник празднует,главное что бы ширина твоих свобод не пересекала границы других людей

Так и я про что, а то полезли всякие свидомиты, есть свой, празднуйте свой праздник, кто вам не дает, нееет, надо выпятить свою сущность и исключительность.
    А сейчас, мои границы не пересекается с границами свидомого царства, и это радует ))))

30. 1 марта 2017

@Уперенко Владимир,
    да работы всегда хватает была бы шея да и по зарплате что бы хомут не тер

31. 1 марта 2017

32. 1 марта 2017

Здоровья всем!
    Как там у вас, работы хватает?

33. 26 февраля 2017

гость :
    @lexys,
    День захисника Вітчизни на Україні святкують 14 жовтня!!!

Я ждал такого как ты)))
    Я поздравлял настоящих мужчин, защитников. А херои-атошники идут лесом, их день 8 марта )))

34. 26 февраля 2017

@lexys,
    День захисника Вітчизни на Україні святкують 14 жовтня!!!

35. 23 февраля 2017

С Праздником друзья!
    С Днём Советской Армии и Военно-морского Флота! С Днём защитника Отечества!

36. 8 января 2017

СЛАВІМО ЙОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Всем мирного неба и человеческого счастья.

37. 7 января 2017

Христос народився

38. 6 января 2017

с рождеством коллеги

39. 3 января 2017

@lexys,
    с новым годом коллеги и мирного неба всем!

40. 2 января 2017

С Новым Годом, коллеги!!!

41. 1 января 2017

такое ?
    Таким образом, не облагаемая налогом на доходы и военным сбором сумма суточных по Украине с 1 января 2017 г. составит, с учетом повышения минимальной зарплаты — 320 грн., а заграничных — 1 200 грн. (на 2016 год — 275,6 грн. и 1 033,5 грн.).
    НИКОГДА !!!!!!!!!!!!!
    удавятся охотюки для нас
    а для себя любимых всегда пожалуйста

42. 1 января 2017

З Новим 2017 Роком

43. 30 декабря 2016

ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ…………..
    Поздравляю с наступающим НОВЫМ 2017 ГОДОМ, Желаю всем крепкого здоровя, достатка, мира в стране и семьях, а Владимир Александрович пусть наконец то вдруг, найдет человеческую совесть да погасит долги свои, за работу по энэргетике, которую выполнили в центрах. А то выходит
    -ворюга ты, а это ГРЕХ большой. И не стоит лукавить перед людьми ублажливыми словами- все и так знают , что ОХОТЮКИ из себя представляют ……….. Только ср….лизы поют оды и деферамбы !!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    СПИСОК оглашать не будем.

44. 26 декабря 2016

@Гость, это точно! про топов и шла речь.

45. 24 декабря 2016

@Гость, «хорошие люди ушли…. остались моральные уроды»

ну ты не прав в этом утверждении
    очень много классных людей среди работающих на участках
    поэтому не равняй шоблу которая сидит наверху, так называемых «топ менеджеров»
    и нормальных людей.
    дам бесплатный совет: не рви *опу за этих моральных уродов, по любому получиш по *опе

46. 23 декабря 2016

да, кантора еще та! есть такая себе компашка — боги предприятия — остальные гавно и нищеблуды! ну это судя по отношению к сотрудникам — реально поделили на касты! но Бог не Темошка — видит немножко! так что если думаете что все что вы мутите так вам с рук сойдет)))) заблуждаетесь! нужно всегда оставаться людьми, а вы шакалы, скоро друг-друга начнете жрать!
    как работодатель — компания ходит по ниточке, нет корпоративного этикета, должностных инструкций, но при этом тебе навязывают кучу чужой работы и потом за это по шапке дают, не то что спасибо хотя бы сказать.
    плюсов нет! хорошие люди ушли…. остались моральные уроды

47. 22 декабря 2016

А Чемберлен прав- «Викт Фел» это театр с постановкой клоунады под названием » ДОБРОДЕТЕЛИ»

Только вот суки, нам не до смеха глядя на ваши округленные рожи. Я как, увижу эту гору смальца горинову, аж тошнота подступает, а по роже шрека кулак плачет.

48. 18 декабря 2016

@ЧЕМБЕРЛЕН,
    Разве еще где то кому то еще платят в «конверте» ?

49. 18 декабря 2016

Я рад, что хоть кто то да не спит. И если правда , что в первую очередь думаете о своих семьях , а лишь потом «О ЕДИНОЙ СЕМЬЕ «ВИктория Фелиз»» то это радует. Ибо в каждой нормальной семье родители сначала кормят чадо свое и лишь потом едят сами. Даже в самые трудные времена нормальный хозяин всегда беспокоится о тяговой силе ибо понимая , что благосостояние семьи зависит от того кто тянет бремя повседневной жизни. А в этой семье готовы последние соки выдавить из тех, кто зарабатывает им на жирный кусок.
    А по поводу «Оксаночки» могу сказать, что ждет ее стежка-дорожка «мудреца» коломийца. Будет она объявлена врагом фирмы без права общения с коллективом при этом коллектив совсем не нуждается в общении с пресмыкающимся. А дальще принцып домино — шрэк, дюймовочка — штэфан улетит толь после падения последнего кирпича уж очень угодлив да и почти не заметный — так себе, но при этом носитель идей , как объегорить работяг.
    А вообще если бы все запротестовали против конвертов да не доплат то намного улучшили бы свое положение. Посмотрите сколько лишних людей дублирующих друг друга — начиная от того, что горинова (в миру дюймовочка), шрэк, гл.бухгалтер съедают бюджет строительных бригад или же центра техэксплуатации.
    Дальше думайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

50. 18 декабря 2016

Оксаночка, «моя девочка», не зазнавайся, высоковато ты взлетела, смотри чтобы тверденько не упала!! Проще нужно с людьми, ты еще не королева, а твоя «крыша»не вечная, вспомни какой ты пришла на фирму. Смотри чтобы не упала еще ниже!!!!!

1. 17 декабря 2012

Я референт Юля. У кого есть вопросы ко мне приходите отвечу. Что касается Иры. Я искренне рада за неё. Она не сидела и не писала тут гадости, а просто пошла и нашла себе работу по душе лучше оплачиваемую. Это решение смелое.

2. 16 декабря 2012

Ох и наступит Бог на сих отвратительных и человекоподобных существ!!!

А я ещё и прийду проверю, есть ли кучка *овна, остатков «этого» оно не пойми что….

А будет по моему слову которое дал мне лично БОГ Саваоф.

А кто тронет главного бухгалтера , …..далее не знаю что писать так как СТРАШНО!!!!!!!!

Так что валите туда откуда пришли, а то я уже заждался ждать Слова Божия.

Жду не дождусь, пока от того места откуда вы пришли, не останется камня на камне.

А то ещё прийдётся разбивать то место лично моими кулаками. А Богу жалко моих рук…..

Да и ненужно видеть человеку , такую силу Божью в человеческих руках…..

Добавьте зарплату в компании Виктория-Фелиз

Добавить отзыв о работодателе Виктория-Фелиз

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Виктория-Фелиз?